投稿者さん 2014年04月24日 11:24:20

総合的にはとても満足度の高いホテルでした。
立地も博多駅(新幹線口)からすぐですし、コンビニも隣と目の前にあり大変便利でした。
チェックインもスムーズで出来たばかりと言うこともありお部屋もお風呂も綺麗で気持ち良かったです。
ベッドの硬さも好みでお布団も快適でした。
★-1にしたのは他の方も書いていましたがエレベーターから降りた途端(5階宿泊)居酒屋さんの臭い?(何か焼いているような?)が気になり部屋にもその臭いを感じました。
あとはベッドのとろこにあるライトがテレビに反射して見えづらく感じました。
そのライトを消すと部屋自体暗くなるし...
デザイン的にはお洒落なんですけど(^_^;)
でもこのお値段でしたら絶対次も宿泊したいホテルでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

2014年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年04月26日 07:46:06

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中と存じますが、お褒めの言葉をご投稿下さり、また写真を載せて頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線口)より徒歩数分の好立地にございます為、大変好評でございます。フロントスタッフのスムーズな対応、お部屋(スーペリアダブルルーム)などご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。

しかしながら、お部屋の臭いなどではご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの隣のホテル2階や当ホテルの1階の飲食店の臭いであった可能性がございます。この件に関しましては、何か対策がないかと考えている次第でございます。ご迷惑をおかけしておりますが、ご了承頂けると幸いでございます。

当ホテルは、お客様にご宿泊頂きましたスーペリアダブルルームの他に5タイプのお部屋がございます。次回ご宿泊の際は、楽天などに乗せております写真などをご参考の上、是非ご予約下さい。それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

hisa161212さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

hisa161212さん [40代/男性] 2014年03月16日 11:05:31

出張で3泊させて頂きました。
使いたい所に必ずコンセントがありとても便利でした。
朝食のメニューが殆ど同じだったので3泊すると食べる物が同じになるのが残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年03月18日 11:24:13

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用との事で、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また、ヒーリングダブルのお部屋をご利用頂き、マッサージチェアのご利用いただけましたでしょうか。

朝食ですが、メニューがあまり変わらなかったとのご意見を頂き、大変残念な思いをさせてしましました。
今後は、料理長と話し合い、メニュー種類など、
検討させていただきたいと思います。
今後もお客様の満足いただける、サービス提供に努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
           フロント 林田

【連泊割/朝食付】長期出張・長期滞在に!ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分・冬得~
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年12月23日 18:50:54

今回親子3人で初めてフォルツァに宿泊しました。
クリスマスバージョンのダブルの部屋で
テレビが大きく電話がおしゃれで、浴槽も広く
特にシャワーヘッドが大きいのにビックリ
しました。結構くつろげて良かったです。
それにiPadが無料で使える部屋なんて初めてです。
大変気に入ったし次回も宿泊したいと思いました。
スタッフさんも教育されてて気持ち良かったです。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月23日 21:27:04

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

クリスマスプランでのご予約で高層階11階へのご案内でございました。クリスマスバージョンのお部屋はいかがでしたでしょうか。当ホテルは、GROHE社製のシャワーヘッドやマルチ携帯充電器、LEDデスクライト、iPadなどが全室にございます。また、お部屋のコンセントにも工夫をしており、ベッドサイドやどこでも使い易いようなデザインになっております。お客様に「大変気に入った」「結構くつろげて良かった」とのお言葉をいただきましたこと、この上なく嬉しく存じます。また、スタッフ対応におきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。現状に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参りますので今後ホテルフォルツァ博多をご愛好いただけると幸いでございます。

それでは、お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。この度は、クチコミへのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

フロント 船越

ホテルフォルツァ博多☆クリスマスプラン
【【禁煙/2名様利用】クリスマス限定☆おまかせダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月04日 00:53:08

iPad使い放題!簡単なマッサージ器もあります。
室内もかなりきれいで、ゆっくり過ごせた。
朝食も大手チェーンよりも美味しく、サービスも良かった。

要望は、
体を洗う用のスポンジみたいな物があれば良かったなー。
シャワーヘッドが大きいタイプなので、女性には重いかも。
煙草を吸う方は近場に喫煙所がないので、困るかも。

2013年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年11月04日 16:17:10

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食やお部屋に関して、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
シャワーヘッドやスポンジへのご意見をいただき、ありがとうございます。
現在フォルツァ博多ではボディタオルをご用意しております。スポンジにつきましては今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
また、喫煙スペースのご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。
1階外に灰皿を設けておりますので、喫煙される方はそちらをご利用下さいませ。
それではまた福岡へお越しの機会がございましたらぜひホテルフォルツァ博多をご利用下さいませ。

【禁煙/朝食付】お得に泊まろうジャストプライス☆秋得☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

ミチョップさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ミチョップさん [50代/女性] 2013年10月15日 19:56:25

10月13日に宿泊しました。 駅から近くとても便利でした。 また設備も新しく気持ちがよかったです。 スタッフのみなさんも気持ち良く対応して頂き楽しい時を過ごせました。 朝食バイキングについて希望があります。 できれば、おかゆと、フルーツを出して頂ければと思います。

2013年10月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年10月16日 10:10:43

気持ち良くお過ごしいただいたとのお声を頂戴し、大変うれしく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになりました。
重ねてお礼を申し上げます。

朝食のメニューに関しましては、朝食会場のさかな市場へ伝え、今後の検討をさせていただきたいと思います。
また、ぜひ福岡へお越しの機会がございましたら、フォルツァ博多をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙/朝食付】お得に泊まろうジャストプライス☆秋得☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2013年10月15日 12:06:05

仕事の講習会がありホテルを探していました。
3連休ということを忘れて予約したら、会場近くはどこも予約がいっぱいで会場からは少し離れていましたが電車を使えば近いのでここにしました。
値段は少し高いですが、マッサージチェアやipadもあるし…と思い予約。
しかし実際のところマッサージチェアもipadも使いませんでした。
別に環境が変わっても眠れるタイプだったのですが、
ベッドが体に合わず(ダブルなので広すぎたのかも)なかなか寝付けなかったです。

2013年10月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年10月16日 07:08:54

この度は、博多の数あるホテルの中よりホテルフォルツァ博多をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、ベッド幅140cmのヒーリングダブルルームでございます。マッサージチェアやiPadを備えておりますが、ご利用のタイミングがございませんでしたようで大変残念に存じます。また、当ホテルはシモンズ社製のベッドを採用しておりますが、お気に召して頂けませんでしたことも残念でございます。

ホテルフォルツァは、機能性を兼ね備えた独創的なデザインとインテリアで居心地の良さを目指し、明日への活力へとなって頂きたくこれからも努めて参る所存でございます。

最後になりますが、お忙し中でクチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 船越

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆秋得☆

投稿者さん 2013年10月06日 10:59:36

博多駅に近いですし、部屋のデザインも新しく、快適に過ごせました。ただ、部屋 (204号室)がソース臭く、部屋を換えてもらいました。部屋変更の手続きは、とてもスムーズで良かったです。ホテルマンの方のお話ですと、原因は分からないが、部屋の掃除で窓を開けた時、飲食店の匂いが入った可能性があるとのことでした。低層階に宿泊する場合、注意が必要かもしれません。

2013年10月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年10月06日 15:29:53

お部屋のデザインや立地に関して、お褒めのお言葉をいただいているにもかかわらず、お部屋の匂いにより不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことの無いよう、清掃時に窓を開ける際には近隣からの匂いに充分注意し、終了後の点検では再度匂い残りがないかの確認を徹底して参りたいと思います。
今後ともスタッフ一同、よりよいホテル作りに努めて参りますので、また福岡へおこしの機会がございましたらぜひフォルツァ博多をご利用下さいませ。

お部屋おまかせプラン【素泊/禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

投稿者さん 2013年07月01日 01:52:59

館内のサービス(コーヒー・パソコン)など充実。客室内の照明も考えられている。浴室は広くアメニティー充実。若い女性もすんなりと宿泊できる安心感。

2013年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年07月01日 09:21:55

館内サービスや、アメニティをお喜びいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様にゆっくりと疲れをいやしていただくことができるよう、浴槽も足が延ばせる広々とした浴槽を設置しております。
また、1階ラウンジにてコーヒーやミネラルウォーターの無料サービスを行っており、女性のお客様には、クレンジングや化粧水、ヘアパックなどのアメニティをお配りしております。
使用感や香りが良いと大変ご好評をいただいておりますので、ぜひお試しくださいませ。

それでは、また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルフォルツァ博多をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早割28/春得】早期特割でお得!28日前早割プラン

投稿者さん 2013年05月08日 15:18:58

ホテルはとてもわかりやすい場所にありました。ロビーでの対応も良く、大変気持ちよく過ごせました。

部屋にコーヒーマシーンがあったのはとても嬉しかったです。ロビーなどに置いてあるところは多いですが、お部屋にあったのは初めてです。

お風呂も広めできれいでした。ただ、どこのホテルでもそうですが普通の浅いバスタブでした。お風呂に時間をかけて入るタイプなのでもう少し深いと200点だと思いました。アメニティも女性用に用意して頂いており、内容も良くて大変ありがたかったです。シャンプーとリンスを取ったつもりがリンス2つ取っていたようで使うときに笑ってしまいました。別べつの場所から取ったのですが(笑)欲を言うなら、全部をバラをテーマに揃えられるとテンションが上がる女性が多いかもです。ちょっとしたプレゼントですね♪

朝の食事では白ご飯が美味しかったです。福岡に行くと必ず明太子が出るのも嬉しいですね。機会があればまた利用します。ありがとうございました。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月09日 14:49:47

今回はフォルツァダブルルームというスタンダードのお部屋タイプでご予約いただいておりましたが、お部屋に空きがございましたので、スーペリアダブルルームというドルチェグストの入ったお部屋へグレードアップさせていただきました。
エスプレッソ、レギュラーブレンドをご用意しておりますので、お部屋でごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

また、女性のお客様にフロントでお選びいただいておりますレディースアメニティはゼミドという自然派コスメブランドをご用意しております。
クレンジング・洗顔・化粧水・乳液・ヘアパックをご用意しております。
シャンプーは浴室にご準備しておりますので、そちらをご利用下さいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月08日 22:47:21

ずっと気になっていたのですが、やっと出張日に予約が取れ、この度初めて利用させていただきました。部屋も設備もいろいろ考えてあるのがわかりました。特に全部屋にiPadが置いてあるのには驚きました。がホテル案内がなぜか立ち上がらず見れませんでした。また大画面のTVだけでなく、携帯充電器やマッサージ器まで備えてあったり感激しました。ただマグカップに汚れがあったのと、お風呂の掃除が不十分だったのが残念で、マイナス1点減点させていただきました。あとはオレンジをベースにしたお洒落な配色や部屋のデザイン、間取りもとても気に入りました。朝食も美味しかったです。なかなか予約がとれないようですが、出張予定を早めにチェックして利用させていただきたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月09日 09:45:56

また、以前よりホテルフォルツァ博多へご興味・関心をお持ちいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

この度は清掃の不備により、不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃スタッフへの清掃徹底を指導して参ります。
今後とも、ご期待に添えることのできるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思いますので、また福岡へ出張やご旅行のご予定がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月16日 22:51:31

駅前立地で良かったです。キャンペーン価格で宿泊できました。正規価格では高すぎて泊まれませんが・・・・。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月17日 15:35:09

この度はホテルフォルツァにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては他のお客様からも大変ご好評いただいております。

ホテルフォルツァ博多では貯めてお得なポイントカードがございます。ご入会がまだでしたら是非お申し付けくださいませ。

また、毎日価格は変動しておりますので是非チェックされてからご予約されることをお勧めいたします。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原嶌

福岡県エリア別人気順ホテル・旅館ランキングで1位!獲得記念プラン☆春得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

テリー9033さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

テリー9033さん [40代/男性] 2013年03月02日 16:13:56

2月下旬に泊まるために、目新しいホテルを探していたところ評価もよいホテルがフォルツアでした。折角なので、眺めの良いルームを1ケ月前からお願いしていたら最上階の良い部屋を用意していただいたので感激しました。また部屋の中は新しく、気の効いたつくりでもありかわいらしいお部屋で満足しております。ただホテルの中で改善や注意を要するのは、ベットの硬さです。注意を要するのは、朝食の時、暖房が冷風に感じられ肌寒く感じたことです。他の方が気づいて暖房にしてほしいと伝えていただいたでの暖かくなったので良かったのですが、食事スタッフの方自ら気づいてほしかったな~と思いました。これらが改善等されればまた利用したいと思います。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月03日 15:13:51

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
大変うれしく存じます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
是非ご参考にさせて頂きます。

ホテルフォルツァ博多では全部で6タイプのお部屋がございます。また、機会ございましたら是非別タイプのお部屋もお試しくださいませ。

それではお忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

まい1201さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

まい1201さん [40代/男性] 2013年02月24日 23:26:27

ベッドが広く快適。すべてが新しく気持ちよかった。大変快適だが全館禁煙なのが、喫煙者には痛い。たばこを吸わない人には申し分ないでしょう。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月25日 05:12:15

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

当ホテルは全室禁煙でございますがが入口に2ヶ所喫煙スペースを設けております。
誠に恐縮ですがおタバコを吸われる場合はそちらの喫煙スペースをご利用くださいませ。

それでは、また機会ございましたら是非ホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。

フロント 原嶌

福岡県エリア別人気順ホテル・旅館ランキングで1位!獲得記念プラン☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

PYON23567さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

PYON23567さん [50代/男性] 2013年02月24日 23:08:02

真新しい部屋と設備で気持ちよく過ごすことができました。地下鉄の駅やコンビニも近くて便利な場所にあります。ロビーの無料コーヒーもありがたかったです。
あえて欠点をあげると壁が薄いのか廊下や隣の音がうるさかったことと、窓のすぐ外が隣のビルで眺めがまったくないことです。それから掃除がやや行きとどいていないところがありましたが、料金を考慮するとリーズナブルで十分満足できるレベルでした。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月25日 05:06:43

また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
清掃に関しましては今後そのようなことが内容に徹底致します。
大変申し訳ありませんでした。

また機会がございましたら是非ホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月21日 08:16:56

博多周辺の類似ホテルに比べ、清潔で、現代的。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月21日 14:22:18

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

また、機会がございましたらホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお麻理申し上げております。

お部屋おまかせプラン【素泊/禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

投稿者さん 2013年02月06日 23:36:48

出張者には嬉しい立地ですね。
部屋の広さは大きくないですが、何よりキレイです。
ipadが各部屋に常備されているのも驚きでした。
フロントの対応も悪くなく、全体的に好印象でした。

福岡への宿泊出張は年1~2回程度ですが、また利用したいと思いました。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月08日 14:12:46

この度はホテルフォツルァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

博多駅から近いという立地にはお泊り頂いた皆様からも喜んで頂いております。
客室に設置されているiPadにはホテルおすすめの飲食店の情報も入っております。お食事や観光の参考にして頂ければと思います。

福岡へはご出張は年に1~2回との事ですが、是非また機会がございましたらホテルフォルツァ博多をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土居

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

JOKICHIさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

JOKICHIさん [60代/男性] 2013年01月20日 19:12:04

博多駅より2分、コンビニが隣と向かいにある。近くにファストフード飲食店が幾つもあり、立地条件は抜群です。
ロビーには、無料PC、無料coffee、無料新聞などがあり心憎い。
部屋には、40吋液晶TV、照度可変のデスク灯、空気清浄機、ズボンプレッサー、消臭剤、そして広くて。なお、ipadがあるがインターネットが使えないので意味がない。
朝食も一生懸命さが伝わり、工夫の後が伺える。
福岡の定宿がやっと見つかったという感じである。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月21日 15:14:17

この度はホテルフォルツァ博多に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルフォルツァ博多は博多駅から大変近く
好立地のホテルでございます。
他のお客様からも大変ご好評頂いている
当ホテルのポイントでございます。

インターネットに関してのご指摘
再度確認いたします。大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら
是非ホテルフォルツァ博多ご利用くださいませ。

お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

MAIKO3さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

MAIKO3さん [20代/女性] 2013年01月03日 16:15:35

年末に宿泊させていただきました。
オープンしたてでホテルもお部屋もすごくキレイでした!
立地もいいし、サービスもいいし、お風呂もアメニティもすごくいいです♪^^
女性限定でチェックイン時に入浴剤やクレンジング、洗顔などアメニティがいただけます。
スマホの充電器や空気清浄器もありました!それにiPadもあってかなり便利です。
ちょっと風邪気味だったので風邪薬をいただきました。ありがとうございました。
シャンプーとかも普通のホテルにはないので、いつも朝起きたらうねってる私の髪の毛が、それを使った次の日にはサラサラでまっすぐのままだったのでびっくりです。
購入したいくらいでした。購入とかはできるんでしょうか?
全てにすごく満足で泊まって本当によかったです*^^*すごくオススメです!
ただ、夕方帰る時に預けている荷物を取りに行ったら、受付ですごい列ができていて、結構待ちました。
夕方はチェックインとか、バスの時間があったりで重なる時間帯だと思うのでスタッフを多めに配置するのもいいかもです。
また福岡に行く機会がありましたら絶対泊まりたいと思います。ありがとうございました♪

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月04日 19:29:22

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
全室にご用意しております、シャンプー・コンディショナー・ボディソープはプロバンシアという市販されていないものを使っております。
フロントで各1050円で販売しておりますので、またの機会にでも、ぜひお買い求めくださいませ。

また、お帰りの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
開業して間もないため、スタッフの配置などまだまだいたらぬ点が多々ございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント保田

【禁煙/素泊まり】博多でリーズナブルに泊まろう★変動室料型プラン★☆冬得☆

投稿者さん 2024年06月01日 20:53:04

2階の部屋でしたが、とても静かでよかったです。駅に近いので近辺に飲食店も多く、そのせいか24時間換気をしている換気扇かエアコンからか、居酒屋さんのような油っぽい匂いが夜していました。朝起きたときはそれはなかったです。

2024年05月
【スタンダードプラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

TakZzzzさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

TakZzzzさん [30代/男性] 2024年02月28日 12:04:24

初めての福岡、最初に選んだホテル。
筑紫口からすぐで立地もとても良いです。
ただし、そこに行くには車道を通らなければならず、歩行者道はありません(または、隣の建物が修復中のため?)。

部屋は広いですが、清潔ではなく、トイレにはまだ使用された形跡があります。
排気装置が不十分なようで、浴室のドアを閉めていても若干の臭いがします。

部屋に備え付けのLG Stylerを初めて使用しましたが、ハンガーが少しボロボロで、動作音もかなり大きかったです。

フロントロビーはとても広いのですが、正面玄関通路を占領している荷物の整理ができればと思います。
到着当日、正面玄関で雨宿りをしていた人がいた。 しかし同時に彼らは喫煙していた。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年03月04日 16:23:38

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩約1分程の場所に位置しており、アクセスの良さから多くのお客様よりご好評いただいております。
部屋の清掃状況が悪く、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。
貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!素泊まりプラン♪
【【角部屋/優雅で贅沢に眠れる】フォルツァキングルーム2名利用】