ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2024年03月11日 09:19:37

立地と価格で決めましたので、妥当かな、という感じです。
なかなか年季の入った感じですが、綺麗にはしていると思います。

ターミナルアートイン 2024年03月11日 12:12:17

大変嬉しいお言葉をたくさん頂けてスタッフ共に嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご利用いただけます様、客室・フロント共に日々業務に精進していきたいと思います。

またご宿泊の機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン フロント 本田

喫煙ルーム専用プラン 朝食付(シングル)

投稿者さん 2023年12月22日 15:50:02

最近はホテルの値段が軒並み値上がりしていてなかなかこの値段で泊まれるところはなく助かりました。
立地は、本来なら駅からそれほどかからず行けるのでしょうが、新潟駅が工事のため、スマホのナビが役に立たず、かなり遠回りしましたがなんとか着く事が出来ました。
設備は古いですが、リフォームされて特に問題はなかったです。
一点だけ難点は、シャワーカーテンも掃除して欲しいかなと。生乾きとカビの匂いでかなり異臭を放ってました。
朝食もこれと言った目玉はないですが、味は満足です。朝からしっかり朝食取れました。
新潟に行く際は、また利用したいと思います。

ターミナルアートイン 2023年12月23日 17:57:19

この度はバスルームのシャワーカーテンの臭いでお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室担当者と相談をし、改善を進めております。

ホテルの場所ですがもし迷う事がありましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
ルートのご案内をお電話にてですがさせて頂きます。

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆♪朝食付(禁煙)

投稿者さん 2023年12月19日 18:35:31

息子が定期的に利用させていただいております。
寝るだけなので可もなく不可もなくとのことです。

ターミナルアートイン 2023年12月21日 01:34:35

ホテルターミナルアートイン フロント 本田

大好評!!連泊トクトクプラン(禁煙ルーム)
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル 禁煙】

はんぐ a.k.a. ぱぱさんの ターミナルアートイン のクチコミ

はんぐ a.k.a. ぱぱさん [50代/男性] 2023年09月15日 10:54:02

朝食の際にトースターが壊れていました。また、小さなパンと食パンが全く違うところにあったので、選択できませんでした。

ターミナルアートイン 2023年09月17日 08:15:05

朝食のトースターが壊れていたとの事で、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
より定期的に点検を心掛けていきます。

パンの件ですが、当ホテルではバターロールのみのご提供となっております。

お客様からの貴重なご意見をスタッフで共有し、今後の接客に努めて参ります。
これからもお客様にご利用いただけます様、日々業務に精進していきたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
それでは、お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

タバコNG!禁煙ルーム専用プラン 朝食付(シングル)

投稿者さん 2023年06月10日 19:03:55

平日の宿泊です。
建物や設備は価格相応です。朝食は過度な感じもなくバイキングですが種類も量もちょうど良い感じです。ゆったりとしていて食べ過ぎてしまいます。
廊下やは少し埃臭い感じがします。部屋はエアコンをつけるとかび臭くはありませんがくしゃみがと前いません。

ターミナルアートイン 2023年06月11日 09:04:25

設備面において大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は快適にお過ごしいただける様、メンテナンスを行なっていく次第でございます。
朝食は当館調理スタッフが手作りで提供致しております。いろいろなお客様から好評をいただいております。

ホテルターミナルアートイン フロント 本田

★2週間前からの早割り予約プラン★禁煙 朝食付♪

投稿者さん 2023年05月29日 05:36:11

駅から近かったですが、路地に入っていく立地でしたので比較的静かな場所。マックやコンビニも歩いて数分のところにあり快適。

ターミナルアートイン 2023年05月30日 16:18:59

ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

喫煙ルーム希望の方専用プラン (シングル)

19670419さんの ターミナルアートイン のクチコミ

19670419さん [50代/女性] 2022年12月19日 23:26:30

建物は古いですが、とても清潔感があり掃除が行き届いていました。気持ちよく利用できました。
ただ部屋のライトが暗くもう少し明るいと部屋の感じもいいのではと感じました。

ターミナルアートイン 2022年12月22日 22:40:56

お客様の仰る通り新しい建物ではありませんが、その分清掃・サービスには力を入れております。その点を実感していただけましたようでなによりでございます。
しかしながら、お部屋のライトの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。今後お部屋の電球交換の際のご参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可プラン【禁煙ルーム】(トリプルルーム)
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月11日 15:49:39

安く泊まることを重視すれば、コスパはとても良いと思います。洗面台だけ清掃が行き届いておらず、髪の毛とまだ濡れていたところがあったことだけ残念でした。他は何も言うことなかったです!

ターミナルアートイン 2022年11月13日 15:40:16

お部屋のお掃除の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃担当にも伝達し、今後このような事がない様日々の業務にあたります。
次回ご宿泊の際は価格面だけでなく、お部屋・サービスもご満足していただくため、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可【喫煙ルーム】プラン(トリプルルーム)
【ツインルーム(喫煙)】

アマゾン高さんの ターミナルアートイン のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2022年11月09日 08:27:11

流石に古さは否めないし今回の角部屋は通路が狭くかなり使い勝手が悪かった。テレビもちいさいかな。連日完全清掃してもらえるしユニットバスは新しくしている様だった。

ターミナルアートイン 2022年11月11日 08:45:07

しかしながら、お部屋ではあまり快適にお過ごしいただけませんでしたようで申し訳ありませんでした。
お客様の仰る通り築年数は経過しておりますが、その分清掃に力を入れております。

喫煙ルームご希望の方専用プラン【セミダブル】
【お得な★セミダブル★(喫煙)】

投稿者さん 2022年11月01日 20:16:11

先日こちらに宿泊しました。
ホテルが建てられてから年数が経っているのもあり、所々に年期は感じられました。(部屋の作りとか設備とか)
ただ想像していたよりも綺麗さは十分だったので、新しさや最新設備とかを求めなければ、十分なお部屋でした。
あと延長コード・加湿器があったのもプラスでした。

そして唯一残念なのは、ユニットバスがかなり狭めなので、ゆっくりお風呂には入られない感じです。。

ターミナルアートイン 2022年11月03日 09:38:49

しかしながら、お風呂では快適におくつろぎいただけなかったようで申し訳ありませんでした。
また次回ご利用の際は今回以上に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

喫煙ルームご希望の方専用プラン(ダブルルーム)
【ダブルルーム【喫煙専用】】

投稿者さん 2022年10月25日 11:43:53

部屋の隅々まで掃除されていないようでしたが、気にならない程度。可もなく不可もなく、ビジネス利用では問題なし。強いて言えば、部屋がくらいかな?

ターミナルアートイン 2022年10月29日 23:51:21

お部屋のお掃除が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。清掃担当にも伝達し、今後はより一層隅々まで清掃に力を入れていきます。
また次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同今まで以上に気を配ってご対応していきたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

当日だからお得!★喫煙★セミダブルルーム
【お得な★セミダブル★(喫煙)】

投稿者さん 2022年09月19日 21:34:47

翌日、鳥屋野体育館での行事参加のために宿泊しました。駅にも体育館にも近くて良かったです

ターミナルアートイン 2022年11月21日 22:58:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿とお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ターミナルアートイン フロント 長谷川

喫煙ルーム希望の方専用プラン (シングル)

ママありがとうさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2021年02月17日 19:16:21

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。凄く助かります

2021年02月
ターミナルアートイン 2021年02月18日 06:58:15

『凄く助かります』とのお言葉、ホテルとして嬉しい限りでございます。
お客様にまた当ホテルをご利用頂けるよう、今後も精進して参ります。
それでは、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルターミナルアートイン フロント 田中

ママありがとうさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2021年02月02日 18:23:38

ターミナルアートイン 2021年02月03日 17:28:11

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また次回も当館を選んで頂けますよう、精進して参ります。

ホテルターミナルアートイン フロント 田中

ママありがとうさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年11月14日 18:08:49

ターミナルアートイン 2020年11月15日 18:41:53

いつもターミナルアートインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただける様、スタッフ一同、努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ターミナルアートイン フロント 一同

ローカロイドさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ローカロイドさん [30代/男性] 2020年02月19日 02:36:46

新潟駅に隣接した地区なのに静かです。ここは何者にも代えがたいですね。
部屋の狭さ等が気にならなければ穴場のホテルだと思います。

ターミナルアートイン 2020年03月08日 18:07:03

尚、返信が大幅に遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊において、楽しんでいただけた様で、スタッフ一同、うれしい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。またぜひご利用いただけるのをお待ちしております。

【★限定1室だけ★●◎【ダブル】ベッドを独り占め◎●】

れんちゃま4444さんの ターミナルアートイン のクチコミ

れんちゃま4444さん [10代/男性] 2019年12月20日 09:59:46

アメニティは1階から自分で取らなければなりませんでした。部屋はベッドが部屋の大半を占めており、テレビもとても小さかったです。2人で泊まったので少し狭かった印象です。

ターミナルアートイン 2020年01月30日 01:46:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
返信が大幅に遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティ—について、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。みなさまにご満足いただけますよう日々精進して参ります。
リーズナブルな価格設定をご活用いただきましてありがとうございます。
今後もより良いサービスのご提供に努めてまいります。

当日だからお得!★禁煙★セミダブルルーム
【お得な★セミダブル★】

投稿者さん 2019年11月04日 15:45:37

建物が古い。部屋が狭い。部屋の電気が暗い。壁が薄い。
無料のドリップコーヒーが良い。

この値段ならもっと新しいところに泊まると思う。

ターミナルアートイン 2019年11月16日 07:59:56

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

また、お部屋の件にて大変なご不便をお掛けしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
ホテルの構造上、いますぐの改善は大変困難ではございますが、前向きに検討していく次第でございます。すべてのお客様に気持ち良くご宿泊頂けるように今後も努めてまいります。

喫煙ルームご希望の方専用プラン
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

くりばんさんの ターミナルアートイン のクチコミ

くりばんさん [40代/男性] 2019年06月15日 20:00:25

駅から近いので便利ではあるが、有料TVがオンデマンドではない事や映画が選べないというのは今どきではない。

ターミナルアートイン 2019年06月18日 13:34:51

有料テレビの件など古い部分につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
早急の改善は難しいですが、よりよいサービスがご提供できるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★限定1室だけ★●◎【ダブル】ベッドを独り占め◎●】

投稿者さん 2019年05月05日 14:18:06

隣室のいびきで寝れませんでした。
建物が古いです。泊まるだけなら良いと思います

ターミナルアートイン 2019年05月19日 18:14:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

就寝時につきましては快適に過ごして頂くことができずに申し訳ありませんでした。
当日の空室に余裕がありましたら、お部屋の変更をさせて頂くことも可能となっております。
その他のことでもお気軽にお申し付け下さいませ。また機会がぜひ当ホテルをご利用下さる様お願いを致します。

ターミナルアートイン フロント一同

タバコNG!禁煙ルームご希望の方専用プラン(シングル)
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】