Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 07:51:12

今回の旅行は1日中外出して観光や食事を楽しみたいと思っていたので、宿泊先は安くて清潔さがあればと考えていました。楽天stayはそれ以上にサービスが良く、部屋が広くトイレお風呂もセパレートで、近くにはコンビニ・駐車場もあるのでとても快適に過ごすことができました。素敵なホテルに泊まることできて本当に良かったです。次回もぜひ利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】全室28平米&バストイレセパレート
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2024年04月15日 16:06:29

私と友人、友人の子供二人(小学生)の4人で利用しました。子供たちは二段ベットを使ってもらいましたが、小さな自分達だけの空間に大喜びで、ここにしてよかったなと思いました。お部屋も清潔で壁の色がかわいらしく、無駄がない感じで、快適に過ごしました。コーヒーも美味しくいただきました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2024年04月01日 18:03:37

那覇市内在住ですが、友達とシアターパーティをしようと思い、プロジェクターのあるこのホテルを予約しました
スクリーンは大きくて、テレビもついいて最高!と思っていたのですが、いざ使ってみると、タブレットとプロジェクターの接続ができず使えませんでした。
また、プロジェクターの設置位置がスクリーンの位置とずれていて、画面は小さいし斜めになってるしで、なんじゃごりゃってかんじ。

また、Netflixは自分のアカウントでログインする必要があり、ログインしてしまうとアカウントの履歴が消せないという問題。
そして、他の配信サービス(Disney +やアマプラなど)をダウンロードするには、Google playにログインする必要があり、これまたアカウントの履歴が残るので、使うのをやめました。

以前利用していたであろうお客さんのアカウントが複数残っていて、可哀想なので、可能であれば消してあげてください。
誰かに使われちゃたまったもんじゃないです。

細かい説明書を置いておくなりしていたほうが優しいと思いますよ。

【3名様以上限定】ファミリー・グループ・学生にもおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2024年03月11日 20:15:46

きれいですごく良かった

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年03月21日 17:59:28

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、また、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

「きれいで、すごく良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に心地よく過ごしていただける環境を提供するため、日々清掃に努めております。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

再度、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

たぁ・あずなぶるさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

たぁ・あずなぶるさん [40代/男性] 2023年11月19日 06:50:43

近所に24時間スーパーもあり便利。
おもろまち方面への徒歩でのアクセスも可能なリッチ。
ただやや壁が薄いのか廊下ではしゃぐ子供の足音や声が気になった。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年11月27日 16:41:18

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

廊下の音が気になったとの事、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。当施設の立地についてお褒めのお言葉をいただき喜ばしく存じます。那覇市内でのお時間も満喫いただいておりましたら幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【2~6連泊】とまりん徒歩3分、連泊して離島巡りに♪コンビニ徒歩3分!バストイレセパレートで快適♪
【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

kone9078さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

kone9078さん [40代/男性] 2023年05月30日 09:12:49

家族5人で利用しました!
まず外観が立派でおしゃれ!
沖縄旅行への想いが膨らみます!

チェックインもフルリモートで時間を気にせずインできるのもプラス。
台数も4台あったので、待ちませんでした!
家族全員分の入力が必要なので多少面倒ですが、紙に書くことを考えると同じですね汗

お部屋も綺麗で子供たちはおおはしゃぎ!
大きめの2段ベッドな感じで、非日常感を味わえます!
何回も2階へのはしごを行ったり来たりして楽しんでました!

アメニティですが、タオルは充実。
たくさんあったので贅沢に使いました!
トイレも広い!
お風呂は、、、シャワーのみなのでそこは諦めで!
でもシャンプー、ボディソープはありましたよ。
脱衣所は広めかな。

洗濯機や乾燥機も共同であるので、長旅にも対応。
ただ立地も良いのか他の階の方も結構いたので、少し混んでましたね。
特に乾燥機の利用に時間かかったので、待ちたくなければ早めの利用がいいかも!

スイートルームのように人数気にせずワイワイやりつつ、値段も抑えたいならアリな選択肢だと思いました!
4人家族だとスペース持て余すぐらい広いけど、5人、6人家族さんでも十分楽しめるキャパだと思います!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年06月08日 18:41:21

ご滞在をお楽しみいただけたご様子がコメントから想像でき、とても喜ばしく拝読いたしました。
チェックインは待ち時間もなく、スムーズにご利用いただけたとのことで安心いたしました。5名様分のお名前入力にご理解、ご協力いただき感謝申し上げます。

お部屋の設備やアメニティに関しましても、大変うれしいお言葉をいただき、またお子様にも満喫いただけたようで光栄に存じます。
この度の沖縄旅行がご家族皆様にとって良い思い出になっていましたら幸いです。

また沖縄へお越しの際は、お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月25日 21:42:58

ホテルの近くにコインパーキングがたくさんありますので、駐車場に困ることはありませんでした。

バスルームには洗い場もあり、子連れには良かったです。

滞在中、掃除がないので、毎朝いちいちスーツケースにパジャマなど片付ける必要もなく楽でした。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年03月10日 18:54:19

総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。
お声に頂戴しました通り、当施設はフェリーターミナル「とまりん」も徒歩ほど近く、国際通りやゆいレール「美栄橋駅」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所に位置しております。
近隣にはコインパーキングなども多く、非常に便利にご利用いただけたとの事で安心いたしました。

アメニティーの補充を含む清掃に関しましては、現在は4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時までにご希望をいただき対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
ご連泊の際に、お荷物などを気にせずご滞在頂けますので、気兼ねなくご利用できたとの事、嬉しく拝読いたしました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【超さき楽75×2連泊】早期予約×連泊でお得!美栄橋駅徒歩約7分、国際通りまで徒歩約14分♪

投稿者さん 2023年02月21日 08:41:42

入室までのやり方さえわかればお部屋は申し分なく快適に過ごせます。とまりんにも近くて便利でした。またぜひ利用したいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年03月10日 18:54:11

「またぜひ利用したい」という大変嬉しいお言葉頂戴し光栄でございます。

ご入館からチェックイン、ご入室までのご案内に関しまして、スムーズにご利用いただけましたでしょうか。
日々改善に努めており、滞りなくご案内できたのであれば幸いに存じます。

今後も、一人でも多くのお客様に愛していただける宿泊施設で在り続けるよう精進して参る所存でございます。
Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【スタンダード】2021年7月OPEN!とまりん徒歩約3分!全室28平米&バストイレセパレート

カナナナリィさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

カナナナリィさん [30代/女性] 2023年01月08日 07:20:55

お部屋も新しくて綺麗で立地的にも良く、快適に過ごせました。
それなのに安くてコスパ最高でして!また利用したいです

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年01月23日 12:58:11

カナナナリィ様

客室や立地をはじめご好評をいただき、満点の評点を頂戴し大変嬉しく思います。
「また利用したい」皆様にそのように思っていただけますよう、今後も精進いたして参ります。

当施設には2種類の客室タイプをご用意しており、ツインルームにはバスタブをご用意しておりますが、バンクベッドルームはシャワーのみのご用意となります。
バンクベッドルームにバスタブはございませんが、お部屋を広々とお使いいただけます。
今後も、ご利用シーンに合わせて当施設をご利用いただけますと幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月23日 09:43:40

家族で利用させてもらいました!小学生、幼稚園の子どもはベッドとスクリーンに大はしゃぎ!お部屋もキレイで大満足でした★

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年12月07日 17:19:26

ご滞在に際し、総じてご満足いただけた様子が伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。
お子様にもお楽しみいただき、良い思い出となりましたら幸いに存じます。

当施設には、全室にプロジェクターを完備しており特徴的な仕様であるかと存じます。
お部屋にはテレビも設置しておりますため、地上波の視聴も可能ですのでご気分や目的に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。
また、ランドリールームに洗濯機、乾燥機をそれぞれ2台ずつご用意しておりますので、お荷物少なくご旅行をお楽しみいただけることかと存じます。

また那覇へお越しの際には、当館へのお帰りをお待ちいたしております。
過日のご利用とクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【秋冬旅セール】【スタンダード】とまりん徒歩約3分!全室28平米&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年10月04日 15:04:29

最高

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年10月20日 20:09:25

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触最小限!2021年7月新築の広々客室でリラックス

投稿者さん 2022年08月17日 19:24:09

泊まりんから近くて便利です。部屋も清潔でコスパもいいとおもいます。チェクインさえ慣れれば全く問題ないと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月24日 11:44:58

この度は数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、お客様の良き思い出の一部となりましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

チェックイン方法に関しまして、慣れが必要であるとのお声を頂戴いたしましたので、以下に記載をさせていただきます。
①ご宿泊前日までに事前案内メールのフォームにてご宿泊者皆様の情報を入力
②メールを確認し、一度きりの暗証番号にてエントランスキーを入力
③タブレットにてご登録の電話番号を予約番号に入力
その後、タブレットの案内に従いチェックイン作業し完了となります。
また、チェックアウトに関しましては、エントランスのタブレットにてお済ませいただく形となります。
エントランスの入口に関しましては、建物を正面にして右側の通路をお進みいただきますと扉がございます。

今後もよりご利用いただきやすい宿泊施設を目指し、日々改善に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【春夏旅セール】【スタンダード】2021年7月OPEN!全室28平米&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年08月11日 21:03:51

とまりん目の前でした!!コンビニも1分のとこにありました!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月23日 18:21:23

総じてご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

ご体感頂きました通り、当施設は国際通り、ゆいレール「美栄橋駅」、フェリーターミナル「とまりん」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所にございます。
近隣には、24時間営業のスーパーやコンビニがございますので、非常に便利かと存じます。

当館は無人運営の宿泊施設となっており、感染症対策が騒がれます昨今、人との接触が少なく安心してご滞在頂けたのではないでしょうか。

また、無人施設ではございますが、24時間体制で日本語対応のオペレーターを配しておりますので、お困りごと等がございましたら、ご連絡いただきご対応をさせていただきますので、次回以降もお気軽にご利用くださいませ。

当施設を再度ご利用いただけますようこれからもお客様のお声を胸に、日々努力して参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【ポイント10倍&10%OFF!】出張に嬉しいポイント10倍!全室Wi-Fi完備
【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

ryooooochanさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

ryooooochanさん [40代/女性] 2022年08月09日 20:23:47

那覇に夕方着、翌朝一便で離島に行く予定なので、泊港の近いホテルを探しました。
家族6人で一部屋で、プロジェクターで撮影した動画を見ながら眠りにつき、とてもよかったです!

おしゃれで、キレイで、とまりんも徒歩すぐなのでとてもよかったです!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月23日 18:15:35

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族6名でご利用いただいたとの事、6名での同室が可能なお部屋タイプは多くないかと存じます。
皆様で素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子が伺い知れ、私共も喜ばしい限りです。

お客様にご体感頂きました通り、お手持ちのスマートフォン等にて、ご旅行中の思い出のお写真などを大画面のスクリーンに映し出しお楽しみいただけます。
※一部機種などはご利用いただけない場合がございます。

当施設はフェリーターミナル「とまりん」も徒歩圏内に位置しておりますため、お子様連れでも翌日のお時間に余裕ができ安心かと存じます。

大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、より快適にお過ごしいただけますよう日々努力していくことをお約束し、当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にて、お客様のお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【さき楽75】早期予約でお得!美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分!座間味・久米島など離島巡りに♪
【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2022年08月07日 16:12:58

安く泊まれて満足です。
まぁ狭いですが。きれいなので。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月23日 17:27:05

「満足です」とのお声を頂戴し、ご滞在に際しご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回お泊り頂きましたツインルームが狭く感じられたとのこと、私共も非常に残念でございます。
当施設にご用意させていただいております、ツインルーム・バンクベッドルームは共に約28㎡の広さでございますが、2段ベッドを有し、バスルームの無いバンクベッドルームはより広々とお使いいただけるかと存じます。
次回以降、よろしければご気分を変えてこちらをご検討いただければ幸いです。

綺麗とのお褒めのお言葉をいただきましたが、当施設は2021年7月に開業いたしました。
今後もお迎えさせていただくお客様に、素敵なご滞在を提供できますよう、日々取り組んで参ります。

過日のご滞在と口コミ投稿にお時間を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げますとともに、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【1階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

あさ1659さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

あさ1659さん [30代/女性] 2022年07月28日 09:31:37

7月26日から2泊しました。
立地もよく、シンプルで広く綺麗なお部屋でとても良かったです。
洗濯(洗剤含め)、乾燥も無料で海遊びする夏にはとても便利。
浴室乾燥もあり、洗濯できないものなど風呂場に置いておけば朝には乾いてました!
控えめに言って値段を含めかなり良かったです。必要なものが洗練され置かれています。シンプルさ故に、普段あるちょっとしたものがありません。ポットはあるけど、お茶、コーヒー類、メモとペンなど。子供が居たので、ちょっとした落書きができなくて、コンビニへ笑
自販機もないようだったので、購入してチェックインがおすすめです。
ハンガー多め・紙コップ・マグ・タオル・スリッパ・歯磨き・ドライヤー・シャンプー類はしっかりありました

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 11:45:52

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、連泊にてご旅行の拠点としてご利用いただき嬉しく思います。

設置されているアメニティー類に関しまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
コーヒーにつきましては、今後ツインルームへの設置も検討しておりますが、現在のところはバンクベッドルームのみコーヒーをご用意いたしております。

あれば便利なメモ帳など、昨今の感染症対策などへの懸念もあり、私共も判断が難しいところではございますが、お客様のお声を元に、日々改善に努めて参りますのでこれからもご注目くださいませ。
代わりとしてではございますが、大画面のプロジェクターでのご視聴を、存分にご体感頂けたのであれば幸いに存じます。

現在、施設内に自動販売機の設置はございませんが、立地といたしまして施設外に自動販売機、徒歩圏内にコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーなどもございますので、是非ご利用くださいませ。

今後もよりお客様にご満足いただける宿泊施設を目指し取り組んで参ります。
重ねまして、クチコミのご投稿と当館のご利用感謝申し上げ、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にてお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】2021年7月OPEN!とまりん徒歩約3分!

投稿者さん 2022年07月28日 09:20:34

一階のお部屋で少し残念な気もしたのですが、洗濯するお部屋が近くて、混雑時に助かりました。
綺麗で広かったので快適に過ごせました♪

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 11:26:46

快適に過ごせたとのお声と共に、綺麗で広かったという評価を頂戴し私共も大変嬉しく思います。

お部屋につきまして、1階のお部屋で残念な気がしたとの事、お客様にもあげて頂いております通り、1階に洗濯機・乾燥機を完備しておりますため、その点での利便性が非常に高かったかと存じます。
今回ご予約いただきましたツインルームのお部屋は、予約サイトやタイミングによってはご選択がいただけない場合もございますが、1階または7階のお部屋タイプに分けて販売をいたしております。
次回以降、ご気分を変えて7階のツインルームをご選択いただくことも可能ですで、ご検討いただけますと幸いに存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
当館でのご滞在とクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【1階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

投稿者さん 2022年07月25日 08:34:02

家族で宿泊しました。
綺麗でベッドも広く伸び伸びと宿泊できました。お風呂も広かったです。
洗濯したかったときだけ混んでいました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月28日 13:49:14

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回、ご家族で利用いただいたとのこと。
「綺麗でベッドも広く伸び伸びと宿泊できました」とのお声を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

当施設、ツインルームのベッドはそれぞれダブルのサイズとなりますので、広々としており小さなお子様との添い寝の場合でも重宝する仕様かと存じます。

お洗濯の際に混雑してしまっていたとの事、洗濯機・乾燥機それぞれ2台ずつの設置を致しておりますが、ご不便をお掛けしてしまい非常に残念でなりません。
多くの宿泊者様にご利用いただけているということではございますが、今後もご滞在頂く皆様に快適にご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

また是非、当施設をご利用いただけますようこれからもお客様のお声を胸に、日々精進して参りますので、今後も当施設にご注目いただければ幸いに存じます。
Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にて、お客様がお帰りになられる日をお待ち申し上げております。

【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

のしんしんさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2022年06月16日 01:53:49

とにかく綺麗!セルフチェックインが慣れてない人だと大変かもしれないけど、それ以外は完璧!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月30日 17:54:07

この度は数ある宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「とにかく綺麗」とのお言葉を拝読し、ご満足いただけた様子を伺い知れ大変喜ばしい限りです。

ご体感いただきましたように、当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設となります。
新たな宿泊体験として、対人非接触でのチェックイン・チェックアウトを採用し、コロナ禍でも接触を最小限にすることで安心してお泊りいただけるよう配慮を致しております。

チェックイン方法に関しましては、元来事前にメールで内容をお送りさせていただいております。
しかしながら、お客様のお声を元にわかりやすく内容をお伝えする為、チェックイン案内のみに内容を限定したメールを、当日にお送りさせていただくようシステムを変更いたしました。

対面でのおもてなしは叶いませんが、感染症対策を含め、快適なお部屋でお客様をお迎えできますよう、引き続き努めて参ります。

次回ご利用の際に、改善させていただきました内容をご体感いただき、ご満足いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分&バストイレセパレート

世界最高金賞さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

世界最高金賞さん [50代/男性] 2022年05月25日 17:02:25

無人ホテルは初めてだったので不安いっぱいでした。
お部屋は広く清潔感があり申し分ありません。
この広さだとカウチが欲しいと感じました。
認証キーの表示がないためボタンをワンプッシュする必要があります。
部屋も同様なので最初は戸惑いました。
チェックイン時のオンラインは通常のホテルフロントと変わらず対応いただきました。
マイクの感度がマスクのせいか悪かったようです。
大きな声で話さなければならず他の人がいれば不快に感じそうです。
住所等のタブレット入力は事前に済ませておいてもらえれば便利です。
以前はかりゆしに宿泊していましたが周囲のホテルはあまりお勧めできる清潔感ではありません。
今後の宿泊はリピートで利用させていただこうと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月21日 07:12:44

「お部屋は広く清潔感があり申し分ありません」とのお声を頂戴し喜ばしく思います。

当施設のチェックイン方法としては、お客様にご記載いただきました以下の通りとなります。
①事前案内メールより、フォームにてご宿泊者皆様の情報を入力
③タブレットにてご登録の電話番号を予約番号に入力

その他にも大変貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただける施設を目指し、改善に努めて参ります。