投稿者さん 2021年12月30日 15:51:02

立地は博多駅からすぐです。
コンビニも飲食店も近くです。
一回のロビーも広くソファーも多いので、のんびりとくつろげます。
朝食も1階の居酒屋さんでボリューム満点の朝食でした。

マイナス点は、髭剃りが部屋にありません。髭剃りは!Fの受付の近くにあるのに案内してくれないので、無いホテルだと思っていました。チェックアウトの時に見つけました。
最近のホテルはだいたいそうなっていますが、湯船の水の量が少ないので、しっかり疲れません。

今回は出張で利用しましたが、旅行でも便利なホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年01月01日 07:34:42

この度はホテルフォルツア博多駅筑紫口1にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ロビーや朝食に関しまして評価していただき大変嬉しく存じます。

しかしながらアメニティ案内が不足しており申し訳ございません。
2021年10月よりSDGsへの取り組みとしてプラスチックごみ削減に努めており、客室から撤去致しました。
お客様のおっしゃいますように、チェックイン時に案内をするのが当然のことでございます。
再度、私どもの案内不足でご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

便利なホテルとおっしゃっていただきましたことに大変救われ、そしてそのお言葉に見合ったホテルに成長できるよう今後スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご意見。ご感想ありがとうございます。

フロント 久冨

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】朝食付
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年09月26日 18:12:37

朝食時間帯が周囲のホテルよりも早く助かりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年09月26日 20:30:55

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご朝食の営業に関してお客様のご都合にあったサービスを提供できたようで我々としても大変嬉しく存じます。

当ホテルはご朝食会場を朝6時30分から10時30分(※ラストオーダーは10時00分)まで営業致しております。現在は新型コロナウイルスの影響によりビュッフェスタイルではなく和洋選択の定食スタイルでご準備しております。ビュッフェに引けを取らない食べ応えのあるご朝食でございますので、ご利用いただくお客様から大変ご好評いただいております。

新型コロナウイルスの感染状況次第でビュッフェスタイルに切り替える方針でございます。切り替わりましたらホームページ等でお知らせ致しますので、更新をチェックしていただきますと幸いでございます。

末筆ではございますが、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと再度御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津山

【大阪道頓堀・京都四条開業プラン】全室禁煙/朝食付 博多駅徒歩1分★

投稿者さん 2021年07月11日 22:07:13

急遽出張に小学生の子どもを連れて行くことになり、博多駅付近でホテルを探しました。
駅から出てすぐに立地しているところ(わかりにくいかと不安でしたがすぐにわかりました)
広々としたお部屋にベッド、靴を脱いで過ごせるところ、お風呂とトイレが別々のところ、とても満足できました。
食事はルームサービスを頼みましたが、とても美味しくいただきました。
残念だったのはローテーブルの下のところにホコリが少したまっていたのと、洗面台の見えづらいところに水垢がたまっていたことです。それでもとても心地よく過ごせました。
子どもが博多に行くときはまたここに泊まりたい!と言っていました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年07月12日 01:26:39

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分の場所にございます。そのため、お土産処やお食事処も近隣に多くございますし、お足元が悪い日でもストレス無くお越しいただくことができるかと存じます。

先日ご利用いただきましたお部屋タイプは全部屋フローリングのツインルームでございますので、お客様のような小さなお子様連れの方々から大変ご好評いただいております。広々とゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在いただいたお部屋に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。該当のお部屋は清掃業者へ引継ぎ、すぐに対象の箇所を念入りに清掃致します。

お子様から再度ご利用したいというお言葉を頂戴でき幸甚に存じます。お客様のご期待に添ったサービスを提供できますよう、スタッフ一同襟元を正して精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 津山

【レイトチェックアウト13時・駐車場無料/素泊まり】13時チェックアウト無料プラン 除菌シート付♪
【【禁煙/バストイレ別】サーティナインツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年04月02日 01:00:36

文句なし。快適です。
ボールペンの質が高いので販売して欲しいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年04月02日 05:16:01

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今回お客様にご利用いただいたお部屋タイプがデラックスダブルルームでございます。
当ホテルさまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。

また、あいにくボールペンの販売は行っておりませんが、日々お寄せいただくお客様の声をもとに、新しいサービスのご提案や様々な改善を行なって参ります。

お客様からのお褒めのお言葉が私どもホテルスタッフにとって大変な励みでございます。
ご貴重なお時間の中、当ホテルへの口コミご投稿ありがとうございます。

またのご利用をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 坂田

【名古屋栄開業プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅徒歩1分★安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月28日 11:42:47

フロントさん対応もよく、綺麗でゆっくりくつろげました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年11月29日 16:29:36

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ感謝申し上げます。

お部屋に関しましてもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心しております。

またフロントスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

お客様からのお喜びのお声がスタッフにとっても励みになっております。

今後も、また泊まりたいと思っていただけるホテルづくりを目指しスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

機会がございましたらまたのご宿泊をお待ちしております。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございます。

フロント 川崎

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 博多駅徒歩1分★安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

kimama1959さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

kimama1959さん [60代/男性] 2020年11月27日 18:06:13

レースのカーテンが埃まみれでがっかり。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年11月29日 16:24:27

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃がきちんと行き届いておらず、
不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう今一度、清掃の改善と徹底に努めて参ります。

ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 川崎

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン 安心・安全♪除菌シート付

投稿者さん 2020年11月08日 10:42:54

フロントの方の対応もよく、部屋もとても綺麗だった

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年11月08日 19:53:51

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の際は色々お気遣いいただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

次回はご家族皆様でのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 山本

投稿者さん 2020年11月08日 10:42:17

駅近でフロントの方の対応もよくいいホテルだった

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年11月08日 19:48:20

フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご予約いただいたプランが「ホテルTHE BASICS FUKUOKAの朝食ボックス付きプラン」でございます。
柔らかいグリルチキンをメインとしたパワーサラダ、自家製のヨーグルト、アプリコットジャムがアクセントのパウンドケーキ、クロワッサン、スムージーとバランスのとれたご朝食をご用意しております。
こちらもお気に召されたのであれば幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【1日10食限定】女性におすすめ♪ホテルTHE BASICS FUKUOKAの朝食ボックス付きプラン

投稿者さん 2020年09月19日 22:24:23

朝食がボリュームがあり、お肉が多く満足でした。ただ女性には少し多いかもしれません。部屋にネスカフェ ドルチェ グストがあったり、マッサージ機があったり部屋で過ごすのが楽しかったです。ネスカフェドルチェグストが少しホコリかぶっていたのが気になりました。また機会があれば泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年09月26日 19:58:33

朝食につきましても、ご満足いただけ光栄でございます。

お部屋の備品に関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
しかしながら、お部屋の清掃面でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今一度、清掃を見直し改善いたします。

今後もまた泊まりたいと思っていただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進いたいします。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
機会がございましたらまたのご予約お待ちしております。

フロント 川崎

【札幌駅前開業プラン】全室禁煙/朝食付 博多駅徒歩1分★安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2020年09月10日 20:18:49

きれいで広く快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年09月12日 15:01:38

お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで、わたくしどもも安心しております。

お客様からのお喜びのお声を頂戴でき光栄でございます。

今後も、また泊まりたいと思っていただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月27日 18:50:49

会社近くで内勤で遅くなり、宿泊しました。
全てにおいて◎です!!
コロナ渦でお値段もリーズナブル。大満足でした。

2020年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年06月30日 06:00:34

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度と近い場所に立地しております。
その為、お仕事でご利用いただくお客様からもご好評いただいております。

お客様にもご満足いただけ光栄でございます。

また、大満足という嬉しいお声を頂戴でき感謝いたします。

今後も皆さまがまた来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 川崎

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2020年03月20日 16:02:43

部屋が綺麗だった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年03月21日 08:45:27

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。

お部屋につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけ安心しております。

今後も皆さまに快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

ぜひまた機会がございましたらお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 川崎

【博多駅筑紫口から徒歩1分☆素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム1名利用】

投稿者さん 2019年12月30日 20:52:52

毛布の追加のお願いもすぐに対応していただきました。フロントの方々の対応もかわいらしい笑顔で癒されました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年01月03日 02:28:45

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
そのようなお声を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿していただき、誠にありがとうございます。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 飯田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】博多駅徒歩1分!★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

tege23さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

tege23さん [40代/男性] 2019年12月30日 20:32:26

急遽泊りが必要になり、当ホテルを利用しました。
以前から泊まっていた知り合いから勧められていましたが、大変きれいなホテルでした。
浴室もゆったりしており快適です。
朝食も種類が豊富でおいしかったです。
今度はゆっくり利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年01月02日 06:26:49

ご友人からお勧めして頂き、ご利用頂いたとのことで大変嬉しい限りでございます。
またご滞在中もごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのこと、深く感謝致します。
当ホテルはこれからも全てのお客様に安心、安全、快適な空間を創出し、還元できるように日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を一同お待ちしております。

フロント:花田

投稿者さん 2019年12月16日 11:49:21

立地、部屋とも申し分ありません。
また宿泊したいと思います。
ただ、チェックインの機械が2台しかなく対応が遅かったのが悔やまれます。
フロントスタッフもいらしゃるので、忙しときには人的対応もするべきだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年12月21日 08:23:45

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時にスムーズなご案内ができず大変申し訳ございません。
私どものホテルでは、お客様ご自身で自動チェックイン機を操作していただきお手続きをお願い致しておりますが、状況に応じた柔軟な立ち回りができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
しかしながら、ホテルの立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
またご来福の機会がございましたら、ぜひホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをどうぞよろしくお願い致します。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間の中ご投稿賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

フロント:矢野

【金沢・大阪開業プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅徒歩1分★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年08月15日 12:06:09

駅から近く、お風呂も広く部屋でゆっくりできました。

また、ぜひ利用させて頂きたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年08月15日 15:52:46

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
博多駅筑紫口を出てすぐの場所に立地しているため、多くの方にご好評いただいております。
お部屋につきましてお喜びのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私ども、スタッフにとっても励みになっております。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 藤川

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用

投稿者さん 2019年05月27日 18:33:07

全てよかった 清潔だった また利用します

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年06月05日 21:38:01

また利用したいとのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

今回はフォルツァキングルームというお部屋タイプにご宿泊していただきました。
その他にもバス・トイレ別のお部屋や、マッサージチェアが備わったお部屋がございます。
次回ご利用のご参考になれば幸いでございます。

これからもお客様にお寛ぎいただけるホテル作りを目指し、努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 飯田

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅180cm】フォルツァキングルーム2名利用】

ハナハナ2973さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ハナハナ2973さん [40代/女性] 2019年05月06日 15:04:41

こちらのホテルは、スタッフの対応がとても良く、部屋も清潔でまた泊まろうと思えるホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年05月06日 19:52:51

この度はホテルフォルツァ博多筑紫口Ⅰにご宿泊頂きありがとうございます。
また、ありがたいお言葉も頂戴できスタッフ一同感謝申し上げます。
フォルツァホテルは、今後九州外にも展開して参ります。
お客様のお声を参考に、さらに満足して頂けるよう、よりよいサービスを提供できるよう精進致します。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 俵口

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2019年04月18日 00:06:45

フロントで子ども用のアメニティを頂けました。タオルも子どもの人数分貸して頂けました。お風呂には洗い場があり子連れには大変助かりました。
ipadやマッサージ器が部屋にあったのも良かったです。
駅やコンビニも本当にすぐ近くでした。
朝ご飯がとても美味しかったです。スタッフの方が親しみやすくて、素敵でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年04月19日 06:41:51

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お子様には、チェックインの際にアメニティを差し上げております。

ボディスポンジ・歯ブラシ・スリッパ(18cm)のセットをお渡ししております。
お喜びいただけ光栄でございます。

また、当ホテルの横と目の前にはコンビニエンスストアもございます。

お客様にもご満足いただけ嬉しく思っております。

朝食に関しましてもお喜びのお声をありがとうございます。
和・洋のブッフェをご用意しております。
九州の食材や福岡の名産品もいくつかご用意しております。

今後も、皆様が快適に安心して思い出に残るホテルを目指し、精進いたします。

お客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム3名利用】

freda32098さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

freda32098さん [30代/女性] 2019年03月24日 09:49:23

子供用のアメニティーまで頂けました、クマさんスリッパとても可愛くて嬉しかったです。朝食の種類も豊富で、子連れに嬉しい掘り炬燵もスムーズに案内していただき、本当に助かりました。全身シャワーも楽しくて、駅近で、また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年03月24日 13:41:06

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

小学生・未就学児のお子様には、チェックインの際に、スリッパ・歯ブラシ・ボディスポンジの入ったアメニティをお渡ししております。

ご満足いただけ光栄でございます。

朝食につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
福岡の名産品や九州の食材を使った料理をいくつかご提供しております。

大切なお時間の中に当ホテルでの思い出をつくっていただけ、感謝いたします。

今後も、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。

ぜひ機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【スタンダード/朝食付】シンプルステイプラン
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】