上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月16日 11:39:52

いつも出張の時に利用させてもらってます。
可もなく不可もなく私には丁度良いホテルです。
コストパフォーマンスは良いと思っています。
一階のレストランの料理も美味しいですし、サービスも教育も行き届いています。不満を感じないホテルと言うのは素晴らしいと思います。これからも利用させて頂きます。

上越サンプラザホテル 2021年07月18日 10:40:55

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、レストランのお料理やスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。1階のレストラン「居酒屋ココ」ではお食事メニューの他に、おつまみメニューやお酒も充実しているので好評でございます。またご利用頂ければ幸いでございます。今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、更に快適なサービスをお届けできるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【夕食券付】好きなものをメニューから選べる♪1,500円分ご夕食券付プラン

投稿者さん 2021年07月13日 10:51:22

コンビニ、飲食店が微妙に遠い。
ほか、何度も宿泊していますが及第点以上です。

上越サンプラザホテル 2021年07月13日 21:03:31

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルから最寄りのコンビニや飲食店まで、徒歩10分以内の場所に集中しております。歩くと少し距離がありますが、ご希望の方には無料のレンタルサイクルの貸出サービスもございますのでぜひ活用して頂ければと思います。また、ホテル1階にレストランがございますので、雨の日など外に出ずにお食事ができるのも好評でございます。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)

Curtis_95さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

Curtis_95さん [60代/男性] 2021年05月15日 21:57:51

若い頃は、これは・・のホテルでも平気でしたが、
その辺は気を使う年になりました。

でも、ここのホテルはホントによい!
見てくれは、正直、さほど・・ですが、アクセス、駐車の簡便さは抜群!

朝ごはんは満席でしたから、稼働率がそこそこ高いのがいろいろ好循環な気がします。

お風呂もちゃんとしてるし、部屋も臭くないしうるさくもない。
しかも、窓からは南西の山々が見渡せる。

上越に行くことあれば、指定宿にします。

上越サンプラザホテル 2021年05月16日 19:23:54

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは上越市の中心地に位置し、無料の大駐車場も兼ねそろえておりますので好評でございます。朝食につきましても、時間帯によっては混み合う時間もございますが、店内の換気やテーブルの間隔をとったりとコロナ対策も万全に行っております。お味の方もご満足いただけましたなら幸いでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2021年04月21日 21:55:51

楽しく過ごせた

上越サンプラザホテル 2021年04月24日 11:27:40

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊が満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。上越は山や海が近く、美味しいものや見どころがたくさんございます。ホテルのレストランでも地元の食材を使用したメニューなど多数ございますので、また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月03日 20:44:17

フロント隣に併設されている「マンダム」というスナックに立ち寄りましたが、マスターが博学で面白い方でしたので、コロナが落ち着いたら再度「レジャー」目的で宿泊したいと思います。なお、「マンダム」は関東関西等、緊急宣言対象地区からの方は現在、遠慮願っているとのことですので、この方面の方はご注意ください。

2021年01月
上越サンプラザホテル 2021年02月06日 18:44:25

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの2階にはカラオケラウンジがございまして、アルコールなどお手軽に楽しむことができますので好評でございます。ホテル内も感染症対策を行っていますが、まだまだ大変な時期でございます。ぜひまた上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

Jr.サンディエゴさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

Jr.サンディエゴさん [20代/男性] 2020年12月27日 09:02:10

小旅行のために今回利用させて戴きました。この時期ですが感染対策もバッチリで安心して泊まることができました。お値段の割にサービスや部屋もよく、とても居心地よかったです。また利用したいと思えるホテルでした。

上越サンプラザホテル 2020年12月27日 21:57:00

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様が安心してご宿泊頂けるよう、コロナ対策を万全に行っております。スタッフの体調管理はもちろん、館内の換気・消毒を徹底していますのでご安心くださいませ。また、居心地が良いとのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。今後も他のお客様にも同じように感じて頂けるよう努めて参りますので、また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをお選び頂ければと思います。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2020年12月13日 09:15:57

とっても良かったです。また利用したいです。

上越サンプラザホテル 2020年12月15日 16:56:41

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。12月も半ばに入り、冷え込んで参りました。くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ナオ7313さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ナオ7313さん [40代/女性] 2020年12月13日 09:14:28

駅から少々遠いけど、接客はとっても良かったです。また利用したいです。

上越サンプラザホテル 2020年12月15日 16:50:43

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは最寄りの春日山駅から徒歩12~13分程の距離にございますが、大通り沿いの分かりやすい位置に面していますのでスムーズにお越しいただけることと存じます。スタッフの接客につきまして、「とっても良かった」との温かいお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様の期待を裏切らないようサービス面、設備面の向上に努めて参ります。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 20:04:42

出張で利用しました。
雰囲気もよく、ゆっくり寛ぐことができました。
また上越方面に仕事でから機会があったら使用したいと思います。

上越サンプラザホテル 2020年12月07日 21:33:43

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。満足いただけたご様子が伺えて私共も大変嬉しく存じます。当ホテルはお仕事や観光でお越しの方にも多くご利用頂いております。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に居心地の良い、常宿にしたくなるようなホテルを目指し今後も精進して参りますので、また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年11月28日 18:37:10

清潔感があり、フロント係のスタッフさんの対応が良く、気持ち良く過ごさせていただきました。大浴場もとても良かったです。

上越サンプラザホテル 2020年11月29日 18:42:46

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフや大浴場につきましてお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様が快適に、気持ちよく過ごしていただけることが何よりの喜びでございます。今後ほかのお客様にもそうおっしゃって頂けるよう、至らぬ点もあるかと思いますが引き続きスタッフ全員で精進して参ります。またご宿泊の機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 08:49:34

部屋が綺麗で使いやすかったです。

上越サンプラザホテル 2020年11月17日 20:54:03

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。満足いただけたご滞在のようで大変嬉しく存じます。今後もお客様には快適に、使いやすくまた泊まりたくなるようなホテルを目指し精進して参りますので、次回もしお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 18:04:28

接客が丁寧でした。

上越サンプラザホテル 2020年11月14日 21:26:07

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの接客につきましてお褒め頂きありがとうございます。お言葉に甘んじることなく今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう精進して参ります。また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

智6995さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

智6995さん [30代/女性] 2020年11月11日 18:13:50

遅い時間にチェックインでしたが笑顔で迎えていただけて嬉しかったです。

上越サンプラザホテル 2020年11月14日 21:10:12

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは24時間スタッフがおりますので夜遅くのご到着でも安心でございます。また、お客様を気持ちよくお出迎えできるよう笑顔と丁寧な接客も心掛けており、嬉しかったとのお言葉も頂きましてスタッフの今後の励みとなります。ありがとうございました。
また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

中年剣道さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

中年剣道さん [40代/男性] 2020年11月11日 08:04:43

朝食がおいしかった

上越サンプラザホテル 2020年11月13日 22:31:42

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食はセットメニューで5種類ございますので、再度ご宿泊される方や連泊の方に好評でございます。また上越にお越しの際はぜひサンプラザホテルをご利用ください。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 08:01:35

フロントの対応よく、無線LANの速度もYou Tubeなら問題なし。大浴場も清潔で良かった。

上越サンプラザホテル 2020年11月06日 10:59:22

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフや無線LAN、大浴場につきましてお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。いただいたお言葉に甘んじることなく今後もお客様が快適に、気持ちよくお過ごしできるようなホテルを運営してまいりますので、またご宿泊の機会がありましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いです。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月25日 04:25:39

スタッフの方が親切で、部屋もきれいでとてもいいホテルでした。

上越サンプラザホテル 2020年10月26日 15:10:11

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足頂けたご様子で私どもも安堵しております。またとてもいいホテルとのお言葉も頂き、これ程嬉しいことはございません、今後のスタッフの励みとなります。次回また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければと思います。ホテル1階にはお食事できる居酒屋もございますのでそちらも併せてご利用いただければ幸いです。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月21日 01:03:53

ビジネスでよく利用させてもらうのですが大浴場が快適で朝食も美味しく満足しています。

上越サンプラザホテル 2020年10月23日 11:26:09

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの人気の一つである男女別大浴場「春日野湯」ではお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋のユニットバスとは違い足を伸ばしてゆっくりと浸かることが出来ますので一日の疲れが取れたのであれば幸いでございます。朝食につきましても選べる5つのセットメニューをご用意しており、こちらも人気がございます。現在新米の妙高矢代産コシヒカリも使用していますのでぜひ味わっていただければと思います。また上越にお越しの機会がありましたらぜひご利用下さいませ。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

iram0507さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

iram0507さん [30代/女性] 2020年10月08日 07:21:38

部屋がキレイで大浴場も満足でした。立地もよく近くにご飯食べるところが何軒かあります。
またよろしくお願いします。

上越サンプラザホテル 2020年10月09日 09:44:32

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋と大浴場ではゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは上越市の中心地に位置し、周辺には飲食店もいくつかございます。ホテルの1階にもお食事できる居酒屋レストランがありますので、次回また上越にお越しの際はぜひご利用下さいませ。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月03日 19:56:21

受付対応も丁寧かつスムーズであり良い。部屋も清潔であり非常に良かった。

上越サンプラザホテル 2020年10月06日 17:56:19

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしできたようで私共も安堵しております。受付スタッフやお部屋につきましてもお褒め頂き感謝申し上げます。今後もお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、またご宿泊の機会がありましたら当ホテルをお選びいただければと思います。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

中年剣道さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

中年剣道さん [40代/男性] 2020年10月02日 21:46:03

朝食が美味しいから良い。

上越サンプラザホテル 2020年10月06日 17:44:04

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食が美味しいとのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食はセットメニューで全部で5つ種類がございます。その日の気分でお召し上がりたいものを選ぶことができますので好評をいただいております。当ホテル自慢のお米も現在新米を使用しておりますので、次回また上越にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。