ホテルメトロポリタン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2022年07月03日 20:31:53

6月29日に宿泊しました。値段を考慮しなければ高崎駅周辺のホテルで一番良いと思いますが、少しだけ嫌な思いをしました。風呂場にボディーソープが無かったのでフロントへ連絡し、通常はあるという事だったので持ってきて貰いました。フロントマンが部屋にきましたが、風呂場に入って無いことを確認した行為は、嘘をついていると思われている様で不快でした。その他は、満足です。来週も宿泊する予定なので、3度目以降も宿泊したいと感じたらもう一度コメントをさせて頂きます。

ホテルメトロポリタン高崎 2022年07月04日 19:56:35

この度は、ホテルメトロポリタンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当させていただいたスタッフには今後このようなことの無いよう厳重に注意し実行して参る所存でございます。

また、清掃につきましても忘れ防止の2度チェックなど確認し、今後の課題としてサービス向上に努めさせていただきます。

今後はお客様にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。
また高崎にお越しの際は是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【朝食付】【チェックイン18時~チェックアウト9時】ショートステイプラン

投稿者さん 2021年04月02日 17:56:21

朝食は1900円にしては質素。
冷凍のパンと焼き魚。
サラダも寂しい内容。

部屋の洗面所の段差があり、
22センチ以上ある。
膝に負担である。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年04月11日 19:03:23

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

昨今のコロナウイルス感染対策におきまして朝食変革により、お品数やグレード等、
試行錯誤させていただきご朝食料金に見合う質の提供をすべく尽力させていただきます。

お客様のご意見頂戴し、レストラン・フロントスタッフ共々サービス向上に努めさせていただきます。
また、他のご意見等もホテル運営に活かして参ります。
高崎にお越しの際は、是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【朝食付】シンプルプラン【JR高崎駅直結。近隣観光の拠点として!】
【【禁煙】プレミア】

投稿者さん 2019年02月27日 19:12:53

駅からすぐの場所なので立地的には問題なし。
コンビニも周辺に色々あります。
チェックインの際、フロントに一人しかいらっしゃらなくて(奥には人気あり)、少し待たされたのがマイナスポイントでしたが、設備等は大満足です。
モントレ-直結のエレベーターは、朝は6時からの稼働なので、朝早く出立する場合は注意が必要です。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年03月01日 20:43:01

この度はホテルメトロポリタン高崎に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
またチェックイン時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はこのような事が無いよう努めてまいります。またのご宿泊心よりお待ち致してございます。
宿泊支配人

【最安値・素泊り】【13時間滞在ショートステイプラン】チェックイン20時~チェックアウト9時

投稿者さん 2017年11月30日 09:42:38

広い部屋で案内していただき、お風呂も広くゆったり過ごすことが出来た。出張族としては少しでも広い部屋に案内してもらえるとゆっくり休むことが出来るし、何より心遣いが嬉しい。また利用したいと思います。今度は朝食を食べてみたいが若干料金設定が高いかなと思います。

ホテルメトロポリタン高崎 2018年01月10日 11:35:45

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、私共の都合により少しお広めのツインルームにグレードアップさせて頂きました。
お部屋にご満足いただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
これからもさらにお客様にご満足していただける接客サービスを目指して参ります。
当ホテルの朝食はバイキングスタイルでございまして、地域の食材を使ったメニューも多数ご用意しております。多くのお客様からも大変ご好評頂いております。
機会がございましたら、是非一度お召し上がりくださいませ。
また、料金につきましてはお客様の大切なご意見としてお預かりさせて頂きます。
次回高崎にお越しの際も、ぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月25日 20:50:47

駅内、隣接のため、非常に便利です。駅内コンビニ、駅弁屋さん。駅の反対側には、7時からハンバーガー屋さん、大手コーヒー点、蕎麦屋さんもあり、便利です。
唯一、勿体ないと思ったのが、フロントの対応。
部屋は綺麗で、ライトも明るく、ネットも早いため、仕事ははかどります。

ホテルメトロポリタン高崎 2017年11月27日 20:28:12

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは高崎駅に直結しておりますので、アクセスは抜群です。周辺にも多くの商業施設がありますので、急な出張や宿泊にも便利です。
また、今回頂きましたフロントスタッフの対応についてのご指摘につきまして、至らぬ点がありましたことをお詫びいたします。お客様より頂いたお言葉を噛みしめ、今後よりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。
次回も高崎にお越しの際は、ぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【素泊り】【シングルルーム2名利用】 ☆カップルプラン☆
【【禁煙】スタンダード・シングル(2名利用)】

投稿者さん 2016年09月06日 19:28:32

津田沼メッツ、長岡メッツと関連ホテルを常に使わしていただいているので、安心して利用出来ました。

ホテルメトロポリタン高崎 2016年09月07日 09:35:34

いつもJR東日本グループをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が安心してお過ごし頂けたこと、心より嬉しく思います。
これからもお客様に御愛好頂けるよう努力してまいります。
また高崎にお越しいただいた際は、是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・シングル】

xiao4jie4さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

xiao4jie4さん [50代/男性] 2016年02月01日 15:49:00

1月30日に1泊しました。シングルルームにしてはゆったりとした空間でした。とくにバスタブが広めだったことはありがたかったです。立地は申し分ありません。朝食はもう少し工夫があってもよかったかと思います。

2016年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2016年02月04日 10:44:02

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい所ご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回お泊り頂きました、シングルスーペリアタイプ(20㎡)のお部屋は、通常のモデレートシングル(15㎡)のワンランク上のお部屋で
広めの作りになっており、ごゆっくりおくつろぎいただけます。
バスタブは足を伸ばしてご入浴していただけるため、ゆっくり休めると多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
お気に召していただけたようで安心いたしました。
朝食につきましては、貴重なご意見として大切にお預かりさせていただき今後のホテル運営に生かして参ります。
次回高崎にお越しの際も、ご利用いただければ幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

≪~3/31≫【タイムセール】【朝食付ポイント10倍】☆販売数限定☆
【シングル(スーペリア)【禁煙】】

yuki5833さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

yuki5833さん [60代/男性] 2015年05月29日 11:43:13

施設や食事等何ら問題ありませんでした。高崎でココグラン、ビューホテルと1番を争う高級ホテルだと思います。あえて言えばもう少し安ければと思います。

ホテルメトロポリタン高崎 2015年05月30日 05:31:03

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の文面から、ご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
高崎で1番を争うホテルとのお言葉をいただけ、私どもも大変うれしく思っております。
また、この度ご指摘を賜りました点につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
次回高崎にお越しの際も、ぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【最安値・朝食付】【13時間滞在ショートステイプラン】チェックイン20時~チェックアウト9時

投稿者さん 2014年05月25日 22:22:37

到着が遅くなっても笑顔で迎えて下さり、ホッとします。
翌日の宿泊を急に予約し、連泊で部屋移動なしでお願いしました。
今まで宿泊した中では、部屋が狭い?と感じました。
デスクが狭く窓際ではなく壁に向かっていて、デスクライトもなく、コンセントも1口でちょっと残念でした。
今後もお世話になります。

2014年05月
ホテルメトロポリタン高崎 2014年05月26日 17:03:11

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのモデレートシングルは約15㎡でございますが、お部屋によって多少の差異がございます。とくにご連泊のお客様にはなるべく快適にお過ごしいただけるよう、取り計らっておりますが、配慮が行き届かずご迷惑をお掛けいたしました。
今後もお客様を始め多くの皆様にお喜びいただけるよう、快適な客室の提供はもちろんのこと、サービスの向上に努めてまいる所存です。
次回のご到着もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月16日 17:47:39

当日に予約できてかつ駅ビルのなかだったので大雪のなか外へ出ずにそのまま泊まれました。部屋もきれいで特に問題なく満足しています。

2014年02月
ホテルメトロポリタン高崎 2014年02月21日 13:26:59

先日の大雪は交通機関にも多大な影響がでてしまい、15日は多くの帰宅困難者の方がロビーで一夜を明かす状況でございました。
お客様が無事にご帰宅いただけたことが何より嬉しいことでございます。
また高崎にお越しの際は、ぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ビジネスにお勧め【15時間滞在ショートステイプラン】チェックイン18時~チェックアウト9時【素泊り】

投稿者さん 2013年12月01日 20:32:42

今回初めて二泊でお世話になりました、チェックインの際フロントに誰もいらっしゃらなかったのですが、そこは丁寧な対応で帳消しで。立地も駅ビルの上という事で用を足すのは不自由なくてとても便利でした。部屋、バスルームも広く清掃が行き届いていて綺麗でした、あとこれは「あったらいいな」と思った事なんですが、部屋のデスクに卓上タイプの鏡、もしくはデスク正面の壁に鏡があったら良かったと思います、私は大抵デスクで仕度をする事が多いものですから。またお世話になります。

2013年11月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年12月02日 18:22:12

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足していただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく感じております。
当ホテルはJR高崎駅直結でございますので、電車でお越しの方には最適なアクセス条件でございます。高崎駅上という、市街の中心に位置していることもあり飲食店も豊富、またドラッグストアや衣料品店も駅ビル内にございますので、急な買い物にも最適な立地条件でございます。
客室内はお客様に心から安心して快適にお寛ぎいただきたく、毎日お客様目線での入念な清掃を心がけております。
また、鏡はデスクの引き出し内に折り畳み式のものをご用意しておりますので、こちらをご利用いただければと思います。
次回も高崎にお越しの際はぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

のんびりリラックスプラン♪【専用アメニティ♪VOD無料♪レイトチェックアウト】【朝食付】
【ツイン(モデレート)【禁煙】】

miku3x9さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

miku3x9さん [30代/女性] 2013年01月23日 21:33:49

一度長野のメトロポリタンを利用したことがあって、すごくキレイで良かったので、今回高崎に行く際に利用させてもらいました。
ホテル自体がすごくきれいで広々としていて、駅のすぐ近くで立地もよく良かったです。
今回は車で遊び歩かない予定だったので2日目は駐車場にとめたまま駅近くを散策したりして楽しめました。
駐車場がどこなのか、少し不安になりながら行きましたが、無事ホテル隣の駐車場にとめることができました。
ただ、駐車場がだいぶいっぱいいっぱいになってきていて、空いているところを探すのに少し手間どりました。
ホテルの前にはイルミネーションもあって、すごくきれいでした。
エレベーターではカードキーをタッチして目的階まで行くので、セキュリティー面でも安心して泊まれました。
お部屋もきれいで、お風呂もとてもきれいでよかったです。
ちょうど成人式の日で、フロント付近が少し騒がしいかんじがしましたが、全体的にはすごく良かったと思います。
また利用させていただきたいです。

2013年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年01月25日 15:16:50

また、多くのお褒めの言葉やご意見をいただきました事も重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましてご不便をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
今回、ご利用いただいた当ホテル隣のJR高崎駅西口駐車場は一番近い駐車場ですが、高崎駅やビブレ・高島屋などのショッピングされるお客様もご利用される駐車場となりますので、土・日・祝日などは満車近くになってしまう事があります。
少し遠くなりますが、ペガサス駐車場やウエストパーク1000など大型の駐車場との提携もございますので、混雑時はそちらもご利用いただけます。
また、高崎駅東口駐車場に関しましては、宿泊期間の出し入れが自由となる「東口駐車場無料プラン」も観光などに来られた際にはオススメの宿泊プランでございます。
今回ご滞在いただいた際には、当ホテルの前でイルミネーション「光のページェント」が行われており、たくさんのお客様に感動されておりました。
1/14に終了してしまいましたが、私どもも来年の開催に期待しております。
次回ご利用の際も、今回以上にご満足いただけます様おもてなしに努めさせていただきます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

宿泊支配人

【お2人様利用限定】カップルプラン【シングルルーム2名利用】
【シングル(モデレート 2名利用)【禁煙】】

国舘入関さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

国舘入関さん [40代/男性] 2012年09月11日 17:01:42

5月に引き続き今回も利用させて頂きました。チェックインの際に署名をしたら、ルームカードを渡されただけで、フロアーの案内も何も無く、また宅配便にて荷物を送ったのですが、声もかけてくれませんでした。部屋に置いてあるのかと思い、行ってみても置いてありませんでした。チェックアウトの際は、クレジットカードで支払いを済ませたのですが、控えもくれませんでした。毎年、5月・9月には宿泊しており、曜日に関係なく2月2日・19日には、私が直接電話をして本スタッフを5名の宿泊をさせていただいているのですが、あまりよい話は、聞いておりません。三流のビジネスホテルの様な対応で、今回は私もびっくりしました。また、特に女性スタッフは大学のサークル活動をしているようにしか思えませんでした。10日には地元の元総理大臣が来られていたので、一般客より大事だったのかもしれませんが、とにかく残念なホテルだったです。

2012年09月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年09月14日 11:44:55

ご宿泊の際は、不手際がありご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは何度もご利用いただいておりますお客様へは、記帳の煩わしさを省くためにもご連絡先等を登録させていただき、チェックインの際はサインのみでお部屋にお入りいただける様にさせていただいております。
しかしながら、お客様にお伝えしなければならない事がなされておらなかったり、ご紹介いただいておりますお客様からもご満足いただいていないご様子に、日頃から緊張感を持って真摯にお客様への対応を指導してまいりましたが、お客様にご満足いただけるサービスを提供できておらず、大変申し訳なく、また残念に思っております。
今一度、対応したスタッフのみならず、他スタッフ全員に再度接客サービスについて指導徹底して参る所存でございます。
次回、ご利用いただける機会がございましたら挽回させていただける様に精一杯のおもてなしに努めさせていただきます。

宿泊支配人

【当館人気】【ホテル開業30周年記念】スペシャルプラン【朝食付】
【ツイン(モデレート)【喫煙】】

yuukiaiさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

yuukiaiさん [30代/男性] 2012年09月08日 14:01:55

禁煙の予約でしたが喫煙しかなく残念でした。
フロントの丁寧な対応で、総合的には満足しています。

2012年09月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年09月10日 12:13:37

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日はご希望のお部屋タイプをご用意出来なかったにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
次回ご利用の際は、ご希望のお部屋タイプを確実にご案内出来る様に注意してまいります。

宿泊支配人

【最安値】【最大13時間滞在!】チェックイン20時~!チェックアウト9時まで【限定】
【シングル(モデレート)【禁煙】】

CAMELPAPAさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

CAMELPAPAさん [50代/男性] 2012年07月07日 19:10:41

お風呂も浸かれて、ぐっすり眠れて、良かったー!

サービスで無料のペットボトルの水があれば、サイコー!

世界中のホテルの中でも、コストパーフォーマンス的には上位だと思います。

2012年07月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年07月14日 14:54:41

世界中の中でも、と最高のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
楽天トラベル認定の県内唯一プレミアムホテルとして、多くのお客様のご期待に添える様、よりいっそうのサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【VOD見放題】【朝食付】映画などを見ながら客室で満喫プラン♪
【シングル(モデレート)【禁煙】】

CAMELPAPAさん [50代/男性] 2012年07月07日 19:07:47

立地も良く、部屋も綺麗、食事は朝食のみの利用だったが、満足。満足だからこそ、あえてリクエストを言うと。。。
①朝食のコーヒーは、もう少し濃いものも欲しい。開始時間が30分早いとなお良い!
②アメニティーに、髪を整える整髪料ものがあると完璧(歯ブラシ◎、髭剃り◎、ブラシ◎、綿棒◎)

2012年07月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年07月14日 14:53:47

ご満足いただけたご様子で、安心いたしております。
約、2年前にリニューアルさせていただきましたが、まだまだお客様のニーズを元に多くのお客様にご満足いただけるホテルとして成長して参りたいと存じております。
貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申しあげます。

宿泊支配人

【タイムセール】【朝食付ポイント10倍】最大30%OFF ☆販売数限定☆

投稿者さん 2011年12月14日 18:03:23

高崎への出張で今回初めての利用です。
ホテルのご厚意で部屋をアップグレードして頂き 少し広めの部屋になりました。
部屋は落ち着いた雰囲気でキレイでした。
ベッドも心地よく 浴槽も広くて快適でした。

ただ、ホテルのロビーが駅ビルの6Fにあり、エレベーターも何箇所かあり運転時間も異なるため、若干分かり辛かったです。

それと、提携駐車場(高架下の駐車場)を利用したのですが、チェックイン時に「お帰りの際にサービス券を差し上げます」と言われたのですが、チェックアウト時に券をもらえず、出庫の際の精算機の前で券をもらっていないことに気づきました。
ホテルに戻る時間もなかったので、優待価格の500円ではなく1000円を払いました。
自分も気づかなかったのは悪いですが、アウトの際に一言 言ってもらえればよかったのかな?
アウト時の会計は宿泊料と駐車場代を取ってるのだから。
1000円多く支払ってしまいました。

それ以外は 値段の割にはとても良いホテルだと思います。

2011年12月
ホテルメトロポリタン高崎 2011年12月18日 13:20:14

まずは、駐車券の私どもの案内不足によりご迷惑おかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
また、ご返金につきましても、心よくご対応いただき深く感謝しております。
今後はこのようなことがないよう、システム上運用を変更いたしました。
客室等に関してはお褒めの言葉をいただき、救われた思いがいたしました。当日は、私どもの都合によりご予約より広めのスーペリアシングルをご用意いたしましたが、お気に召していただき何よりです。
今後は一段とサービス向上をスタッフ一丸となり目指してまいりますので、次回高崎にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を心からお待ちしております。

宿泊支配人

【最低価格保証】【最大13時間滞在!】チェックイン20時~!チェックアウト9時まで【限定】
【シングル(モデレート)【喫煙】】

スーパーゴージャスさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2011年10月29日 15:27:28

10月22日に宿泊しました。フロントの女性の対応は良かったです。それとグレードアップ
していただき有難うございました。朝食は、卵料理が目玉焼き、スクランブルと2種類あるのがいいですね。朝食の種類は価格からすれば最低限のものは抑えておりますね。今回のマイナス点は、納豆が凍ったままの物が出されておりました。

2011年10月
ホテルメトロポリタン高崎 2011年11月03日 13:11:21

また、フロントスタッフへお褒めのお言葉いただきました事重ねてお礼申し上げます。
担当させていただいたスタッフの励みにもなりますので早速伝えましたところ、非常に喜んでおりました。
目玉焼き、スクランブル以外にもご注文を受けてから作るオムレツも大変評判をいただいておりますので
次回、お時間ございましたら是非ご注文くださいませ。
納豆の件は大変失礼いたしました。早速レストランへ伝え改善する様、指導いたしました。
お忙しいとは存じますが、また高崎へお出かけの際はご利用いただければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月13日 15:59:36

アップグレードで、大きな部屋にしていただきました。部屋は広くて大変清潔でした。ベットの大きさ、バスタブの広さ共に申し分のないものでした。強いて言えば、朝食のメニューが少し寂しい感じがしました。でもお米が大変美味しいかったです。高崎に宿泊する場合は常宿したいと思います。

2011年10月
ホテルメトロポリタン高崎 2011年10月18日 09:53:34

今回、手前どものお部屋割りの都合でスーペリアシングルにアップグレードさせていただいたのですが、ご満足いただけたご様子で、大変安心いたしました。
約2年前のリニューアルの際、スーペリアフロアはモデレートフロアと比べてベッドやお風呂サイズ、
お部屋の間取りなどゆったり快適にお過ごしいただける様に改装させていただきました。
ご朝食につきましては、厳選した安全な食材を真心を込めてご用意させていただいております。
また、お米はつきたての新潟県産こしひかりをご提供させていただいております。
メニューにつきましては他のメトロポリタンホテルズも参考にしながら、多くのお客様にご満足いただける様調理長とも努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【最大15時間滞在!】チェックイン18時~!チェックアウト9:00まで【限定】【朝付】
【シングル(モデレート)【禁煙】】

sugisugi69さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

sugisugi69さん [50代/男性] 2011年09月15日 23:15:11

落ち着いた室内でくつろげました。立地も抜群で、食事・買い物も外へ行かずに同じビルの中で間に合います。高崎での宿泊はお勧めです。

ホテルメトロポリタン高崎 2011年09月16日 18:23:14

お忙しい中、さっそくのクチコミありがとうございます。また多くのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
楽天トラベル認定の県内唯一プレミアムホテルとして、多くのお客様におくつろぎのご滞在をお届けできる様、
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
次回のご来館を心からお待ちしております。

宿泊支配人

【夏得タイムセール】【ビジネス♪ご旅行♪カップル♪】にお得なシンプルプラン【朝食付】