投稿者さん 2024年02月08日 22:07:27

子供の受験の為に宿泊しました。空室があったとのことでお部屋をアップグレードしてもらえました。フロントの方の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごせることができました。1階のラウンジのコーヒーも美味しかったです。また宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年02月09日 14:41:14

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
今後とも、皆様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!素泊まりプラン♪
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年09月15日 23:36:37

コーヒーのサービスは、大変ありがたいです。
チェックイン開始の時間も早いので、お部屋での時間もゆっくり満喫できました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年09月20日 10:15:38

日頃よりホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

コーヒーのサービス、14時からのチェックインを喜んでいただけている様子で大変うれしく存じます。

特にコーヒーは挽きたての熱々を楽しんでいただけるようマシーンをご用意しており、さらにはフォルツァオリジナルの豆をご用意しております。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。

これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。またお気づきの点がございましたらなんなりとおっしゃっていただければ幸いです。

次回のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!素泊まりプラン♪
【【角部屋/優雅で贅沢に眠れる】フォルツァキングルーム2名利用】

投稿者さん 2023年01月07日 11:53:21

便利な場所にありよかったです。
朝ごはんは期待してたぶん普通でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年01月07日 18:02:09

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅からすぐの立地ですので利便性は抜群でございます。
ご満足いただけたとのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。

ご朝食はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご期待に添えるよう品質・サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また今後ともホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご贔屓いただけますと幸いに存じます。
お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1

【楽天スーパーSALE】5%OFF 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★朝食付プラン♪
【【3名利用でもおススメ♪】スーペリアツインルーム3名利用】

投稿者さん 2022年08月21日 20:34:43

2回目の宿泊、駅から近い。
部屋にはコーヒーメーカーやミネ水が完備、充電器もある。
朝食は種類は多くは無いけれど、全体的には満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月22日 05:52:11

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊ということで当ホテルをご愛顧いただきとても光栄に思います。
また、立地・お部屋・ご朝食についてのお褒めのお言葉も嬉しく拝読させていただきました。
今後もまた利用したい、とおっしゃっていただけるようなホテルを目指して参ります。是非また博多へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をお願い致します。お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】朝食付

投稿者さん 2022年07月25日 16:22:00

駅から近くて便利でした。
マッサージチェアも付いてて疲れを癒すことが出来ました。
また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年07月26日 04:41:29

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度のところに位置しており、近くにはお食事処やお土産売り場も多数ございますので大変便利かと思います。さらにお部屋についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。 より一層お客様から満足したお声がいただけるよう、日々精進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 深町

【楽天トラベルセール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分♪素泊まりプラン☆
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年06月28日 15:47:11

出張で利用しました。
博多駅からも近くて便利です。
とある事情でどうしても観たいBS放送があり、そのチャンネルが観られるか問い合わせると親切に回答していただけました。気持ちが良かったです。
チェックインはたまたま混んでいましたが、最新機器と思われる機器が用意されていて驚きました。
QRコードでの予約確認、タッチパネルでの署名ができたのが良かったです。
部屋もキレイで広くて快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月29日 05:39:56

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
BS放送につきましては、事前にお問い合わせいただきましたので調べるきっかけとなり客室でどの番組が見れるのか再確認でき私どもの勉強にもなりました。
お客様のお役に立てましたこと大変光栄でございます。
また、自動チェックイン機についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃいますように楽天トラベルの予約確認メールにQRコードの記載がございます。
そちらをチェックインの際に機械にかざすだけで事前にいただいていた情報が反映されスムーズにお手続きできます。

今回はお部屋タイプおまかせのプランでございましたが色々なお部屋がございますので
是非お気に入りのお部屋を見つけていただきまた博多にお越しの際はご利用いただきますと幸いです。

またの機会にお待ち申し上げております。

フロント 久冨

【早い者勝ち!!室数限定】1名様利用/素泊まり☆スタンダードルームにシンプルステイ!
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月15日 14:03:45

清潔な部屋でバストイレ独立型で快適でした。空調設備も完備されていました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月16日 04:14:10

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか貴重なご意見をお寄せいただきましたこと再度御礼申し上げます。

お部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃいますように、当ホテルではツインと名の付くお部屋はお風呂と御手洗いが別のセパレートタイプでございます。日頃の疲れを癒すことができたようで何よりでございます。

また、お部屋によって様々な備品を取り揃えております。次回ご宿泊の際は是非とも別のお部屋タイプもご検討されてみてはいかがでしょうか。

最後になりましたが、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 津山

【キャンセル料無料!】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★素泊まり
【【人気のバス・トイレ独立型】ハリウッドツインルーム2名利用】

西表島大好きさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

西表島大好きさん [50代/男性] 2022年05月11日 09:00:07

5月9日に宿泊。
出張の時は必ずここに泊まります。
駅から極めて近く、少々の雨なら傘がなくても大丈夫。
隣にも向かいにもコンビニがある。
部屋はキレイだし、壁が厚いのか隣の音も殆ど気にならない。
希望を言えば部屋で摂れる朝食ボックスをもう少し改善して欲しい。
現在の物より品数を減らし(飲み物は不要、サラダを減らしてもOK)、ゆで卵を付けるとかして欲しいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月12日 02:27:13

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
立地については多くのお客様に高評価していただいており、お客様のおっしゃいますように雨の日にも博多駅までほぼ濡れることなくご移動できまます。

朝食ボックスについて、具体的に例をあげてくださり考えてくださったお心遣いに感謝申し上げます。

先日5月当初より朝食ボックスがリニューアルいたしました。
当分の間、今までのサラダがメインの朝食ボックスと
新しく始まったサンドイッチがメインの新朝食ボックスをお選びいただけます。
新朝食ボックスにはベイクドエッグやソーセージ、ワッフルや生のフルーツもついており見た目も華やかな仕上がりになっております。

機会がございましたら是非お試しいただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

フロント 久冨

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン♪博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分/素泊まり

投稿者さん 2021年12月18日 19:03:26

前回も出張時に利用したが、博多駅に徒歩1分の立地、目の前にコンビニの最高の立地でロビーに無料のコーヒーマシンと至れりつくせり。ただコロナから回復したせいか前回宿泊時より料金が若干高かったので、次回更に上がっているようなら他の選択肢になるかもしれません。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年12月22日 15:33:07

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございます。そして貴重なご意見お寄せいただきましたこと並びに感謝申し上げます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルは駅から徒歩1分程度のところにあるため多くのお客様から好評の声を頂戴しております。
さらにロビーには無料のコーヒーマシンもあり、そちらではコーヒーだけでなくココアなどお子様もお楽しみいただける飲み物もご用意しております。コロナウイルでお部屋でゆっくりしたいというお客様に大変お勧めでございます。
さらにお客様からの満足したお声が頂けるようスタッフ一同精進して参りますので次回のご予約も是非ご検討くださいませ。
また福岡へお越しの際にはお客様のご利用をお待ちしております。
フロント 深町

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年11月26日 09:30:19

立地条件は良く部屋も綺麗です。そして感染症対策が行き届いいるのは非常に良いと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年11月28日 04:47:24

ホテルフォルツァ筑紫口1をご利用いただきましてありがとうございます。
評価して頂きましたように、私どもフロントスタッフはマスクと手袋の着用して接客をしております。
今後も感染対策をしっかりとし、皆様の安全を考慮した働きをして参ります。
また、お部屋についても綺麗と言っていただき感謝申し上げます。
今後さらに皆様にご満足いただけるようなホテルになりますよう精進いたします。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

フロント 久冨

【秋冬旅セール】素泊まり/博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩1分♪
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年09月12日 17:26:40

部屋も清潔に保たれていて、毎月利用しています。
朝食は和食と洋食が選べ、私は和食を選んでいます。
内容は豪華なのですがメニューにとり天があり、朝からとり天はキツイので辞退しております。
おそらくとり天がメインのおかずで、その他の魚、卵は0.2人前くらいの量で、ちょい中途半端です。
できればメインメニューを焼魚かなにかにと選べたら、ありがたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年09月12日 23:43:50

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。

朝食に関しての貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
日々お寄せいただくお客様の声をもとに、新しいサービスのご提案や様々な改善を行なって参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
再度、福岡にお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂田

【ビジネス応援☆QUOカード1000円付】朝食付

投稿者さん 2021年04月03日 21:02:45

駅からとても近くて便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年04月04日 01:33:12

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルより当ホテルをお選びくださいましたこと、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは博多駅の筑紫口を出て徒歩1分の場所にございます。
お足元が悪い日でも、博多駅からは近くまで屋根のある建物を通ってお越しいただけますのであまり濡れる心配もなく、お越しいただくことができます。
また、周辺には飲食店やお土産店、新幹線乗り場・地下鉄乗り場など充実しております。
お客様にも便利と思っていただき大変光栄でございます。

最後になりますが、ご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 坂田

【春夏旅セール】博多駅から徒歩1分♪素泊まりプラン
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年03月01日 15:49:25

2020/2/28にダブルを一名で利用しました。
ロビー、部屋とも、静かでとても快適でした。宿泊階の廊下もいい香りがしてよかったです。その分、お部屋に入ったとき少し排水溝の匂いが気になりました。換気扇を弱にするとそれ以降は匂いが気になりませんでした。その他はとても気持ちよく利用させていただきました。
チェックイン、チェックアウトを機械操作で自動でできるので便利です。
スタッフの方は、利用に不馴れな方の対応や、トラブル処理のみでいらっしゃるようです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年03月03日 17:23:10

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。しかしながら、排水溝の匂いでご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。客室のメンテナンスにより一層気を配るよう努めて参ります。 ただ、それ以外については概ねご満足いただけたご様子が伺え、安堵いたしております。 お客様がおっしゃられるように機械でチェックイン手続きをしているのですが、楽天会員様は予めご住所・お電話番号を頂戴していることが多いので、お手続きもスムーズにされやすいかと存じます。 もちろん操作でご不明な点がございましたら、いつでもスタッフがご案内しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。 お忙しい中、クチコミのご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。   フロント 山本

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

yama2115さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yama2115さん [30代/男性] 2019年01月06日 15:13:35

駅からとても近いので立地抜群。
清潔感もあり、今時のホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年01月08日 12:38:41

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地につきましては博多駅から徒歩1分ということもあり駅をご利用になるお客様には便利とのお声を多く頂戴しております。
今回のお部屋タイプおまかせプランは当日のお部屋の空き状況でダブルルームかツインルームをご案内しております。
当ホテルのお部屋タイプはいろいろございます。次回ご利用頂く機会がございましたらお客様のご旅行のスタイルに合わせてお選び頂けたらと存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土居

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用

DEF1012さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

DEF1012さん [50代/男性] 2018年08月29日 21:03:58

アメニティの充実が何より良かった。部屋も広く、綺麗に清掃されており満足。駅から近いし、ホテルの表にも裏にもにコンビニがあり便利だった。
連泊したのですが、残念なのは、朝食バイキングが2日ともほぼ同じものしかなかったこと。ちょっとがっかりでした。
ヒーリングルームということで、マッサージ機があり、部屋にいるときはずっと使っていました。疲れが取れました。
もう少し宿泊代が安ければ、とは思いますが、満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年08月30日 22:00:00

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき嬉し限りでございます。
当ホテルはJR博多駅及びコンビニエンスストアの近くに立地しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。
また、当ホテルはお部屋タイプごとに異なるマッサージ器を備えております。
今回ご宿泊いただいたヒーリングダブルルームには、マッサージチェアを備えておりました。
ご満足頂けた様子に安心致しました。
他にもマッサージクッションやフットマッサージャーを備えているお部屋タイプもございますのでぜひ次回ご検討下さいませ。
しかしながら、ご朝食について貴重なご意見をありがとうございます。
朝食スタッフとも連携を取り、お客様により満足して頂けるよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 俵口

【博多駅筑紫口から徒歩1分☆朝食付】うれしい楽天ポイント10倍♪ビジネス応援プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年08月26日 21:27:46

お風呂がよかった。足裏マッサージなどを利用するための椅子に背もたれがないので、リラックスしづらいかな。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年08月27日 07:17:40

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お風呂に関しお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルのツインルームは、お風呂とトイレが分かれております。
その為、お風呂をごゆっくりとお楽しみいただけるかと存じます。

お客様にもご満足いただけ安心しております。

足裏マッサージ機について、貴重なご意見ありがとうございます。

今後、フォルツァグループも店舗を拡大予定ですので、改善案とし参考にさせていただきます。

これからも、皆様がフォルツァのファンになっていただけるようなサービスを目指し、スタッフ一同精進いたします。

ぜひ機会ございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多(筑紫口)川崎

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2018年05月07日 21:59:12

ゴールデンウィークに利用しました。
親子4人でトリプル利用でした。
ツインのお部屋に、無理やりもう一台のベッドを入れてしまったので、窮屈な感じでしたが、お部屋自体は新しく清潔でしたので、問題なく過ごせました。
宿泊客は、やはり外国の方が多いようですね。マナーの悪さを何度かみてちょっとうんざりしました。
でも、祝前日でこの価格はお得でした。駐車場も、24時間おけるのは、ありがたかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年05月08日 05:44:00

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
トリプルルームとしてお使いいただけるお部屋でございますが、やはりベッド2台に比べると少し窮屈に感じてしまわれるかもしれません。
他にもトリプルルームとしてお使いいただける39(サーティーナイン)ツインルームという39平米のお部屋もございますので機会があればぜひご利用くださいませ。

また、当ホテルは海外からのお客様にも多くご利用いただいております。
国内外関係なく全てのお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同いろんな面で配慮していく所存でございます。

駐車場に関しましてはホテル自体に駐車場がないため提携の駐車場にお停めいただいており、お手数おかけいたしました。
2箇所のうち1箇所はご入庫から24時間が提携のお時間でございますのでお車を停めたままホテル周辺を観光されたい方々にご好評いただいております。

今回頂戴いたしましたお言葉を今後の参考にさせていただきよりよいホテルを目指して精進してまいります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント:木村

【【禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム3名利用】

投稿者さん 2018年04月27日 09:35:43

サービスのコーヒーの置き場が、わかりづらいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年04月30日 19:14:57

しかしながら、1階ラウンジのコーヒーマシーン場所につきまして、チェックイン時にきちんとご案内ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。

今後、皆様が気持ちよくご滞在いただけるよう
、接客を改め、スタッフのサービス向上を図って参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

Waichanさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Waichanさん [40代/女性] 2018年02月27日 20:33:18

ゆっくり広々、喫煙の部屋だけど匂いなし。素泊まりだし夜だからカーテン開けないし外は隣のビルが近いし非常階段すぐ近くだけど気にならないかなぁ。トイレは水の流れる音が大きくビックリする。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年03月03日 20:58:11

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室に関してご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。1点ご案内不足がございました。
当ホテルは全館禁煙でございます。チェックインの際にご説明が漏れておりまして大変失礼いたしました。しかしながら、匂いもなく広々とご利用いただけたことで安心いたしました。
また、トイレの流れですが、今すぐには改善する事は難しいですが今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
また福岡にお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いです。

フロント 副島

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆

投稿者さん 2018年02月06日 16:16:44

浴槽の長さが少し短くて、
足をのばすことができなかった点以外は、
文句なしに 素晴らしかったです。

またお世話になります!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年02月07日 08:50:15

浴槽の長さにつきましてご意見ありがとうございます。

今後、フォルツァグループも全国に店舗を拡大していく予定でございます。

お客様のご意見を参考に改善に努めていきたいと考えております。

また、素晴らしいというお声を頂戴でき大変光栄でございます。

是非、機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】