投稿者さん 2013年03月31日 23:42:28

立地、施設、サービス、全てにおいて素晴らしいホテルだとは思います。
今回は二回目の利用になりますが、二回とも同じ担当者で不愉快な思いをいたしました。前回はチェックイン時、今回はチェックアウト時の担当者が同じ方だと記憶しておりますが、まだ若いとはいえ、接客に問題があると思います。早朝の出発だったため、チェックアウトに際しフロントにあるベルで呼び出しましたが、部屋番号確認後、「追加精算はありません」といい、フロント前に居る客を置いたまま、さっさと背を向けて中に戻っていきました。これにはとても不愉快で、残念な気持ちになりました。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月01日 00:19:38

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロントの対応で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように徹底いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28/春得】早期特割でお得!28日前早割プラン

投稿者さん 2013年03月25日 15:58:15

出張で2泊しました。
お部屋はコンパクトながらもチープにならないような工夫が随所に見られます。バスルームは新しいこともあって、水はけや換気がよく快適、ワークデスクのほかに、座面が広くてオットマン付のソファはリラックスができてよかったです。
細かいですがコンセントが各所に設置されていたのもとても便利でした。

iPadは周辺のデータ収集のみに制限しているようでしたが部屋で過ごす時間の為に、hulu等のオンデマンド視聴アプリは入れてもよいのでは、と思いました。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月25日 19:48:58

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様が一日を快適にお過ごし頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お客様がご宿泊されましたお部屋は、スーペリアルームのお部屋です。
バスルームの座面は全部屋同じでございますが、シャワーはダブルルームとツインルームで異なります。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

またipadの件ですが、当ホテルは防止の為アクセス制限をかけております。
この機会にて検討させて頂きたいと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

フロント 古賀

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年03月16日 22:51:31

駅前立地で良かったです。キャンペーン価格で宿泊できました。正規価格では高すぎて泊まれませんが・・・・。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月17日 15:35:09

この度はホテルフォルツァにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては他のお客様からも大変ご好評いただいております。

ホテルフォルツァ博多では貯めてお得なポイントカードがございます。ご入会がまだでしたら是非お申し付けくださいませ。

また、毎日価格は変動しておりますので是非チェックされてからご予約されることをお勧めいたします。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原嶌

福岡県エリア別人気順ホテル・旅館ランキングで1位!獲得記念プラン☆春得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

平均的なゴルファーさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

平均的なゴルファーさん [50代/男性] 2013年03月03日 18:07:29

部屋は狭いですが、機能的で設備も充実しており、十分満足できました。加湿空気清浄機やマッサージチェア、それにiPadがあったのには驚きました。博多駅からも近く、立地的には問題ありませんが、地下鉄と直結しておらず、一瞬とはいえ外に出る必要がある点が残念です。一階のロビーにコーヒーマシンがあり、自由に飲めるところも有難かったです。博多に宿泊する機会があればまた利用したいと思います。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月04日 09:11:45

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルフォルツァ博多では、全室にipad、加湿器付空気清浄機を設置しております。
また、ヒーリングダブルルームにはマッサージ機、それ以外のお部屋にはマッサージクッションをご用意しております。
ぜひ、お部屋でお寛ぎながらご利用下さいませ。

ラウンジに設けておりますコーヒーマシンはご自由に、コーヒーやチョコチーノをお召し上がりいただけます。ぜひご自由にお召し上がりくださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 保田

お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2013年02月21日 08:16:56

博多周辺の類似ホテルに比べ、清潔で、現代的。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月21日 14:22:18

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

また、機会がございましたらホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお麻理申し上げております。

お部屋おまかせプラン【素泊/禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

投稿者さん 2013年02月06日 23:36:48

出張者には嬉しい立地ですね。
部屋の広さは大きくないですが、何よりキレイです。
ipadが各部屋に常備されているのも驚きでした。
フロントの対応も悪くなく、全体的に好印象でした。

福岡への宿泊出張は年1~2回程度ですが、また利用したいと思いました。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月08日 14:12:46

この度はホテルフォツルァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

博多駅から近いという立地にはお泊り頂いた皆様からも喜んで頂いております。
客室に設置されているiPadにはホテルおすすめの飲食店の情報も入っております。お食事や観光の参考にして頂ければと思います。

福岡へはご出張は年に1~2回との事ですが、是非また機会がございましたらホテルフォルツァ博多をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土居

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

tamaja39さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

tamaja39さん [40代/女性] 2013年02月02日 23:58:53

出張で利用しました。
新しいこととと、立地が良かったことから選びましたが、お部屋に携帯の充電器があったり、女性用のアメニティがあったり、細かいところまで配慮が感じられ、期待以上に快適に過ごせました。
翌日は雨でしたが、ほとんど濡れずに駅まで行けたことも、嬉しかったです。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月03日 04:36:59

また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

今後も更なるサービスの向上を心がけ
お客様の明日への元気、活力となれるようなホテルづくりに努めていきたいと思います。

また機会がございましたらホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。

フロント 原嶌

【禁煙/朝食付】博多でリーズナブルに泊まろう★変動室料型プラン★☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

JOKICHIさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

JOKICHIさん [60代/男性] 2013年01月20日 19:12:04

博多駅より2分、コンビニが隣と向かいにある。近くにファストフード飲食店が幾つもあり、立地条件は抜群です。
ロビーには、無料PC、無料coffee、無料新聞などがあり心憎い。
部屋には、40吋液晶TV、照度可変のデスク灯、空気清浄機、ズボンプレッサー、消臭剤、そして広くて。なお、ipadがあるがインターネットが使えないので意味がない。
朝食も一生懸命さが伝わり、工夫の後が伺える。
福岡の定宿がやっと見つかったという感じである。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月21日 15:14:17

この度はホテルフォルツァ博多に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルフォルツァ博多は博多駅から大変近く
好立地のホテルでございます。
他のお客様からも大変ご好評頂いている
当ホテルのポイントでございます。

インターネットに関してのご指摘
再度確認いたします。大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら
是非ホテルフォルツァ博多ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

毎日お風呂に入ってますさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

毎日お風呂に入ってますさん [50代/男性] 2013年01月13日 17:07:00

仕事の出張で利用しました。
部屋は綺麗で、設備も使いやすかったです。
iPad常備でネット接続もされており調べ物に便利でした。
朝食は手作りで美味しい。
1階のコーヒーサービスは、寒くて冷えた体にありがたかったです。

唯一のつや消しは、「部屋に常備されている消臭剤」
これほど宿泊者を小馬鹿にしたものはありませんね。
宿泊者は臭いので、大事な部屋に臭いをうつさぬよう
消臭剤をふりかけるのですか?

洋服掛けにご丁寧にぶら下げてありました。
ボトル自体からクサイ臭いが漏れ出ていましたから
おかげで背広とコートに消臭剤の臭いが染み付いて
4日ほど経ちますが、天日干ししても異臭を放っています。
着替えの下着やシャツにも臭いがつきました。
何より、ベッドや絨毯にも、清掃の際に「振りまいて」おられるようで、
ベッドで寝た私自身に消臭剤の異臭が着きましたよ。
ビジネスホテルはどこも同じ事をされていますね。
私は発見したら、速攻で消臭剤ボトルを室外に出しています。
今回は酔っ払って入室したので、それをせず、餌食になりました。

消臭をしなければならないのなら、良く研究をしていただきたいです。
下記を参考にされ、消臭剤の使用はぜひとも中止してください。

消臭剤以外は、良かったですので、是非また博多に行ったら宿泊したいです。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月16日 13:58:07

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

全客室に完備しておりますiPadは、ご利用のお客様より大変好評をいただいており、お客様同様に、調べものができて助かりましたとのお声を頂戴しております。

また、朝食におきましては九州の食材にこだわった品々をご用意しブッフェスタイルでの提供でお子様連れのお客様にも大変好評をいただいております。

今後もよりご満足いただける客室・サービスの提供に尽力致してまいります。

併せて頂戴致しました消臭剤に関しましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

本日は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

また福岡に来られた際は、ホテルフォルツァ博多へのご来館頂けましたら、幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルフォルツァ博多
支配人 鴇田

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

りっきばーさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

りっきばーさん [40代/男性] 2013年01月05日 23:38:39

12月30日から三泊しました。部屋は綺麗で快適でした。清掃係の方々が夜6時30分頃までうるさく掃除していたのが残念でした。それがなければ最高のホテルです。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月06日 14:05:54

この度は、ホテルフォルツァ博多をご利用頂き、ありがとうございます。
連泊中の三泊を、快適にお過ごし頂いていたにもかかわらず、清掃係の不手際により、またフロントスタッフも、連泊中のお客様へのお気遣いと配慮がたりず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
 今後は、フロント係りの連携と、清掃係の効率化を図り、より一層の満足いただけるホテルにしていきたいと思います。

お客様の貴重なご意見とご感想を心より、感謝申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 林田

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

MAIKO3さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

MAIKO3さん [20代/女性] 2013年01月03日 16:15:35

年末に宿泊させていただきました。
オープンしたてでホテルもお部屋もすごくキレイでした!
立地もいいし、サービスもいいし、お風呂もアメニティもすごくいいです♪^^
女性限定でチェックイン時に入浴剤やクレンジング、洗顔などアメニティがいただけます。
スマホの充電器や空気清浄器もありました!それにiPadもあってかなり便利です。
ちょっと風邪気味だったので風邪薬をいただきました。ありがとうございました。
シャンプーとかも普通のホテルにはないので、いつも朝起きたらうねってる私の髪の毛が、それを使った次の日にはサラサラでまっすぐのままだったのでびっくりです。
購入したいくらいでした。購入とかはできるんでしょうか?
全てにすごく満足で泊まって本当によかったです*^^*すごくオススメです!
ただ、夕方帰る時に預けている荷物を取りに行ったら、受付ですごい列ができていて、結構待ちました。
夕方はチェックインとか、バスの時間があったりで重なる時間帯だと思うのでスタッフを多めに配置するのもいいかもです。
また福岡に行く機会がありましたら絶対泊まりたいと思います。ありがとうございました♪

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月04日 19:29:22

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
全室にご用意しております、シャンプー・コンディショナー・ボディソープはプロバンシアという市販されていないものを使っております。
フロントで各1050円で販売しておりますので、またの機会にでも、ぜひお買い求めくださいませ。

また、お帰りの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
開業して間もないため、スタッフの配置などまだまだいたらぬ点が多々ございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント保田

【禁煙/素泊まり】博多でリーズナブルに泊まろう★変動室料型プラン★☆冬得☆

投稿者さん 2012年12月25日 19:39:03

ipadとマッサージチェアがあり、大変便利。駅から一分だし、本当に楽でした。ロビーにコーヒーメーカーもあり、美味しくいただきました

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2012年12月27日 06:53:00

この度は、たくさんのホテルより、ホテルフォルツァ博多をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ヒーリングルームでの、マッサージチェアと、iPadでの、楽しいひと時に喜び頂けたようで、
スタッフ一同、同じ喜びを感じております。

博多駅から徒歩1分ですので、お気軽にご利用ください。

心地よいラウンジの挽きたてコーヒーとともに、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多
フロント林田

【早割28/冬得】早期特割でお得!28日前早割プラン

投稿者さん 2023年12月19日 11:33:18

博多駅筑紫口からわかりやすい立地で助かりました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年12月22日 10:51:41

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分程の場所にございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【楽天月末セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!朝食付プラン♪
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年11月22日 16:04:12

外国人観光客のお客様が多いのに、エレベーターの表示も音声も、コーヒーマシンの表示も日本語だけだったのが気になりました。英語表示あってもいいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月27日 11:28:33

また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。機械の都合上、すぐの改善は難しいのですが頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【スタンダードプラン】全室禁煙/朝食付 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年11月15日 08:53:38

駅から歩いてすぐでとても便利でした。チェックイン前に荷物を預かっていただき、助かりました。楽天トラベルさんで予約した際は、子ども分のタオル追加はフロントに伝えるようにとなっていたのですが、すでにお部屋に用意して下さっていました。
唯一残念だったところは、お部屋の加湿器に水を入れる際にタンクを引き抜いたところ、加湿器内部にカビと埃が沢山あった点です。部屋数も沢山あり、限られた時間内でのお掃除はなかなか細かい所までは手が回らないかもしれませんが、少し残念でした。せっかく良い備品なので、「フロントにて貸出し」などにするともっと目が届くかもしれませんね。
朝食付きプランにしたのですが、とても美味しくて満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月22日 14:26:42

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数ある施設の中からお選びいただきましたこと大変うれしく存じます。
しかしながら加湿器の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。今一度、細かなところまでチェックを行い清潔なお部屋をご提供いたします。またありがたいアドバイスをいただき大変恐縮でございます。
またの機会がございましたら私共ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【角部屋/優雅で贅沢に眠れる】フォルツァキングルーム2名利用】

投稿者さん 2023年11月13日 16:58:50

なんといっても立地です、また新しい内装でチェックin、outもスムーズで良かったです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月20日 13:24:36

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
お部屋のデザイン・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいります。
また自動チェックイン機でのチェックイン、チェックアウトにつきましても、スムーズにご利用いただけまして安堵しております。より一層サービスを充実できるよう今後も精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年10月28日 22:45:38

博多駅のすぐ近くで便利。リーズナブルでいつも利用しています

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月01日 14:55:28

日頃よりホテルフォルツァ博多駅筑紫口1へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
私どもお気に召していただけまして大変嬉しく思います。今後も立地、価格だけでなくお部屋、サービス等で心地よくご利用いただけるように、日々精進して参りますのでぜひ末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
また福岡へお越しの折にはぜひ私共ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年10月10日 17:12:42

博多駅の筑紫口(新幹線口)からは本当にすぐなので、キャリーケースを持っていても問題なく移動できます。
アネックスのツイン部屋に宿泊したのは初めてですが、一人暮らし用のアパートをリフォームしたような間取りで、寝室のほかにトイレ/洗面・風呂/廊下(クロゼット)があるので、客室床面積の割に寝室部分は広くないのがもったいないと思った。
ベッドのマットレスは私には少し硬すぎて、あまり疲れがとれませんでした。
フォルツァ系列のボディソープはアーモンドの香りでとても良い香りです。
その他のサービスは普通のビジネスホテルと大差ありません。
立地がいいので、荷物が多い時の宿泊にはまた利用するかもしれません。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年10月17日 11:10:49

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきましてありがとうございます。

お部屋の造り、ベッドマットについては今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。

またボディソープをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。私共ではホテル向けアメニティーとして開発された南フランスの自然をコンセプトの「プロバンシアシリーズ」を採用しております。エッセンシャルオイルを配合した癒やしの香りは多くのお客さまに好評いただいております。もしお家でもという場合はフロントで販売もしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

福岡へお越しの折にはぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【【フローリングでおうち気分♪】スーペリアツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年03月21日 20:09:35

駅から近く便利な立地。設備もきれいで必要なものはすべてそろっています。スタッフの方々の感じも良く、親切でした。
ツインを利用しましたが、バスとトイレが別な点もGOOD。バスに備え付けのアメニティの香りがとても良く、気に入りました。
少し残念だったのが、浴室の入口の床に髪の毛が積もっていたこと。バスマットを敷いた途端にブワッと出てきてびっくりしました。
それ以外は、とても快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年03月25日 16:32:30

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まず、浴室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心身共に快適にお寛ぎいただけるよう、隅々までチェックすべきである為、今後同じような事例が起きないよう清掃スタッフとも共有し、肝に銘じて改善していく所存でございます。

しかしながら、当ホテルの立地・お部屋や館内設備、スタッフのご対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お部屋タイプによっては、バス・トイレ別のお部屋もございまして広々とお過ごしいただけたかと存じます。
また、バスアメニティはプロバンシア製品を常設しており、使用感や香りが大変好評でございます。こちらはフロントにて販売も行っておりますので、ご希望の際はお申し付けくださいませ。

最後に、貴重なお時間の中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また博多に来られた際は、当ホテルをご検討下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【冬春旅セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★素泊まりプラン♪
【【人気のバス・トイレ独立型】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年03月03日 02:46:13

立地が大変良くリピート利用です。
ロビーが広く、コーヒーマシーンが置いてあり、のんびり過ごせます。
コーヒーだけでなく、ココアがあるのも子供がとても喜んでいました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年03月03日 07:27:04

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの立地や館内についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

1階ラウンジスペース奥にありますコーヒーマシンでは、コーヒーやココア・カフェモカやカプチーノなど計7種類のドリンクを提供しており、無料でお召し上がりいただけます。
その他、カップ用のフタ・ミルク・シュガーといったマドラーセットもご用意しております。

これからも、多くのお客様に癒しと寛ぎを与えられるホテルづくりを目指し、工夫して参ります。また博多にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【ブルーレイプレイヤ—付き】スーペリアダブルルーム2名利用】