ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1914件

カネニイッカさんの ターミナルアートイン のクチコミ

カネニイッカさん [60代/男性] 2012年04月28日 22:01:09

4月26日泊りました。スタッフの応対が優しく明快で、また部屋が広く、駅近くなのにとても静かで、駐車場も確保できていて、安心して泊まれた。朝食もとてもおいしく快適でした。8年程前に利用して以来のリピートでしたが、浮気しててスミマセン、本命を見失ってました。また利用させて戴きます。

2012年04月
ターミナルアートイン 2012年05月06日 23:44:59

この度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施設やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

お客様に浮気されないように、また浮気をしても戻ってきていただけるようなホテルでいれるよう努力していきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルターミナルアートイン スタッフ一同

春だ!♪ウキウキ♪ スプリングフェスティバルプラン(ツイン)
【ツインルーム】

bufftakさんの ターミナルアートイン のクチコミ

bufftakさん [30代/男性] 2012年03月18日 23:17:23

場所は隣系列ホテルのターミナルインの建物がわかりやすく見えたので迷わず行けました。期待以上に部屋が広かったです。スタッフの皆様も明るく親切で、また駅からも近く良かったです。陶板浴の割引券、ありがとうございます、疲れが取れました。総合的にとても満足です。また新潟に行った際は是非宿泊したいです。

ターミナルアートイン 2012年03月22日 09:33:31

この度は、ホテルターミナルアートインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
抗酸化陶板浴『ゆらく』につきましては、お隣の姉妹店『ホテル ターミナルイン』1階で営業致しております。
当ホテルの宿泊者様には、通常1800円にてご案内のところ、500円にてご案内させていただきますので、ご来館の際は是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に愛されるホテル作りに努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダブルベッドにバタン・キューー★★プラン
【ダブルルーム】

ぶーこ0073さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ぶーこ0073さん [40代/女性] 2012年03月09日 22:10:50

2月に車での宿泊だったのですが、駐車場をお聞きしたところわざわざ寒い外まで出てきて案内してくださり、翌朝には車の雪かきもしていただいてて本当に有難かったです。
お部屋の清掃も行き届いていて気持ちよく宿泊させていただきました。
フロントの方々の対応も素晴らしく、ライブ会場の朱鷺メッセまでのシャトルバスの案内もさりげなく置いていて感激しました。
新潟に宿泊する際には、必ずまたお世話になりたいと思いました。
本当にありがとうございました。

2012年02月
ターミナルアートイン 2012年03月22日 08:31:37

この度は、ホテルターミナルアートインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客さまにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
2月の新潟市は雪の量が多く、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
お客様のストレスを、少しでも和らげようと努力した結果がこのようなお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

これからもお客様に愛されるホテル作りに努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル

投稿者さん 2012年03月05日 19:31:22

2回目の利用です。前回同様スタッフの対応はとても素晴らしかったです。ひな祭りということで、ひなあられと甘酒のサービスも嬉しかったです。1つ残念だったのが…お風呂の排水溝のとこから水が漏れてきて、タオルが水浸しになってしまいました。でも本当に居心地が良く、また利用したいです。

ターミナルアートイン 2012年03月10日 12:57:43

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 浴室の件でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。今後このようなこと無きよう改善・徹底に努めていく所存です。
 これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、また新潟へお越し際は是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
     ターミナルアートイン 従業員一同

大好評!!連泊トクトクプラン♪

投稿者さん 2012年02月06日 18:34:54

コスパがかなり良いです。アメニティはフロント付近にあるのを自分で選んで持って行くのですが、ドリップコーヒーやバブもありました。職員の方の対応にも好感がもてました。
改装されたばかりだそうで、部屋はきれいでしたが、お風呂に新しさはなかったような…。

2012年02月
ターミナルアートイン 2012年02月27日 23:41:27

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にはコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂きまして大変ありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてもありがたいお言葉をいただき大変恐縮です。

当ホテルはおかげさまで2/20で17周年をむかえることができました。(その間改装は行っていませんが・・・。)

これからもより一層お客様に喜んでお過ごし頂けるホテルになるようがんばっていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ターミナルアートイン 従業員一同

☆祝☆おかげさまで17周年~ 17日間限定 朝食もしくは駐車料無料プラン

投稿者さん 2011年12月11日 11:06:24

全く「訳あり」ではありませんでした。
この価格で、驚くほどの接客態度の良さ、フロント横に用意されたアメニティの豊富さ、食べることはできませんでしたが「そば/うどん」のサービス。
同市内在住でも遅くまで呑んでタクシーや代行を使うよりも安く(もしくは同等)利用できるので、大変助かります。
また利用したいと思います。

2011年12月
ターミナルアートイン 2011年12月13日 08:40:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客さまにご満足頂けて、またお褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく思っております。

うどん・お蕎麦のサービスを頂けなかったのはこちらとしてもちょっと残念ではございますが、今後もお客さまにご満足していただけるようなサービスをご用意いたしますので、是非機会がございましたらまたご利用下さいませ。

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

Briardさんの ターミナルアートイン のクチコミ

Briardさん [40代/男性] 2011年12月07日 11:15:09

夜遅くにチェックインしたのですが、非常に丁寧に対応してくださり、お部屋もきれいで何も問題は感じませんでした。この料金でこのサービスは、文句ないでしょう。

2011年12月
ターミナルアートイン 2011年12月12日 03:41:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同、努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

★★2週間前からの早割り予約プラン★★朝食付◎

投稿者さん 2011年11月17日 10:08:22

夜の9時半頃のチェックインでしたので、ただ寝るために宿泊したようなものですが、それでも部屋がとてもきれいでくつろげました。
また、朝早くにチェックアウトしないといけなかったのですが、朝食の開始時間が早くてとても助かりました!
新潟に行く時は、またお世話になりたいと思います。

2011年10月
ターミナルアートイン 2011年11月17日 20:32:10

この度は、ターミナルアートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変励みとなっております。

12月・1月は『あったか祭り』といたしまして様々なイベント・朝食メニューなどを準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ターミナルアートイン スタッフ一同

投稿者さん 2011年11月16日 17:58:59

駅から近くとても安いお値段で宿泊致しました。何も問題点もなく、快適に過ごせました。新潟に行った際にはぜひまた泊まりたいです。

2011年10月
ターミナルアートイン 2011年11月23日 18:54:05

この度は、ターミナルアートインをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様からの温かいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは12月より、心も身体も温まる『あったか祭り』を開催いたします。
様々なイベント、サービスをご用意してお待ちしておりますので是非、ご利用くださいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ターミナルアートイン フロントスタッフ一同

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

投稿者さん 2011年10月19日 04:00:25

先日は大変お世話になりました。宿泊日の9時前にはチェックインさせて頂き、実際にホテルに入ったのは23時過ぎ、チェックアウトも会議の都合で7時半前と慌ただしい宿泊でしたが本当に笑顔での対応が嬉しかったです。チェックアウト後にも荷物を預かって頂けますかと問い合わせると、笑顔で了承下さり本当に気持ち的に助かりました。またベッドには足枕も用意されていて一日の疲れが短時間で解消されました。宿泊の際にフロントで団体の学生さんが概ね食事をする時間を教えてくださったにも関わらず、こちらの都合で一緒の朝食時間だった為、ユックリ食事は出来ませんでしたが美味しかったです。リーズナブルな料金なのに素晴らしいサービス、新潟に行く際には是非利用させて下さい。

2011年10月
ターミナルアートイン 2011年10月22日 22:45:01

この度は、ターミナルアートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から温かいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

次回お越しの際には、是非ともご朝食をごゆっくりとお召し上がり下さいませ。
朝食スタッフが心を込めてご用意させて頂きます。

また新潟にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、ありがとうございました。

★★2週間前からの早割り予約プラン★★朝食付◎

さぁ19165さんの ターミナルアートイン のクチコミ

さぁ19165さん [20代/女性] 2011年09月16日 13:52:57

冷蔵庫なしと書いてあったが冷蔵庫も着いてた
でもエアコンが作動しない…
その他は接客もとてもよかった

ターミナルアートイン 2011年09月21日 04:22:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

エアコンの件につきましては、お客様に大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
恐らくエアコンのスイッチの場所がご不明だったのかもしれませんが、ベッドの枕元のパネルか、もしくはテーブルのTVの下にあるパネル(いずれも時計かラジオのスイッチが目印です)にダイヤル式の空調スイッチがございます。
こちらの説明不足の点があり、重ねてお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ターミナルアートイン フロント一同

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

投稿者さん 2011年09月04日 14:52:56

今回の部屋は、このプランで予約して、一番広い部屋でした。
次回からもこの部屋でお願いします

ターミナルアートイン 2011年09月05日 01:17:28

これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。
    ターミナルアートイン フロント一同

【★限定1室だけ★●◎【ダブル】ベッドを独り占め◎●】

投稿者さん 2011年08月21日 15:23:19

駅近く・お店も多くあり助かりました。
フロントの方 親切で丁寧に色々教えてもらいました。メイキングの方にあった時に素敵な笑顔で挨拶してくれました。一人には丁度良い広さアメニティもバッチリ。有難うございました

★1週間前からの早割り予約プラン★
★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●

ターミナルアートイン 2011年08月28日 19:24:17

お褒めのお言葉、とても恐縮でございます。スタッフ一同これからの励みになります。
またこれに驕ることなく、これまで以上にお客様に喜んで頂ける接客・サービスを心掛けてまいります。

今後も機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

★1週間前からの早割り予約プラン★

masako69さんの ターミナルアートイン のクチコミ

masako69さん [40代/女性] 2011年08月19日 15:06:58

8/17(水)子供と三人で宿泊しました。
ホテルの周りに駐車場があり、大変便利でした。
フロント横には、コーヒーやアメニティが置いてあり
利用させていただきました。
服部さんの「母の手マッサージ」癒されました。
陶板浴は初めてでしたが、熱くなくて気持ちよかった。
かき氷も季節がら、よかったと思います。
朝食の、ご飯が美味しかったです。
また利用させていただきます。

ターミナルアートイン 2011年08月20日 09:54:03

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。特に足ツボマッサージ・抗酸化陶板浴・朝食に高評価をいただき励みになります。
 ご投稿にありました「かき氷」のサービスは、毎年夏の期間に企画している『夏祭り』イベントの中のサービスの一つでございます。
 これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可・朝食・駐車込】

投稿者さん 2011年08月15日 17:00:23

クラブの仲間12名で宿泊しました。
到着してすぐにフロントにて熱いおしぼりのサービス。これは嬉しいサービスですね。
他のホテルでこんなサービスは有りません。
チェックインは17時と言う時間のせいも有り大変混雑しておりましたがてきぱきと進めてくださり少々待たされても苦では有りませんでした。
丁度新潟まつりでフロントの女性の浴衣姿が良いですね。
ウェルカムドリンクの冷たいビールのサービスも嬉しい。
ホテル自体古い方になるのでしょうが、部屋が綺麗に掃除されていて気持ちよく休む事が出来ました。
これは物理的に難しいのでしょうが、バスタブが狭いのが難点ですかね。女性は良いとしても大柄な男性は少々きついかもしれません。
朝食も良かったです。品数、手作り感、ボリューム、これも他のホテルに比べ群を抜いていると思います。
総合的に大変満足でした。
新潟は初めて、と言う仲間を連れての旅でしたので鼻が高いです。仲間も満足してくれました。お世話になりました。

ターミナルアートイン 2011年08月20日 09:50:05

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。特に清潔感・朝食に高評価をいただき励みになります。
 ご投稿にありました「缶チューハイ」または「生ビール」のサービスは、毎年夏の期間に企画している『夏祭り』イベントの中のサービスの一つでございます。また、女性スタッフの浴衣も長岡・新潟の夏祭り時期に毎年行っております。

投稿者さん 2011年06月27日 21:35:44

代行で帰宅するよりも安くつくため、飲み会の後に利用させていただきました。

当日はチェックインが深夜になったにも関わらず大変快い対応をしていただきありがとうございました。フロントにサービスであったコーヒー、紅茶等も非常に嬉しいサービスでした。その上ミネラルウォーターまでもいただいてしまってなんだか逆に申し訳ない気持ちになってしまいました。チェックアウトが11時なのも嬉しいところです。

部屋もお風呂も清潔感がありますし、何よりも立地もバッチリですので、新潟観光の際に利用されても良いのではと思います。

2011年06月
ターミナルアートイン 2011年08月14日 18:52:08

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより快適に、よりリーズナブルに、よりお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、これからもホテル ターミナルアートインをよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

gdbsct-kさんの ターミナルアートイン のクチコミ

gdbsct-kさん [40代/男性] 2011年06月13日 21:05:33

はじめて宿泊させて頂きましたが格安の上、フロントの方の対応も気持ち良かったです。帰りには荷物を夜まで預かって頂き感謝しております。とても努力をされているホテルだと感じました。またよろしくお願いします。

2011年06月
ターミナルアートイン 2011年06月19日 05:08:41

ばたこ05さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ばたこ05さん [30代/女性] 2011年05月10日 12:52:15

格安のわりに部屋がきれいで良かったです。
立地条件も良かったし、また機会があったら利用したいです。

2011年04月
ターミナルアートイン 2011年05月18日 04:21:38

一日でも早い復興を・・ <東日本大震災>義援金プラン
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

やしやしさんの ターミナルアートイン のクチコミ

やしやしさん [40代/男性] 2011年05月07日 13:20:20

清潔で立地場所がとても良かったです。
マッサージをお願いしたのですが、混んでいたのに丁寧に対応していただいて
よかったです。

ターミナルアートイン 2011年05月10日 02:34:14

この度はホテルターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは新潟駅より徒歩2分の好立地にございまして、大変ご好評いただいております
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のお言葉に甘んじることなく、日々向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【★限定1室だけ★●◎【ダブル】ベッドを独り占め◎●】

まこ1669さんの ターミナルアートイン のクチコミ

まこ1669さん [10代/女性] 2011年02月20日 14:27:20

16周年というこで、ツインを凄く安く泊まれ、部屋も広く女性限定の化粧品やコーヒー・お茶のサービスなどとっても良かったです。

☆☆祝☆☆ アートイン~おかげさまで16周年~ 7日間だけのスペシャルプラン
ツインルーム

2011年02月
ターミナルアートイン 2011年02月23日 03:17:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はホテル16周年スペシャル企画として、通常のおおよそ半額のお値段でお部屋をご提供させていただきました。
これを機に、お客様が今後もご贔屓いただければと思っております。

この先も色々なスペシャル企画を計画しておりますので、是非お楽しみください。

またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム】