ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1916件

あいはる0502さんの ターミナルアートイン のクチコミ

あいはる0502さん [30代/男性] 2010年08月23日 09:19:01

8/20~21で一泊させていただきました。
立地が分かりにくいというクチコミもありましたが、地図で調べていたので
迷わず新幹線下車後10分後にはチェックイン出来ていました。
生ビール1杯サービスにドリンク50円、ドリップコーヒー無料と破格のサービスでした。
個人的にはお部屋の冷房の効きがもう少しあれば良かったです。
新潟で宿泊する機会があれば、是非また利用させていただきたいと思います。

ターミナルアートイン 2010年09月07日 19:16:21

この度はホテルターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から2分という好立地にありお客様にはご好評いただいております。
お言葉にございますように少々入り組んだところにございますので、道がわかりづらいようでしたらお電話いただけましたらご案内もいたしております。

生ビールや50円ドリンクに関しましては夏限定のイベントではございますが、ご利用のお客様にはお喜びいただいております。
ドリップコーヒーなど各種アメニティにつきましては年中行っているサービスです。

お部屋の冷房に関しまして、効きが悪かったようで申し訳ありませんでした。
今後、対策を講じてお客様にご不便を与えないように努力していく所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ターミナルアートイン スタッフ一同

たけさん。。さんの ターミナルアートイン のクチコミ

たけさん。。さん [30代/男性] 2010年08月18日 11:22:38

親子3人での宿泊でした。
部屋はビジネスホテル同様ですがサービスが良かった。
・女性向けアメニティ関係が充実
・子供向けにお菓子の掴み取りサービス
・大人向けのビール一杯無料サービス
・フロントの方の対応のやわらかさ
宿泊費約12,000円(朝食バイキングつき)
子供も楽しかったらしくもう一日泊まりたいと言うほど喜んでいました。
夕食付き旅館もいいですが、夕食は町に出て地元の店で食べるのもいいもんだと感じました。

ターミナルアートイン 2010年08月26日 05:27:27

お客様にはサービスの面でお褒め頂き誠に嬉しく感じております。
女性向けのアメニティに関しまして、女性の方にはDHCの石鹸などの配布を致しております
お菓子つかみどり、生ビールなどのサービスに関しましては夏限定のイベントではございますが、お客様に大変ご好評いただいております。
またフロントの対応についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの励みになります。

お子様にもお喜びいただけて誠に嬉しく思っております。

当ホテルは夕食のご用意はいたしておりませんが、周辺には美味しい料理店からリーズナブルな居酒屋まで多くの飲食店がございます。
スタッフにお声掛けいただければお客様のご要望にあったお店をご紹介できるかと思います。

ターミナルアートインフロント一同

【ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可・朝食・駐車込】

シンボリダンサーさんの ターミナルアートイン のクチコミ

シンボリダンサーさん [30代/男性] 2010年08月16日 16:30:10

新潟には長年、仕事・旅行にきていますが、今回初めて利用させてもらいました。駐車場もホテル前に用意されており、車での利用に不便を感じないところがよかったです。
今回生ビール1杯無料サービスがあり、真夏のサービスとして最高でした。
部屋は値段相応といったところですが、基本的に止まるだけなので不便を感じませんでした。また朝食バイキングも、種類・味ともよかったと思います。
駅近くの立地も大変よく、この値段で朝食付きなら申し分ないと思います。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

ターミナルアートイン 2010年08月26日 05:22:13

この度はホテルターミナルアートインをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルはすぐそばに駐車場がございまして、お言葉の通りお車でご利用のお客様にご好評いただいております。
また、生ビールのサービス等は夏限定のイベントではございますが、特にお仕事でご利用のお客様は大変お喜びになられます。
朝食バイキングはキッチンスタッフが心をこめて手作りしている料理でございます。お褒めいただきありがとうございます。キッチンスタッフも喜びます。
お部屋に関しましてはお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

ターミナルアートインスタッフ一同

投稿者さん 2010年08月07日 18:05:58

毎回利用させてもらっています。駐車場がホテルの目の前にあること、宿泊料金が安いにもかかわらず部屋はキレイなこと、そしてなによりうれしいサービスがいっぱいなので、いつも利用しています。

今回はおしぼりサービスや、生ビール一杯サービス、足つぼサービスを利用しませんでしたが、次回こそは利用したいものです。

ターミナルアートイン 2010年08月13日 21:55:07

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

生ビール一杯サービスは、毎年お客様からご好評を頂いてるサービスでございます。
その他にも、夏限定と致しましては、かき氷サービス等も行っております。

またお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル

投稿者さん 2010年07月30日 18:12:18

オールスター観戦でお世話になりました。
とても満足しています。
各種サービスについても周辺には競合相手も多いせいもあると思いますが、
並々ならぬ努力をしているのでは?と感じました。
特にドリップオンコーヒー無料サービスは本当にありがたかったです。
朝食もおいしくいただきました

また新潟に行く事が有りましたら宿泊させていただきたいと思います。

ターミナルアートイン 2010年08月13日 04:35:30

お客様にご満足いただけたようで非常に嬉しく感じています。
ご利用いただいているお客様にはドリップコーヒーをはじめとした各種アメニティはご好評いただいております。

朝食についてもご満足いただけたようでキッチンスタッフも大変喜んでおります。

次回新潟にいらっしゃる際、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月26日 17:00:06

駅から近く、繁華街までもタクシーで10分程度の立地で便利でした。
フロントの対応も気持ちの良いものでした。

ターミナルアートイン 2010年08月12日 22:52:54

当ホテルは駅から2分、周りにはリーズナブルな飲食店が並ぶ好立地にございまして大変ご好評いただいております。
また、フロントの対応についてお褒め頂き誠に励みになります。
これからもお客様のお褒めの言葉を頂けるよう精進して参ります。

忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月12日 18:11:29

駅に近く立地は良いです。朝食メニューはヘルシーで、中高年にもやさしいです。やや古い建物なので、設備は最近のレベルからはやや不満ですが、その分をスタッフのサービスで補おうと努力されています。一点、部屋のハンガーにスラックスを吊るすクリップ付きを1個用意していただけるとありがたいです。

2010年06月
ターミナルアートイン 2010年07月18日 03:19:46

朝食やスタッフのサービスにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。建物や大きな設備はすぐには改善が難しいところではございますが、お客様のご満足につながるものですのでできる限り改善して参ります。
また、設備以外のサービス等もお客様に頂いたようなご意見が増えるよう努力して参ります。
 ハンガーにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。検討致します。
 また新潟へお越しの際はぜひ、ご利用をお待ちしております。

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆♪朝食付
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

投稿者さん 2010年06月06日 20:17:14

空調の調節がもう少し細かく設定できたら言うことなしだと思います。
スタッフの方の対応がよく、気持ちよく利用することができました。
部屋はキレイでした。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2010年06月
ターミナルアートイン 2010年06月07日 03:13:59

当ホテルの空調は、3段階でしか調節出来ず、お客様のおっしゃる通り、細かい設定が出来ません。不便な思いになられたこと、深くお詫び申し上げます。

その上、フロントにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もお客様に満足して頂き、快適なご宿泊であったと思っていただけるように、スタッフ一同努力して参ります。

新潟へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【低階層セミダブル】

リトアニア大好きていっさんの ターミナルアートイン のクチコミ

リトアニア大好きていっさん [40代/女性] 2010年05月07日 12:01:27

ホテルからのアクセスがいいです。
今回は、感謝プランの3939円で宿泊できました!
朝食のパイキングが手作りの家庭の雰囲気があって大変よかったです!
しかも、とってもおいしかったです!!!
大満足です!
部屋は、レトロな感じがしましたが、清潔に保たれていて
不自由はしなかったです。

アメニティのボディーソープやシャンプーは、ポンプ式の容器に入ったものなので
自分の使いたい分だけ、利用できるのも、嬉しいサービスです!

フロントの方の対応も、とても良く気持ちよく滞在できました!

秋にまた、新潟に行く予定があるので、また是非利用したいと思います!

3939プランは?いつまででしょうか???

ターミナルアートイン 2010年05月11日 23:41:21

また数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

頂いたご質問に関しまして、
今年2月から始まった、「15周年感謝プラン 朝食付き3939円」ですが、今月5/31までの期間限定プランでございます。大変ご好評を頂いてるプランでしたので、今後もお客様皆様に喜んで頂けるようなプランを検討し提供させて頂く予定です。

秋にまた新潟にお越しになる機会があるとのことですが、こちらこそ是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アートイン フロントスタッフ一同

☆創立15周年記念☆感謝の¥3939【サンキューサンキュー】朝食付プラン

Akegarasuさんの ターミナルアートイン のクチコミ

Akegarasuさん [50代/男性] 2010年05月06日 12:50:40

新潟空港へのリムジンを利用するには最適のロケーションです。
朝食が朝の6時半から摂れるので、高速バスや鉄道での早朝の出発にも適していると思います。

ターミナルアートイン 2010年05月10日 22:58:58

当ホテルの朝食は6時半より9時までのお好きな時間で食べることができ、お言葉通り早朝の出発に便利とご好評を賜っております。

これからもお客さまにご満足いただけるように精進していきます。またのご宿泊おまちしております。

投稿者さん 2010年04月27日 19:42:40

全く問題なく快適に利用させていただきました。フロントの方の対応も感じよくて安心感がありました。

お得な★セミダブル★

2010年04月
ターミナルアートイン 2010年04月27日 20:33:54

この度ご利用いただきました『ラブラブプラン』はカップルのお客様の幸せをスタッフに披露いただきそのお返しにお値引きをさせていただく、楽しいプランでございます。ご利用いただき嬉しく思います。
 また、次の機会にお越しいただいた際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【お得な★セミダブル★】

aruaru1038さんの ターミナルアートイン のクチコミ

aruaru1038さん [40代/男性] 2010年04月24日 20:29:51

4月3日から1泊2日でお世話になりました。
我が家はJリーグサポ親子3人組で、いつものホテルが満杯のため、
今回初めてお世話になりました。
全国のアウェイの試合のも行きますので、宿と現地の食べ物も楽しみの一つです。

部屋はトリプルですので、正直部屋は狭いなと思います。
ツインにちょっと無理やりかなって感じのお部屋でした。建物の構造上しかたないのでしょう。

しかし、フロントの方の対応は今までの中でも最高クラスでした。食事もおいしくいただきました。父・息子(高1・中2)の3人ですから、部屋の狭ささえなければ絶対おすすめの良いホテルだとおもいますよ。

>支配人さんかな?
おすすめのお寿司屋さんは最高でした。
自分が楽しみにしていた「のどぐろの刺身」は息子らに食われてしまいおかわりに。
 また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2010年04月
ターミナルアートイン 2010年04月27日 00:55:45

この度はターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございました。その上貴重なご意見やお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

Jリーグ観戦で新潟にお越し下さり、いつものホテルが満室で、数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き本当にありがとうございました。「ご家族・ご友人でどうぞ!3名様ご利用プラン」をご用命でございましたが、ツインベッドにソファーベッドをセットのトリプルルームの為大変恐縮ですが多少手狭感は否めません。何卒ご容赦いただきたいと存じます。

私もお客様をはっきり記憶してございます。
アウェイの観戦の時にその土地の美味しい食べ物を食すのが楽しみとお聞きして、日本海の幸と言う事で新潟駅前のT寿司さんをご紹介致しました。お帰りの際、感想をお聞きしたら「とても美味しかった」とお喜び頂き、とても嬉しく思いました。特に、のどぐろをお勧めしようと思いながら言いそびれてしまったのですが、しっかりとお召し上がりになっていたことが投稿でわかり二重の喜びです。

ご投稿いただき本当にありがとうございました。またのご利用心からお待ち致しております。

副支配人 野上 晃

【ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可・朝食・駐車込】

suzunobu2003さんの ターミナルアートイン のクチコミ

suzunobu2003さん [30代/男性] 2010年04月13日 21:19:09

朝食がバイキングで自由に取れたのがよかったが、種類がもう少し多いと良いと思う。ヨーグルトが欲しかった。
全体的には良いと思います。また機会があれば使用すると思います。

2010年04月
ターミナルアートイン 2010年04月13日 23:50:11

この度はターミナルアートインをご利用頂き、誠に有難うございました。

朝食に関して貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。頂戴したご意見を今後の朝食に反映し、より一層お客様に満足していただけるよう努力してまいります。

また、新潟にお越しの際には当ホテルをぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2010年04月05日 18:47:19

ホテルの従業員の方の対応がよかったです。気持ちが良くなる接客でした。

低階層セミダブル

2010年04月
ターミナルアートイン 2010年04月07日 14:32:45

この度はターミナルアートインをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変たいへん嬉しく思っております。
これからもよりよいサービスを提供できるよう、日々努力を続けて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

【低階層セミダブル】

投稿者さん 2010年03月24日 20:34:11

駅から近くて便利です。決して建物は新しくなく部屋もかなり狭かったですが、フロントには観光案内のパンフレットが多く置いてあり、インターネットも部屋で接続可能で貧乏旅行には申し分ありませんでした。
新潟に行くことがあったらまた利用させていただきたいです。

2010年03月
ターミナルアートイン 2010年03月25日 22:36:59

この度はターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございました。その上お褒めの言葉を賜わり感謝申し上げます。ご投稿のとおり、フロントには、観光案内はもとより、新潟名物のお土産品、近隣の飲食店の案内など数々のお客様への「情報」を提供しお待ち致しております。
 また、今年2月より全室インターネット無料対応と致しました。LANケーブルも全室完備してますで、お気軽にご利用下さい。
 ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心からお待ち致しております。

フロント一同

投稿者さん 2010年01月21日 19:13:59

お得な宿泊費からさらに500円~1000円割り引く、かなりお得なラブラブプラン♪
④のチュー、少し恥ずかしいなと思ってたら、「ほっぺでも大丈夫ですよ」と受付のお姉さんが言ってくれました。
ほっぺにチューして1000円お得(^ε^)♪
立地も駅前と便利です。
チェックインは早めの14:00、チェックアウトは遅めの11:00でゆっくりできるので嬉しいですネ!
これからもちょくちょく利用したいです(*^_^*)

お得な★セミダブル★

2010年01月
ターミナルアートイン 2010年01月26日 17:34:23

この度はターミナルアートインをご利用いただき誠に有難うございました。その上、数々のお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
 この度ご利用いただきましたカップル自慢☆ラブラブプラン♪♪は恋人同士に大好評のプランです。フロントにてラブラブなパフォーマンスのみならず、それぞれの誕生日を言い当てたり、お嫁さんダッコしたり選んでいただき実行することにより更に料金が割り引かれるという嬉しいプランです。
 ぜひ多くのカップルにご利用を頂きたく、スタッフ一同お待ちいたしております。

スタッフ一同

投稿者さん 2009年11月06日 14:03:23

新潟は初めてだったので、場所がわからなかったのですが、スタッフの方が迎えにきてくれました。傘も貸してくださり、感謝しています。朝の食事は、パンとご飯のどちらか選択でしたが、両方食べられるともっと嬉しいです。

2009年11月
ターミナルアートイン 2009年11月07日 05:07:48

この度は当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご宿泊当日は、あいにくひどい雨と寒さで、またいつも以上に薄暗かった日でございました。大変お疲れ様でございました。

ご朝食についてですが、ごはん・パン両方ともご自由にお召し上がりいただけます。こちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また新潟にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月25日 09:25:52

格安で、駅の近くです。部屋は価格相当ですが、朝食バイキングなども付き、満足しており、毎年利用させていただいております!

ターミナルアートイン 2009年10月26日 02:08:46

また、いつも御贔屓していただき大変嬉しく思っております。

今後も末永くご利用いただけるように、お褒めのお言葉に甘えることなく、更にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用、お待ちしております。
この度はご投稿有難うございました。

★★2週間前からの早割り予約プラン★★朝食付◎
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

投稿者さん 2009年10月13日 21:18:29

駅から近く、サービス内容も価格からすれば満足です。従業員の対応も良いです。

ターミナルアートイン 2009年10月15日 05:59:38

今回のご滞在、ご満足頂けましたでしょうか。
これからも、お客様に快適にご利用頂けるよう更に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【陶板浴ゆらく】でゆっくり~リラックス~★セミダブル★

投稿者さん 2009年09月23日 11:18:08

ウェルカム生ビールに感激。フロントも大変感じがよかった。

ターミナルアートイン 2009年09月28日 15:07:13

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

ウェルカム生ビールは当ホテル自慢の夏の風物詩でございます!毎年7月の下旬から8月の中旬までお楽しみ頂けるサービスで、多数のお客様から好評を得ております。
また、当ホテルでは不定期に色々なサプライズサービスを行っております。内容は・・・来てみてのお楽しみということで♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント  佐藤