上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月29日 18:30:46

夕食の天ぷらが大変美味しかった

上越サンプラザホテル 2020年10月02日 19:28:06

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。夕食の天ぷらにつきましてお口に合ったようで大変嬉しく存じます。先月よりレストランメニューもリニューアルしお食事メニューはもちろん、お酒に合うおつまみメニューも豊富に取り揃えております。次回またお泊りの機会がありましたら別のメニューもぜひお試しください。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【秋冬旅セール】2食付特別宿泊プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年09月12日 07:31:11

コスパは高いです。
大浴場、女性風呂場は狭いこと、タオルの臭いが気になったこと以外は
とても満足しています。
周辺に徒歩で行けるような飲食店が少ないのが残念ですが、出張の方向けなのかなと思いました。

上越サンプラザホテル 2020年09月12日 11:05:29

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。概ね満足していただけたようで嬉しく存じます。しかしながらタオルの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室清掃時のチェックやタオルの保管場所も確認し、今後同様のお声をいただくことが無い様一同努めて参りますので、引き続き上越サンプラザホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】13%OFF【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年08月16日 22:17:12

毎年、泊まらせていただきますが、いつも、大変気持ち良く休むこができます。
今は、お弁当のメニューまあり、早速注文しましたが、味、量、値段、申し分なしです。

上越サンプラザホテル 2020年08月18日 13:54:06

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にご滞在できたとのお言葉も頂き私共も安堵しております。
お褒め頂いたように、出来立てのお弁当をお部屋でゆっくりと召し上がれる夕食弁当プランもございます。お口に合いましたようで何よりでございました。夕食弁当メニューは3種類ありますので次回もしお泊りの機会がありましたら別のメニューもお試しいただければと思います。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)
【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

crown-gtrさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

crown-gtrさん [50代/男性] 2020年01月14日 14:46:07

大浴場が思いのほか良かった。朝6時から利用できるのもよい。

上越サンプラザホテル 2020年01月17日 08:00:06

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場「春日野湯」ではゆっくりとお入りできましたでしょうか。
大浴場は15:00~24:00と6:00~9:00ご利用でき、朝風呂もお入りできるので好評頂いております。
また上越にお越しの際はぜひサンプラザホテルをご利用ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

よたまえさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

よたまえさん [40代/男性] 2019年12月13日 17:40:49

選べる朝食はありがたく思いました。大浴場も男女別で、ベットのマットレスも自分に合っていて硬くなく大変良く寝る事が出来ました。フロントの女性の対応もきちんとされておりました。残念な所は夕食のレストラン お造りをお願いしたら、時間かかった割には写真とは、違うような感じに思いました。確かにトロっぽさはありましたが、色ががっかりでした。 施設の老朽化等は、ありますが、スタッフの対応が良いですので
次回も利用したいです。

上越サンプラザホテル 2019年12月14日 18:57:32

当ホテルの朝食は和食や洋食など合計5種類の中からお選びできますのでその日の気分によって変えられるのも一つの魅力です。お口に合ったようでしたら幸いでございます。
大浴場やマットレス、またスタッフについてお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご夕食のお造りにつきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストラン部門と確認を行い、二度とこのようなことがないよう徹底して参ります。
そんな事がありながらも「また利用したい」とおっしゃっていただけること、私達スタッフの何よりの励みとなります。
次回お泊りの機会がございましたらお客様の期待に添えますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2019年08月29日 23:18:40

荷物を預かってもらい有難かったです。大浴場は期待より少々小さめでしたが、朝も入れて良かったです。

上越サンプラザホテル 2019年08月31日 10:49:35

当ホテルではチェックイン前やチェックアウト後、ちょっとした買い物や観光に行かれる際もお客様のお荷物をお預かり致しておりますのでご安心ください。その他にも貸出自転車や、傘の貸出もございますので必要でしたらお申しつけくださいませ。
大浴場につきましても女性の浴場は3~4名様が入れる大きさになっております。お客様にはご不便おかけしますがお部屋のお風呂よりも足を伸ばしてゆっくり浸かれたことと思います。
また上越にお越しの機会がございましたらぜひサンプラザホテルをご利用ください。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 16:59:03

夕食が大変おいしかったです。

上越サンプラザホテル 2019年08月24日 17:08:55

1階レストランでのお食事はお口に合いましたでしょうか。
当ホテルで使用していますお米は全て妙高矢代産の極上のコシヒカリを使用しております。
その特徴はなんと言っても独特な甘みと香り、粘りのある通好みの味にあります。米どころ新潟の代表ブランドと言えば魚沼産ですが、矢代米は希少価値のある「隠れたブランド」で、一口ほおばったあなたを必ず笑顔にしてくれるお米です。
レストランではお酒やおつまみメニューも豊富に取り揃えております。
次回ご宿泊の際はぜひまたご利用くださいませ。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2019年08月13日 09:41:07

フロント、レストラン共に親切な接客が良かったです。

上越サンプラザホテル 2019年08月16日 08:26:12

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。
フロント・レストランスタッフ共々喜んでおります。当ホテルはお客様が快適に滞在でき、また泊まりたくなるホテルを目指しておりますのでまた上越にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【連泊割】★3連泊以上限定★エコプラン♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年05月03日 17:24:52

チェックインの際には近隣の美味しい食事処を
手刷りの簡易地図と共にご紹介いただけました
実際に美味しかったですし、リーズナブルでした

ビジネスホテルにありがちな
バスルームを開けると下水や汚物臭いことも一切なく
お湯の出が悪い、排水が悪い事もなく快適でした

エアコンとカーテンがちょっとかび臭いのはありがちなので
期待値が下がることはありませんでした

上越サンプラザホテル 2019年05月04日 15:26:41

お客様が快適にご滞在できるよう、スタッフ一同日々客室のメンテナンス等を行っておりますので快適にお過ごしできたとのこと、非常に安堵しております。
また、サンプラザホテルの一階にはお食事できるレストランもございます。地元の食材を使用した豊富なメニューを取り揃えておりますのでぜひまた上越にご宿泊の機会がございましたらご利用ください。
数々のお褒めの言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月22日 17:40:06

とても、フロントの人が親切で良かった。
下のレストランも、とても、美味しくてオススメです。

上越サンプラザホテル 2019年04月26日 21:20:05

私共スタッフはおもてなしの心を大切にして日々業務に励んでおります。そんな中、フロントスタッフのお褒めの言葉感激しております。
レストランにつきましても4月から春の新メニューを提供しておりますので次回お泊りの際は是非ご賞味ください。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天ポイント10倍フ゜ラン】★素泊り★ポイントを貯めてお得に泊まろう!(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年04月09日 08:52:20

朝食と夕食と大きなお風呂に入れて、コスパが非常に良いホテルだと思います。

上越サンプラザホテル 2019年04月12日 21:14:39

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場で旅の疲れをを癒し、夕食・朝食ではお腹を満たしていただけましたでしょうか。
上越に来たらまた泊まりたいな、そう思っていただけるよう我々スタッフは日々奮闘しております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

kanno-nさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

kanno-nさん [50代/男性] 2019年04月02日 21:56:25

2回目の利用です
フロントで、2回目の利用であることを把握されていたこと、ホテル付近の買い物について、快く答えて頂いたこと、とても好感が持てて、ホスピタリティを感じました
お風呂もビジネスホテルにしては、気持ち良かったです
総合的に良かったですまた、上越市に伺う際には、利用させていただきます

上越サンプラザホテル 2019年04月03日 00:58:37

この度は二回目のご宿泊ということで再び上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
男女別大浴場「春日野湯」ではゆっくり湯船につかり身も心も温まったことと存じます。
ホテルの周辺の事や上越の事などはお気軽にお問い合わせください。お客様の知りたい情報を応えられる範囲ではありますが我々スタッフがお手伝いできればと思っております。
またホスピタリティを感じるとのお言葉もいただきありがとうございました。この言葉に甘んずることなくさらなる接客・サービスの向上、“おもてなし”を大切にして精進して参ります。
また上越にお越しの際は是非ご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
貴重な投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

dubdisco66さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

dubdisco66さん [50代/男性] 2019年03月25日 16:24:36

大浴場が少し狭かったのと、置いてあるひげ剃りが全く剃れなかったこと以外は、特に問題もなく朝食も美味しかったので大満足です。機会がアレば又利用したいと思います。

上越サンプラザホテル 2019年03月29日 21:46:42

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
一日の始まりは、やはり美味しい朝食に限りますよね。
大浴場とカミソリの件につきましてはご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
しかしながら「機会がアレば又利用したい」とのお言葉は私共にとって大変ありがたいことでございます。もしまた上越にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2019年03月17日 21:45:39

以前に一度宿泊した時に大きなお風呂がとても良かったので、また御世話になりました。やはり大きいお風呂は本当にユッタリ出来て体も芯から温まりました。二泊したので選べる朝食も種類があって良かったです。古い建物ですが、二日目も清潔にお掃除して下さって満足です。

上越サンプラザホテル 2019年03月19日 00:24:57

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉と、当ホテルを再びご利用頂きましたこと重ね重ねお礼申し上げます。
やはり一日の疲れは大きなお風呂でゆっくりと入って取るのが一番ですよね。お客様が満足いただけたようで私共も安堵しております。
朝食のメニューにつきましてもお米は全て新潟県矢代産の極上のコシヒカリを使用しており、全部で5つ種類がございます。ぜひ次回お泊りの機会がございましたら別のメニューもお試しください。

ドラドラだいきさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ドラドラだいきさん [20代/男性] 2019年03月08日 21:40:36

仕事で上越市を訪れ、宿泊させていただきました。充分にくつろげました。また上越市に来た際には利用したいです!

上越サンプラザホテル 2019年03月09日 08:08:25

当ホテルは市内の中心地に位置しビジネスはもちろん、スポーツ施設や観光の拠点としてもご利用頂いております。
「また利用したい」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
いつ来てもお客様がお寛ぎいただけるようなホテルを目指しこれからも精進して参りますのでまた上越にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しいところ投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

yoikawa4325さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

yoikawa4325さん [50代/男性] 2019年02月22日 10:40:00

お風呂がとても快適です。部屋も広く過ごしやすいです。

上越サンプラザホテル 2019年02月22日 11:59:39

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルの男性の大浴場はサウナも完備しており足を伸ばしてご入浴できますのでビジネスや観光でのお疲れのお体を癒して頂けると存じます。
これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天ポイント10倍 プラン★ポイントを貯めてお得に泊まろう!(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年02月21日 16:05:47

気持ちよく挨拶をして頂き、チェックインも待たされる事なく大変スムーズに行って頂き感謝です。

上越サンプラザホテル 2019年02月22日 09:19:38

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを続けられるよう努めて参りますので引き続き上越サンプラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

すーっと爽やかカルフォルニアのおいしいミネラルウォーター(500ml)が付すっきりプラン

投稿者さん 2019年02月02日 15:47:45

ウォシュレットがかなり古い型式のものであったこともあり、ユニットバス全体が古めに感じられました
それ以外は、お値段以上のお部屋やサービスの質でした
併設のレストランで、食事をしましたが、リーズナブルで美味しくて、こちらも良かったです

上越サンプラザホテル 2019年02月03日 11:47:44

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは少しずつ古くなってまいりましたが、毎年客室の改装や設備のメンテナンスを常日頃から行っており、お客様に気持ちよくまた、古さを感じさせずにご滞在頂けるよう日々努めております。
レストランのお食事につきまして、ご満足いただけたようでレストランスタッフ共々大変喜んでおります。いただきましたお言葉に甘んずることなくこれからもお食事、サービス面ともに力を入れて参ります。
お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

★早割特典★2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

ai-1018さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ai-1018さん [40代/男性] 2018年11月05日 04:05:59

満足です^ ^

上越サンプラザホテル 2018年11月06日 19:01:58

ご滞在が満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは約180台駐車可能な無料駐車場、男女別大浴場「春日野湯」など好評を頂いております。
館内のレストランでは地元のお酒や食材を活かしたメニューを豊富に取り揃えており、当ホテルで使用してますお米は全て妙高矢代産の極上コシヒカリでございます。
また機会がありましたらご夕食、ご朝食もぜひお召し上がりいただければと思います。
この度はお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【連泊割】★5連泊以上限定★エコプラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2018年09月04日 22:15:33

仕事で使いましたが、近くにコンビニ、食堂があり助かりました。
大浴場が大変気に入りました。

2018年07月
上越サンプラザホテル 2018年09月05日 11:38:56

大浴場につきましても気に入っていただけて大変嬉しく思います。大浴場「春日野湯」は多くの方からご好評いただいております。春日野湯でお仕事の疲れを癒していただけるよう、これからも、日々の清掃等に力を入れていこうと思います。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

「お先でスノ。」ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン(無料大駐車場完備)