りんちゃんまーちゃんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

りんちゃんまーちゃんさん [60代/女性] 2019年08月19日 15:55:35

お風呂がトイレと別になっていて良かったです。
ツインの部屋に椅子が一脚だけだったので、もう一人はベッドの上。食べたり飲んだりの時に不便だった。
駅にとても近く、利便性は良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年08月19日 17:07:58

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら椅子が一脚のお部屋タイプのためご不便をおかけいたしました。
当ホテルはお客様の旅のスタイルに合わせてお選び頂けるよう様々なお部屋タイプや備品ををご用意しております。
福岡へお越しの際は、またフォルツァ博多駅筑紫口Iへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 菅本

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

投稿者さん 2019年08月15日 12:06:09

駅から近く、お風呂も広く部屋でゆっくりできました。

また、ぜひ利用させて頂きたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年08月15日 15:52:46

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
博多駅筑紫口を出てすぐの場所に立地しているため、多くの方にご好評いただいております。
お部屋につきましてお喜びのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私ども、スタッフにとっても励みになっております。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 藤川

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用

投稿者さん 2019年07月08日 19:39:28

出張で止まりましたが、大満足です。Wi-Fiもまあまあつながるし、設備もバッチリでした。朝ごはんも食べたかったのですが、時間がなく断念しました。また、泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年07月09日 16:39:57

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたこと心から嬉しく思っております。

また、大満足とのお言葉大変光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご朝食につきましては朝食会場の混雑によりお召し上げりいただけませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
朝食券ご購入はフロントにて承っておりまして、込み具合をフロントでご案内することが可能ですので、朝食券のご購入をご検討の際は差し支えなければ内線いただければと存じます。

次回朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 重松

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

mc1997さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2019年06月16日 15:54:07

初めて利用しました。次の日は始発のかもめに乗るため駅近で探してこのホテルにしました。改札から2分という近さで正解でした。また、博多に行ったらラーメン食べたいなと思っていたら、博多駅の2Fのラーメン屋さんが集まっている所にも近かったため、ラストオーダ間際でしたが行くことができました。
部屋は申し分ありません。清潔でゆったりできます。お風呂はシャワーの設備に驚きましたが、非常に快適で気持ちよく入ることができました。
滞在時間が短かったので、ゆっくりはできませんでしたが、また機会あれば利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年06月17日 18:02:15

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、心からお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をちょうだいしスタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルの立地は博多駅より大変近く、多くのお客様よりご好評いただいております。
また博多駅内にも多数飲食店や服飾雑貨店が入っておりますので、出張や旅行にも大変便利です。
お近くの飲食店などお探しでしたらフロントでもご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはハリウッドツインルームというお部屋タイプでございましてバスルームが広めのタイプでございました。快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 重松

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2019年05月30日 11:21:27

当日の予約で正直あまり期待していなかったのですが、窓はないものの広めのお部屋で、ベッドの寝心地もとても良く、清潔なバスルームに大きめのバスタブ、wi-fi完備で部屋にiPadも設置されており、その他の備品(パジャマ、携帯充電器、ドライヤー、マッサージクッション、ウォッシュタオル、水ペットボトル、etc)も大変充実していて、何不自由なく快適に過ごさせて頂きました。また階下のコーヒーやエレベーターのセキュリティ、チェックアウトが11時とゆっくりなことなど、行き届いたサービスで、とても満足しました。博多駅至近(筑紫口でも全く問題なし)で便利ですし、次回もぜひこちらを利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年06月06日 15:57:05

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
博多駅筑紫口を出てすぐとのこともあり、ビジネスでの利用や家族でのご旅行などホテルの立地に数多くのお客様よりご好評頂いております。

私どもホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iでは必要なものだけを必要なだけ贅沢に配し、
くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型の「スマートホテル」をコンセプトにしております。
お客様がご満足いただけたと知り、大変嬉しい限りでございます。

また、この度はお部屋タイプおかませのプランで承っておりましたが
各お部屋タイプによって異なる備品をご用意しております。次回福岡へお越しの機会がございましたらぜひお試し下さいませ。

今後も皆様がより一層快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 久保山

投稿者さん 2019年05月27日 18:33:07

全てよかった 清潔だった また利用します

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年06月05日 21:38:01

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

今回はフォルツァキングルームというお部屋タイプにご宿泊していただきました。
その他にもバス・トイレ別のお部屋や、マッサージチェアが備わったお部屋がございます。
次回ご利用のご参考になれば幸いでございます。

これからもお客様にお寛ぎいただけるホテル作りを目指し、努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 飯田

【【禁煙/ベッド幅180cm】フォルツァキングルーム2名利用】

ハナハナ2973さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ハナハナ2973さん [40代/女性] 2019年05月06日 15:04:41

こちらのホテルは、スタッフの対応がとても良く、部屋も清潔でまた泊まろうと思えるホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年05月06日 19:52:51

この度はホテルフォルツァ博多筑紫口Ⅰにご宿泊頂きありがとうございます。
また、ありがたいお言葉も頂戴できスタッフ一同感謝申し上げます。
フォルツァホテルは、今後九州外にも展開して参ります。
お客様のお声を参考に、さらに満足して頂けるよう、よりよいサービスを提供できるよう精進致します。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 俵口

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2019年05月04日 15:36:15

ヤフオク!ドームでの野球観戦後に宿泊しました。博多駅に着く便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年05月06日 19:43:33

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご予約は、素泊まりプランにていただいておりました。当ホテルの朝食は、朝6時30分よりブッフェ形式で提供しております。
地元福岡や九州の郷土料理もございますので、お時間のご都合が合いましたら次回ぜひお召し上がりください。当日の朝でもご追加は可能でございます。

また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

monica5252さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

monica5252さん [30代/女性] 2019年04月23日 19:07:15

博多駅から徒歩1分で行けます。事前に道順の確認をしていたので、スムーズにたどり着けました。部屋のニオイも気にならず、清掃も行き届いてました。ロビーからエレベーターを使う場合はルームキーをかざさないといけないなど、セキュリティ面も満足です。
一つ、部屋のテレビのリモコンでテレビの電源ON/OFFができず、本体でしなければなりませんでした。接触不良でしょうか?

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年05月06日 03:23:35

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て左手に徒歩1分程度の場所に立地しております。
その為、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。

スムーズにお越しいただけたようで安心しております。

また、お部屋もご満足いただけ光栄でございます。

しかしながら、テレビリモコンの接触が悪かった点大変申し訳ございません。

ご迷惑おかけいたしました。

今一度、確認の徹底に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございます。

今後も、皆様がまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。

機会がございましたら、またのご宿泊お待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年04月23日 14:42:36

雨降っても、濡れずにホテルに入ることが出来ること。お部屋が清潔で広いこと。いつも泊まらせていただいています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年04月27日 16:38:52

当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1分程度でございます。

その為、ホテル近くまで屋根のある建物を通ってお越しいただけます。

お客様にも立地や清潔面ご満足いただけ感謝いたします。

また、いつもご利用していただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にとってまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、向上いたします。

ぜひ、機会がございましたらご予約お待ちしております。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月18日 00:06:45

フロントで子ども用のアメニティを頂けました。タオルも子どもの人数分貸して頂けました。お風呂には洗い場があり子連れには大変助かりました。
ipadやマッサージ器が部屋にあったのも良かったです。
駅やコンビニも本当にすぐ近くでした。
朝ご飯がとても美味しかったです。スタッフの方が親しみやすくて、素敵でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年04月19日 06:41:51

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お子様には、チェックインの際にアメニティを差し上げております。

ボディスポンジ・歯ブラシ・スリッパ(18cm)のセットをお渡ししております。
お喜びいただけ光栄でございます。

また、当ホテルの横と目の前にはコンビニエンスストアもございます。

お客様にもご満足いただけ嬉しく思っております。

朝食に関しましてもお喜びのお声をありがとうございます。
和・洋のブッフェをご用意しております。
九州の食材や福岡の名産品もいくつかご用意しております。

今後も、皆様が快適に安心して思い出に残るホテルを目指し、精進いたします。

お客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム3名利用】

コチンスキーさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

コチンスキーさん [40代/男性] 2019年04月13日 00:11:57

2回目の宿泊でした。
立地も博多駅から近くコンビニも目の前、風呂も大変広くシャワーが最高です。マッサージクッションもあり仕事の疲れも癒されました。
また来月利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年04月13日 01:00:50

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、皆様のお仕事や旅の疲れを少しでも癒したいとおもい、各部屋にマッサージグッズを備えております。
今回ご宿泊いただいたハリウッドツインルームは、マッサージクッションを常備しております。
ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
その他にも、マッサージチェアやフットマッサージャーを備えているお部屋タイプもございます。
次回はぜひお部屋の備品にもご注目いただきながらご予約くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちいたしております。
フロント 俵口

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2019年03月30日 17:43:46

お部屋タイプお任せでしたが、ツインの部屋で良かったです。
場所もすぐ駅前でいいし、お風呂もユニットバスではないのでゆっくり入れて良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年04月03日 05:08:44

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今回はお部屋タイプおまかせプランでのご予約でございましたので、ハリウッドツインルームというお部屋でのご案内でございました。
当ホテルには他にもいくつかのお部屋タイプをご用意しております。
マッサージチェアやドルチェグスト、ブルーレイレコーダーが入ったお部屋や、39㎡の広さを持つ39「サーティナイン」ツインルーム等、12種類のお部屋タイプがございます。
ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 藤瀬

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用

freda32098さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

freda32098さん [30代/女性] 2019年03月24日 09:49:23

子供用のアメニティーまで頂けました、クマさんスリッパとても可愛くて嬉しかったです。朝食の種類も豊富で、子連れに嬉しい掘り炬燵もスムーズに案内していただき、本当に助かりました。全身シャワーも楽しくて、駅近で、また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年03月24日 13:41:06

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

小学生・未就学児のお子様には、チェックインの際に、スリッパ・歯ブラシ・ボディスポンジの入ったアメニティをお渡ししております。

ご満足いただけ光栄でございます。

朝食につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
福岡の名産品や九州の食材を使った料理をいくつかご提供しております。

大切なお時間の中に当ホテルでの思い出をつくっていただけ、感謝いたします。

今後も、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。

ぜひ機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【スタンダード/朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年03月11日 20:00:49

1人での宿泊にはもったいないくらいのお部屋でした。
でもゆっくりのんびりでき、お風呂は広くて最高でした。
お値段があと少し安くなるともっといいです!
これからこちらを利用させて頂こうかなと思ってます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年03月13日 01:35:33

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには他にもお部屋タイプが複数ございます。
公式ホームページに記載しておりますのでよろしければご覧くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 築地

投稿者さん 2019年02月28日 19:28:33

何年か前にも利用させて頂きましたが立地もよくて、バスルームとトイレが別々になっていてとても快適に過ごせました!申し分のないホテルだと改めて思いました。なかなか予約か取れないのが残念です。次回、博多に行く時は、又、宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年03月02日 03:26:04

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはハリウッドツインルームでございました。
当ホテルのツインルームは全室バス・トイレが独立しております。
快適にお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。
その他にも、フローリング仕様のお部屋もございます。
次回宿泊の際のご参考にされてください。

最後になりましたが、お忙し中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月27日 00:56:25

数十回利用させていただいていますが、以前と比べフロントサービスが低下しているように思います。よく利用する他の複数ホテルでは「いつもご利用有難う御座います」と利用すればするほど心地良い対応をして頂いていますが、何故かこちらの一部のフロントスタッフの方は利用すればするほど残念な対応になっています あえて内容は控えますが気分の良いものではありません 立地、施設、その他のスタッフの方々は素晴らしいのですが一部のフロントの方の対応で足がと遠のきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年02月27日 18:26:20

いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
博多区は、JR博多駅周辺だけではなく数多くのホテルが立並ぶ、福岡を代表するホテル激戦区域でございます。
その中より、繰り返し当館をリピートしていただけること、重ねてお礼申し上げます。

さて、ここ数度のご滞在に関しまして、ご不快に感じてしまう対応を致しました事、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご感想中にもございますが、立地や設備などホテルを造り上げている内の部分をお気に召していただいているにも関わらず、最も大事な「接客」の部分でお恥ずかしい姿を見せてしまい、大変心苦しく存じます。

当館のブランド名でもあります「フォルツァ」は元々イタリア語なのですが、日本語では『元気・活力』という意味を持っています。
その冠を持ちながらもスタッフへの意識共有が完全に出来ていなかった事、今回のお声により学ばせていただきました。

今後はサービス面に関しても満点の評価をいただけるよう全スタッフにて精進して参ります。
もし、次回もフォルツァをお選びいただけるのであれば、また挽回の機会をいただければと存じます。

最後にはなりますが、本日は貴重なお時間の中のご投稿心より感謝致します。
またお会いできますこと、心より楽しみにしております。

フロント 佐藤

【【禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

ableos50さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ableos50さん [40代/男性] 2019年02月18日 14:22:38

2/10 親子4人(子:中学生と小学生)でサーティナインツインルーム(エキストラベッド一つと添い寝)に一泊。駅からすぐ、部屋綺麗、テレビ超大きい、ボディシャワーなど浴室の設備・広さも十分過ぎる、ロビーのコーヒーマシン無料、などなど大変満足です。ライブ後の利用だったため滞在時間は長くありませんでしたが、とっても安らげました。博多口のFORZAも同じぐらい充実してるのでしょうか?機会があればまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年02月24日 00:15:38

今回ご宿泊いただきましたお部屋、サーティナインツインルームは当ホテルで一番広いお部屋でございます。名前の通り広さが39㎡あり、エキストラベッドを追加して3名様でご利用いただいても十分な広さになっております。
また、ラウンジコーナーにあるコーヒーマシンは無料で24時間ご利用いただけます。

博多口のフォルツァには、あいにく3名様でご利用いただけるお部屋がございませんが、筑紫口にはないお部屋タイプもありますので、機会がございましたら是非博多口もご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 荒木

【【禁煙/バストイレ別】サーティナインツインルーム3名利用】

もとちゃん663さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

もとちゃん663さん [70代/男性] 2019年01月31日 18:22:22

綺麗なお部屋でお掃除も行き届いて、とても満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年02月03日 08:54:16

お部屋に関しまして、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しております。

お客様にご満足いただけ私どもも光栄でございます。

今後も、皆様がまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年01月14日 12:50:49

部屋は、ツインでしたがベッドが広く良かったです。何年か前に宿泊した事があり、その時よりも快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年01月16日 21:25:35

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいたプランは、私どもスタッフに宿泊するお部屋タイプをおまかせいただく【おまかせプラン】でのご予約でございました。

その中で今回は当館のスタンダードツインタイプ【ハリウッドツインタイプ】にてお部屋をご準備いたしました。
こちらは、1名様でもご利用いただけるようデスクの広いツインタイプでございます。
お部屋で何か作業をされる方には特にお喜びいただいております。

当館にはその他にも、1名掛けソファを2客備えたリラクシングツイン、大人最大3名利用まで宿泊可能なスーペリアツインタイプ、39ツインタイプと多岐の用途に渡りご利用いただけるお部屋がございます。
よろしければご旅行のスタイルに合わせご利用くださいませ。

本日は温かなお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのご来館をお待ちしています。

フロント 佐藤