投稿者さん 2015年11月29日 13:30:49

駅近くのロケーションで言うことはありません。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年12月01日 09:04:30

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。立地条件など、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
FORZAグループは、大分・長崎・博多と3店舗ございます。いずれも部屋タイプなどが違い、雰囲気も違います。他県でのご利用がございましたら、ぜひご検討下さい。
貴重なお時間をいただき、口コミ投稿いただきまことにありがとうございました。

【朝食付/全室禁煙】お部屋おまかせプラン★1名様利用

修ちゃん3309さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

修ちゃん3309さん [60代/男性] 2015年10月26日 07:28:48

先ずは、フロントの応対が文句なし!!つまり、そこから先もいうことなし!
いい気持で泊まれます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年10月26日 21:41:13

いつもホテルフォルツァ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントの対応などお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに今後もあたたかい笑顔のサービスに努めてまいります。
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 林田

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

投稿者さん 2015年10月23日 16:41:04

コスパも高く、さりげないサービスとシンプルで清潔な内装に満足しました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年10月25日 19:44:53

常にお客様目線でのサービスを心がけ、ここちよいおもてなしを出来るよう日々努力しております。
内装やサービスなど、気に入って頂き嬉しく存じます。今後も笑顔での接客を心がけてましります。
クチコミ投稿頂きありがとうございました。
フロント 林田

【楽天ポイント10倍/朝食付】ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~

投稿者さん 2015年10月15日 19:25:48

いつもいうことなし

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年10月17日 20:37:00

いつもホテルフォルツァ博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、「いうことなし」とのお褒めの言葉並びに高評価を頂けましたことは私共の励みとなります。

今後も当ホテルをご利用して頂けるよう、また
皆さまの期待を超えていけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

またのご予約をお待ち致しております。

フロント 木村

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

投稿者さん 2015年10月13日 15:47:13

2回目の利用です。
博多駅の目の前なので、とても便利なので選びました。

フロントにコーヒーマシーンがあるので、良かったです。

部屋も広くて綺麗で、くつろぐことが出来ました。

また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年10月13日 19:39:49

博多駅から徒歩1分。お子様連れのお客様など他県へご移動のお客様など、多くのお客様にご利用頂いております。気に入ってご利用頂き、嬉しく存じます。
フロント横のラウンジでのコーヒーも、カプチーノやココアなど、5種類の味をお楽しみ頂けます。冬になるとホットドリインクでゆっくりくつろいで頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【全室禁煙/素泊まり】お部屋おまかせプラン 2名様利用

yuzuli416さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yuzuli416さん [30代/女性] 2015年10月10日 18:47:45

10回以上宿泊していますが、他のホテルをあまり選ばなくなるくらい気に入っています。部屋数がそれほど多くないのでフロントが混み合っていることも少ないですし、セキュリティーもしっかりしています。
地下鉄の出入り口、JRの入口両方に近く、ビジネスの拠点として動きやすいです。
部屋はそれほど広くないですが、狭い方が色々と勝手がいいので気にしていません。
アメニティが秀逸で、シャンプー・コンディショナー・ボディソープは他で見たことが無い、外国の香りがします(笑)化粧水や乳液、クレンジングなども肌に合うものばかりで気に入っています。
新聞が無料で読めたり、雑誌等のライブラリも充実しています。
子供がいると子供用のアメニティも下さるので助かっています。防音がしっかりしていて子供連れでも安心できます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年10月13日 19:29:47

立地条件やアメニティなどたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
ホテルの空間は、お客様の大切な寛ぎの場であります。常にお客様の立場に立った笑顔での接客を心がけ、今後も安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励ませて頂きたいと存じます。

貴重なお時間を頂き、クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

31201103さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

31201103さん [50代/男性] 2015年09月26日 00:41:11

立地、清潔感、食事はすごく良かったです。

ただ、フロントスタッフの愛嬌のなさ、淡々とした口調が冷たく感じました。

サービス業でホテルの窓口で最初に会うホテル従業員。
一番大事なポストで、あのような対応は残念な気がします。

それにひきかえ、廊下で会うクリーニングスタッフ?お掃除スタッフの挨拶はすごく気持ち良かったです!

又、利用したいので、フロントスタッフ研修してほしいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年09月27日 18:25:22

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら私どもホテルへせっかくお越し頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応でご満足いただけない結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。
おっしゃる通り、フロントスタッフはホテルの中でお客様にお会いする従業員でございます。それにも関わらずお客様を笑顔でお出迎え出来なかったということは本当にお恥ずかしいことでございます。今後、このようなお迎えをせぬようスタッフ一同努めて参ります。
はなはだ勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は、今回の対応を払拭させていただくチャンスを頂ければ大変うれしく存じます。

フロント 大嶋

【カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置 朝食付プラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2015年09月01日 09:05:01

立地、お部屋、アメニティのサービスがとても良かったです。朝ごはんのバイキングも種類豊富で美味しく楽しめました。また、無料のコーヒーや部屋にあったマッサージ機にも癒されました。ユニットバスが少しカビのような臭いがしたのが気になりましたが、お風呂に浸かってゆったりできました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年09月02日 09:54:32

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましたことに大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室がカビ臭かったとの事でご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことのないように気を付けて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

そして、今回ご利用頂きましたフォルツァダブルルームにはマッサージクッションが備わっておりましたが、マッサージチェアの備わったお部屋もあり、こちらも旅のお疲れを癒して頂くのには最適でございますので次回ご宿泊の際のご参考にして頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 中村

投稿者さん 2015年08月17日 14:11:28

初めての利用でしたが迷うことなく行けました。大きな荷物を持って雨の中でも道路を数メートル渡るだけでよかったので助かりました。ひとたびホテル内に入ると、女性スタッフの固すぎない空気感のおかげでしょうか、なんかホットするような一般的なビジネスホテルとは違ったやわらかさを感じました。室内のレイアウトも使いよく、ベッドや寝具、空気清浄器、個別空調の快適さと廊下や隣りの部屋から物音が聞こえてこない静かさのおかげで、自宅以外では眠れないことの多い私が熟睡することができました。朝食のかしわめしがおいしかった!サービスコーナーでセルフでいただけるコーヒーもおいしく、快適な滞在をさせていただきありがとうございました!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年08月19日 14:56:51

ご滞在中は快適にお過ごし頂け、安心致しました。館内は、お客様にゆっくりとした時間を過ごして頂けるよう笑顔での対応を心掛けております。
朝食のメニューも福岡産の食材を中心に料理長と共に考えております。
今後もお客様に寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
貴重なお時間を頂き、クチコミ投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月19日 15:45:05

いつも言うことなしです。
少し安かったらいうことなしです。

2015年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年06月20日 07:12:39

博多には数多くのホテルが存在しております中でご愛顧頂いておりますことに重ねてお礼申し上げます。

FORZAシリーズでは博多をはじめ、2008年開業の大分、2014年開業の長崎がございます。ホテル名でもあるFORZAはイタリア語で元気や活力を意味し、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう日々努めております。「いつも言うことなしです」とお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。また博多にお越しの際には、是非ホテルフォルツァ博多にご予約くださいませ。お待ち申し上げております。

フロント 服部

投稿者さん 2015年06月05日 00:24:08

今回も安心して泊まれました。清潔で使いやすいです。
シャワーも快適で、朝食も美味で、仕事でなければもっとゆっくりしたいです。
iPadのホテル情報も新しくなっていました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年06月05日 15:53:16

また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉に大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂いたお部屋はマッサージチェアの備わったヒーリングダブルルームでございましたが、当ホテルには浴室とトイレが別になったツインタイプのお部屋もございます。
こちらも広々とご利用頂ける造りになっておりますので次回ご宿泊の際には是非ご検討下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 中村

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2015年05月20日 18:34:04

駅から近く、チェックイン前・アウト後でも荷物預かりもやっていただけたので助かりました。  朝食もご当地料理もあり満足でした。

ベッドも広いタイプの部屋で寝相が悪くても安心ですww

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年05月20日 21:00:15

今回ご宿泊頂きました、デラックスダブルルームはダブルの中でもランクの高いお部屋です。
クウィーンサイズのベットでゆっくりお寛ぎ頂き、安心致しました。
朝食のご利用もいただきまして、満足頂いたとのコメントありがとうございました。
インターネット限定のプランなどございますので、ぜひぜひご覧ください。
フロント 林田

shibainu-tarocyanさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

shibainu-tarocyanさん [40代/男性] 2015年05月11日 16:14:12

バス・トイレ セパレートという贅沢な造りで、とことんくつろげる環境です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年05月12日 14:01:18

数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはダブルルームはすべてユニットバスですがお泊り頂いたツインルームは浴室とトイレがセパレートタイプですのでお子様連れのお客様にもご好評頂いております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともご来館になるお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
また福岡にお越しの際はぜひホテルフォルツァ博多をご利用頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土居

【カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置 素泊まりプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅113cm】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2015年04月30日 16:32:37

ホテルの方も丁寧で気持ちの良い宿泊ができました。

宿泊者が無料に使用できるコーヒーのサービスがとても嬉しかったです。

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年05月01日 04:16:51

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
1階ラウンジにご用意しているコーヒーのサービスも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋にお持ちいただくこともできますのでごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
また博多へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 升田

【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2015年04月08日 16:51:59

大変快適に滞在する事が出来ました。
特に朝食会場の店員さんの心遣いが嬉しかった!
また、利用したいと思います。

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年04月09日 21:36:37

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけたようで、私ども大変嬉しく存じております。
朝食スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またお客様からの「また、利用したい」というお言葉はスタッフ一同とても嬉しいお言葉でございます。
これからも、多くのお客様に「また、利用したい、快適に滞在できた」と思っていただけるホテルづくりを目指して参ります。

また福岡にお越しの際は是非ホテルフォルツァ博多にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 鬼塚

投稿者さん 2015年03月14日 11:22:41

いつも出張で利用しているが朝食もおいしく部屋もきれいで落ち着いているので夜間作業でも昼間熟睡できる。フロントの女性の対応が少し不慣れな方がいる。

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年03月17日 03:08:22

いつもホテルフォルツァ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応が不慣れであり申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご指摘頂きありがとうございます。
また当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

フロント 升田

【連泊割/朝食付】長期出張・長期滞在に!ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

ケロ5232さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ケロ5232さん [30代/男性] 2014年12月04日 14:43:53

前回は一人で利用しましたが今回家族で利用しました。広い部屋を利用しましたが、今回は荷物が多くもうちょっとフリースペースが欲しかったですね。

2014年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年12月06日 22:33:39

前回に引き続きホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、楽天にてフォルツァダブルルームをご予約頂き、お電話にてデラックスダブルルームにご変更承りました。荷物が多かったとのことで少し窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お子様とのご旅行にはハリウッドツインルームもしくはリラクシングツインルームがオススメでございます。お部屋も当ホテルの中では広く、お手洗いと浴室が別になっておりますのでごゆっくりとお過ごしできるかと存じます。次回のご予約の際は、詳細など写真を掲載しておりますのでご覧の上、ご予約下さいませ。

それでは、また博多にお越しの際は是非ホテルフォルツァ博多にご予約下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【9/15九州・長崎に誕生!】ホテルフォルツァ長崎オープン記念プラン
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

林芙美子さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

林芙美子さん [60代/女性] 2014年11月21日 04:15:30

博多でおそくなるときは、何度か泊まりました。駅に近く、アメニティも充実してるので大好きです。セキュリティも良く、女性1人ても大丈夫です。

2014年10月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年11月23日 21:52:42

いつもホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
何度かご利用いただいたようで、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのアメニティですが、自然素材のゼミドの商品を取り扱っております。気に入っ手頂き安心致しました。
12月でオープンより2年を迎えることとなります。
今後もお客様に満足頂けるサービス提供に努めてまいります。
フロント 林田

【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2014年11月18日 11:32:34

フロントの女性が慣れていないのか淡々した少し冷たい対応だった。

2014年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年11月18日 12:00:21

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく私どもをお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際のスタッフの対応が冷たい印象であったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

常日頃より、心からの笑顔とお客様の視点に立ったおもてなしでお客様をお迎えするよう指導に当たっておりますが、まだまだ教育不足な点も多く、お恥ずかしい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに、担当したスタッフを含む全スタッフで今一度接客応対を見直して参りたく存じます。
お忙しい中貴重なお声を寄せて頂きました事、心より感謝申し上げます。

ぜひともまた福岡へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 甲斐

【連泊割/素泊まり】長期出張・長期滞在に!ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~

カリメロ号さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

カリメロ号さん [40代/女性] 2014年11月12日 13:05:25

福岡マラソンに参加したので、ゆっくりして行こうと思い女性からの評価もいいこちらに宿泊しました。
駅からはとても近くすぐに見つけることができました。
女性用のアメニティはチェックイン時にいただけます。
部屋は一人利用には勿体ないくらい広くキレイで、ベッドも大きくて感激しました。
バスは一人なら十分な広さです。
備え付けのipadは翌日の観光にとても役立ちましたし、フルマラソン後の疲れた足をルルドでマッサージしてもらえたので有難かった~
朝食は、和食が多く明太子、鳥飯など福岡名物もあるし、十分な品数でした。
パン好きとしてはもう少し種類にバリエーションがあると嬉しいかな♪(たらふく食べましたが…)

ルームメイクは外国人の従業員の方がほとんどのようでしたが、皆さん挨拶もきちんとしてくださり気持ちよく滞在することができました。
また博多に来る機会がありましたら、また利用したいです。

2014年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年11月12日 20:37:56

福岡マラソンでのご宿泊、ゆっくりくつろいでいただいたようで、スタッフ一同安心致しました。
今回ご宿泊頂きました、フォルツァダブルルームにはマッサージクッションが備え付けております。また、ヒーリングダブルタイプのお部屋には、お一人掛けのマッサージチェアがございます。
疲れたお体をより、安心してお過ごし頂ければと考えております。
次回のご宿泊がございましたら、是非ご検討下さい。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。