ハリー8836さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ハリー8836さん [60代/男性] 2022年07月20日 20:10:29

7月13、14日宿泊しました。帰りに寝坊して飛行機に間に合うかどうか心配でしたが、博多駅にすごく近く間に合いました!良かった!
また、裏も表も出れて外出しやすかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年07月21日 01:11:17

立地につきましては、コンビニや飲食店も近隣にあるため、たくさんのお客様よりお褒めの言葉をいただいております。
寝坊されたとのことですが、無事飛行機に間に合ったと拝読し、とても安心いたしました。

また、博多にお越しの際はぜひご利用お待ちしております。

フロント 久冨

【2連泊割/朝食付】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!2泊以上でお得にステイ♪ビジネス応援プラン
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

koosoraさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

koosoraさん [50代/男性] 2022年07月17日 08:18:09

とても広い部屋で、快適でした。駅からも近く便利です。次回もぜひ利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年07月18日 05:05:04

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度のところに位置しており、近くにはお食事処やお土産売り場も多数ございますので大変便利かと思います。さらにお部屋についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。 より一層お客様から満足したお声がいただけるよう、日々精進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 深町

【平日限定♪バス・トイレ別のツイン確約!】お部屋タイプおまかせプラン☆素泊まり
【【全室禁煙/1名利用】バストイレ別・おまかせツインルーム】

はるまん6422さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

はるまん6422さん [20代/女性] 2022年07月14日 11:23:15

立地がとてもいいのと、マッサージチェア付きなので家族で何回とリピートしているホテルです。
アメニティも充実してて良いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年07月17日 19:25:23

いつも、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ヒーリングダブルルームには、多機能マッサージチェアをご用意しております。
ご旅行やお仕事の疲れを癒していただければ、私どもも嬉しく存じます。
また、アメニティに関してもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

より一層、お客様にお寛ぎいただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西田

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン♪博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分/素泊まり
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】

shukriyyaさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

shukriyyaさん [50代/男性] 2022年07月05日 22:22:52

朝食付きプランで宿泊しました。
がめ煮、おきゅーと、いかシューマイなど福岡らしい料理の他、とり天、辛子蓮根、さつま揚げ、チキン南蛮など九州らしい料理も!
どれもとても美味しくてご飯をお代わりしちゃいました
2杯目は明太子と高菜の出汁茶漬け♪
部屋やアメニティもとても良いです
ただし唯一残念なのはシャワーヘッドのホルダーの角度が悪く、上段のホルダーにセットするとシャワーがほぼ真横に噴出するので使いにくかったです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年07月10日 15:38:48

ご朝食についてのお褒めのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
お客様がおっしゃいますように、当ホテルのご朝食は九州の郷土料理をビュッフェスタイルで提供しております。
私個人的にも明太子はおいしく、おすすめの一品でございます。
しかしながらご滞在におかれましては、シャワーヘッドで大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。すぐにこちらで対処させていただきます。
最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月28日 15:47:11

出張で利用しました。
博多駅からも近くて便利です。
とある事情でどうしても観たいBS放送があり、そのチャンネルが観られるか問い合わせると親切に回答していただけました。気持ちが良かったです。
チェックインはたまたま混んでいましたが、最新機器と思われる機器が用意されていて驚きました。
QRコードでの予約確認、タッチパネルでの署名ができたのが良かったです。
部屋もキレイで広くて快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月29日 05:39:56

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
BS放送につきましては、事前にお問い合わせいただきましたので調べるきっかけとなり客室でどの番組が見れるのか再確認でき私どもの勉強にもなりました。
お客様のお役に立てましたこと大変光栄でございます。
また、自動チェックイン機についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃいますように楽天トラベルの予約確認メールにQRコードの記載がございます。
そちらをチェックインの際に機械にかざすだけで事前にいただいていた情報が反映されスムーズにお手続きできます。

今回はお部屋タイプおまかせのプランでございましたが色々なお部屋がございますので
是非お気に入りのお部屋を見つけていただきまた博多にお越しの際はご利用いただきますと幸いです。

またの機会にお待ち申し上げております。

フロント 久冨

【早い者勝ち!!室数限定】1名様利用/素泊まり☆スタンダードルームにシンプルステイ!
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月27日 15:11:11

駅からすぐ近くだったので便利だった
お風呂のシャワーが気持ち良かった

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月28日 02:43:07

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのツインルームでは多機能シャワーパネルAQUANEOを使用しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
あらゆる角度から全身にお湯が当たり、湯船にしっかり浸かるような効果があるそうです。
これから暑くなり、湯舟に浸かるのが億劫になりますが
シャワーパネルでさっとシャワーを浴びるだけで全身の疲れが取れ、これからの季節に最適でございます。

またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

フロント 久冨

【大阪道頓堀・京都四条開業プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年06月23日 17:19:27

立地がよく、ホテルも綺麗だったので次回も福岡で遊ぶ時はまた泊まりたい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月23日 20:08:47

この度ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いただけましたことスタッフ一同嬉しく感じております。
当館のお部屋のタイプは12タイプございましてバストイレ別のお部屋やユニットバスタイプのお部屋、それぞれにお部屋の雰囲気や設備も違いますので機会があれば是非ご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿、ご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございました。
フロント 園田

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪素泊まり

投稿者さん 2022年06月15日 14:10:34

駅に近くてホテルの正面にコンビニがあり、大変便利でした。フロント、ロビーも落ち着いた雰囲気で自動のコーヒーサービスがあります。部屋も快適でお風呂も広く、備品のシャンプー等も上質でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月16日 04:21:36

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分ととても利便性に優れております。また、それ故周辺にコンビニエンスストアはもちろん、お土産・お食事処も数多くございますのでその点でお困りになることはほとんどございません。

また、ラウンジのウェルカムドリンクサービスやアメニティに関してもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。こういったお客様の生の声をより良いホテルづくりへと活かして参ります。

今回お客様がお泊りいただいたのは当ホテルのスタンダードなダブルルームでございますが、そちら以外にも様々なお部屋タイプがございます。一風変わった雰囲気をお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津山

【春夏旅セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分♪素泊まり

投稿者さん 2022年06月14日 23:53:01

複数回リピートしています。駅から近く、1車線の道路を横断するだけで雨の日もぬれません。設備も清潔感があり綺麗です。荷物の預かりがとても助かります。1つだけ注文したいのは、ボディソープを泡立ちがいいものに替えてほしいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月15日 16:08:49

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただきありがとうございます。
立地についてのお褒めのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
また、ボディソープについても貴重なご意見の投稿ありがとうございます。より良いホテルを目指すため、お客様のご意見の元、日々改善に努めて参りますので、ぜひまた福岡へお越しの際には当ホテルのご利用をお願い致します。
お客さまにまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 深町

【キャンセル料無料!】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★素泊まり
【【3名利用でもおススメ♪】スーペリアツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年06月14日 23:50:48

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月15日 16:08:28

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度のところに位置しており、近くにはお食事処やお土産売り場も多数ございますので大変便利かと思います。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 17:43:45

ビジネスホテルなのにお風呂とトイレが別なのに驚きました。家族で泊まったので、とても良かったです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月07日 21:21:32

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

当館には、お部屋のタイプが12タイプございまして、お客様の様々なご用途に合わせてご滞在されるお部屋をお選びいただけます。お部屋の広さやベッドのサイズ、設備やデザインも異なりますので、もしまた当館を次回ご利用頂ける際には他のお部屋のタイプもウェブサイト等でご覧いただけますと幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 岩見

【楽天ポイント倍率アップ】【得ばい九州】朝食付き

投稿者さん 2022年05月29日 17:39:56

立地最高です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月30日 00:25:58

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこととてもうれしく存じます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度の場所にございますのでお食事処やお土産売り場も多数周辺にございます。とても便利かと思います。
是非また福岡へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 深町

【最長28時間滞在OK!】12:00IN-翌日16:00OUT♪フォルツァで旅を満喫☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月29日 11:01:21

博多で泊まる時の定宿。
何と言ってもアクセスが便利。
隣はコンビニ。
部屋も綺麗で適度な広さを確保している。
部屋によっては長ソファーもある。
この値段であればコスパは高いと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月30日 00:25:22

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご愛顧いただきありがとうございます。
お客様がおっしゃいますように、当ホテルはお部屋タイプが多数あり、そのお部屋タイプにあったソファやリラックスできる備品などを備え付けております。お客様がリラックスできた滞在がこちらから提供でき、とても嬉しく存じます。
お客様のご期待に沿えるよう今後も精進して参りますので、是非次回も当ホテルのご利用をお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ドルチェグスト付き】スーペリアダブルルーム1名利用】

ykykyk2203さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ykykyk2203さん [40代/女性] 2022年05月26日 12:11:54

前から気になってたホテルでした。
主人と小学生と3人で泊まりましたがベッドもくっついていたので3人で寝るのに狭くもなくゆっくり寝れました。
フロントで子供用のタオルをお願いした際も袋に入った状態で大人用のスリッパも入れていただいて、とてもよかったです。(小学生になると子供用のスリッパだと小さくて・・)

ベッドの部屋と洗面所、トイレなどが離れていたので子供が寝てからも音を気にしなくてよかったのも良かったです。

1階にあったコーヒーもおいしくて満足しました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月26日 20:53:03

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご宿泊は、サーティナインルームという当ホテルでは一番広いお部屋でございました。
洗面台も2つございますので、お風呂上りや朝の準備もゆっくりとお時間がとれ、ご家族でのご宿泊にとてもおすすめのお部屋でございます。
また、お客様がおっしゃいますようにベッドルームやバス・トイレそれぞれドアで間仕切りされており、プライベートも保たれています。
ご家族以外にも、ご友人やカップルの方にも是非ご利用頂きたいお部屋でございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
また、博多にお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。

フロント 久冨

【【39平米/トイレ・洗面台独立】サーティナインルーム2名利用】

麗華315さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

麗華315さん [50代/女性] 2022年05月24日 15:23:41

場所も駅からすぐで朝食も美味しかった!
又利用したいなって思いました!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月24日 16:20:22

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
1年以上コロナウイルス感染症対策として定食スタイルで提供しておりましたが
先日5月16日より、ビュッフェスタイルに変更いたしました。
自分の好きなものを好きなだけお召し上がれるビュッフェスタイルは、ワクワク感もあり
皆様の朝の活力にもなるかと存じます。
またお越しの際は、是非引継ぎ朝食もお楽しみ下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 15:56:09

駅から歩いてすぐの場所だったのですごく便利でした!
チェックイン時間の前にホテルに
着いたのですが、
先に荷物だけ預かって頂けたので
助かりました!
また機会があれば利用させて頂きます!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月24日 01:41:31

この度はホテルフォルツア博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから私共ホテルフォルツァをお選びいただき、大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは博多駅より徒歩約1分程度の場所にございます。
駅周辺には飲食店やお土産屋さんも多く、新幹線乗り場や地下鉄乗り場の近い筑紫口側のホテルになりますので、ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。

当ホテルは様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、是非また福岡にお越しになる機会がございましたらご検討していただけますと幸いです。

フロント 坂田

西表島大好きさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

西表島大好きさん [50代/男性] 2022年05月11日 09:00:07

5月9日に宿泊。
出張の時は必ずここに泊まります。
駅から極めて近く、少々の雨なら傘がなくても大丈夫。
隣にも向かいにもコンビニがある。
部屋はキレイだし、壁が厚いのか隣の音も殆ど気にならない。
希望を言えば部屋で摂れる朝食ボックスをもう少し改善して欲しい。
現在の物より品数を減らし(飲み物は不要、サラダを減らしてもOK)、ゆで卵を付けるとかして欲しいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月12日 02:27:13

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
立地については多くのお客様に高評価していただいており、お客様のおっしゃいますように雨の日にも博多駅までほぼ濡れることなくご移動できまます。

朝食ボックスについて、具体的に例をあげてくださり考えてくださったお心遣いに感謝申し上げます。

先日5月当初より朝食ボックスがリニューアルいたしました。
当分の間、今までのサラダがメインの朝食ボックスと
新しく始まったサンドイッチがメインの新朝食ボックスをお選びいただけます。
新朝食ボックスにはベイクドエッグやソーセージ、ワッフルや生のフルーツもついており見た目も華やかな仕上がりになっております。

機会がございましたら是非お試しいただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

【【ドルチェグスト付き】スーペリアダブルルーム1名利用】

らくだ3473さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

らくだ3473さん [40代/男性] 2022年05月06日 16:31:18

綺麗で静かで良い。駅近いが電車の音は、しません。荷物の預かりも快く行っていただきありがとうございました。
ここのチェックインは不慣れな方には難しい。クレジットカードの暗証番号で躓くので、並ぶ前に確認。行列ができてしまう。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月06日 19:29:56

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安堵すると共に大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルでは、自動チェックイン機にてチェックインをご案内しております。
私どももチェックインの際お客様へ分かりやすい案内に努めて参ります。

今回ポイント10倍プランでご予約いただいておりましたが、他にも映画をお楽しみいただけるVOD(ビデオオンデマンド)が見放題のプランやごゆっくりお過ごしいただける13時チェックイン13時チェックアウトのロングタイムステイなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非他の宿泊プランもお試しくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 向井

投稿者さん 2022年05月05日 17:20:30

マンションの間取りのような感じで
扉開けたら玄関、右側がトイレバス、左側がベッドルーム。
トイレバスが別なのがとても良かった。ドライヤーの音や夜間のトイレの明かり、音などを気にせず過ごせる間取りでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月06日 18:38:10

この度はごホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきたサーティナインツインルームは名前の通り39平米で当ホテルの1番広いお部屋でございます。
お客様もおっしゃいますようにベッドルームとバスルームが別になっており物音を気にせずお過ごしいただけます。
気に入っていただけたようで大変光栄でございます。

最後になりますがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 久冨

【【39平米/トイレ・洗面台独立】サーティナインルーム3名利用】

投稿者さん 2022年05月05日 05:38:47

出張時の宿泊に十分な部屋、立地

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月05日 19:18:36

是非また福岡へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。