ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1914件

投稿者さん 2006年01月27日 23:52:14

丁寧な対応でした。

ターミナルアートイン 2006年01月28日 12:11:26

先日は数多くのホテルの中より当施設をご利用頂きまして有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましてフロント一同感激いたしております。
新潟にお越しの際は是非当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
又、ご意見等御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
まだまだ寒さが続きますが、体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月20日 10:31:24

チェックイン時刻の変更を連絡した際の応対が
明るく大変よかった。
フロント周辺の雰囲気が落ち着きが感じられる。
食事はいつも済ませてチェックインするので
感想はありません。

ターミナルアートイン 2006年01月20日 11:29:53

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。
またこの度は、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。有り難うございます。
お食事ですが、夕食会場はご用意しておりませんが、朝食を和洋のバイキングで行っております。機会がありましたら1度ご利用下さいませ。

これから寒さが厳しくなってまいります。体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月19日 17:31:04

ターミナルインさんには、何度か泊まるまりましたが
ターミナルアートインさんは、初めてでした.
いつもながらサービスとしてドリップコーヒー、入浴用バブなどには、重宝しています.
今回は、雪の中、秋田、仙台、鶴岡、新潟と寒いところばかりの出張だったのでアートインさんで泊まらせていただき、翌日ゆっくり出社し、リフレッシュしました.
また、新潟に行きましたら泊まらせて頂きます.

ターミナルアートイン 2006年01月20日 08:13:17

いつもターミナルホテルチェーンをご利用頂き誠に有り難う御座います。
また、雪国への出張大変お疲れ様で御座います。
アメニティーのサービスは多くの方に喜ばれております。やはり寒い冬は入浴剤が人気のようです。リフレッシュしていただけて誠に嬉しい限りで御座います。
新潟にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

さらに寒さが厳しくなってまいります。お体には十分お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2006年01月11日 02:13:26

新潟には定期的に訪れ、5年ほど利用させてもらってます。
立地条件もよく、値段もお手頃なのでこれからも利用させて頂きたいと思います。
いつも気になる点ですが、
冬に利用する時、チェックイン後部屋に入ると寒く、中々暖まらないです。特に今回は雪が積もっており、温度調節に苦労しました。
その他は特に気になる点はなく、満足できる内容だと思います。

ターミナルアートイン 2006年01月11日 20:52:12

いつも御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
気になる点との事で、お言葉頂きまして有り難う御座います。やはりお客様の仰る通り新潟の冬は厳しいです。そこで今後はチェックイン前には全室暖房をONにすることに致しました。
さらにお客様がホテルを快適に過ごせるように今後努力をして参りますので、また機会が御座いましたら御利用下さいませ。

さらに寒さが厳しくなってきました、体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
ご意見誠に有り難う御座いました。

フロント 一同

投稿者さん 2005年12月28日 18:05:31

今回は、仕事の都合で利用させて戴きました。
宿泊した翌日は、ハプニングにより更にもう1泊と相成りましたが、こちらの事情を鑑みて融通を利かせて戴くetcサービスも徹底しており、また何かの折にこちらへ
来る際は、是非また利用したいと考えております。
手頃な価格での宿泊も可能な為、駅周辺で宿をお探しの方は、一度ご利用されては如何でしょう?

ターミナルアートイン 2005年12月28日 22:22:34

先日は当ホテルを御指名・御利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、大寒波の影響にて御宿泊のお客様にはご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。宿泊の際は不備な点は御座いませんでしたでしょうか?
今回の自然災害の件で学ぶ事も多々御座いました。経験を元に更なる接客向上を心掛けて参りますので今後とも当ホテルの御指名・御利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月23日 10:19:37

二度目ですが、清潔感があり、今回も気持ち良く利用できました。
また、LAN アダプターの無料貸し出しは、ありがたいです。

ターミナルアートイン 2005年12月23日 18:50:10

先日は当ホテルをご指名御利用頂きまして誠に有り難うございます。
LANアダプターですが、これはお客様の声・ご要望が多かったので導入させて頂いております。これからもお客様の声で当ホテルは成長していく次第で御座いますので、些細な事でも結構ですので、ドンドンご意見頂けたらと思います。
昨日は大寒波の影響で、大規模な停電・交通機関の麻痺と大変な状況で御座いました。
今年は寒い冬になると気象庁も訂正しておりました。これから益々寒さが身に染みる季節になりますが、体調を崩さぬよう御自愛下さいませ。
またの御利用フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント川口

投稿者さん 2005年12月21日 08:33:19

何時も気持ちよく利用させていただいております。こじんまりとしたホテルですがロビーに掲げてある絵は気に入っていますし雰囲気も良い感じです。利用した当日は大雪の日で寒かったためいつもは気がつかないことですが部屋のトイレが冷たかったのが残念です。

ターミナルアートイン 2005年12月23日 01:34:38

先日はお寒い中、当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

12月半ばより寒気団の影響で新潟にも厳しい寒波が襲いまして、とても寒い日々が続いております。ご指摘の点に関してお客様に大変御不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。早急に改善とは申しにくいのではございますが、便座ウォーマー付きウォシュレットトイレ導入につきましては検討させていただきたいと思っております。
またこの寒い中でも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら御利用いただけますようお願い申し上げます。

これから益々寒さが厳しくなってまいりますが、体調など崩さぬようお過ごし下さいませ。

フロント 一同

投稿者さん 2005年12月13日 14:51:07

間違えて24:00以降チェックインの格安料金の部屋を予約したのだが、それより大分前のチェックインを大目に見てもらえた。「24:00まで時間をつぶしてきてください」とはもちろん言えないだろうが、それでもありがたいには違いない。車で行くと立地はいまひとつだが、電車で行くなら5点満点だろう。立地・部屋・サービス、どの項目も文句なしです。

ターミナルアートイン 2005年12月14日 03:32:39

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

さて、御利用頂きました24時以降チェックインのプランでございますが、原則としてそのお時間以降のチェックインとさせていただいております。ですが、もしも間違えて予約をしてしまった場合や、予定より早く到着してしまった場合等は出来る限りフロントにて対応させて頂いておりますので、また機会がございましたら是非御利用下さいませ。

またお車の御利用の際、駅周辺の道が多少複雑で一方通行等があり判りづらい面もございますが、よろしければフロントの者がご案内申し上げますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

厳しい寒波が吹き寄せる季節になりましたが、お体をお崩しにならないようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2005年12月04日 10:05:04

禁煙室に泊まったのですが、臭い消しのためか、芳香剤の臭いが強烈で、吐きそうでした。寒いのに窓を開けて寝ました。

ターミナルアートイン 2005年12月05日 11:54:54

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
また、お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しましてこ心よりお詫び申し上げます。
禁煙ルームですが他にもご用意致しておりますので、何か不具合な点が御座いましたら一言フロントまでご連絡下さいませ。
今後このような事が起きぬように清掃係と連携を取りつつ不備の無い客室作りをして参りますので、これに懲りずまた御利用下さいませ。

新潟は本格的に雪が積もり始めました。体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2005年11月30日 21:57:23

新潟出張時にはいつも利用しています。部屋代の安いアメニティグッツが無い部屋をいつも予約しますが、今回久しぶりにお世話になったら、なんと受付周辺に無料アメニティグッツがあり、なんか得した気分でした。

ターミナルアートイン 2005年12月03日 17:51:02

お返事遅くなりまして大変申し訳ございません。
先日は当ホテルへのご指名・御宿泊有難うございます。
以前からロビーにてコーヒー・お茶等はご準備致しておりましたが、ご説明不足で大変ご迷惑をお掛け致した事心よりお詫び申し上げます。
今後もより一層お客様のお声にお答えし、快適なお時間作りをお手伝い致しますので、今後とも当ホテルのご指名宜しくお願い致します。

新潟は雪が降りました。本格的な冷え込みが始まりましたが、体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2005年11月25日 19:16:31

設備は、きっちりメンテナンスしてあるので、気持ちよく泊まれます。アメニティも充実しており、エレベーター前に必要に応じて選択できるように準備してあります。新潟駅から近いのですが、グループのホテルと間違わないよう注意が必要です。

ターミナルアートイン 2005年11月26日 06:35:27

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、これからもサービスやホテルのメンテナンス等心掛けていく所存でございますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。

また、近距離に姉妹店があるために間違われるお客様もいらっしゃいますが(大変御足労お掛けさせてしまい申し訳ございません)、姉妹店共々宜しくお願い申し上げます。

本格的に冬の季節が到来いたしましたが、体調などお崩しにならないようお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2005年11月22日 12:59:07

部屋用のコーヒーがドリップで嬉しかったです。立地もよく、入浴剤もあるのが良かったです。ユニットバスが狭いのはしょうがないので、入浴剤でお風呂を満喫しました。ボジョレーワインが解禁日に飲めるとは思ってなかったので、とても嬉しかったです。ゆったりとしたホテル内空間の演出もよかったです。

ターミナルアートイン 2005年11月24日 02:28:16

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
重ねて、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。中でもボジョレーヌーボーのサービスは皆様方に大変ご好評でございました。
これからもお客様に喜んでいただけるようなものを企画・提供させて頂きたいと思っておりますので、また新潟にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。

天気の変わりやすい日々が続き、寒さも一段と厳しくなってきていますが、体調等十分にお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2005年11月21日 08:33:05

ボージョレーのサービスには嬉しい驚きでした。
部屋も綺麗で価格以上の大変お得なサービスでした。

ターミナルアートイン 2005年11月21日 10:42:06

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ワインですが、ボージョレー解禁の17日よりサービスを開始いたしました。皆様からご好評頂き大変嬉しい限りでございます。またお部屋についてもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

とても寒くなって参りました。
体調には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2005年11月19日 06:30:08

友人の家から徒歩30秒なので、いつも新潟に遊び(飲み)に行く時は利用してます。今回初めてホテル横にある屋台にはいりました。なかなかGOODでした。朝食付きプランで申し込んだのですが、朝時間がなく食べれませんでした。次回は是非、食べてみたいです。

ターミナルアートイン 2005年11月20日 13:37:18

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
御朝食で御座いますが、御朝食券をまだお持ちでしたら次回の御宿泊時にご利用頂けます。
御朝食のお時間は6:30~9:00となります。
またの御機会がありましたらご利用下さいませ。

新潟は本格的に冷え込んで参りました。
こちらにお越しになる際は体調を崩さぬようお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2005年11月09日 19:50:17

セミダブルの部屋に2人で泊まりました。安いプランなのでしょうがないかもしれませんが、今まで宿泊したホテルの中で一番部屋が狭かった。

ターミナルアートイン 2005年11月14日 16:16:33

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の広さでございますが、設備上の問題も有り若干手狭なお部屋のご提供となっております。
ご迷惑と思いますが、ご了承下さいませ。
またの御機会がありましたらご利用下さいませ。

本格的に寒くなって参りました
体調を崩さぬようお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2005年11月02日 19:27:43

ダブルルームでしたが、狭かった。
立地条件は静かで、便利、駐車もOKでGoodでした。
朝食はバイキングで満足でした。

ターミナルアートイン 2005年11月14日 16:12:37

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご迷惑と思いますが、ご了承下さいませ。
楽天さんにはご提供が無いのですが、他に広めのダブルも通常はご用意致しておりますので、またの御機会がありましたらご利用下さいませ。

寒さが身に染みる季節になりました
体調を崩さぬようお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2005年10月29日 04:00:11

とにかく立地が最高!
便利なんでまた使いたいです。

ターミナルアートイン 2005年10月29日 14:46:27

この度は数多くのホテルの中からお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルは新潟駅から降りて、2分ほどの好立地に御座います。出張やイベント・コンベンション等で新潟入りされる方に大変ご好評頂いております。
新潟の主要箇所へのアクセスもバッチリです

また新潟にお越しの際は是非当ホテルのご指名ご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月22日 10:01:11

初めて利用しました。特にサービス面は申し分ないのですが、新潟駅 南口 と案内に書かれていたので、新潟駅構内で南口方面を探し回りましたが、正式な南口というのは
無いようでした。(南方面になっていました)
新潟駅構内も広いので 深夜11時頃の到着でどの出口から出てよいのかわかりませんでした。

ターミナルアートイン 2005年10月29日 12:49:14

この度は当ホテルホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。
ホテル側のご案内不足でお客様にはご足労をお掛けいたしまして大変申し訳御座いません
でした。
新潟駅は出口が沢山あり、初めてお越しの方には大変複雑かと思います。
ホテル案内も早急に検討致しまして、お客様にもっと解かり易いご案内を作成いたします。
この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
これに懲りず又のご利用心よりお待ち申し上げておりおります。

投稿者さん 2005年10月20日 18:35:05

風呂のユニットバスの壁面に前泊者と思われる髪の毛が一本付着しておりました。部屋には清掃担当の女性の方の名前が記載されたカードが置いてありましたが、もっと注意を掃ってほしかったです。

ターミナルアートイン 2005年10月22日 05:27:17

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またこの度は清掃の不備によりお客様に失礼をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃に関してここ先日よりお客様から貴重なご意見を数多く頂いております。今後より一層注意深く入念に清掃作業をするよう指導・実施を徹底いたしまして、皆様が快適にご利用頂けるようして参ります。またよろしければ、新潟にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

最後に、季節の変わり目で日毎・朝夜共に温度差の激しい毎日が続いておりますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2005年10月17日 11:47:45

立地が良く利便性は申し分ないホテルです。
次回出張時には利用先の候補として選定したい思います。
ただし、チェック-イン後、入室した際にユニットバス内から不快な臭いが発生していた事やウォシュレットが無いのは残念でした。

ターミナルアートイン 2005年10月17日 16:38:10

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見も頂き有難うございました。
ユニットバスについてですが、大変申し訳ございませんでした。定期的に特別清掃をしておりますが今後は念入りに清掃作業をして参ります。ウォシュレットにつきましては、付いている部屋もあるのですが全部屋対応では無いのが今後の大きな課題となっております。
新潟にお越しの際は是非当ホテルのご指名・ご利用宜しくお願い致します。従業員一同心よりお待ち致しております。

体調を崩さぬ様ご自愛下さいませ。