投稿者さん 2016年01月10日 08:35:33

視覚障害の私たちにご配慮いただきありがとうございました。
トイレのリモコンには点字が施してあり大変使いやすかったです。
また、朝食では外国人スタッフ?の方には全盲の私に気遣いしていただき本当にありがとうございました。
ただ、妻が夜のレストランも禁煙だったら…とつぶやいていました。
最近、全館禁煙の宿泊施設も増えてきていますが…難しいでしょうね?
機会あればまた利用したいと思います。ありがとうございました!

2016年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年01月10日 17:04:38

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。嬉しい気持ちで拝読致し、朝食スタッフにも見せたところ大変喜んでおりました。

この度ご宿泊頂きましたヒーリングダブルルームは、いかがでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎできておりましたら幸いでございます。ホテルフォルツァ博多は全館禁煙で2012年12月21日より開業し、現在まで多くのお客様にご宿泊頂き、またご愛好頂いております。1階レストランはテナントとして入っておりますので朝食時にのみホテル同様で禁煙でございます。テナントですので、夕食時に禁煙は難しいところではございますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。

FORZAグループは現在のところ大分と長崎にもございまして、博多と同様に長崎は全館禁煙でございます。大分のみ喫煙フロアと禁煙フロアがございます。グループ全てで癒しの空間作りをしており、日々の疲れを癒すことができるようなお部屋作りを行っております。ご旅行の際には是非、FORZAグループをご利用くださいませ。

また、博多にお越しの際にはホテルフォルツァ博多へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

MEGU75さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

MEGU75さん [40代/女性] 2016年01月07日 21:50:40

立地、設備をみて満足の料金でした。
ロビーの無料カフェは良いですね。また機会があれば迷わずこちらを利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年01月08日 18:00:11

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋タイプおまかせプランでご予約頂いておりましたのでマッサージチェアが入っているヒーリングダブルルームにご案内致しました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ラウンジにあるコーヒーサーバーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また博多へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 升田

【全室禁煙/素泊まり】お部屋おまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2016年01月04日 21:06:26

駅から近いし、コンビニも目の前で、すごく便利です。

チェックインより前に荷物を預けに行た時に
『時間があれば手続きもお願いできますか』と言われたので、
先に手続きして、用事を済ませてホテルに戻ったら
部屋に荷物を運んで頂いてて助かりました。

翌朝調子が悪く朝7時前にフロントに
「この近くで今から薬を買える薬局ありますか?」
と聞いたらすぐ確認してくださって
博多駅構内の店名とオープン時間を教えて下さって、
場所が分かるかの確認まできちんとしてくださいました。

朝食付きにしてたので、薬を飲む為にも少し食べようと
レストランに入ってから、食事のチケットをもらってない事が判明。
レストランの方に『フロントに言ったらすぐに再発行してもらえるよ』
と教えて頂きました。フロントですぐに発行して頂きました。
(レストランの方には失くした人に見えたから再発行と言われたのでしょうが、
レストランの入り口や営業時間さえ聞いてないので、はじめから貰ってないのです)

本来はミスが無いにこした事はないですが、
他の方のフォローがあったり、他の対応が良かったので
そこまで何とも思ってなかったのですが、

忙しくない時間にチェックアウトしたのですが、
ホテルを出る時の最後の挨拶がなかったのが、
一番残念でした。

されたのかも知れませんが、聞こえなかった…
挨拶は大切だなと改めて感じました。
最後で印象が変わってしまう。

でも、他は良かったのでまた機会があったら利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年01月06日 17:05:50

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご体調が悪くなられたとの事でその後体調はいかがでしょうか。
体調が悪い中、せっかく朝食会場に足を運んでいただいたにもかかわらず、朝食券をお渡し忘れていたようで、大変申し訳ございませんでした。また、チェックアウト時のお見送りのあいさつも届いておらず、重ねて謝罪申し上げます。
今後はお客様への挨拶や細かな配慮を忘れず、おもてなしの心で対応させていただきたいと思います。
貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
このお言葉を真摯に受け止め、今後対応させていただきたいと思います。口コミ投稿頂き本当にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 林田

【カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置 朝食付プラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

31201103さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

31201103さん [50代/男性] 2015年09月26日 00:41:11

立地、清潔感、食事はすごく良かったです。

ただ、フロントスタッフの愛嬌のなさ、淡々とした口調が冷たく感じました。

サービス業でホテルの窓口で最初に会うホテル従業員。
一番大事なポストで、あのような対応は残念な気がします。

それにひきかえ、廊下で会うクリーニングスタッフ?お掃除スタッフの挨拶はすごく気持ち良かったです!

又、利用したいので、フロントスタッフ研修してほしいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年09月27日 18:25:22

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら私どもホテルへせっかくお越し頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応でご満足いただけない結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。
おっしゃる通り、フロントスタッフはホテルの中でお客様にお会いする従業員でございます。それにも関わらずお客様を笑顔でお出迎え出来なかったということは本当にお恥ずかしいことでございます。今後、このようなお迎えをせぬようスタッフ一同努めて参ります。
はなはだ勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は、今回の対応を払拭させていただくチャンスを頂ければ大変うれしく存じます。

フロント 大嶋

【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2015年06月18日 21:46:46

いつも使っているホテルが取れなくて
初めて使わせてもらったのですが
部屋をアップグレードしていただいたこともあって
とてもいい部屋でした。

フロントにコーヒーがありとてもありがたかったです。
部屋にあるタブレットは
中国語になっていたのかうまく使えなかったのが残念でした。

総合評価としては満足です。

2015年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年06月20日 06:35:09

今回空きがございましたのでスーペリアダブルルームをご案内させて頂きましたが、お寛ぎ頂けまた満足して頂けたようで安心致しました。
当ホテルにはその他、数タイプのお部屋がございます。是非次回機会がございましたらご利用下さいませ。
しかしながらiPadが中国語になっており申し訳ございませんでした。今後は同じことがないよう、しっかりと確認して参ります。
最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿下さいましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちしています。
フロント 副島

【楽天ポイント10倍/素泊まり】ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~

投稿者さん 2015年05月20日 18:34:04

駅から近く、チェックイン前・アウト後でも荷物預かりもやっていただけたので助かりました。  朝食もご当地料理もあり満足でした。

ベッドも広いタイプの部屋で寝相が悪くても安心ですww

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年05月20日 21:00:15

今回ご宿泊頂きました、デラックスダブルルームはダブルの中でもランクの高いお部屋です。
クウィーンサイズのベットでゆっくりお寛ぎ頂き、安心致しました。
朝食のご利用もいただきまして、満足頂いたとのコメントありがとうございました。
インターネット限定のプランなどございますので、ぜひぜひご覧ください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 林田

MS63DONさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

MS63DONさん [50代/男性] 2015年04月04日 09:49:28

博多に出張の際に利用していますが、出張の荷物が多くても博多駅から直ぐの立地のためアクセスが良く、雨の日でも便利です。また博多駅筑紫口にあるので飲食店も多く、食事にも困りません。
 部屋は落ち着いた色合いで、ベットも広く過ごしやすいです。駅や道路に面していても部屋の中はとても静かです。
 唯一、ここがという点を挙げるならば、仕事で使用しているので、もう少しリーズナブルにしてもらえたらと言う事ぐらいでしょうか。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年04月05日 08:39:39

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、博多駅より徒歩1分と立地に恵まれており、多くの方より好評をいただいております。

また、宿泊料金は変動制を取っており、お日にちによって料金が異なります。
お安くご提供している日もございますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 副島

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2015年04月02日 17:19:36

iPad付き、女性にはアメニティも充実していて本当に快適でした!
筑紫口からすぐということで、福岡市のホテルにしては高いかなと思いますが、泊まる価値ありです!
チェックイン前、チェックアウト後でも荷物を預かって頂けて、身軽に福岡観光ができました!
本当にありがとうございました!

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年04月04日 18:26:14

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
各お部屋にございますiPadや、女性の方への無料アメニティは多くの方よりご好評頂いております。
当ホテルの価格帯についてですが、日々変動しており
お日にちによっては少しお安くご案内している日もございます。
お客様の良い思い出づくりに私どもが少しでも貢献できていれば光栄でございます。
今後も、ビジネスや観光等たくさんの用途に合わせ
皆様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。
また博多にお越しの際は是非とも当ホテルにお越し下さいませ。
お待ちしております。

フロント 木村

【カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置 素泊まりプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

りこチャンさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

りこチャンさん [50代/男性] 2015年03月20日 14:41:01

角部屋で比較的広く、マッサージチャア付。
綺麗です。アメニティも普通です。
角部屋でしたので、窓から風景が眺められ快適でした。
他の部屋の場合は、隣のビルの壁しか見えません(笑)
朝食のメニューが食欲をソソルものが少ないです。
オレンジジュースだけでなく、是非トマトジュースを加えてください。
ビジネスマンの習慣ですから。

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年03月20日 20:17:17

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉の通り、私ども周辺には他ホテル様をはじめ多くのビルが立ち並んでおりますので、お部屋からの眺望につきましてはご期待に添い兼ねる立地でございます。
JR博多駅からは徒歩すぐでございますので、駅近という好条件を味方にし、より皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りたい所存にございます。

併せまして、朝食に関しましても貴重なご指摘をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
トマトジュースの導入も含め、検討材料としてありがたく頂戴いたします。

お忙しい中お声を寄せていただき誠にありがとうございました。

フロント 甲斐

【QUO/全室禁煙/朝食付】QUOカード3000円分付ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~

投稿者さん 2014年12月30日 04:18:40

ここのコーヒーは美味しかったです。お水もとても美味しかったです。
ただ、清掃スタッフが無神経でコーヒーマシンの使い方がわからず困っていても知らん顔ですぐそばの棚をほこりとりでバタバタやっているし、その掃除の仕方もほこりをとるというよりただ棚につっこんでかきまわしてるという雑さでみていてあぜんとしました。フロントスタッフはとても親切丁寧で感じもよかったです。
朝食はおかずの内容がちょっと価格とはあってないようです。

2014年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年12月31日 20:59:17

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ラウンジのコーヒーのサービス等にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら今回清掃スタッフの対応から、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いつでもお客様の視点に立ち、お客様が過ごされやすい環境をご提供すべき所、このような結果となってしまいました事、大変残念に思います。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたご意見を参考にし、今後のホテルの運営に活かして参り、更なる改善と向上に努めて参りたいと思います。

誠に勝手ではございますが博多にお越しの際は、
また当ホテルをお選び頂ければ光栄でございます。

フロント 木村

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

姫0706さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

姫0706さん [30代/女性] 2014年11月07日 21:25:43

友達に会いに行きながら博多に一泊しました。こちらの口コミ見ながら、このホテルに決めました。立地は博多駅の目の前!言うことなしでした。なので夕飯も困ることはありませんでした。お見舞いも駅で買っても近いから楽チン。
ただ、エレベーターや部屋の鍵の開け方がルームキーを認識させてから明けるんですが、何の説明もなし。
5歳の幼児の朝食はしっかりお金とるし、子供のアメニティはいただけましたが、バスタオルやタオルはなし。
朝食代しか支払ってないので言うこともできませんでしたが。。
でも、iPadとマッサージは嬉しかったです。
次も泊まりたいと思いますが、子連れにはすすめません。

2014年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年11月14日 19:55:23

しかしながらチェックインの際にルームキーの使用方法などご案内が足りておらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速全スタッフにお客様のお声を届け、お客様の視点に立ったお声掛け、心遣いができますよう精進して参ります。

また、併せてご指摘いただきましたご朝食につきましては、通常未就学児のお子様に関しましては無料でご案内しております。
今回誤ってお子様分のご朝食代も頂戴していたようでございます。ご返金につきまして別途ご連絡差し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お子様に関しましては、添寝無料でご案内しております代わりに、タオル類などはお声掛けいただいてからお持ちしております。
次回お越しの際にはお気兼ねなくお声掛けくださいませ。

せっかくのご旅行の折、私どもの気配りや注意が足りず、重ね重ねご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指し尽力して参りますので、ぜひともまた福岡へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 甲斐

【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

えふくさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

えふくさん [40代/女性] 2014年09月15日 21:31:39

この立地で、お部屋も綺麗で、iPadのみならず、ルルドのマッサージ器も用意されていて、女性にはアメニティーも充実して大変リーズナブルな宿泊料だとおもいます。、期待上で満足です。フロントの方にも良くしていただきました。また利用させていただきたい。同僚の次の出張にも勧めました。

2014年09月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年09月16日 06:00:14

この度は、ホテルフォルツァ博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様には、「満足です。」とのお声を頂き大変嬉しく感じております。
ルルドでございますが、お使い頂けたでしょうか。少しでも旅の疲れや、仕事の疲れを癒して頂けたらとお部屋にご準備しております。女性のお客様にはゼミドのアメニティーをお渡ししております。バラの香りでリラックスすることが出来ますよ。
当ホテル、6タイプのお部屋がございます。女性に嬉しい、マッサージチェアナノケア、ナノケアドライヤーなど入っているお部屋もございますので、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。
最後になりましたが、同僚の方にも当ホテルを勧めて頂き誠にありがとうございます。これからも、日々努力を重ねて頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。福岡に来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント嘉福

【カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置 ジャストプライス素泊まりプラン

投稿者さん 2014年08月04日 00:06:44

マッサージチェアやiPad、iPhoneが挿せるデスクスタンドなど設備は申し分なしでした。ただ、チェックイン時に別日程の空きを尋ねたときのフロントの対応は、結果として予約ができないにしても、もう少し違う対応があるのではないかと少し残念でした。

2014年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年08月06日 07:31:16

ご滞在中、フロントスタッフの対応が至らず、お客様へは非常に残念な印象を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

開業から1年半以上が経過し、開業からのスタッフに加え、新しく加わったスタッフも増え、まだまだサービス面においては未熟な点も多く、日々勉強中でございます。
サービスに従事する者として、お客様が今何を求めていらっしゃるかをつぶさに感じ取り、丁寧で的確、そして笑顔での対応ができますよう、お客様のお声を活かし精進して参りたく存じます。

お忙しい中貴重なお声を寄せていただき誠にありがとうございました。
お客様にまた次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋おまかせプラン【素泊まり/全室禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

nobuebiさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

nobuebiさん [40代/男性] 2014年07月29日 17:09:16

ロケーションは駅から徒歩1分と最高です。また、部屋にはマッサージチェアが有り、利用させてもらいました。

2014年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年07月31日 11:04:20

立地面に関してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
博多駅から徒歩1分との事で、博多駅をご利用の多くのお客様からご好評を頂いております。
今回はマッサージチェアの入ったヒーリングダブルルームにご宿泊頂きましたが、お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋にはLANケーブルやWi-Fiが完備しており、iPadもございますのでマッサージチェアでお寛ぎながらインターネットもご利用頂けます。
また、40インチのテレビに、ダブルサイズのベッドもご用意しておりますのでお仕事でお疲れのビジネスマンの方も、ごゆっくりお身体をお休め頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 古賀

投稿者さん 2014年07月08日 15:56:48

出張で利用させていただきました。シングルでしたが、部屋の広さ・ベッドの大きさ、言う事なしです。設備もよく、部屋でゆっくり過ごす事ができました。一つ残念な点は掃除が行き届いてないところ。お風呂に髪の毛が数本落ちていたり、水道のレバーに、指紋がついていたり、少し残念です。それを気にしなければ、問題ありませんが。一人で泊まる機会が多い私としては、女性フロアと男性フロアを分けていただけると、より嬉しいかと思いました。

2014年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年07月11日 01:02:33

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋や設備などに関してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。今後このようなことがございませんよう、清掃スタッフともに徹底して参りたいと思います。
また、当ホテルには女性専用フロアのご用意がなく、ご希望に添えず申し訳ございません。高層階やエレベーターから離れたお部屋などのご希望がございましたら、事前にご希望をいただければ可能な限りご準備できますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤瀬

yonsuke nyansukeさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yonsuke nyansukeさん [40代/女性] 2014年06月19日 12:24:42

主人と2人、今回で2度目の利用になります。博多駅からすぐの立地は最高。広いベッドで空調も良くて清潔な部屋が快適。スタッフの方も質問に快く丁寧に答えてくださってとても親切。ロビーのコーヒーラウンジもうれしいです。とても気に入っていますので、これからも博多でお買い物の時は必ず利用します。

2014年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年06月22日 09:26:58

この度は、博多には数多くのホテルがある中でホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

スーペリアダブルルームにご宿泊頂き、快適にお過ごしできましたご様子を嬉しく拝見させて頂きました。シモンズ社製の160㎝幅のベッドが入っており、就寝の際には広々とお休み頂けたのではと存じます。また、当ホテルは全室個別に設定可能な空調でございますのでお客様のお好みな温度にすることができます。梅雨で湿度が高く暑く感じたり、逆に寒く感じたりすることもございます。お身体に気をつけながら空調をご利用下さいませ。

それでは、また博多にお越しの際にはホテルフォルツァ博多をどうぞご利用下さい。変わらぬ接客やサービスでお客様をお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月14日 19:56:47

とても過ごしやすいです。デスクがもう少し大きいと作業もしやすいです。

2014年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年05月14日 23:42:48

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「とても過ごしやすい」とのお言葉を頂戴することができ、私ども大変嬉しく存じます。

お客様にご宿泊頂きましたデラックスダブルルームは、コーナーソファやドルチェグストなどを備えているお部屋でございます。いかがでしたでしょうか。
また、当ホテルでは、全てのお部屋にマルチ携帯充電器をお入れしておりますのでフロントに頼む煩わしさがございません。お部屋のコンセントの場所や数にも工夫をしており、ビジネス利用のお客様に大変喜ばれております。

また、博多にお越しの機会がございましたらホテルフォルツァ博多にご予約下さいませ。マッサージチェアがございますヒーリングダブルルームなど全6タイプのお部屋をご用意しております。それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 服部

【全室禁煙/iPad設置】博多駅徒歩1分!ジャストプライス★朝食付プラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2014年04月25日 23:06:38

おしゃれだった。

2014年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年04月26日 06:42:27

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
今回、コーナーソファが入っておりますデラックスダブルルームにご宿泊頂きましたが、気に入って頂けたでしょうか。その他にも、6タイプのお部屋がございますので是非違うお部屋もお試し下さいませ。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様から頂いたお声を大事に頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 嘉福

【楽天ポイント10倍/素泊まり】ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分・冬得~

カタハネさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

カタハネさん [20代/女性] 2014年03月23日 17:32:51

全体的に行き届いた施設だと思い、コストパフォーマンス・心遣いには感心したのですが、チェックアウトの際に、領収書を下さいと言うと用意されておらず(チェックイン時に申し出ました。)「貰ってませんか?」と当たり前のように、第一声が出た時はがっかりしました。仮にチェックイン時に渡すシステムであれば、それを説明して渡しそびれた可能性がある。と何故その一言が無かったのでしょうか?
なんだか、自分が間違った事をしているような気分になり朝から嫌な気持ちになりました。
でもそのあとの朝食会場のスタッフも非常に親切で、少し気分は晴れました。
本当にあの出来事さえなければ、完璧なホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年03月28日 10:42:24

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂いたにも関わらずご出発の際に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め今後はスタッフ一同更なる接客向上に努めご来館のお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
甚だ勝手ではございますがまたの機会がございましたらぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 土居

hisa161212さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

hisa161212さん [40代/男性] 2014年03月16日 11:05:31

出張で3泊させて頂きました。
使いたい所に必ずコンセントがありとても便利でした。
朝食のメニューが殆ど同じだったので3泊すると食べる物が同じになるのが残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年03月18日 11:24:13

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用との事で、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また、ヒーリングダブルのお部屋をご利用頂き、マッサージチェアのご利用いただけましたでしょうか。

朝食ですが、メニューがあまり変わらなかったとのご意見を頂き、大変残念な思いをさせてしましました。
今後は、料理長と話し合い、メニュー種類など、
検討させていただきたいと思います。
今後もお客様の満足いただける、サービス提供に努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
           フロント 林田

【連泊割/朝食付】長期出張・長期滞在に!ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分・冬得~