投稿者さん 2023年01月04日 19:58:59

1/2お世話になりました。
新幹線なら特に立地は良いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年01月05日 06:11:43

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
お客様がおっしゃいますように当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度の場所にございます。お食事処やお土産屋さんも近く多くのお客様から好評のお声をいただいております。
最後になりますがお忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただきありがとうございます。
フロント 深町

【新春セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分の好立地★素泊まりプラン★
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム2名利用】

よしゆっけーさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

よしゆっけーさん [50代/男性] 2022年12月11日 17:34:29

掃除があと少し行き届いているとなお良いと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年12月12日 17:59:06

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室清掃におきまして至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまたホテルフォルツァ博多駅筑紫口1へとご宿泊賜りますれば幸いに存じます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪朝食付
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年12月11日 15:04:49

接客も設備も立地も良く気に入っており、月4回程度宿泊するなど何度も利用していました。今年に入って遠くに引っ越したため利用していませんでしたが、今回博多に用事があったため久しぶりに利用しました。チェックアウト時に荷物を預かって頂き、用事を済ませ荷物の受け取りに伺いました。ちょうどチェックインされるお客さんが多い時間帯で忙しそうでした。受付に声を掛けて下さいと言われていたので、お客さんの対応をされていないスタッフさんに声を掛けたところ目が合いましたが無視されました。お待ちくださいのひとことも無かったです。声を掛け目が合ったので聞こえてないはずはないと思いますし、聞こえてなかったのなら目の前のお客さんと目が合っているのに無視したということでしょうか、こちらの日本語が分からなかったのか、何か対応中だったのかと色々思いましたが、チェックインの列に並び待っていました。するとあとから来たお客さんが並ばずあのスタッフさんに声を掛けるとすんなり荷物を受け取られていました。見た目が怖そうなお客さんだったので、あのスタッフさんはお客さんの見た目で接し方を変えているのでしょうか。これまで宿泊した時は丁寧な接客だったので、久しぶりに利用して嫌な気分になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年12月12日 17:55:06

ご意見拝読いたしました。

この度はお荷物お受渡し時のスタッフ対応におきましてご不快の念をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、スムーズにお荷物をお渡しすることができませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
サービス業従事者といたしましてお客様に対して無視をしたような印象を与えてしまうことはあってはならないことと大変遺憾に存じ上げます。
ホテルフロントスタッフとしてお客様へのご案内の仕方を改めて教育して参ります。

最後になりますが、おもてなしの部分におきましてこのような形でご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご投稿頂きました内容はホテル従業員と共有させていただきサービスの向上に努めて参る所存でございます。

またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

【早割30/素泊まり】30日前までの予約で割引! 博多駅筑紫口から徒歩1分!

yuckietoさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2022年11月20日 02:39:39

博多駅筑紫口から直結しているかのような近さです。

部屋はとても広かったです。
お風呂場は洗い場付き、洗面台も広々で大変快適に過ごせました。
いつも博多駅口のフォルツァに宿泊してるのですが、こちらの方が内装が上質でした。バスタオルもふかふかでした。
ツインベッドでしたが、ハリウッドタイプになっていたので1人でゆったりと使えました。

ロビーでのコーヒー無料サービスありがたいです。

関係ないですが、隣のホテルはあんな博多駅界隈なのにプールが付いているんですね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月21日 06:42:07

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋や備品についてのお褒めのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
お客様がおっしゃいますように、当ホテルはツインルームからバストイレ洗面台が3点独立式でございます。快適にお過ごしいただけたようでとても喜ばしい限りでございます。
より一層お客様から満足したお声が頂戴出来るよう努めてまりますので、博多へお越しの際には当ホテルのご利用をお願い致します。
最後になりますが、お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 深町

【キャンセル料無料!】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★素泊まり
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム1名利用】

投稿者さん 2022年11月12日 21:41:38

ロビーにコーヒーマシーンがあり、ゆっくりする事ができました。
お部屋も広く、浴槽も大きめでゆっくりくつろげます。
スタッフの方も、親しみやすく、すごく親切です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月14日 16:10:27

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋や館内設備に関して、またスタッフの対応についても多くのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
滞在中ご満足いただけた様子が伺い知れ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、一層精進してまいります。

最後にはなりますが、ご多忙な中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 南

【【3名利用でもおススメ♪】スーペリアツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年11月05日 17:23:00

博多駅から信号も渡らずすぐ行けるので、立地は最高でした!
スタッフの方の対応も丁寧で、気持ちよく利用できました。
歩き疲れた体にマッサージチェアが大変助かりました!
また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月06日 18:41:55

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地とお部屋について、更にスタッフのご対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは博多駅筑紫口を出て徒歩1分の立地で周辺には飲食店なども多く、大変ご好評いただいております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。

今後もお客様にとって癒しとなりお寛ぎいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
また博多に来られた際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 末廣

【楽天限定・ポイント10倍プラン】お部屋でゆっくり12時OUT♪ 素泊まり
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】

はじめ5454さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

はじめ5454さん [60代/男性] 2022年10月29日 11:04:56

今回は夫婦旅行でリラクシングツインルームに2連泊でお世話になりました。
新幹線の時間の関係で駅から近いところ、浴室が洗い場があり、トイレと別室になっている点を重視して選びましたが満足できました。
立地はもちろんですが、部屋も広くてゆっくりできました。朝食は時間の関係で利用しませんでしたが、夜に食事をさせていただきましたがお魚も新鮮で大変おいしく食事できました。
一点要望するとすれば、せっかく洗い場付きの浴室があるのにアメニティに浴室タオルがなかったことです。
部屋の設備は多機能シャワーやマッサージクッションや色々あってそれはそれで面白いのですが、どちらかというとアメニティが種類が少ないように感じました。
とはいえ、快適に過ごさせていただきました。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月01日 04:36:00

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらず口コミ投稿にお時間割いていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますようにリラクシングツインルームを含む当ホテルのツインルームは全室お風呂とお手洗いが別のセパレートタイプでございます(バリアフリーのユニバーサルツインルームを除きます)。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

しかしながら、アメニティの面でご滞在中ご不便をおかけして申し訳ございません。浴用タオルを含めアメニティの質の向上のため、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

次回、お客様が福岡へお越しの際にも当施設をお選びいただけますよう、より一層精進して参ります。最後になりましたが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 津山

【2連泊割/楽天ポイント6倍プラン】2泊以上でお得にステイ♪素泊まり

投稿者さん 2022年10月20日 19:36:53

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年10月23日 07:43:28

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただいたこと、重ねて感謝申し上げます。
フロント 深町

【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年10月16日 12:07:12

出張で利用しました。
マッサージチェアのフットマッサージ機能が、疲れた足にとっても良かったです。
フロントの人も丁寧で良かったです。
また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年10月18日 18:19:31

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

これからも皆さまにご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層精進して参ります。

またの機会がございましたら当ホテルのご利用をお願い致します。

フロント 末廣

【京都四条開業1周年記念プラン】全室禁煙/朝食付 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★

きょくたんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2022年10月07日 17:03:52

台風が多かったので、キャンセル料無料を見つけて安心しました。無事台風は来ませんでしたが。
部屋に入った途端、予約した部屋を間違えたのかな、と思うほど広くて驚きました。
スケジュールが詰まっていたのですが、ホテルでは本当にゆっくりできました。駅前なので立地もよく、
フロントの方も親切にご対応くださって、疲れが取れました。
次回も利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年10月10日 05:04:59

数あるホテルの中から当ホテルへご予約・ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中かと存じますが、貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿くださいましたことへも、重ねて心より御礼申し上げます。
お客様がおっしゃいますように、立地については多くのお客様からご好評の声をいただいております。足場が悪くてもストレスなく、駅やコンビニの間を行き来できます、
また、お部屋についても身に余るようなお言葉が頂戴でき、とても光栄に思います。
リラックス・リフレッシュの出来る居心地の良いホテルである為に、これからもより一層サービス向上に努めてまいります。
進化し続けるホテルであり続けたいと思っておりますので、 これからもホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iを是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月19日 09:04:41

9月17日(土)に1泊しました。

台風接近前で雨が降り始める中、JR博多駅から至近で、ほとんど雨に濡れずにアクセスできることに加えて。14時からチェックインができるもの助かりました。また、部屋や浴槽が広く、とてものんびりできる環境でしたし、アメニティも必要なものは1階ロビーで取ることができ、カードキーなしでは部屋にアクセスできないようにエレベーターが設定されるなどのセキュリティもしっかりしています。さらに、冷房稼働時の音が静かで就寝中に設定しても就寝の妨げにならないこともよかったです。

一方、チェックイン時のオペレーションはお粗末。フロントデスクは3名まで対応可能な構造にもかかわらず、非接触を徹底したいホテル側の御事情からか、1台しかない機械によるチェックイン手続きにこだわり、チェックイン可能な14時に到着すると広くないロビーに長蛇の列。加えて、最後尾がわからず並び替える方がいるにもかかわらず、ロビーに立っている研修生と思しき2名の方々は宿泊客の誘導やソーシャルディスタンスの確保をお願いをするわけでもなく、何かを問われるまで立ったまま。

それを除けば、素晴らしいホテルだったと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年09月28日 18:54:51

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは博多駅の筑紫口からすぐの場所に位置しております。お足元が悪い日でも濡れることなく移動が可能なため、多くのお客様から大変好評いただいております。お部屋についてもご満足いただき、滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、アメニティやセキュリティの面についてもお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく拝読させていただきました。

しかしながら、チェックインの際にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックイン開始時刻である14時にお越しいただいたのにも関わらず、長らくお待たせしてしまい心苦しい限りです。心よりお詫び申し上げます。ソーシャルディスタンスを確保する案内もなく、またロビーでの誘導も機能しておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今一度オペレーションを見直し、フロントスタッフ全員が適切な対応ができるよう、今後の教育を進めて参りたく存じます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう精進いたします。
厚かましいお願いではございますが、また福岡へお越しの際は挽回の機会をいただけますと幸いです。
ご多忙な中、大変貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 山口

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆博多駅新幹線側出口(筑紫口)より徒歩1分☆素泊まり

c102109さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

c102109さん [30代/男性] 2022年09月17日 13:07:32

出張で利用しましたが、駅から近く、立地が良いことはもちろん、気持ちよく眠れたベッドなど、部屋の環境も過ごしやすくてまた泊まりたいと思いました!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年09月19日 04:12:03

お客様のおっしゃいますように当ホテルはJR博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分ほどの場所にあり、交通の便が良いため大変ご好評いただいております。
また、ベッドについもお気に召したご様子でゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

ご多忙のところ口コミ投稿にお時間割いていただきまして誠にありがとうございました。

また機会に是非ご利用お待ち申し上げております。

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】素泊まり

Yocco29さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Yocco29さん [40代/女性] 2022年09月12日 16:00:07

博多駅からも近く、とても便利な立地で迷うことなく行けました!
お部屋も綺麗で申し分ございません。また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年09月13日 04:43:39

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分でございます。
迷うことなくご到着されたとのことで安心いたしました。

お部屋についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルには全部で12タイプのお部屋がございます。
ツインルームですとバストイレ別になっており、多機能シャワー付きでごゆっくりとお過ごしいただけます。
もし機会がございましたらお試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。今後もさらなる高みを目指して精進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 久冨

【楽天トラベルセール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分♪素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年09月03日 22:50:44

長年の肩こりでマッサージチェアはとても助かりました. 多忙であまり部屋の感触を試せてみてないのですが, 他も良ければ福岡の定宿も視野にいれようかと.

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年09月04日 19:53:04

今回お客様がご宿泊されたお部屋はヒーリングダブルルームと申しまして、おっしゃいますようにマッサージチェアの付いたまさに癒しをお届けするお部屋の造りとなっております。疲れを癒すことができたようでなによりでございます。

また、今回ご宿泊されたヒーリングダブルルーム以外にもお部屋によって様々な備品を取りそろえております。次回ご宿泊の際は是非ともご検討いただけましたら幸いでございます。

定宿にご検討いただけるとのこと、幸甚の至りに存じます。今回以上のサービスをお届けできますようより一層精進して参ります。

フロント 津山

【2連泊割/素泊まり】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!2泊以上でお得にステイ♪ビジネス応援プラン

ちち4778さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ちち4778さん [40代/女性] 2022年08月27日 17:34:56

施設も新しく、部屋も広々、フロントの方の対応も良いホテルでした。

しかし、夜、洗面所の椅子に腰掛けようと椅子を引いたら、床に、前の方の忘れ物であろう『デンタルリンス』が落ちていました。私たち家族は使ったことの無い種類の物です。

洗面所の床ぎ掃除されていないことが分かり、他人の使いかけ、しかも口をつけたものが落ちている気持ち悪さで一晩過ごしました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月28日 16:58:51

施設やお部屋、フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながらバスルームの清掃について不快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフと最終点検をするスタッフとダブルチェックを行っておりますが、私共は現状を把握できておりませんでした。
清掃スタッフとよく話し合い、改善に努めて参ります。
大変貴重なご感想をいただきありがとうございます。
お客様のお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またの機会にご利用お待ちしております。

フロント 久冨

【【2人で過ごす時間を大切に】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年08月27日 07:45:12

とても快適に宿泊させてもらいました。立地も申し分ないです。
また、機会があれば利用させてもらおうと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月28日 16:44:24

また、立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃいますように当ホテルはJR博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分の場所にございます。それ故お足元が悪い日やお荷物が多いお客様でもストレス無くお越しいただけます。

またご利用いただけるご予定とお伺いでき幸甚の至りに存じます。次回お客様がお越しの際もご期待に沿ったサービスを提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月21日 20:34:43

2回目の宿泊、駅から近い。
部屋にはコーヒーメーカーやミネ水が完備、充電器もある。
朝食は種類は多くは無いけれど、全体的には満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月22日 05:52:11

2度目のご宿泊ということで当ホテルをご愛顧いただきとても光栄に思います。
また、立地・お部屋・ご朝食についてのお褒めのお言葉も嬉しく拝読させていただきました。
今後もまた利用したい、とおっしゃっていただけるようなホテルを目指して参ります。是非また博多へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をお願い致します。お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】朝食付
【【ドルチェグスト付き】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年08月03日 12:23:24

いつも通り心地よく過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月05日 01:48:55

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルでの滞在、ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様とまた会えます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

フロント 藤川

【平日限定♪バス・トイレ別のツイン確約!】お部屋タイプおまかせプラン☆素泊まり
【【全室禁煙/1名利用】バストイレ別・おまかせツインルーム】

投稿者さん 2022年07月25日 16:22:00

駅から近くて便利でした。
マッサージチェアも付いてて疲れを癒すことが出来ました。
また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年07月26日 04:41:29

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度のところに位置しており、近くにはお食事処やお土産売り場も多数ございますので大変便利かと思います。さらにお部屋についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。 より一層お客様から満足したお声がいただけるよう、日々精進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 19:51:03

大人2名と小さい子供2人を連れて宿泊しました!やはり子供がいるとバス、トイレ別がいいのでとっても助かりました!そしてお部屋もお風呂も綺麗だったし、朝食を食べるところも座敷になっていたのでとても良かったです!!子連れの方にはおすすめです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年07月25日 01:12:29

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はハリウッドツインルームというお部屋でございます。
お客様がおっしゃいますようにバスルームと洗面台、トイレが別々のセパレートタイプと
なっており、バスルームには多機能シャワーパネルも備わっております。
少しでもお仕事、旅行の疲れを癒していただければ幸いです。
その他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので
是非お客様の用途に合わせてお部屋をお選びくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 藤川

【【人気のバス・トイレ独立型】ハリウッドツインルーム2名利用】