投稿者さん 2013年01月23日 16:54:13

清潔で、とても快適に過ごすことができました。
AC電源を取る場所も多く、多数の機器を利用するのにも困りませんでした。
ただエレベータもカードを使って乗るようなことを聞いたのですが、実際はカードなしでも乗れました。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月25日 12:54:05

この度はホテルフォルツァ博多にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへの投稿誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様がとても快適に過ごされましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

工夫を施してあります。

エレベーターのカードセキュリティに関しましては、改めて確認を行っている次第でございます。

また機会がございましたら

フロント 松山

【禁煙/朝食付】福岡県の人気順ホテル・旅館ランキングで10位獲得記念プラン☆冬得☆

投稿者さん 2013年01月23日 14:24:58

駅に近く、価格もリーゾナブル。高級感あり。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月24日 20:16:56

博多駅から徒歩1分という立地は
他のお客様からも大変ご好評いただいております。

機会がございましたら
是非またホテルフォルツァ博多をご利用下さいませ。

フロント 松山

【禁煙/朝食付】博多でリーズナブルに泊まろう★変動室料型プラン★☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

PUNI96さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

PUNI96さん [40代/男性] 2013年01月23日 10:06:40

駅からの立地はよく、去年12月オープンのため部屋はスタイリッシュで清潔です。隣をビルで囲まれているため眺望は期待できませんが、部屋の照明がいいため、陰気臭さは全く感じません。バスルームも明るく、清潔で快適です。過度のサービスはありませんが、僕にはこれくらいが丁度よかったです。ただ、鏡の汚れだけが気になりました。博多に行くときはまた利用したいです。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月24日 19:14:08

この度はホテルフォルツァ博多にお越し頂きまして誠にありがとうござました。

また、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

鏡の汚れなど清掃が行き届いておらずお客様に大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

この度頂いたお声を元に、より一層快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、努めて参りたいと思います。

機会がございましたら

【First-F】開業記念!ダブルルーム素泊まりプラン
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

タメマさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

タメマさん [40代/男性] 2013年01月21日 19:34:18

基本的には、良かった。
マッサージ付クッションは必要ないかな?

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月22日 14:42:20

この度は数あるホテルの中からホテルフォルツァ博多をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お泊り頂いたスーペリアダブルルームにはお部屋でコーヒーがお楽しみ頂ける、ドルチェグストがございましたがご利用いただけましたでしょうか。

マッサージクッションは、仕事の疲れを少しでも癒して頂ければと思いお部屋に入れさせて頂いておりました。

機会がございましたら是非またホテルフォルツァ博多をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 土居

お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

yama-arasiさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yama-arasiさん [40代/男性] 2013年01月21日 16:40:00

とても快適に過ごせました。
新しいだけあり、建物の中は新築の香りで満ち満ちています。
なんと、気分の良いことでしょう。
立地は、雨にもかかわらず、傘なしで殆ど濡れずに液チェックインできました。
お部屋は、とても綺麗で、清潔が保たれていました。
加湿清浄機も設置してあり、TVもとても大きく、過ごし良かったです。
シャンプー・リンス・ボディーソープなども肌に優しくしっとりとしていて気持ちよかったです。
朝食は、地元の食材や料理を提供していただき、お味もとても美味しくて、びっくりしました。博多再訪の際は、またこちらを利用させてください。
(受付は、まだ少し不慣れな様子?)

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月22日 14:21:29

また、数々のお褒めのお言葉スタッフ一同感激致しております。

博多駅から近いという立地は皆様に大変喜んで頂いております。
客室のシャンプーやボディーソープもご好評頂いておりまして、フロントで購入されるお客様もいらっしゃいます。
機会がございましたら是非ご利用下さい。

フロントスタッフの対応につきましては今後も技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルフォルツァ博多には全6タイプのお部屋がございます。
次回お越し頂ける機会がございましたら是非別タイプのお部屋もご体験下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土居

お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

とし☆0126さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

とし☆0126さん [40代/男性] 2013年01月21日 14:48:00

駅から近く、しかも大変綺麗でした。
また機会が あれば是非とも利用したいと思います。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月21日 16:02:31

博多駅から徒歩1分という立地は
他のお客様からも大変ご好評いただいております。

ホテルフォルツァ博多では
全部で6タイプのお部屋をご用意しております。
またの機会がございましたら
是非、他のお部屋もご利用くださいませ。

お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆【禁煙/素泊まり】

AST_HYOGOさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

AST_HYOGOさん [40代/女性] 2013年01月21日 13:27:50

ビジネスでいままでは違うホテルを利用しておりましたが、新しく出来たということで試しにと泊まってみることにいたしました。朝食はお願いしておりませんので評価外ということで(食べれるか判らなかったので)。
内装が落ち着いてて、白と黒と茶色というのは非常に好みでした。部屋の中の照明がとても明るくて居心地が良かったですね。バスルームも明るいし、白の基調なので清潔感があり良いとおもいます。
女性ということでホットバスをいただいたのですが、寒い時期だったこともあって温もれて助かりました。シャワーは大きくて水圧が強く、利用しやすかったです。

部屋も静かでベッドも広く、インターネットもLAN線が部屋に常備の上回線も結構太いからサクサクで仕事も部屋から出来たのが助かりました。常設のiPadはベッドで寝転がって楽しめ出張ではありましたがストレスが癒されて翌日また元気に仕事に向かうことができました。
ただマッサージの使い方が全然判らなかったので利用していません、あれはどうしたら良かったのでしょうか?

一番感心したのがロビーです。コーヒーメーカーと本棚があったのですが、本のチョイスが非常に面白い。博多のMAPなどがあるのは普通だとおもいましたが、他に宇宙関係から自転車メンテナンスの本(しかもイタリア!)があったのには「誰がこんな面白いチョイスをしたんですか?」と問いたいぐらいでした。
サービス面で従業員の方がお若い方が多くまだ慣れていないなー、と思いましたので今後のステップアップを期待して辛口4点とさせていただきましたがその他は5点満点です。
今後も博多で仕事の際の定宿にさせていただこうかな?と考えております。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月21日 15:56:28

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の明日の活力になれたなら幸いでございます。

マッサージクッションの
ご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
分からない点がございましたら、何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、スタッフの対応に関しての
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも日々精進して参ります。

またの機会ございましたら

フロント 原嶌

【禁煙/素泊まり】博多でリーズナブルに泊まろう★変動室料型プラン★☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

のブロー2010さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

のブロー2010さん [50代/男性] 2013年01月21日 11:21:01

博多駅周辺のビジネスホテルは、月に3~4泊は利用するので、新しいフォルツァにも興味があって宿泊しました。とてもきれいな部屋で宿泊には大変満足しました。
ただ、2点ほど意見を。

まず1点。アップル社と提携してるのかもしれませんが、ipodを持たず、SAMSUNGのモバイルを利用している私にはipad,ipodスタンドなど無用の長物でした。また、せっかくのロビーの赤いスピーカーも生かしていないなと。

そして、2点目。初めてのホテルでしたので朝食もチェック。結果、がっかり。品数少なく、お客少なくスタッフ沢山。料理を皿にとったらすぐ乾燥防止か布巾をかけられ嫌な気分。味噌汁用乾燥ワカメの取りづらいこと。かわいいグラスに入ったデザートの表面のコーンを食べたら中から、近くにおいてあるフルーツポンチと同じ中身が…。

きれいなホテルですし、格安プランがあるので来月また宿泊予約してますが、朝食はセットしてません。目の前のコンビニでOKかと。要改善。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月21日 15:33:10

また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

お部屋の設備やご朝食におきまして
不快な思いをさせて
しまいましたことを心よりお詫び致します。

ご朝食に関しましては
会場であります、さかな市場に確認いたします。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

来月のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

JOKICHIさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

JOKICHIさん [60代/男性] 2013年01月20日 19:12:04

博多駅より2分、コンビニが隣と向かいにある。近くにファストフード飲食店が幾つもあり、立地条件は抜群です。
ロビーには、無料PC、無料coffee、無料新聞などがあり心憎い。
部屋には、40吋液晶TV、照度可変のデスク灯、空気清浄機、ズボンプレッサー、消臭剤、そして広くて。なお、ipadがあるがインターネットが使えないので意味がない。
朝食も一生懸命さが伝わり、工夫の後が伺える。
福岡の定宿がやっと見つかったという感じである。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月21日 15:14:17

この度はホテルフォルツァ博多に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルフォルツァ博多は博多駅から大変近く
好立地のホテルでございます。
他のお客様からも大変ご好評頂いている
当ホテルのポイントでございます。

インターネットに関してのご指摘
再度確認いたします。大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら
是非ホテルフォルツァ博多ご利用くださいませ。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

相良兵士さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

相良兵士さん [40代/男性] 2013年01月19日 18:14:58

急な宿泊でした。12月オープンの新しいホテルでした。レセプションの女性の応対はすばらしい!部屋の中は新車の車内のにおいがしました。すごいのがお部屋にi-padがあって自由に使えること。また小型マッサージ機みたいのがあるのですが 使い方がいまいちわからず。。。説明書があるといいのです。お風呂のシャンプーがkココナッツミルクみたいな匂いがするものでしたが これは私が嫌いな匂いで 絵柄見て「アーモンド」と勘違いしてしまい お風呂で嘔吐してしまいました(笑)。とてもお部屋も清潔でDaikinの加湿空気清浄器もあるし ここはオススメです。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月20日 19:47:19

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでいます。
これからも日々精進して参ります。

マッサージクッションの説明書でございますが、今後の参考にさせて頂きますとともに
ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び致します。
また、シャンプーの香りがお客様に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び致します。

加湿空気清浄器やiPadは全部屋に備えていますので。
次回観光の際に是非ご活用下さいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 川原

【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム1名利用】

どなべ1007さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

どなべ1007さん [40代/男性] 2013年01月19日 17:56:03

今回、キャンペーン中ということで大変お安く宿泊させていただきました。
破格にもかかわらずお部屋をアップグレードして頂き、感謝しています。
お部屋も、ヨーロッパのホテルのように洗練されており清潔でとても快適に過ごすことができました。
また、朝食も大変美味しく種類も豊富で良かったです。
フロントの方の対応やルームメイキングの方の心のこもった挨拶など、一流のホテルと遜色ないと感じました。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月20日 16:48:01

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います。

工夫を施してあります。

是非、また機会がございましたら
フォルツァ博多をご利用くださいませ。

お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年01月19日 00:18:08

やはりフォルツァが一番ですね。
大分では毎回利用していましたが博多にもできて嬉しい限りです。
これからも利用します。
各部屋にipadがあるのは驚き!
ちょっと無線電波が薄いですが。
また利用します。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月19日 15:19:24

また、クチコミへの投稿誠にありがとうございます。
また、ホテルフォルツァ大分もご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

無線電波に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
再度確認しお客様にご迷惑をおかけしない様
改善していきたいと思います。

ぜひ、またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ博多 松山

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

BMW319さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

BMW319さん [40代/男性] 2013年01月18日 16:58:38

大大大満足です。綺麗で広くて安くて立地もよくて言うことなし!!

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月19日 14:51:26

また、クチコミへの投稿誠にありがとうございます。
当ホテルは全6タイプのお部屋がございます。
次回またホテルフォルツァ博多にお泊り頂ける機会がございましたら、別タイプのお部屋はいかがでしょうか。

ぜひ、またお客様にお会いできることを心よりお待ち致しております。

ホテルフォルツァ博多 松山

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

ちーくんのぱぱさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ちーくんのぱぱさん [40代/男性] 2013年01月15日 15:37:03

シャワーの水圧が強くて最高、シャワーの設備 家にも欲しくなった最高
部屋がきれいで最高、IPADが付いていて最高、フロントの対応も丁寧で最高

ちょっと部屋が通常のツインより狭いけど超おすすめです

唯一残念だったのがホテルの朝食 和食バイキングですが品数少ない
食べるものなかった・・・

まぁ外で食べればいいことですが(笑)

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月16日 15:10:37

また、クチコミへの投稿誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されました
ツインのお部屋には多機能性シャワーの
設備がございます。
他のお客様からも大変ご好評の設備でございます。

朝食に関しましての
貴重なご意見ありがとうございます。
是非ご参考にさせていただきます。

またの機会がございましたら
是非ホテルフォルツァ博多を
ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

渡した時の笑顔浮かぶ!手みやげ『博多エクラ』プラン
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

カンKANさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2013年01月15日 07:28:02

さすがにオープン直後で綺麗!バスタブも大きく快適に入浴できます。なんといってもIPADが設置されており便利なことこの上なしです。又簡易型マッサージ器も嬉しい!!

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月16日 14:23:06

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、スタンダードのお部屋でございますが、その他にもマッサージチェアが設備されてあるお部屋や、ドルチェグストが設備されているお部屋もございます。

ipadでは観光地・飲食の案内のおすすめガイドも
ございますので、少しでもお客様の参考にしていただけたら幸いでございます。

次回のお越しのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ博多 古賀

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

utsukimaさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

utsukimaさん [50代/男性] 2013年01月14日 22:55:14

立地:博多駅から徒歩ですぐ、ファミマやローソンも近く、非常に便利です。
部屋:新しいホテルなので設備は非常にきれいです。防音はしっかりしているようで、何も気になりませんでした。WiFiも問題ないです。広々とした部屋ではありませんが、使い勝手の良い広さです。パジャマやウォッシャブルなスリッパも嬉しいです。照明は部屋全体で明るく、LEDのスタンドは色合いと明るさの両方が調節可能で快適です。季節がら、非常に乾燥していました。はじめは、そこに気が付かず、暖房の温度を上げても寒く感じました。部屋に備えてあった加湿機能付きの空気清浄機をONにしたら、快適度が増しました。
食事:朝食の品数は適度です。地産の産地やブランドが書かれたものも多いのは嬉しいです。朝食会場の従業員の方が、とても気が付く方々だったのは嬉しかったです。
風呂:新しく清潔ですが、バスタブのサイズは最近のビジネスホテルとしては普通です。湯量、水量とも十分ですが、湯よりも水の方が水圧が高いようで、目一杯出すとシャワー、湯張りとも、ぬるめになるので、湯温ストッパーを外して熱い側にする必要があります。
設備:1階ロビーに落ち着いたコーナがあり、ココアやコーヒーの無料サービスがあったのは非常に嬉しかったです。部屋のズボンプレッサは、壁に固定ですが、使い勝手や仕上がりは問題ないです。部屋のシャンプー類は、大きなリフィルボトルだったので、使い勝手は良かったし、質も良かったです。部屋の飲み物は、コーヒー系が充実していました。紅茶派の方は、コンビニで仕入れてくるのが良いかと思います。ベッドは、しっかり感の強いものでした。好みの問題かと思いますが、横向きに寝るのが好きな私には、ちょっと硬めに感じました。枕は、柔らかめの2種類が置いてあり、私の好みでした。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月16日 14:16:33

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿ありがとうございます。

加湿器付空気清浄機へのご案内が十分ではなく
大変申し訳ありませんでした。
ご宿泊された際にご不明に思いました点が
ありましたら何なりとフロントスタッフまで
お申しつけくださいませ。

朝食に関してのお褒めの言葉、
朝食会場であります「さかな市場」の
スタッフにお見せたところとても
喜んでいました。

ホテルフォルツァ博多では
6タイプのお部屋がございます。
是非また機会がございましたら
ご利用くださいませ。

お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年01月14日 21:36:04

素敵な部屋でした。ロビーでインターネットが利用でき、プリントアウトまで無料で出来助かりました。またcoffeeサーバーのサービスも良かったです。
博多に来た時にまたリピートしたいと思います。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月15日 16:44:14

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ラウンジにございますパソコンやプリンターは無料でご利用いただけます。
プリンターをご利用の際は用紙を1枚10円にて販売しておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

またコーヒーも無料でお召し上がりいただけますので、ごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ博多 保田

投稿者さん 2013年01月14日 18:26:22

先日、夫婦で利用させて頂きました。チェックインより少し早くホテルに行きましたが、気持の良い対応でした。
しかし、部屋に入ると床のカーペットには白い埃が・・・・
テレビの台等のテーブルにも埃が目立っていました・・・・

また、朝食の女性社員の対応も今一つで・・・・

開業して間もないホテルなので、これからかな  と思っています。

でも、次回も利用したいと考えていますので、ファンを広げる対応をして頂ければと、思っています。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月15日 16:28:19

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回は清掃が行き届いておらず、不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、同じことの無いよう、もう一度清掃の見直しや点検を徹底して参りたいと思います。
また、朝食会場での対応も配慮が足りておらず、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルフォルツァ博多 保田

お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

毎日お風呂に入ってますさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

毎日お風呂に入ってますさん [50代/男性] 2013年01月13日 17:07:00

仕事の出張で利用しました。
部屋は綺麗で、設備も使いやすかったです。
iPad常備でネット接続もされており調べ物に便利でした。
朝食は手作りで美味しい。
1階のコーヒーサービスは、寒くて冷えた体にありがたかったです。

唯一のつや消しは、「部屋に常備されている消臭剤」
これほど宿泊者を小馬鹿にしたものはありませんね。
宿泊者は臭いので、大事な部屋に臭いをうつさぬよう
消臭剤をふりかけるのですか?

洋服掛けにご丁寧にぶら下げてありました。
ボトル自体からクサイ臭いが漏れ出ていましたから
おかげで背広とコートに消臭剤の臭いが染み付いて
4日ほど経ちますが、天日干ししても異臭を放っています。
着替えの下着やシャツにも臭いがつきました。
何より、ベッドや絨毯にも、清掃の際に「振りまいて」おられるようで、
ベッドで寝た私自身に消臭剤の異臭が着きましたよ。
ビジネスホテルはどこも同じ事をされていますね。
私は発見したら、速攻で消臭剤ボトルを室外に出しています。
今回は酔っ払って入室したので、それをせず、餌食になりました。

消臭をしなければならないのなら、良く研究をしていただきたいです。
下記を参考にされ、消臭剤の使用はぜひとも中止してください。

消臭剤以外は、良かったですので、是非また博多に行ったら宿泊したいです。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月16日 13:58:07

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

全客室に完備しておりますiPadは、ご利用のお客様より大変好評をいただいており、お客様同様に、調べものができて助かりましたとのお声を頂戴しております。

また、朝食におきましては九州の食材にこだわった品々をご用意しブッフェスタイルでの提供でお子様連れのお客様にも大変好評をいただいております。

今後もよりご満足いただける客室・サービスの提供に尽力致してまいります。

併せて頂戴致しました消臭剤に関しましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

本日は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

また福岡に来られた際は、ホテルフォルツァ博多へのご来館頂けましたら、幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルフォルツァ博多
支配人 鴇田

投稿者さん 2013年01月13日 11:07:58

大分で毎回利用していたフォルツァが博多駅前にできてた!クオリティはそのままで最高でした。今回は非常に安く宿泊することができました。いつも安く泊まれるようにしていただきたいと思います。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月14日 14:59:34

今回はホテルフォルツァ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、並びにクオリティや価格に満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回お泊り頂いたお部屋以外にも、インテリアやデザインにこだわった客室が全部で6タイプございます。
インターネットで、様々なお部屋の詳細を掲載しております。今後もお客様に満足して頂けるような料金、内容のプランを出していきたいと考えております。

ホテルフォルツァ博多
フロント 塩﨑