ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1915件

nobu.hさんの ターミナルアートイン のクチコミ

nobu.hさん [50代/男性] 2011年01月22日 17:48:09

毎月、利用させて頂いています。今回は、雪も積もって居る中での除雪もよく出来て、満足しています。

2011年01月
ターミナルアートイン 2011年01月26日 04:43:32

いつも当ホテルをご贔屓頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同とても感謝しております。

新潟市内も例年通り雪が積もり、通行や交通に大変支障が出る状態が続く今日現在です。

お客様が少しでも行き来がしやすいように、また車の発車や駐車のしやすいようにこれからも引き続き取り組んで参ります。

まだまだ寒い日や非常に足場の悪い状態が続くと思われますので、怪我や体調を崩すことが無いようにお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中のこの度のご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

nobu.hさんの ターミナルアートイン のクチコミ

nobu.hさん [50代/男性] 2011年01月22日 17:44:41

毎月、利用させて頂いています。大変満足しています。

2010年12月
ターミナルアートイン 2011年01月26日 04:35:39

いつも当ホテルをご贔屓頂き、誠にありがとうございます。

これからも末長くお客様にご利用頂けるように、またこれまで以上にお客様に満足して頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。

是非とも今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月18日 20:35:56

友達と二人で宿泊させていただきました。
チェックインが遅れてしまったのですが、フロントの方々がとても親切で助かりました。
うさぎ年の割引サービスと陶板浴もしっかり利用させていただきました☆

素泊まりでしたがとても満足できました!初めての新潟の旅がとてもいい思い出になりました♪またぜひ利用させていただきたいです((●^O^)*゜
ありがとうございました♪

ツインルーム

2011年01月
ターミナルアートイン 2011年01月19日 10:55:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 初めての新潟へのご旅行にお選び頂き誠に光栄でございます。お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。
 1月限定で『うさぎ年のお客様500円キャッシュバック』という企画を行っておりまして、ご利用いただけますと当方も「ご用意して良かった」と嬉しく思います。また、陶板浴も1月は無料でご用意しておりましたがこちらもご利用ありがとうございます。1月に入り新潟では雪の降り積もる日がつづいております。お客様がご利用頂きました日も寒い日でしたが、陶板浴で温まれましたでしょうか?
 またお越しいただいた際にもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月31日 19:13:59

コストパフォーマンスの高いホテルです。

ターミナルアートイン 2010年11月03日 04:17:21

この度はターミナルアートインを御利用頂き、誠にありがとうございます。

概ねお客様にご満足いただけたようで、何よりでございます。
これを励みに、より一層お客様にご満足いただけるものをご提供できるように、これからも務めて参ります。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★★2週間前からの早割り予約プラン★★朝食付◎

ピリンパーさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ピリンパーさん [40代/男性] 2010年10月28日 10:41:42

総合的に満足しています。

良かった点
・お客の要望に可能な限り対応してくれた
・駅から近い
・ウォシュレット付きのトイレ
・スイッチ付き冷蔵庫
・低価格(早割り利用)
悪かった点
・気温が高かったのでエアコンを入れたが、さらに暑くなった。

ターミナルアートイン 2010年11月03日 04:14:58

今回頂いたご評価を受け、改善できるところは実行し、良かった点などは更に向上出来るよう努めます。

尚、エアコンにつきましては、10月半ばより全館一斉に暖房に切り替えさせていただきました。
肌寒い日もあれば、比較的暖かな日もあったりと寒暖の差が大きい季節もあり、またお客様に説明が不十分だった面があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫びいたします。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月18日 21:00:50

お安くとまらせていただき感謝いたします。スタッフの方の応対も大変丁寧で、さわやかでした。。1つだけ気になった点は「シャワーカーテンのにおい」です。ユニットを開けたとたんに「洗濯物の生乾き」のにおいがいたしました。しばらく換気扇を回しっぱなしにすると、少し和らぎましたが、室内の清掃状況も申し分ないのに、もったいないと感じました。改善可能な点と思いますので、検討していただければと思います。

ターミナルアートイン 2010年10月21日 02:41:45

この度はホテルターミナルアートインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

料金面やスタッフの対応についてお褒めいただきまして誠に嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきましたシャワーカーテンの臭いにつきましては、担当のスタッフに相談し、ただちに対応をして改善していきたいと思います。

ターミナルアートインスタッフ一同

ari051126さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ari051126さん [30代/女性] 2010年10月12日 15:13:45

対応など、とてもいいホテルでした。
特に735円(連泊したので、半額)の朝食はとてもおかずが多くて、よかったです。

セミダブルプランだったので、部屋は狭かったですが、もちろん承知で申し込んでいたので、何も気になりませんでした。
また新潟行く際には利用したいです。

ターミナルアートイン 2010年10月13日 03:56:15

この度はホテルターミナルアートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食、ご満足いただけたようで何よりでございます。

尚、この秋、「(食欲の)秋祭り」と題しまして
秋の味覚を多く取り入れた朝食や、朝食にこれを入れて欲しいというお客様からのアンケートから上位のものを取り入れたメニューを提供、またワンコイン朝食や朝食半額など、色々な朝食に関する企画を実施致します。
こちらも是非宜しくお願い致します。

これからも新潟にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願い致します。

【お得な★セミダブル★】

投稿者さん 2010年09月05日 07:02:22

ウェルカムビールは残念ながら終わってしまいました。
でもこれだけ暑いと継続してほしいです。

ターミナルアートイン 2010年09月07日 23:13:35

この度はホテルターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

夏祭りプランの生ビールサービスを気に入って頂けた様で誠に嬉しく思っております。
来年はサービスの延長を視野に入れてイベントを作成いたします。

トロリン。さんの ターミナルアートイン のクチコミ

トロリン。さん [40代/男性] 2010年08月31日 16:20:30

新潟競馬場行くのに、楽天で検索しました。
朝、競馬場まで送ってくれるサービスがあり予約しました。
1泊限定のサービスだったので、日曜日、再度予約。
違う部屋での予約でしたが、最初の日に受付の時、同じ部屋にしてくれました。
移動するのに・・・
駅から、すごく近く、とても助かりました。
50円でジュースやペットボトルのお茶などが飲めて、久しぶりに炭酸飲み過ぎました。
他の人はかき氷のサービス食べていましたが、それも食べると冷たい物ばかりになるのでやめました。
初めて岩盤浴に行きましたが、サウナが苦手の私でも大丈夫でした。

来年、新潟競馬場行くことになったら、再度泊まりたいと思います。

私もホテルまで行くのに、最初迷いました。
タクシー乗り場の階段降りて、右行って左と書いてもらえれば、すぐ分かりました。

階段降りれば、建物が見れるので、分かりますが・・・
最初は階段降りないで、次の道を曲がって、分からなくなりました。

ターミナルアートイン 2010年09月07日 19:44:33

この度はホテルターミナルアートインをご利用頂き誠にありがとうございます。

「競馬場へいこう!」プランは当ホテルスタッフの発案でございまして、競馬場へのご利用のお客様には大変便利だったとのお声をいただいております。
お部屋のご移動に関しましては、出来る限り同じお部屋をご用意しております、ただし他の宿泊者様のご予約状況によってはルームチェンジをお願いする場合もございます。ご了承くださいませ。

当ホテルは駅から徒歩2分の立地にあり、お客様には大変ご好評いただいております。
50円ジュースなどは夏限定のイベントでございましてお客様には大変お喜びいただいておりました。

陶板浴もご利用いただきありがとうございました。
サウナほど暑くはなく長時間滞在できるので、少し寝て起きたころには身体から老廃物が排出されるというものでございまして、ご利用頂いたお客様は気に入って下さいます。

ホテルまでの道は分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
道に迷った際はお電話いただけましたらご案内いたしますのでご連絡下さい。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
来年いらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

ホテルターミナルアートイン スタッフ一同

投稿者さん 2010年08月19日 23:26:53

朝食つきで駅から近く、この値段なら満足です。ビールのサービスなど、うれしいおもてなしもありました。

ターミナルアートイン 2010年09月06日 14:25:27

生ビール1杯サービスは8月限定のイベントでございましたが、他のお客様からも大変ご好評を頂いておりました。
これからも、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。

お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

ターミナルアートイン フロントスタッフ一同

★★2週間前からの早割り予約プラン★★朝食付◎

knt09さんの ターミナルアートイン のクチコミ

knt09さん [50代/男性] 2010年08月18日 20:15:37

便利な場所で駐車場もありよかった。

ターミナルアートイン 2010年08月26日 05:32:13

当ホテルは駅から2分の好立地にございます。
また周辺には多くの飲食店やコンビニがございまして、お客様には大変便利とのお声をいただいております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月12日 18:17:50

いろいろな細かな事まで気配り出来ていて良かったです。

カップル自慢★ラブラブプラン♪♪
お得な★セミダブル★

ターミナルアートイン 2010年08月15日 09:43:26

この度はホテルターミナルアートインをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは清掃、接客、サービス、アメニティなどお客様目線で見ておりますので、このようなお言葉を賜ると大変嬉しく思います。

ターミナルアートイン スタッフ一同

カップル自慢★ラブラブプラン♪♪
【お得な★セミダブル★】

投稿者さん 2010年08月12日 09:14:38

仕事の都合で、延長利用です。
新潟駅に近く、便利でした。
ウェルカムグラス生ビールもあり、暑いさなかのチェックインでは助かります。

ターミナルアートイン 2010年08月15日 09:39:54

この度はホテルミナルアートインをご利用いただきまことに有難うございます。

当ホテルは駅から徒2分の距離という好立地にあるため非常にご好評いただいております。

生ビールについては夏祭り限定のプランではございましたが、喜んで頂けた様でなによりです。
当ホテルは季節ごとに様々なイベントを催しており、いつ来てもお客様に喜んで頂ける様努力しております。

忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ddd20071さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ddd20071さん [30代/男性] 2010年08月11日 17:46:44

EXILEライブのため急遽前泊を決め、深夜 急に受け付けていただき とても良い対応をしていただきました。また新潟で利用したいです。近くに素晴らしいBARもあり満喫できました。

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆
【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル

ターミナルアートイン 2010年08月15日 09:28:47

この度はホテルターミナルアートインをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルは24時間フロントが開いていますため、深夜いらっしゃったお客さまもお迎えすることができます。
また良い対応とのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは近くに素晴らしいバーがあるほかリーズナブルな居酒屋、流行りの飲食店等多数ございます。
フロントにてご案内しておりますので是非ご利用下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆

投稿者さん 2010年08月07日 18:05:58

毎回利用させてもらっています。駐車場がホテルの目の前にあること、宿泊料金が安いにもかかわらず部屋はキレイなこと、そしてなによりうれしいサービスがいっぱいなので、いつも利用しています。

今回はおしぼりサービスや、生ビール一杯サービス、足つぼサービスを利用しませんでしたが、次回こそは利用したいものです。

ターミナルアートイン 2010年08月13日 21:55:07

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

生ビール一杯サービスは、毎年お客様からご好評を頂いてるサービスでございます。
その他にも、夏限定と致しましては、かき氷サービス等も行っております。

またお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ナグりんさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ナグりんさん [30代/女性] 2010年08月03日 15:53:16

予定よりチェックインが遅くなり深夜になってしまいましたが、お電話で問い合わせた所「何時になっても大丈夫。お待ちしています!」と温かい対応をしていただきました。終始アットホームな雰囲気で、外出時なども親切にしていただきました。また、充実の朝食にもビックリ!美味しいお米と、たくさんのおかずで楽しませて頂きました。新潟に寄る際は、ぜひまた利用したいです。

ターミナルアートイン 2010年08月13日 04:40:59

チェックインの時間に関しまして、当フロントは24時間体制でお客様をお迎えしております。
チェックインの時間が遅くなりましても、事前にご連絡いただければ万全の態勢でお迎えできます。

またご朝食についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
キッチンスタッフが心をこめて作った料理ですので、お客様の言葉があると大変励みになります。

また新潟にいらっしゃる際は是非ご利用ください。

ホテルターミナルアートイン フロント一同

投稿者さん 2010年07月27日 22:31:59

通常であればコストパフォーマンスは満足出来るものでした。

しかし後で知った事ですが、ロビーのイベントやフリードリンクなどご案内頂けなく、サービスを受領出来なかったことが残念でした
数回出入りもしてどなたもご案内いただけなく部屋に案内がなかったことで今回の評価とさせて頂きました
今後の更なる発展を期待して辛評価とさせて頂きます

低階層セミダブル

ターミナルアートイン 2010年08月12日 23:08:26

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

この度はフロントの対応が至りませんで誠に申し訳ございませんでした。
社員教育、サービスの徹底をして今後このようなことが無い用に努めます。
お客様の期待に添えるよう努力していきます。

お忙しい中、クチコミご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月19日 00:29:41

新潟に用があり、個室で寝られるならどこでも良いやという思いで(失礼)、一番安かったこちらに予約しました。が、期待以上にコストパフォーマンスが高く、非常に満足した滞在をさせていただきました。
2階の3畳くらいの部屋ですが、ドレッサー、テレビ、大人2人で十分寝られるセミダブルベッド、ユニットバスとコンパクトにまとまっていて、大きな窓もついていたので、狭いとは感じませんでした。ロビー前に置いてあるコーヒーやお茶を部屋で自由に頂けるのがとても良いサービスです。電気ポット、ドライヤー、歯ブラシ、ひげ剃り、櫛等基本的なものは部屋に有り。ホテルから歩いて30秒ほどで行ける陶板浴の無料券やペットボトルのお茶を人数分いただけたのもうれしかったです。駐車場広々。有料ですが、他のシティホテルより安いです。
何より、ホテルの方の笑顔が良かったです。このようなシティホテルに泊まるのは初めてで正直不安でしたが、ホテルの方が本当に親切でしたし、快適な一泊でした。

2010年06月
ターミナルアートイン 2010年06月21日 02:32:04

またお褒めのお言葉、スタッフ全員とても嬉しく思っております。

6月いっぱいは「健康」「癒し」をテーマにお客様をお迎えしております。その一環でチェックインのお客様にもれなくミネラルウォーター・栄養ドリンク・お茶の中からいずれかおひとつプレゼントしておりまして、更に当ホテル隣にあります姉妹店「ターミナルイン」1Fにある陶板浴施設「ゆらく 駅南店」の無料券も差し上げております。

来月以降も、色々な嗜好・サービス等をご提供させていただき、お客様に喜んで頂けるよう取り組んでまいります。
サービス以外にもお客様がより快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

今後また新潟にお越しになる機会がございましたら、是非とも当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月14日 13:44:06

非常によい感じでした。
いろいろなビジネスホテルを
研究されてて、良い所を取り入れ
てる感じがしました。

2010年06月
ターミナルアートイン 2010年06月21日 01:59:54

お褒めのお言葉を頂戴し、お客様に満足してご利用いただけたようで何よりでございます。

当ホテルは他のホテルに劣らないサービスと加えてオリジナリティのあるサービスをお客様にご提供できるように、これからもスタッフ一同努めてまいります。

今後も新潟にお越しの際は、また是非当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月31日 22:12:32

先々週に続いて2度目の宿泊となりました。
試験のため友人3人と宿泊しました。
突然の到着の遅れにも親切に対応いただきありがとう
ございました。
また機会がありましたならば是非利用させていただきます。

ターミナルアートイン 2010年06月05日 13:34:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 この度のご宿泊は2度目でしかもご友人の方もご一緒にご利用いただき嬉しい限りでございます。
 またいつお越しになってもお客様に「また泊まりたい」と、思っていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
 新潟へお越しの際、機会がございましたらぜひ、お待ちしております。
   ターミナルアートイン フロント一同

☆創立15周年記念☆感謝の¥3939【サンキューサンキュー】朝食付プラン