ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1914件

gdbsct-kさんの ターミナルアートイン のクチコミ

gdbsct-kさん [40代/男性] 2014年05月12日 17:33:53

今回もお世話になりました。帰りには夕方まで荷物を預かって頂き助かりました。またよろしくお願いします。

2014年05月
ターミナルアートイン 2014年05月28日 10:18:12

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

当ホテルではお荷物預かりを含め可能な限りのサービスをご提供しております。私どもができることで、少しでも新潟の滞在時間を有意義にお過ごしいただければ何よりです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ一同

【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

くるまうみさんの ターミナルアートイン のクチコミ

くるまうみさん [50代/女性] 2014年03月23日 11:20:43

スタッフ皆様の応対が、気持ち良いビジネスホテルです!
可もなく不可もなくというのも大事ですが、ちょっとしたニアミスに対して、速攻素直に謝ってくださったり、その後の対応も素早いことを目の当たりにして、さらに好感がもてました。
そこそこお高いホテルでも、11時チェックアウトだと清掃スタッフさんのざわめきが聞こえて嫌な思いをすることがありますが、こちらは静かに作業されていて、最後の最後まで快適でしたよ。
割引券を使って陶板浴にも行きましたが、そちらでも快適な接客をしていただき、髪ゴムに至るまで用意されていましたので、単独でも利用したい穴場と思わせるものがありました。
更に、お部屋がたまたま空いていたのか、女性ということに配慮くださったのか、6階のお部屋をご案内いただきました。
平面駐車場台数が、この立地にしては多く、なおかつ駐車場代含めてカード決算できるのも魅力的です。
無料サービスのドリップコーヒーやアメニティーの用意もありがたい心遣いです。これまで、ホテルに泊まるときは、コーヒーをコンビニで買っていましたから。
そんなこんなで、この近辺ではコスパ最高クラスと思います。こまやかなサービスに感服です。
フロントのコーヒーマシーンの風味だけが唯一残念でしたが、これなら朝食も期待できるはずと思わせてくれました。
疲れた日にリラクゼーションのために泊まりたいと思える満足度が高いホテルでした。

ターミナルアートイン 2014年04月07日 08:24:45

この度はターミナルアートインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ニアミスにてご不便、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、対応にお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのほぼすべての面をお褒め頂き、スタッフ一同、喜ぶと共に、これからも評価していただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
フロントのコーヒーマシーンは、インスタントのブレンドのものと、挽きたてのエスプレッソのものがございます。濃さに好みがあると思いますので、またご利用の際はもう片方、また、朝食も是非おためし下さいませ。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

アートインスタッフ一同

当日限定!訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし(限定10室)
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

投稿者さん 2014年02月23日 21:28:59

いつもお世話になっています。
今回は19周年という事で、色々特典がありました。
フロントの方も感じが良く、こちらを選んで良かったです。
またお願いしたいと思います。

2014年02月
ターミナルアートイン 2014年03月04日 20:52:21

こちらこそ、いつもお世話になっております。
19年祭の際にもご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
本来はこの程度の特典では、日頃の恩返しにはとても至らないのですが、喜んでいただきまして恐縮です。
今後も色々な企画で、皆様への恩返しに努めますので、ご支援の程お願い申し上げます。

☆祝☆アートイン19周年 特別感謝プラン☆

豊嶋麻紀那さんの ターミナルアートイン のクチコミ

豊嶋麻紀那さん [40代/女性] 2013年12月04日 22:19:01

立地も申し分ないです。お部屋もきれいです。更にお水がミネラルウォーターなのでお肌がきれいになりました。食事も朝は盛り沢山の豊富なバイキング、味もよいです。夜ご飯も二千円でお釣がくる充実した料理屋さんをご紹介頂きました。ただこちらのホテルのスタッフの方とは相性があるかも知れません。私がロビーでたまたま行きたかった料理屋さんが第4日曜日がお休みだったので、何氣に明日は第4日曜日ですかと尋ねたら、カレンダーをバンと音を立てて置かれました。真面目な土地柄だから、自分で調べた方が良かったかなと反省し、謝罪したのですが、更にコインランドリーを予定より10分遅れて取りに行ったら、ロックされていて、スタッフの方に申し出たら、ずっと来なかったでしょ。困るんですよ。と怒られて、今回は当ホテルが立て替えますから、と100円入れて、ロックを解除しました。自動的にロックされるとのことですが、コインランドリーのあるドアにも壁にもそのような説明が全くなくて、余りにも一方的な対応にショックで眠れませんでした。新潟はコンプライアンスに関しては後進国だなと思いました。何故そこまでいびられたのか、正直疑問です。他のホテルと同じように礼節を以てコミュニケーションを取っていたつもりでしたが、もしかしたら、私にも落ち度があったのかも知れません。ただ他のホテルではこのような感情的な対応はされたことがありませんでした。次回は他のホテルを使います。こちらのホテルは二度と使いません。

2013年11月
ターミナルアートイン 2013年12月09日 08:01:26

この度のご宿泊とご投稿頂きまして感謝致します。
 数あるホテルの中からお選び頂きましたのに不快な思いをさせてしまいました。せっかくのご旅行の機会が嫌な思い出となってしまったと大変申し訳なく猛省しております。
 新潟への印象も私共のせいで悪くなってしまってましたら申し訳ございません。
 お客様から「苦情」という形でご意見を頂戴し、フロントスタッフと話し合いを致しました。当日対応させて頂きましたスタッフはもちろん他のスタッフとも意見を交換しました。
 今一度お客様への対応や接客というものを考え、「忙しいを理由にしていないか?」「慣れがでていないか?」などスタッフ全員で考え、今後二度とお客様の様な思いをさせないよう教育や改善を行って参ります。
 ご投稿にて私共に考える機会を与えて頂き本当に感謝しております。
 この度の件重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ターミナルアートイン フロントスタッフ一同

朝食+夕食食事券つき♪プラン

ブ335さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ブ335さん [30代/男性] 2013年11月18日 19:57:58

大変気持ちよくに過ごすことができました。また、陶板浴も安く利用でき満足です。部屋も端の部屋で静かに安眠でき快適にすごせました。アメニティも良いです。チェックイン後も駐車場利用してて大丈夫ですかの質問にも、11時までなら大丈夫と笑顔で言われ、また廊下で清掃の人にも笑顔で挨拶されサービス最高です。

2013年11月
ターミナルアートイン 2013年12月04日 03:47:06

この度は当ホテルを御利用いただきまして、感謝申し上げます。
陶板浴でリフレッシュされ、旅の疲れを充分に癒していただけたご様子。私どもにとりましても
、何よりの喜びでございます。全館、どの蛇口からもミネラル活性水を提供しておりますが、皆様のご健康に少しでもお役に立ちたい 一心でございます。
お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アートイン スタッフ一同

【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

イルミネーション1010さんの ターミナルアートイン のクチコミ

イルミネーション1010さん [60代/女性] 2013年11月03日 15:18:16

スタッフの対応はとても良かったです。
宿泊した日がホテルの記念日だった為シュークリームを頂きました。感激!おいしかった・・・また女性客へのプレゼントや陶板浴の優待利用券も頂きました。
部屋はクリーンでタオル等も厚地でよかったです。

2013年10月
ターミナルアートイン 2013年11月14日 09:33:44

この度は当ホテルをご利用いただき 有難うございました。毎月20日はアートインの日です。皆さまに少しでも寛いでいただけますよう、スタッフ一同 心がけて参りたいと思います。
お忙しい中 ご投稿を感謝申し上げます。

【お得な★セミダブル★】

gdbsct-kさんの ターミナルアートイン のクチコミ

gdbsct-kさん [40代/男性] 2013年10月23日 18:13:43

新潟に行く時はいつもお世話になっています。
最終日は荷物を帰りまで預かって頂きとても助かりました。
とても安心して宿泊できるホテルです。
また、来年もよろしくお願いします。

2013年10月
ターミナルアートイン 2013年10月29日 21:03:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に安心してすごしていただけた様で、とても嬉しく思います。
これからもスタッフ一同日々精進し、接客・対応・設備等良くできるところは良くしていきます。

これから寒くなります、お身体壊さぬようお気をつけ下さい。また来年もお待ち申しております。

投稿者さん 2013年10月23日 13:20:14

毎月お世話になっています。

新潟に泊まる時は、必ずここに決めています。(~▽~@)♪♪♪

蛇口をひねると、ミネラル水が出るという部分も非常に大きいですが、フロントの方々の対応が本当に素晴らしいところが大好きです。(*^▽^)/★*☆♪

フロントの近くにあるドリップコーヒーが常備されているのも、とっても嬉しいです。(*^▽^)/★*☆♪

2013年09月
ターミナルアートイン 2013年10月27日 05:44:01

当ホテルをご利用いただきまして誠に感謝申し上げます。
全館、ミネラル活性水の供給は お客様から大変ご好評を頂いております。お仕事での疲れを、少しでも癒して下されたご様子 私共にとって何よりの喜びでございます。
至らぬ点 多々ありました事をお詫びしますと共にこれからもお客様からご満足いただけますようスタッフ一同 更に努力を続けて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館を心からお待ち致しております。

ターミナルアートイン スタッフ一同

大好評!!連泊トクトクプラン♪

投稿者さん 2013年07月25日 13:17:17

仕事で毎月、利用させていただいています。

フロントの対応の良さがどのビジネスホテルよりも非常に丁寧で親切で、細かい配慮もして下さり、とっても大好きなホテルです。

特に、フロントの女性の方の対応には、眼を見張るものがあります。

非常に丁寧、且つ、迅速な対応。

でも、非常にフランクで冷たい感じではなく、いつも温かい言葉を掛けて下さるのが

とっても印象的で大好きです。

それと、全室ミネラル水が出るシャワーも大好きです。

他のビジネスホテルも利用したことがありますが、ココが一番対応が素晴らしく、

丁寧、親切、アットホームな感じで自宅に戻った感覚になれるのがすごく

嬉しいです。

これからも、毎月利用させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します

2013年07月
ターミナルアートイン 2013年08月30日 15:27:17

いつもターミナルアートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り、恐悦至極です。
お客さまからの声を励みに、これからも、アットホームかつ丁寧なサービスを提供できるよう、つとめてまいりますので、宜しくお願いします。
また来月の宿泊も、心よりお待ちしております。
 ホテル ターミナルアートイン フロント一同

大好評!!連泊トクトクプラン♪

投稿者さん 2013年07月22日 20:15:01

《訳あり・低階層で冷蔵庫無し》とありましたが、3階で冷蔵庫もあり綺麗に清掃されていて、居心地良く泊まらせていただきました。
またフロントの方々が大変感じ良く接して下さって気持ち良くチェックイン・チェックアウトができました。
以前は近くの他のホテルを利用していましたが、次回からはこちらを利用させていただこうと思います。

2013年07月
ターミナルアートイン 2013年07月24日 09:41:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室、スタッフの対応ともにお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
お客様の声を励みに、これからも、気持ち良く宿泊していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ぜんちゃん0880さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ぜんちゃん0880さん [40代/男性] 2013年04月29日 14:15:17

フロントの方の対応も大変良く値段の割には良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年04月
ターミナルアートイン 2013年05月02日 23:26:59

フロントへのお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるホテル作りをして参りたいと思いますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いします。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
     ターミナルアートイン 従業員一同

投稿者さん 2013年02月28日 16:09:22

子供が受験でお世話になりました。
駅からも近く、周辺にはコンビニや飲食店等もあり便利だったそうです。
また、大学までバスで送迎していただいたので天気の悪い中歩かずにすんだと喜んでいました。
受験生応援プランということで祈祷してくださった鉛筆やカイロ、マスク、手書きコメント入りのお菓子を頂いて嬉しかったと話していました。
子供だけで緊張の旅でしたがホテルのスタッフの皆さんに良くしていただき助かりました。

2013年02月
ターミナルアートイン 2013年03月05日 06:42:49

お客様にお喜びいただき従業員一同とても嬉しく思っております。
また親御さんにもありがたいお言葉をいただき大変恐縮でございます。

ホテルターミナルアートイン従業員一同

★☆サクラサク☆★ 祈・合格 頑張れ!受験生応援プラン <朝食付>

ヒロ_GDBさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ヒロ_GDBさん [30代/男性] 2013年01月19日 22:22:22

従業員の方も対応がとても良く、ゆっくりと過ごすことができました。また、肉まん等の色々なサービスがあって大変満足しました!
新潟に来たら、また泊まりたいホテルです。

2013年01月
ターミナルアートイン 2013年01月21日 04:04:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

12,1月限定の冬祭りのサービスに満足頂けて大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスが提供できる様努力して参ります。

また当ホテルの従業員の対応にもお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

ぜひまた新潟にお越しの際はお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中投稿ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン従業員一同

☆シングルルーム 【12月・1月限定】冬のあったか祭りプラン

投稿者さん 2012年12月24日 20:06:18

良かったです。

2012年12月
ターミナルアートイン 2012年12月30日 08:03:05

この度は、ホテルターミナルアートインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様に愛されるホテル作りに努めて参ります。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル

投稿者さん 2012年11月12日 21:45:02

格安でとてもよかったです。

2012年11月
ターミナルアートイン 2012年11月20日 09:38:00

この度は、ホテルターミナルアートインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に愛されるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2012年10月29日 00:56:44

部屋はそれなりに広く、三人で寝るだけで良かったので、まあよかったのですが、トイレとお風呂は狭かった、トイレの蓋がこわれてました、
リンスが分離していて、使えませんでした、点検したおいてほしかったです。
これからも利用させてもらいます
宜しくお願いします

2012年10月
ターミナルアートイン 2012年11月05日 09:28:13

私どもの点検不足により、お客様に御迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、客室点検、確認を徹底していきます。

このような不手際があったにも関わらず、お客様に温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

また近くにご来館の際は、ぜひ当館を御利用下さいませ。
今回のご宿泊以上の「満足」を提供できるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

この度は、お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございました。

【ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可・朝食・駐車込】

投稿者さん 2012年09月10日 16:07:35

駅から近くていいのですが、駅を挟んで繁華街の反対側にあるので夜遊びする人には少し不便かも
ちょっと居酒屋に~程度の外出なら徒歩3分程度に数件あったのでいいと思います

それ以外は接客、設備、食事共金額同等かそれ以上に満足できるホテルでした

2012年09月
ターミナルアートイン 2012年09月10日 18:31:31

この度は、当ホテルのご宿泊有り難うございます。
今後もお客様に喜ばれる様、ホテルと共にスタッフも向上して参ります。
またのご宿泊お待ちしております。

ご投稿有り難うございました。

ホテルターミナルアートイン フロント一同

Briardさんの ターミナルアートイン のクチコミ

Briardさん [40代/男性] 2012年08月20日 16:16:05

新潟出張時は、いつもお世話になっております。
何も申し上げることはありません。
申し分なしですっ!!
これからも、新潟出張の際は、必ず利用させていただきます。

ターミナルアートイン 2012年08月26日 06:27:02

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます!
 最高にありがたいお言葉をいただき従業員一同、感激いたしております。

お客様が新潟に来られるのを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルターミナルアートイン フロントスタッフ一同

投稿者さん 2012年07月25日 21:58:13

ホテルの場所はちょっとわかりづらかったです。
あとはとても満足しました!接客も丁寧で良かったです
部屋はちょうどいい広さでとても快適に過ごせました
ありがとうございました!!

2012年07月
ターミナルアートイン 2012年08月06日 02:33:15

この度はホテルアートインをご利用頂き誠にありがとうございます。

場所につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
その他、接客などお客様からお褒め頂き従業員一同喜びでいっぱいでございます!

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月06日 08:29:32

苦情ではありませんが、即刻改善を要する思われる点がありましたので遅くなりました
が僭越ながら進言申し上げます。

部屋備え付けの“常備灯”が乾電池が液漏れをしており、使用不能な状態でした。
ここ数日の不備では無く、見る限り相当の期間チェックはされていない程の状態です。

何も起こらなければ無用な設備類ですが、少なからず定期的な確認が必要であり、且つ
日々清掃で室内の確認が可能なものだけに軽視されているようで非常に残念です。

小生も東日本大震災前までは気にする事も無かったのですが、避難経路や防災関連の
設備は事前確認をするようになりました。
本来であれば即フロントに指摘すべき事項でしたが、随行の宿泊者との兼ね合いがあり
申し出が出来ませんでした事をお詫び申し上げます。

2012年04月
ターミナルアートイン 2012年05月09日 08:51:19

お客様のご指摘にありました常備灯でございますが、定期的点検の不行き届きにより液漏れを起こしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のことは快適にお過ごし頂く以前のお客様の安全に関わることであり、その重要性を改めて再認識し、今後二度と無いように設備点検を徹底いたします。

また常備灯以外の他の防災設備などに関しましては防災設備専門の業者を年数回手配いたしまして点検しております事をこの場をお借りしてご報告させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【★人気のプラン★●シングル【朝食無料】●】