ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

miz18さんの ターミナルアートイン のクチコミ

miz18さん [60代/女性] 2023年01月04日 16:32:51

3人でツインのトリプル利用にしましたが、室内はさほど狭さも感じなかったです。
1台はソファベッドで寝心地は良くないだろうと覚悟はしていたのですが、壁と逆側に傾斜していて体が落ちそうになるのだけは困りました。
ロビーには振る舞い酒、コーヒー、新聞サービスがあり、室内用のアメニティやティーバッグ・コーヒー等は必要なものを自分で選んで持っていくシステムで不自由ありません。
全体的には、リーズナブルな料金でサービスもよく快適でした。
向かいの部屋にマナーの悪い客がいて廊下の電子レンジで生海老等を多量調理して廊下中に臭いが充満していましたが、出かけて戻った時には消臭されており、ホテル側でしっかり対応されたのだと思いました。

ターミナルアートイン 2023年01月30日 08:46:41

お部屋のソファベッドの件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。フロント、客室係ともに日々のメンテナンスをより一層強化していく次第でございます。また、客室備品交換のご参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可【喫煙ルーム】プラン(トリプルルーム)
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年12月24日 22:10:51

出張で利用しました。
新潟駅南口を出て裏手になるものの、駅近のエリアです。
コンビニは間近にはないので駅で購入するか、あるいは少し迂回するものの近くにファミマがあります。

少し遅い時間だったにも関わらず、フロントの方のきっちりした対応がよかったです。
部屋は少し古いものの、きちんと清掃が行き届いていました。
ユニットバスはお湯と水が別の蛇口を自分で調節する少し懐かしいタイプです。
ウォシュレットはありました。
部屋の灯かりは近のホテルに比べると暗めですが、ある意味落ち着きます。
空調は集中タイプですが十分に効きました。ベットの枕元には懐かしい目覚ましとラジオがありますが、目覚ましは今は機能しないようです。ラジオはFMが2局入りました。
久々にラジオを聞いて落ち着けました。
少し懐かしむ感じはありましたが、価格に対して十分な満足度です。

ターミナルアートイン 2023年01月01日 23:27:41

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。また、フロントスタッフに対してのお褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。
お客様の仰る通り新しい建物ではありませんが、その分清掃・サービスには力を入れております。その点を実感していただけましたようでなによりでございます。
また次回ご利用の際は今回以上に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
それでは、お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

当日だからお得!★禁煙★シングルルーム

投稿者さん 2022年11月18日 22:07:47

駅からも近く、駐車場も目の前にあり料金的にも充分でした。

ターミナルアートイン 2022年11月22日 00:33:21

ご宿泊にご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また次回ご利用の際もお客様に気持ちよくご宿泊していただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ターミナルアートイン フロント 宮崎

喫煙ルームご希望の方専用プラン(ダブルルーム)
【ダブルルーム【喫煙専用】】

ライアンテダーさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ライアンテダーさん [40代/女性] 2022年09月21日 18:48:33

便利の良さ、部屋、金額においてバランスがとれたホテルでした。特に従業員さんの対応の良さに感謝です。チェックアウト後に気がついた忘れ物へ対応いただきましたが大変親切丁寧でとても助けられました。食事は普通でしたがお値段的に致し方ないと思うところです。

ターミナルアートイン 2022年11月21日 23:07:25

この度は数ある宿泊施設の中からホテルターミナルアートインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えます様、より一層サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同よりお待ちしております。

ターミナルアートイン フロント 長谷川

★2週間前からの早割り予約プラン朝食付★セミダブル(喫煙)
【お得な★セミダブル★(喫煙)】

青函ナイトさんの ターミナルアートイン のクチコミ

青函ナイトさん [30代/男性] 2022年08月30日 17:16:37

立地は大変便利ですね。
周辺も駅ビル・コンビニ・居酒屋・大きな書店と徒歩2、3分の所にいろいろあります。

設備的には古いところもありますが、値段を考えれば問題ありません。
ドリンクサービスもあり、ドリップコーヒーの袋(豆が10g!)も自由に配布されていました。

感動するサービス、というものはありませんが、
この価格帯(4000円台)であればお得だと思います。

ターミナルアートイン 2022年09月02日 21:02:30

今後も皆様にご満足いただける様、精進して参ります。

ホテルターミナルアートイン フロント 本田

当日だからお得!★禁煙★シングルルーム

KSBC.999さんの ターミナルアートイン のクチコミ

KSBC.999さん [50代/男性] 2022年05月09日 17:21:19

近くに海鮮料理が美味しい
居酒屋がありました。
また来たいと思います。

ターミナルアートイン 2022年05月10日 09:08:29

ホテル周辺にてお食事をお楽しみ頂けましたようでなによりでござます。
「また来たい」とのお言葉有難く頂戴いたします。
お客様からのお褒めの言葉を励みにし、また当ホテルを選んで頂けるよう精進して参ります。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

禁煙ルーム 訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆

ALEXAさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ALEXAさん [30代/男性] 2019年10月12日 11:24:00

フロントにフリードリンクがあり、アメニティもたくさん。近隣の陶板浴が500円で利用できるので、疲れもスッキリ取れて、周りに居酒屋もたくさんあって良いです!

ターミナルアートイン 2019年10月15日 05:08:57

尚、返信が大幅に遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊において、楽しんでいただけた様で、スタッフ一同、うれしい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。またぜひご利用いただけるのをお待ちしております。
ターミナルアートイン フロント一同

タバコNG!禁煙ルームご希望の方専用プラン(セミダブル)

投稿者さん 2019年09月12日 10:57:06

お祭りのときに宿泊したからでしょうか、フロントに生ビールサーバーがあり一杯無料でした。他のホテルにはないサービスで嬉しかったです。
駅裏から近く、周りには居酒屋も沢山あるので便利です。

ターミナルアートイン 2019年09月24日 01:42:55

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

夏のキャンペーン楽しんで頂けて嬉しい限りです。多くのお客様からも喜んで頂いております。
また、来年以降も継続していきたいと思っております。すべてのお客様に気持ち良くご宿泊頂けるように今後も努めてまいります。

喫煙ルームご希望の方専用プラン

ちゃむ0913さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ちゃむ0913さん [40代/女性] 2019年08月25日 20:37:07

サッカー観戦メインの一泊旅行で予約しました。
チェックイン前に車(駐車場代別料金)と荷物を預かって頂けたのが助かりました。
駅がすぐ近くなので、駅中のポン酒館など、お土産物もゆっくり見て、美味しいお寿司ランチもできました。スタジアムへは駅からのシャトルバスで移動。
ホテルにチェックインすると、預かって頂いていた荷物が部屋に運んであって、
ドリンクのサービスもあったり。建物は古く狭いですが、フロントの方の対応が良かったので、ここにして良かったなぁと思いました。また利用したいです。

ターミナルアートイン 2019年08月29日 05:22:22

ターミナルアートイン フロント一同

タバコNG!禁煙ルームご希望の方専用プラン(セミダブル)

すーかりんさんの ターミナルアートイン のクチコミ

すーかりんさん [40代/女性] 2019年08月22日 19:45:25

建物は古いですが、フロントの対応は親切で好ましく、とにかくアメニティの充実さにびっくり。備え付けのシャンプー類もノンシリコンだし、ちゃんとスプレー式の消臭剤もあって、大満足でした。駅からの距離も許容範囲です。また使わせていただくと思います。ありがとうございました。

ターミナルアートイン 2019年08月29日 04:07:27

アメニティはフロント横のカウンターに置いてあり、ご自由にお取り頂く様になっております。
コーヒー・お茶・カミソリ・くし・ボディースポンジ・入浴剤などございます。

【★限定1室だけ★●◎【ダブル】ベッドを独り占め◎●】

チュースケスケさんの ターミナルアートイン のクチコミ

チュースケスケさん [60代/男性] 2016年06月17日 07:56:25

新潟駅南口より徒歩で3分ほどで立地はよいがチョッピリ分かり辛い場所でした。
でも、とても部屋をはじめ綺麗なホテルで良かったです。
すこしトイレのウオッシュレットとお風呂のシャワーに不具合がありましたが、スタッフさんの対応も笑顔で対応していただき有難う御座いました。
無料での朝食には品数も多く美味しく頂きました。(食べ過ぎました!)
そして今回は利用することは出来ませんでしたが「陶板浴」無料券や近くの飲食店での割引チケットとサービスでも大満足です。(おかげで…お値打ちに美味しい晩酌が楽しめ少し飲み過ぎました 笑)
また、新潟への訪れ時にはリピートさせて頂きます。

2016年06月
ターミナルアートイン 2016年06月19日 20:10:03

この度はターミナルアートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地で駅からは徒歩1~2分の距離にございますが、奥まっている場所にありますのでちょっと探しにくかったかと存じます。ご案内方法など工夫して参ります。

設備の不具合につきましては、客室係・フロントスタッフともに日頃のメンテナンスには気を遣っておりますが、誠に申し訳ございませんでした。

フロントの対応やホテルのサービス、朝食について嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。またいつお越し頂きましてもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ターミナルアートイン フロントスタッフ一同

【朝食無料】梅雨もすっきり☆アートインさわやかプラン【禁煙】

投稿者さん 2016年02月28日 13:23:13

スタッフの皆さんの笑顔が印象的。受検生が多く泊まっていたようですが、さぞや笑顔に勇気を貰ったのではと感じました。朝食会場のスタッフの方々の挨拶、声掛けも大変良くて、元気を頂きました。勿論ご飯やおかずは美味しく、メニューも沢山。快適な滞在となりました。大型ホテルにはない独自の価値を提供し続けて欲しいです。

2016年02月
ターミナルアートイン 2016年02月28日 17:58:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
うれしいお言葉ありがとうございます。
これからも笑顔、挨拶等基礎を忘れずにお客様と関わりを持っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。また、機会がございましたらぜひ、ご利用をお待ちしております。
ターミナルアートイン フロントスタッフ一同

【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

みよしまさやすさんの ターミナルアートイン のクチコミ

みよしまさやすさん [40代/男性] 2015年11月04日 20:13:11

2000円分の夕食の食事券が最高だった。
店を選ぶ事を含め、楽しめました。
結局は居酒屋に入り、追加料金1500円をプラスして、刺身をたらふく食べましたよ。
コーヒーサービスも非常によろしい。
部屋、アメニティ、朝食に関しては普通。

ターミナルアートイン 2015年12月24日 06:02:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 夕食・食事券付きのプランのご利用と感想をありがとうございます。私どもホテル館内には夕食のご提供施設がございませんもので近隣の飲食店にてご利用頂けるお食事券をご用意しております。館内でお召し上がり頂けない不便さもあるかと存じますが、逆に「楽しめました」のお声を頂き嬉しく思っております。
飲食店は居酒屋、イタリアン、中華、寿司など多ジャンルでご利用頂けますのでまた機会がございましたら迷ってお選び頂けたらと思います。
 今後もスタッフ一同お客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

朝食+夕食食事券つき♪プラン

投稿者さん 2015年05月29日 16:39:37

初めてビジネスで利用しました。
受付の丁寧さに感心致しました。
また、コストパフォーマンス非常に良かったです。
又、機会がありましたらお世話になります。

ターミナルアートイン 2015年07月05日 02:29:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お客様の言葉を励みに、今後とも丁寧な接客を心掛けてまいります。
 ネット予約では時期に応じて様々なお得なプランをご用意しておりますので、次回ご利用になることがございましたら、目を通してみてください。

初夏のアートイン☆さわやかプラン【禁煙】

投稿者さん 2015年05月08日 11:55:20

接客態度が良いとの書き込みを見て、出張で利用しました。

サービスはとても良かったです。

また、夕食券付きプランを申し込んでおり、にいがた鮨三昧に載っている近所の寿司屋さんで食事をしましたが、とても美味しかったです。

新潟出張の際はまた、利用したいと思います。

ターミナルアートイン 2015年05月10日 00:13:18

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お喜びの声をお聞きできて、大変嬉しく思います。
 新潟は美味しい料理に富んでおりますゆえ、またお越しになることがありましたら、是非いろいろな美味しいものをお召し上がり下さいませ。

また機会がございましたらぜひ、ご利用をお待ちしております。

朝食+夕食食事券つき♪プラン

投稿者さん 2015年04月23日 21:42:25

お部屋は古いですが、色々工夫してあり好印象です。
入浴剤のサービスや、近隣の飲食店の割引券など、面白いと思いました。

2015年04月
ターミナルアートイン 2015年05月07日 14:21:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 入浴剤は大浴場が無いかわりに。飲食店の割引券は館内に夕食サービスが無いかわりに。お客様のご不便などが少しでも解消できたらと思っております。
 また機会がございましたらぜひ、ご利用をお待ちしております。

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

えーちゃん5218さんの ターミナルアートイン のクチコミ

えーちゃん5218さん [40代/男性] 2015年02月09日 19:56:17

駅からすぐ近くで立地は最高です。南口バスターミナルからバスを利用する用事があり、コンビにも近く、便利なホテルを、とこのホテルを選んで正解でした。当日は20周年キャンペーンで申し訳ないくらい安く、1本ドリンクサービスもあり、ラッキーでした。部屋は、他の人のコメントにも見られましたが、廊下での話し声が、本当に良く聞こえてしまう、防音上残念な点で評価を下げました。それでも、ホテルのサービスチケットで近くの居酒屋でビール1杯サービスもあり、料理も美味で安く、信じられない良心的な店に当たって、満足度を4点に評価しました。

2015年02月
ターミナルアートイン 2015年03月03日 06:33:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 話し声につきましておくつろぎのお時間の妨げになってしまい申し訳ございませんでした。今後の設備改善を検討致します。
 また、当ホテル20周年の機会にご利用頂き嬉しく思っております。20周年の特別価格プランに初めて当ホテルを知って頂けたお客様も多く改めて感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後ももっとお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。
 ご投稿頂きありがとうございました。

☆20周年☆先着20名様限定素泊まりシングルプラン

♪☆★ゅぃ★☆♪さんの ターミナルアートイン のクチコミ

♪☆★ゅぃ★☆♪さん [40代/女性] 2015年01月20日 02:04:14

入室してざっと見回した際、ドライヤーが見当たらなかったので、レセプションに貸し出しを申し出たところ「机の脇に掛けてありますが、もし見つからないようでしたらお持ちします」とのお返事。マニュアル研修のみではなかなかこうは言えません。的確に情報伝えつつ、お客を(アホ扱いせず)立てる言い回しに、もと接客業の自分も勉強させていただきました。
今後、息子が当地の高校に進学したあかつきにはまた利用したく存じます。ありがとうございました。

2015年01月
ターミナルアートイン 2015年02月11日 06:36:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 スタッフの応対にご意見を頂戴し恐縮でございます。お客様のご意見のようにマニュアルだけでは本当にお客様の求めているお応えや返事は難しいかもしれません。毎日たくさんのお客様にお会いできるホテルに勤めておりますが接客は日々勉強でございます。
 このようなご意見を頂け対応しましたスタッフも全スタッフとも勉強になりました。
 またの機会にご子息様とご利用いただけるのを心よりお待ちしております。

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

投稿者さん 2014年11月13日 01:16:23

設備は古いですが清潔ですし、ロビーの飲み物や入浴剤サービスやフロント案内など様々サービス面でカバーされていてこの価格。満足です。朝食も安価で新潟のおばんざいが食べられてよかったです。また利用したい宿です。

2014年11月
ターミナルアートイン 2014年11月27日 09:02:19

ターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。
お陰さまで、当ホテルも来年 成人式を迎えることとなります。ひとえに皆様のご愛顧の賜物と感謝いたしております。新潟産のコシヒカリ、旬の野菜などをお召し上がりいただいた上に、おほめの言葉まで頂戴し、スタッフ一同何よりの励みとなりました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

アートイン スタッフ一同

セシリア1269さんの ターミナルアートイン のクチコミ

セシリア1269さん [50代/女性] 2014年05月14日 19:58:42

とにかく駅から近くて便利!
スタッフはとても感じよく、アットホームな雰囲気です。
唯一の不満は、お部屋の煙草臭さが、なかなか抜けてなかったこと。禁煙部屋ではないから仕方ないのかな。

2014年05月
ターミナルアートイン 2014年06月04日 23:02:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お部屋のタバコの臭いでお客様が快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
 通常、清掃時に換気などしておりますが臭いの除去が足りなかった点、反省しております。
今後、お客様に不快な思いをさせる事のない様チェック体制など改善して参ります。
 この度は、ご投稿頂きありがとうございました。

ターミナルアートイン スタッフ一同

超早割!(30日前まで予約限定)シングル