りっきばーさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

りっきばーさん [40代/男性] 2013年01月05日 23:38:39

12月30日から三泊しました。部屋は綺麗で快適でした。清掃係の方々が夜6時30分頃までうるさく掃除していたのが残念でした。それがなければ最高のホテルです。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月06日 14:05:54

この度は、ホテルフォルツァ博多をご利用頂き、ありがとうございます。
連泊中の三泊を、快適にお過ごし頂いていたにもかかわらず、清掃係の不手際により、またフロントスタッフも、連泊中のお客様へのお気遣いと配慮がたりず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
 今後は、フロント係りの連携と、清掃係の効率化を図り、より一層の満足いただけるホテルにしていきたいと思います。

お客様の貴重なご意見とご感想を心より、感謝申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 林田

【禁煙/朝食付】博多でリーズナブルに泊まろう★変動室料型プラン★☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

侍くま五郎さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

侍くま五郎さん [40代/男性] 2013年01月04日 11:53:29

オープン初日でした。チェックイン前に荷物預かっていただきましたし、チェックイン後も預かっていただきました。いつもならコインロッカーだったので、非常に助かります。
部屋は当然ながらきれいでした。全部屋にipadがあり、調べ物もできました。
博多駅すぐ、コンビニも近く。スタッフの方の対応もよかったです。
また利用します。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月04日 19:28:52

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

全室にipadを置いておりますので、周辺検索などにお役立ていただきましたら幸いでございます。
博多駅からの利便性もよく、近隣にコンビニや土産物店も多くございます。
チェックイン前後のお荷物のお預かりも承っておりますので、また博多へお越しの際は、ぜひホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。

フロント保田

【禁煙/素泊まり】博多でリーズナブルに泊まろう★変動室料型プラン★☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

MAIKO3さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

MAIKO3さん [20代/女性] 2013年01月03日 16:15:35

年末に宿泊させていただきました。
オープンしたてでホテルもお部屋もすごくキレイでした!
立地もいいし、サービスもいいし、お風呂もアメニティもすごくいいです♪^^
女性限定でチェックイン時に入浴剤やクレンジング、洗顔などアメニティがいただけます。
スマホの充電器や空気清浄器もありました!それにiPadもあってかなり便利です。
ちょっと風邪気味だったので風邪薬をいただきました。ありがとうございました。
シャンプーとかも普通のホテルにはないので、いつも朝起きたらうねってる私の髪の毛が、それを使った次の日にはサラサラでまっすぐのままだったのでびっくりです。
購入したいくらいでした。購入とかはできるんでしょうか?
全てにすごく満足で泊まって本当によかったです*^^*すごくオススメです!
ただ、夕方帰る時に預けている荷物を取りに行ったら、受付ですごい列ができていて、結構待ちました。
夕方はチェックインとか、バスの時間があったりで重なる時間帯だと思うのでスタッフを多めに配置するのもいいかもです。
また福岡に行く機会がありましたら絶対泊まりたいと思います。ありがとうございました♪

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月04日 19:29:22

全室にご用意しております、シャンプー・コンディショナー・ボディソープはプロバンシアという市販されていないものを使っております。
フロントで各1050円で販売しておりますので、またの機会にでも、ぜひお買い求めくださいませ。

また、お帰りの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
開業して間もないため、スタッフの配置などまだまだいたらぬ点が多々ございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント保田

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

投稿者さん 2012年12月25日 19:39:03

ipadとマッサージチェアがあり、大変便利。駅から一分だし、本当に楽でした。ロビーにコーヒーメーカーもあり、美味しくいただきました

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2012年12月27日 06:53:00

この度は、たくさんのホテルより、ホテルフォルツァ博多をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ヒーリングルームでの、マッサージチェアと、iPadでの、楽しいひと時に喜び頂けたようで、
スタッフ一同、同じ喜びを感じております。

博多駅から徒歩1分ですので、お気軽にご利用ください。

心地よいラウンジの挽きたてコーヒーとともに、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多
フロント林田

【早割28/冬得】早期特割でお得!28日前早割プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2012年12月23日 14:11:03

12月21日オープン日に宿泊しました。今時のホテルといった感じで一階エレベーターは部屋キーがないと乗れないのでセキュリティはしっかりされています。ただ部屋は狭い。ベッドが大きいのとマッサージチェアで狭い。ちょっと窮屈な感じでした。フロント係の方も不慣れのようで待たされました。チェックアウトで領収証も何も渡されず、経費で落とせず、自腹になりました。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2012年12月23日 22:18:46

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきましてもご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後は一層お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またご指摘いただきました領収書につきましては、ご説明が不足しておりましたが、この度のご予約が事前決済の為、当ホテルで領収書を発行することが出来かねます。
楽天トラベルの個人ページより発行することが出来ますので、ぜひご利用くださいませ。

最後に、貴重なお声をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今後も、何卒よろしくお願い致します。

ホテルフォルツァ博多
フロント 塩﨑

お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】