上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月24日 15:27:42

立地は、大通りに面しているのでわかりやすく駐車場も広くて便利でした。部屋はコンパクトながらも清潔感がありよかったです。

上越サンプラザホテル 2018年02月02日 08:27:11

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは上越市の中心部に位置しております。無料大駐車場も備えており、お車でお越しのお客様が安心してご利用ただけると思います。また、営業30年以上で設備が古いですが、お客様に気持ちよくお過ごしいだだけるよう心を込めて清掃をしております。お客様からのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく、これからの励みになります。また上越にお越しの際は是非上越サンプラザホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【さき楽】早期予約でポイント増、価格安のお得プラン(無料大駐車場完備),

投稿者さん 2017年10月26日 07:42:14

ペットと一緒の宿泊でしたが、ペット用のアメニティがあり嬉しかったですペット同伴で食事は館内では出来なかったので近くのコンビニや商店の案内があれば良かったです、

上越サンプラザホテル 2017年11月13日 17:01:07

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ペットプランも大変人気でたくさんの方からご利用いただいております。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、周辺地図のフロントの案内がなく大変申し訳こざいませんでした。これからもご希望に添えるサービスをご提供できるように従業員一同精進して参ります。また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思っております。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

可愛いペットといつでも一緒!小さいワンちゃんと宿泊♪ペットプラン(小型犬限定)
【◆喫煙◆ツインルームB(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

jackpot007さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2017年07月31日 16:53:52

ビジネスで2泊しました。部屋は広くてキレイでしたが、その分浴室が狭かった。1日目は部屋の浴室を利用しまたが、2日目は大浴場を使用しました。大浴場はそれほど広くはなかったですが、サウナも付いていてゆっくりのんびりできました。宿泊客には利用することを勧めます。朝食は、あらかじめ和食か洋食かを選ぶ形式でした。どちらもほどよい量で美味しくいただいました。バイキングで食べ過ぎてしまう私にとっては、食事も早く済むので良かったです。上越ICにも近く、車で利用する場合とても便利です。また、部屋の椅子を背もたれ付きのものに変更してもらいました。電話での事前連絡でしたが、快く応対してもらいました。おかげで仕事も捗りました。近くへ行った際は、また利用させていただきます。ありがとうございました。

上越サンプラザホテル 2017年08月05日 08:58:08

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また多くの点でご評価をいただき、ありがとうございました。
ご投稿にもございましたが、当ホテルは上越ICから車で6、7分のところにあり、無料大駐車場を完備しているため、お車でお越しの多くのお客様よりご利用いただいております。
また、大浴場「春日野湯」は「ゆっくりできた」「寛げた」とお客様より好評をいただいております。朝も6時から9時まで年間通してご利用いただけるため、朝風呂としてもお客様よりご評価いただいていおります。
お部屋の椅子につきまして、事前にご連絡いただきありがとうございました。お客様のご要望にできるだけ対応できるようにスタッフ一同努めておりますので、事前にご連絡いただき準備させていただくことができました。またご利用いただく機会に何かございましたら、ご連絡をいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2017年06月17日 13:44:27

17時チェックインでフロント3名でスムーズでした。教育されているせいか対応が良かったです。選んだ理由は、1Fのお風呂です。サウナと水風呂もあります。水風呂があるホテルはなかなか無いので貴重なホテルです。都合3回も風呂に入りました。風呂や朝食会場で他のお客さんと遭遇しました。皆さん慣れていてリピーターのようです。また、今回は、1Fレストランで10名の会食も行いおいしく生ビールを飲んで食べてゆっくり風呂に入って休むことが出来ました。また利用します。

上越サンプラザホテル 2017年06月17日 16:29:53

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ビジネスホテルという性質上、頻繁にご利用をいただいている方も多く、大浴場をお気に入りにしてくださっている方もたくさんおられます。

夜10:30まで営業しているレストランも備え、お近くのコンビニと併用していただくことで、不自由なくお仕事の疲れを癒すことができるものと自負しております。

またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月15日 10:56:56

食事とてもおいしいです。また利用したいです。

上越サンプラザホテル 2017年06月17日 16:24:24

当ホテル1階にございますレストラン「Cafe ダイニング CoCo」ご利用いただきありがとうございます。

レストランは宿泊者の方に焦点を当てた居酒屋型のスペースとなっており、仕事終わりの疲れが取れるよう地産地消にこだわって料理を取り揃えております。

季節の新メニューもございます。またお越しの際はそちらも含めてお楽しみいただければ幸いです。

★好評★Quoカード3,000円宿泊プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2017年05月15日 17:37:10

急な宿泊でしたが、別々に予約していたのですが、連泊にして頂いており助かりました。余分な荷物の持ち歩きをしなくてすみました。

上越サンプラザホテル 2017年05月21日 21:00:23

私どもでは、連泊にも関わらずご予約が分かれていることが事前に判明した場合はお部屋の移動が無いように調整しております。

不自由なくお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また次の機会がありましたらご利用をお待ちしております。

ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン(無料大駐車場完備)

旅ずきさんさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

旅ずきさんさん [50代/女性] 2017年05月09日 22:36:47

大きなお風呂があってゆっくりできました。和食も美味しかったです。

上越サンプラザホテル 2017年05月13日 09:46:03

大浴場と地元コシヒカリによる朝食をご利用いただけたとのこと、またお褒めいただけたこと、嬉しく存じます。

また次回上越へお越しの際はぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

ななおぷらすさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ななおぷらすさん [40代/男性] 2016年11月01日 17:01:36

上越市もかれこれ10回以上来ていますが、初めて利用させていただきました。
さほど立地も悪くなく満足できました。来年も利用したいと思います。

上越サンプラザホテル 2016年11月02日 15:40:44

このたびは初めて上越サンプラザホテルをご利用いただいたとのことで、ありがとうございました。

お車でお越しなのであれば、上越市内で最高の立地環境にあると自負しております。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

★早割特典★2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

オーチャン5525さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

オーチャン5525さん [60代/男性] 2016年09月11日 15:55:44

いつもながら、費用のわりにお得な宿だと思います。大浴場も広くはないが、コンパクトにまとまっており清潔で、気にいってます。部屋の清掃も行き届いており、快適でした。食事もレストランおまかせの定食ですが、とても美味しくいただきました。米も魚も、さすがに新潟の味だと、毎回感心しています。係の対応も感じよく、また使わせてもらいます。

上越サンプラザホテル 2016年09月18日 18:00:41

いつもご利用いただきありがとうございます。

今年で営業31年目となりますが、施設が古い分、清掃はしっかりと行っております。
今回お客様からお褒めいただけまして、清掃スタッフの励みになると存じます。ありがとうございます。
朝食でお出ししているお米には矢代産のコシヒカリを使っており、味には自信がございます。次回もぜひ美味しくお召し上がりいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

夕食はシェフにお任せ!働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

ハタハタボーさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ハタハタボーさん [50代/男性] 2016年09月11日 10:01:24

春日山城散策のため、宿泊。夕食付プランはとっても美味しくて大満足。地酒三種飲み比べもお勧めです!また、大浴場もゆったりできて最高でした。
 次の日にレンタサイクルを無料で貸していただき、荷物も預かってもらえて助かりました。散策後、汗だくでホテルに戻り、御無理を言ってお風呂を使わせていただきましてありがとうございました。近くの観光名所や物産館もマップを使って丁寧に教えて下さり、感謝、感謝です。
 夕食も朝食も美味しく、設備も綺麗でお勧めのホテルです!何よりもフロントの貴女が神対応が素晴らしくて、良い旅となりました。また再訪します!

上越サンプラザホテル 2016年09月18日 18:09:20

夕食をご予約いただいたばかりか、レストランおすすめの地酒セットまでお楽しみいただけたとのことで、レストランスタッフも喜んでおります。

春日山城跡の散策コースは急な坂も多く、さぞかしお疲れになったかと存じます。
当館の大浴場でリフレッシュいただけたようで幸いでございます。

女性スタッフにはお褒めのお言葉を預かりましたこと、伝えさせていただきます。
その他の点についてもお褒めいただきありがとうございます。スタッフの何よりの励みになります。

☆お薦め☆日本海の新鮮なお刺身が付いた夕食付プラン (無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

TENKUUNORAKUENさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

TENKUUNORAKUENさん [70代/男性] 2016年04月14日 17:35:28

高田公園の観桜で利用させていただきました。春日山駅と高田駅を電車で往復、楽しい一時を体感致しました。フロントの対応もきびきびと満点です。

2016年04月
上越サンプラザホテル 2016年04月16日 15:44:28

上越サンプラザホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
高田の観桜会はいかがでしたか?
今年はとても暖かいため、例年よりも1週間ほど早く桜が開花したようで、お客様にご宿泊頂いた日はちょうど満開だったことと思います。

この度はフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。

これからももっとお客様に心から満足して頂けるよう心掛けて参ります。

お花見が終わると、いよいよゴールデンウィークですね!
こちら上越市には水族館や金谷山ボブスレーといったご家族で楽しんで頂ける施設がたくさんございます。
また上越市にお越しの際は是非当ホテルまで足をお運びくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

めちゃ☆彡さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

めちゃ☆彡さん [40代/女性] 2015年09月01日 01:33:16

ホテルの方の対応がとてもよくまた泊まりたいと思いました。
お部屋のバスタブは小さいのですが、大浴場がありとても満足できました。大浴場を使う時100円を持っていかないとロッカーが使えないので注意して下さい。
小さい冷蔵庫でしたが、ペットボトルを凍らせるくらいの冷凍も出来たので助かりました。
隣に大きなネットカフェがあるので、場所がわかりやすいです。

上越サンプラザホテル 2015年09月02日 12:38:15

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうござました。
また、当ホテルのスタッフ、大浴場などお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
いただいたお言葉は私たちスタッフの励みとなります!!今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

緑一色だった新潟の田園風景も少しずつ金色の色合いに変わり、秋の気配を感じられるようになってきました。
機会がございましたら、秋の新潟にもぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

★早割特典★2週間前予約限定割引プラン♪
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2015年08月28日 21:37:58

部屋のユニットバスが狭いので大浴場へ!満足です。朝ご飯は下手なバイキングよりいいですがせめて食後のコーヒーかお茶くらいあってもいいかなと思いますよ!

上越サンプラザホテル 2015年09月01日 12:05:10

上越サンプラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

上越市でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
大浴場でご移動の疲れをゆっくりと取っていただけたようで大変うれしく思います。

また、この度ご朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考にさせて頂き、和食をお召し上がりのお客様にも温かいお茶などのお飲み物をできるだけお付けできるよう取り組んで参ります。

また上越市にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

めちゃ☆彡さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

めちゃ☆彡さん [40代/女性] 2015年08月26日 11:44:10

初めて利用させていただきました。
謙信公祭の桟敷席をお願いしたのですが、特典のパンフレットもクリアファイルに入れていたたり、前に泊まったホテルより丁寧でした。
スタッフの方の対応も良かったです。
お部屋のお風呂は凄く狭いのですが、私は、大浴場を利用したので、問題なしです。
また是非利用したいです。

上越サンプラザホテル 2015年08月29日 14:02:55

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
謙信公祭は楽しんでいただけましたか?
ガクトさんの凛々しい姿はよくごらんになれましたでしょうか?

今年は例年以上に盛り上がったようで、たくさんのお客様にご宿泊いただきました。
また、スタッフへのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
1階の大浴場でごゆっくりおくつろぎいただき、旅の疲れもとれたことと思います。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月28日 15:13:48

出張の宿泊先で利用させてもらいました。
部屋は綺麗でしたし、一人で寛げる空間で、朝食もちょうど良かったです。
朝に大浴場でゆっくりしたかったのですが、脱衣所のロッカーが有料だったのをそこで知りました。
5階の部屋まで財布を取りに行くのは面倒だったので、結局利用しませんでした。
事前に調べなかった私が悪いのですが、チェックインの時に言うとか、部屋に案内などあると宜しいかと思います。
また、上越で出張がある時には利用したいと思っています。

上越サンプラザホテル 2015年05月29日 08:59:25

上越サンプラザホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
上越市でのご滞在はいかがでしたか?
ご朝食もお召し上がりになったとのことで、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたことと思います。
この度はコインロッカーのご説明が行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今後、フロントでは大浴場の利用案内だけではなく、コインロッカーの使用方法のご説明も徹底して行ってまいります。
また上越でのご宿泊の際は当ホテルへお越し頂き、当館自慢の大浴場をぜひご利用下さいませ。従業員一同、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル  スタッフ一同

投稿者さん 2015年04月15日 21:43:03

非常に良いホテルです。
アクセスも良く、ホテルの周りも静かで美味しい食事処も近くにあり、非常に良かったです。
館内には大浴場があったり、朝刊の部屋への配達サービスもあったりと、自分自身色々なホテルを利用しますが、ここまで親切なホテルは他には無いと思います。
何も用事が無くてもホテルだけ利用するにも良いとこです。
また、必ず利用させて頂きます。

2015年03月
上越サンプラザホテル 2015年04月18日 16:26:22

ご利用をいただきありがとうございました。

本当に満足してお泊りいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。

高田城跡公園の観桜会は、北陸新幹線の開通もあり天候の悪い日もありましたが沢山のお客様が訪れました。
当サンプラザホテルも新幹線ご利用のお客様、また高速でお車でお出掛けのお客様に、ご宿泊をいただきました。

これからも新幹線、上信越・北陸自動車道をご利用のお客様に便利にご利用いただける親切で暖かいホテルをめざしてスタッフ一同、努力致してまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

★好評★がんばるみんなへ!Quoカード1,000円プラン

投稿者さん 2014年11月01日 22:29:22

仕事で利用しました。無料自転車があり大変たすかりました。朝は、新聞のサービスがありありがたかったです。また利用させていただきます。

2014年10月
上越サンプラザホテル 2014年11月02日 14:37:01

ご利用をいただきありがとうございました。
今朝も、長期お泊りのお客様から「無料自転車は、本当にありがたい」とお言葉をいただきました。現在4台あり本当に便利にお使いいただいております。もう少し台数を増やしたいと思っておりますがスペースも必要なため検討中でございます。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年11月01日 11:53:48

ベネフィット経由の楽天にて予約をしました。
フロントの対応も良く、荷物の受け取りや発送も快く承けて頂けました。

夫婦+子供(添い寝)でお世話になりました。
予約の際も、何度も変更や問い合わせに昼夜問わず対応していただきました。
スタッフの対応の良さでこのホテルを決めました。

朝夕とレストランを利用しました。
少し高めでしたが、満足でした。
早速、クオカードで帰りの電車で食べる昼食をローソンで購入しました。

また、近いうちに利用したいです。

2014年10月
上越サンプラザホテル 2014年11月02日 14:30:05

ご宿泊をいただきありがとうございました。
クオカードのついたプランを有効にご利用いただきありがとうございます。またスタッフが一番気をつけている接客についてお褒めの言葉をいただき喜んでおります。お部屋の設備など改善していかなければならない事も沢山ありますが、笑顔でお客様に本当に喜んでいただける接客に努めていきたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルスタッフ一同

★好評★がんばるみんなへ!Quoカード3,000円宿泊プラン

投稿者さん 2014年10月30日 23:00:41

春日山駅や上越文化会館に近くて便利。近くに飲食店もあり。ホテルの大浴場も気持ちよかったです。明日もお世話になります。

2014年10月
上越サンプラザホテル 2014年10月31日 13:35:19

ご宿泊をいただきありがとうございます。
大浴場「春日野湯」でリラックスいただいたようで喜んでおります。本日もごゆっくりお泊り下さい。

投稿者さん 2014年08月01日 08:40:19

チェックインの大幅な遅れに対して快く受け付けていただいただけでなく
お風呂(大浴場)の開放時間を1時間延長してくださって、ありがとうございました。
そちらに行く機会があったら、また利用したいと思いました。

2014年07月
上越サンプラザホテル 2014年08月07日 17:18:11

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場「春日野湯」は多くのお客様から高い評価をいただいている当ホテル自慢のお風呂でございます。ご利用いただけて何よりでございます。
当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、遅いチェックインも可能でございます。
また上越にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン
【◇禁煙◇ツインルームB(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】