センチュリーマリーナ函館 クチコミ・感想・情報

センチュリーマリーナ函館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2006件

ひー8471さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ひー8471さん [50代/女性] 2024年04月22日 20:26:12

ワンチャンルーム最高でした。
駐車場と部屋のベランダがすぐなので非常に助かりました。
ワンコのベッドも持って来たりして大荷物なので、飼い主の事への配慮が素晴らしかったです。
お風呂も、最高でした。

ただ、朝ごはんの混雑が‥
待っている人が可哀想でした。

センチュリーマリーナ函館 2024年04月24日 10:48:23

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルステイにご満足頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルワンちゃんルームでは、飼い主様もワンちゃんもストレスなくお過ごし頂ける様、開業から現在まで、改善・修正を行っております。
また、朝食時の混雑に関しましてはご宿泊日によって大幅に状況が変わってきてしまうのが現状でございます。ご理解頂きたく存じます。
今後も混雑緩和のため、日々オペレーションの改善・修正を加えていく所存でございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
お客様にまたお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【ペットOK/早期割引】最大35%OFF!愛犬と過ごす函館の旅!≪朝食付≫
【【1階】ドッグラバーズ (最大3名)】

まぁくん082さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

まぁくん082さん [50代/男性] 2024年04月02日 16:06:47

綺麗なホテルでした。朝ご飯ちょっとだけ混んで待たされましたが、美味しいものがたくさん有ったので満足出来ました。また行きたいと思います。

センチュリーマリーナ函館 2024年04月03日 10:25:41

朝食ビュッフェにご満足頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食ビュッフェは、日替わり・フェアメニューをはじめ常時150種類以上のお料理をご用意しております。また、ハチの巣からお召し上がり頂く蜂蜜や、朝から贅沢な気分を味わえるスパークリングワインやチーズも大変人気でございます。

【LUXDAYS】セール&ポイント20倍!150種類以上の朝食ビュッフェで贅沢な1日を≪朝食付≫
【【11階】プレミアデラックスツイン (最大3名)】

投稿者さん 2024年03月20日 19:54:34

食事は美味しかったです。

センチュリーマリーナ函館 2024年03月22日 10:59:59

朝食ビュッフェにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も、ご来館頂くお客様にリラックスできる空間をご提供出来ます様、努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご理解頂きたく存じます。

【開業4周年記念】皆様に感謝を込めて♪ 3階~6階の函館山側のお部屋を特別価格で!≪朝食付≫

ai0114さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ai0114さん [30代/女性] 2024年01月03日 00:40:27

函館で一番好きなホテルです。
函館では新しめの方なので館内もとても綺麗です。
特に天空露天がとてもお気に入り!
朝食は正直近隣の有名ホテルの方が美味しいかなと思いますが品数や魅せ方など総合的に見てこちらの方が好きです
何度でも来たくなるホテルです。

センチュリーマリーナ函館 2024年01月03日 10:42:08

「何度でも来たくなるホテル」と仰って頂けまして光栄でございます。
朝食ビュッフェに関しまして頂きました厳しいご意見は、真摯に受け止め、「味も1番」と思って頂けます様精進して参ります。
今後もお客様にとって「函館で1番好きなホテル」であり続けられます様努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じます。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月18日 16:02:18

チェックインの、時間を19時にしてしまって、早くホテルに着いたのですが、フロントの男の方がいいですよって、早く部屋に入れました。クリスマスファンタジーを見て、時間潰すつもりでしたが、寒すぎて、無理でした。
部屋も、上の階に、していただいて、諦めていた、花火を観ることが出来ました。
ただ
お風呂の足元が、暗かったです、

センチュリーマリーナ函館 2023年12月19日 10:05:24

ホテルステイにご満足頂けたご様子で幸いでございます。
心身ともにお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も当ホテルは、ご来館頂く全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となって精進して参ります。

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定ショートステイプラン≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

シソ9939さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

シソ9939さん [30代/女性] 2023年11月24日 16:47:38

11月22日に宿泊しました。お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。広くて、とっても綺麗でした。
人気なホテルなだけあって、朝食は大変混雑してましたが美味しかったです。
大浴場のドライヤーがパナソニックとリファ、ダイソンと選べるのがとても良いなと思いました。
また函館行く際は宿泊したいと思えるホテルでした。

センチュリーマリーナ函館 2023年11月26日 09:55:37

「また宿泊したい」と思って頂けましたこと大変光栄でございます。

大浴場のドライヤーにご満足頂けて幸いでございます。
当ホテルでは、ドライヤーやシャワーヘッドをはじめ、アメニティ等にもこだわりをもち、定期的に入れ替えを行っております。

また、朝食ビュッフェに関しましてもご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
全150種類以上という品数だけではなく、料理1品1品心を込めてお作りしております。
どの品も胸を張ってお勧めできますので、次回ご来館の際には今回お召し上がり頂けなかったお料理もご賞味頂きたく存じます。

また函館へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【11月~12月限定】3階~4階指定だからこの価格で!≪朝食付≫
【【3階~10階】ツイン (最大2名)】

投稿者さん 2023年11月12日 16:39:58

朝食は評判通り種類が豊富で素晴らしかったが、とにかく混み合っていてゆっくり落ち着いて食事ができないのがなんとももどかしいところでした。

センチュリーマリーナ函館 2023年11月14日 10:26:44

落ち着いてお食事が出来なかったとのことで心よりお詫び申し上げます。
朝食会場に関しましては増床工事を完了いたしましたが、お日にちやお時間によっては混雑する時間が発生してしまうのが現状でございます。
今後もお客様1人1人がごゆっくりお過ごし頂ける空間をご提供出来ます様、引き続き努力して参りますのでまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年10月01日 16:54:37

友人と宿泊しました。
とても綺麗で立地も良く満足でしたが、エレベーターがなかなかこないのが少し残念でした。
お風呂も混雑している時はロッカーが空いてなかったりする時があるので空いてる時間を狙うと良いです。
また機会があれば是非、宿泊したいです。

センチュリーマリーナ函館 2023年10月02日 09:49:41

エレベーターの件に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当日のご宿泊状況や時間帯によってはお待たせしてしまう時間が発生してしまいますことを何卒ご理解頂きたく存じます。頂きましたお声は真摯に受け止め、引き続き改善に努めて参ります。
「また宿泊したい」と思って頂けて大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際にもご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となって努力を重ねて参ります。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【早割90】最大55%OFF!早期予約でお得にご宿泊≪朝食付≫【さき楽】
【【11階~12階】プレミアツイン (最大2名)】

投稿者さん 2023年08月09日 05:00:12

8月6日から8日までの2泊3日、宿泊させて頂きました。総評してコストパフォーマンスは、最高なホテルだと思います。駅や観光地も近く、朝食に関しても文句なし。ただ男性大浴場に、洗顔料がなかった点が少し気になりました。脱衣所や客室にはあるので、利用される場合は、部屋から持って行った方が良いかもしれません。今回、10ヶ月の乳幼児も連れて行ったのですが、スタッフの対応や、ベビー用具(ベッド柵・ベビーチェア・ボディーソープ・ベビーバス、オムツ入れ)の貸し出しもあり、とても助かりました。些細な点しか、気にならない程、満足できるホテルでした。また函館観光に来た際は、是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 2023年08月10日 10:34:17

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行が楽しいものとなりましたご様子で安心いたしました。
また、男性浴場の洗顔料に関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の懸案事項の1つとさせて頂きます。

今後も、ご宿泊なさるご家族全員が当ホテルでのご宿泊をお楽しみ頂けるサービスをご提供出来ます様、サービス向上に努めて参ります。
「また行きたい」と思っていただけたこと大変光栄でございます。
ぜひまた函館にお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。

【2022ゴールドアワード受賞記念】連泊の方必見★ツイン料金でデラックツインをご用意!≪朝食付≫
【【11階~12階】プレミアデラックスツイン (最大2名)】

投稿者さん 2023年05月07日 19:33:50

楽しみにしていた露天風呂が景色も良く大変良かったです、
駅にも近く交通の便も良く函館山に行くバスにも丁度良く乗車出来ました。
只ちょっと残念な事はエレベーターが遅い事と、朝食が混みあっていて入場を15分ぐらい待たされた事ぐらいです。
お料理は私的には満足でした。今回は息子に連れてきて貰ったので次回は夫婦二人で又是非とも訪れたいです。

センチュリーマリーナ函館 2023年05月08日 09:58:00

楽しみにされておりました露天風呂がご期待に沿えましたこと大変嬉しく思います。
少しでも日頃の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。
また、函館山へのバスにもスムーズにご乗車頂けたご様子で安心致しました。
ミシュラン・グリーンガイド・ジャポンで三ツ星を獲得しております函館山からの夜景は十分にお楽しみ頂けましたでしょうか?

エレベーターの件、朝食ビュッフェの待ち時間につきまして、お待たせしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
待ち時間につきましては混雑緩和の為、ご入店希望時間を事前にお伺いする等、取り組んではおりますが、状況次第ではお待たせしてしまう場合がごさいます。
何卒ご理解・ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

「次回は夫婦二人で又是非とも訪れたい」と仰って頂けまして安心致しました。
次回お越し頂く際には、更にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【3階~10階】デラックスツイン (最大3名)】

投稿者さん 2023年03月21日 16:58:35

日本一の朝食ということでとても楽しみにして行きました。
立地、温泉、食事…全て大満足。
しかし、フロントの男性社員。本当に対応が不愉快でした。チェックインもチェックアウトもそれぞれ違う男性スタッフが対応してくれましたが、どっちも不愉快。今まで色々旅行し宿泊しましたが、ここまでイラッとしたことないです。スタッフ教育お願いします。

センチュリーマリーナ函館 2023年03月22日 13:58:14

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、立地・温泉・お食事に関しても大満足とお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時やチェックアウト時の男性スタッフの対応が至らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフはもちろんですが、その他のフロントスタッフとも共有し教育させて頂きます。

次回ご宿泊の際は、接客も含めてご満足頂けるよう精進して参ります。

また函館にお越しの際は是非センチュリーマリーナ函館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

センチュリーマリーナ函館 フロント主任 秋本

【低層階指定】3階~6階☆とにかくリーズナブルに泊まりたい方へ≪朝食付≫
【【3階~10階】デラックスツイン (最大3名)】

麻遥 泉さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

麻遥 泉さん [40代/女性] 2023年03月12日 17:58:16

家族できました。
4人で泊まるには、料金を抑える為に2部屋に分かれての方法にして小学生の息子と二人で利用しました。
お風呂は、大満足でミラブル買おうかなって思ったり天気がよかったので星空も月もとってもキレイでした!
出た後のハコヤキとグレープフルーツサワーも美味しくて息子は、ハコヤキおかわりしてました。
残念なのが朝食でチケットの時間通りに行ったのに1時間以上も待つ事に…チェックアウトの時間にも間に合わないし朝食後もお風呂に行こうと思ってたのに行けず…とても残念です。
チケット時間より待つならば、何か特別措置をとってくれたらいいのでは?!時間が限られてる滞在なので待つというのは、大変時間の無駄でホテルでできることあるのにな…と、残念でなりません。
改善よろしくお願いします。

センチュリーマリーナ函館 2023年03月13日 10:22:20

大浴場のミラブルシャワーヘッドは、「まるで美顔器のようなシャワーヘッド」と謳われており、
微細な泡が毛穴やシワの間に入って汚れを吸着して洗い流す、優れた洗浄力があるのが特徴でございます。
また、お肌の水分量アップなどの効果も期待できるそうです。
お気に召して頂いて幸いでございます。

ミルクバーでは、はこだて名物のいかを使用したはこやきもご賞味頂けたのですね。
はこやきは、お風呂上りの一杯のお供に大変人気でございます。
ミルクバーではその他にも、山川牧場のソフトクリームや牛乳もご用意してございます。
また機会がございましたら是非、お召し上がり頂ければと存じます。

朝食の待ち時間につきましては1時間以上お待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
待ち時間につきましては、試行錯誤取り組んではおりますが、当日の状況次第ではお待たせしてしまう場合がごさいます。
何卒ご理解・ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
お客様より頂きましたご意見は、関係部署と連携をとり、改善事項の1つとさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きましたことありがとうございました。
また機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂ければと存じます。

【2021シルバーアワード受賞記念】自慢の朝食ビュッフェ付!スタンダードフロア

投稿者さん 2023年03月06日 21:50:16

函館駅から朝市を通り抜けてすぐの立地。
スタッフの応対も、サービスも、新しい設備類もとても良かった。
惜しむらくは、ホテルのキャパとサービス提供のアンマッチ…
平日宿泊でしたが、エレベーター待ちが長いことと、朝食会場入り待ち30分は辛かったです。電車の時間もありほとんど食べられませんでした。
朝食についてはチェックイン時に時間枠聞かれて指定しているので、ホテル側で混雑レベルの想定と対処はある程度できるものと思います。よいホテルなので是非改善検討いただければ幸いです。

センチュリーマリーナ函館 2023年03月08日 11:12:10

朝食会場では30分お待ち頂き、ほとんどお召し上がりになれなかったとのことで、心よりお詫び申し上げます。
電車のお時間には間に合いましたでしょうか?

お客様の仰る通り、ご入店希望時間を事前にお伺いする等取り組んではおりますが、状況次第ではお待たせしてしまう場合がごさいます。
今後も改善に努めて参りますので、何卒ご理解・ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

そんな中でもスタッフの応対、サービス、設備をお褒め頂き感謝申し上げます。
お客様からのこのようなお声は、私共従業員の励みとなります。
引き続き、すべてのお客様にホスピタリティ溢れるサービスをご提供できます様、精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYS】セール&ポイント11倍!自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)

投稿者さん 2022年12月23日 11:25:50

12/21から1泊しました。お風呂がとにかくよかったです。
試してみたかった高級ドライヤー、2種類使用して楽しみました(ドレッサーコーナーが空いていましたので)。

センチュリーマリーナ函館 2022年12月26日 05:06:26

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用いただきありがとうございます。

当館では数種類のドライヤーをご用意しております。お気に召して頂けた用で大変嬉しく存じます。
温泉は、体の芯まで温まる泉質と一面の眺望とで非日常を感じられる癒しの空間としても好評を頂いております。

また、函館市にお越しの際は是非ご宿泊頂ければ幸いです。

センチュリーマリーナ函館 フロント 高野

【2021シルバーアワード受賞記念】自慢の朝食ビュッフェ付&ポイント10倍!スタンダードフロア
【【3階~10階】デラックスツイン (最大2名)】

toshi3160さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

toshi3160さん [50代/男性] 2022年11月11日 12:25:44

楽天のプランに全国旅行支援も加わり、とてもお得に泊まれました。
部屋はきれいで広く、とても良かったです。
食事と温泉は口コミで期待しすぎたため、まあまあかなーと。デザートはどれも美味しかったです。
全体的に満足ですが、エレベーターが来るのが遅いのと混み合っているのがちょっと不便でした。

センチュリーマリーナ函館 2022年11月12日 10:34:58

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋につきまして、ご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。

しかしながら、朝食及び大浴場に於いては、
ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。

またエレベーターの待ち時間に関しましても大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。色々と試行錯誤をさせて頂いてはおりますが、改善には至っていないのが現状ではございます。お客様から頂いたご感想につきましては関係各所に周知させて頂く所存でございます。

センチュリーマリーナ函館 宿泊予約 桂川

【楽天限定ポイント祭】ポイント還元!楽天ポイント20倍プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年10月29日 00:22:45

プレミアツインに宿泊しました。朝食に付いていたお刺身がとっても美味しかったです。
食事はどれをとっても満足。ですが、会場に入るまでに30分近く待ち時間があります。
早く観光に行きたい方や出発時刻が迫っている人はイライラしてしまうでしょう。
温泉は最高でした。特に函館山を眺めながらの展望風呂は気持ちがいいです。
お部屋も綺麗でした。ただ、チェックインのスタッフはすごく事務的。
また泊まりたいと思えるホテルですが、スタッフは普通、施設が最高。

センチュリーマリーナ函館 2022年10月31日 21:23:24

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食や温泉をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

朝食の海鮮お造りは通常のビュッフェにはないお刺身でご用意しており、お客様から好評を頂いております。
その時期に合わせて旬の食材でご用意しておりますので、次回ご利用の際も是非プレミアフロアでご利用くださいませ。

待ち時間につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。コロナウイルスの関係により、席数を制限してご案内をしている為、待ち時間が発生してしますのが現状でございます。
しかしながら、出来る限り円滑にご案内させて頂けるよう努めて参りますので、ご了承頂けると幸いに存じます。

スタッフの対応につきまして、貴重な御意見ありがとうございます。サービス向上の為に関係部署内で共有させて頂き、今後の課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
センチュリーマリーナ函館 フロント菅原

【【11階~12階】プレミアツイン (最大2名)】

投稿者さん 2022年10月28日 18:53:39

出向がないため車の駐車方法などがわからず、2度手間となってしまった。

センチュリーマリーナ函館 2022年10月31日 20:34:30

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考に改善出来る様努めさせていただきます。

また、機会がありましたら センチュリーマリーナ函館にお越し下さいませ。

この度は、お忙しい中での投稿誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 フロント 菅原

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付★プレミアフロア(11階~12階)
【【11階~12階】プレミアクイーン (最大2名)】

きずく18さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

きずく18さん [30代/男性] 2022年10月27日 09:25:23

部屋がとてもキレイでした。
朝食は期待値が高かったので、少し物足りなさを感じました。

センチュリーマリーナ函館 2022年10月29日 21:20:40

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお部屋へのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては和洋中150種類以上の品数を取り揃えており季節やイベント毎のメニューもご用意しており、今の季節はハロウィンにちなんだデザートをご用意しております。
次回ご宿泊の際にはお客様のご期待に応えられるよう精進して参りますので、函館にお越しの際はセンチュリーマリーナ函館にお立ち寄り頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 フロント 上田

投稿者さん 2022年10月07日 15:22:51

新しく、朝食が有名なホテルで期待して宿泊。外観はオフィスビルの様で楽しさが無い。車寄せも駐車場の一角の様で殺風景。でも、中に入ると、良い香りがする綺麗なフロントロビー、無料のコーヒー等のドリンクが楽しめるコーナーもある。アイランド型のフロントデスクは斬新で効率も良さそう。 部屋は高層階なので期待したが、奥まった感じで視界が狭く残念!部屋はキレイだが、少し狭い感じ。
ホテル自慢の大浴場は、2階式で、13階が内風呂とサウナ、階段を登った14階が露天風呂で、眺めは良いが、寝湯の寝心地が悪い。更に階段が面倒なのと、デザインがシンプルと言うか殺風景な感じで、期待した程では無かった。
朝食は人気のようで、時間制となっている。料理の種類も多いし味も良く、人気なのは頷ける。でも割と狭い感じで、人とぶつかりそうになる。動線の工夫が必要だと思う。前回に宿泊した、近くにあるラビスタの方が雰囲気が良いと思う。

センチュリーマリーナ函館 2022年10月09日 13:49:41

貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 お客様から頂きましたご意見に関しましては関係各所に周知させて頂き今後の改善点とさせて頂く次第でございます。
 ご朝食につきましてはご満喫頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
 ご利用時間に関しましては混雑緩和の為、朝食会場にご来場頂く人数を割り振りさせて頂いており、決してご利用頂ける時間の制限ではございません。
 しかしながら、お客様に時間制になっていると感じさせてしまいました事は、説明不足が原因と考えております。今後このような事がないよう、早急に改善させて頂く所存でございます。
 導線に関しましても、朝食会場内の一部で導線を設けさせて頂いてはおりますが朝食会場の設計上、全てを導線にすることは難しいのが現状でございます。
 最後にはなりますがご利用頂きました全てのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございますので、また函館にお越しの際は当ホテルをご指名頂けましたら幸いでございます。
 この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【早割60】最大50%OFF!早期予約でお得にご宿泊≪朝食付≫【さき楽】
【【11階~12階】プレミアクイーン (最大2名)】

なか7-11さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

なか7-11さん [50代/男性] 2022年09月17日 17:06:03

食事の品数が多いのが良かったです。

センチュリーマリーナ函館 2022年09月18日 11:29:15

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。お褒めの御言葉には心より御礼申し上げます。仰る通り当館自慢の朝食アイテム数は150種を超える内容にてご用意しております。連泊のお客様でも一部日替わり料理もご提供しておりますので飽きが来ないメニューでございます。お気に召して頂きまして誠に有難うございました。次回もお近くにお立ち寄りの際に当館を再度ご指名頂けましたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館
レストランサービス 佐藤