Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月05日 21:50:07

プロジェクターがあるということで宿泊させていただいたのですが、iPhone用のケーブルが無く見れませんでした。
写真にはあったのでたまたまでしょうかね…少し残念でした。
他はすごく良かったです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年02月06日 17:51:03

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

長期でのご滞在に際し、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

当施設では、全室にてiPhone及びスマートフォンでのミラーリング視聴が可能となっております。
ご利用いただきました客室に、必要な備品の設置が無かったとのこと、深くお詫び申し上げます。
再発防止に向け、清掃完了後やチェックイン前の確認の強化を行って参ります。

今後、施設にてお困りの際などはお気軽に、24時間受け付けておりますコールセンターまでお電話いただけますと幸いです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【7泊以上の長期滞在】ワーケーション利用にも!館内に無料ランドリー完備♪コンビニ徒歩3分!

投稿者さん 2022年06月20日 09:33:19

ツインルームに宿泊しましたが、28平米と広い部屋でゆったりと滞在ができました。長期での滞在でしたので、洗濯機、乾燥機が無料なのがありがたかったです。電子レンジがあれば更に良いです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月12日 14:07:20

この度は数ある宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、長期間のご滞在をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
長期ご滞在に嬉しい、無料のランドリーはご利用いただけましたでしょうか。
洗濯機・乾燥機共に24h使用可能ですので、お客様のご負担が少なくなったのであれば喜ばしい限りです。

ご滞在いただきましたツインルームタイプのお部屋は、ベッドでくつろぎながらプロジェクターをお楽しみいただけるお部屋となっております。
当施設にはその他にもバンクベッドルームをご用意しており、全客室にプロジェクターを設置しております。
次回以降も、ご滞在のシーンに合わせてお部屋をお選びいただければと存じます。

ご希望として頂きました、電子レンジの設置につきましてもご意見頂戴しありがとうございます。
より快適な宿泊施設を目指し、社内にて検討を進めて参ります。

またの機会にも当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【エコ連泊】5~9泊のご利用に!滞在中の清掃不要でお得!館内に無料ランドリー完備♪コンビニ徒歩3分!

投稿者さん 2021年08月15日 09:46:36

部屋は新しく、プロジェクターなどの設備もクオリティが高く満足できました。1つ気になったところがあるとすれば、お風呂内に汚れが少し残っていたところです。ですが、部屋の満足度の方が上回ったのでまた機会があればぜひ利用したいと思います!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年11月08日 03:36:00

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭のご利用誠にありがとうございました。
また、早速クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

「部屋は新しく、プロジェクターなどの設備もクオリティが高く満足できました」との過分なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
全室に最新のAndroid TV搭載のプロジェクターをご用意しておりますが、お楽しみいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

しかしながら、清掃面において細かなチェックが行き届いておらず、お詫び申し上げます。今一度チェック体制を改め、快適にお泊りいただける施設を目指して参ります。

またの機会に当Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へのお帰りをお待ちしております。
重ねまして、この度はご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【開業記念】先着100組様★2021年7月OPEN♪口コミ投稿いただけるお客様へ特別価格でご案内!

投稿者さん 2024年04月01日 18:03:37

那覇市内在住ですが、友達とシアターパーティをしようと思い、プロジェクターのあるこのホテルを予約しました
スクリーンは大きくて、テレビもついいて最高!と思っていたのですが、いざ使ってみると、タブレットとプロジェクターの接続ができず使えませんでした。
また、プロジェクターの設置位置がスクリーンの位置とずれていて、画面は小さいし斜めになってるしで、なんじゃごりゃってかんじ。

また、Netflixは自分のアカウントでログインする必要があり、ログインしてしまうとアカウントの履歴が消せないという問題。
そして、他の配信サービス(Disney +やアマプラなど)をダウンロードするには、Google playにログインする必要があり、これまたアカウントの履歴が残るので、使うのをやめました。

以前利用していたであろうお客さんのアカウントが複数残っていて、可哀想なので、可能であれば消してあげてください。
誰かに使われちゃたまったもんじゃないです。

細かい説明書を置いておくなりしていたほうが優しいと思いますよ。

【3名様以上限定】ファミリー・グループ・学生にもおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2024年03月06日 14:39:08

今回、初めて利用させてもらいました。チェックインとチェックアウトは自分でやらないといけないが、問題なくスムーズに出来て、駐車場も建物の近くにあったので困らなかったです。部屋は、とても綺麗で2段ベットとスクリーンがあるので子供はすごく喜んでいました。建物の近くにはコンビニもあるので利用しやすかったし、助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年03月21日 18:01:48

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭を初めてご利用いただき、また、口コミへの投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

チェックイン、チェックアウトの対応や周辺駐車場の利便性に関しましてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、お部屋の清潔さやお子様が喜ばれた2段ベットとスクリーンについてのお言葉、そして周辺環境の便利さについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に快適に過ごしていただくため、日々サービスの向上に努めております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

ふーこ7256さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

ふーこ7256さん [50代/女性] 2024年02月24日 02:18:42

洗濯機乾燥機が、無料で使えてよかったのですが、身長が低い方には、乾燥機が、入れにくく取りずらく使いずらかったので、
踏み台とかあったらよかった!
洗濯の忘れ物が、減りそうかなと思いました。
連泊での価格は、とても良かった
ありがとーーございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年03月06日 11:43:42

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき、さらに詳細なフィードバックを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

洗濯機と乾燥機の無料サービスをご利用いただき、その上でお客様の視点からのご意見をお聞かせいただけましたこと、サービス改善に役立たせていただきます。
特に、乾燥機のご利用に関しましては、お客様のご意見通り、踏み台の設置を準備しておりますことを謹んでご報告申し上げます。

また、連泊の価格についてご満足いただけたとのお言葉も、スタッフ一同、大変励みになります。当ホテルでは、長期滞在のお客様にもリーズナブルにご利用いただけるよう、価格設定には特に注意を払っております。

お客様のご意見は、これからもサービス向上のための大切な参考とさせていただきます。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月30日 08:59:27

テレビのリモコンの電池が切れていましたが、部屋については、快適に過ごすことができました。是非また泊まりたいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2024年01月15日 15:50:57

ご宿泊に際し、備品の電池が切れていたとの事、ご不便をお掛けいたしました。
今後ご利用の際にも、24時間体制でカスタマーセンターを配しておりますので、お気軽にご連絡いただければ幸いに存じます。

新たな宿泊様式としてご提供させていただいている無人宿泊施設は、お客様によりご不安があることかと存じます。
しかしながら、当施設には24時間対応の警備会社、コールセンターを配しておりますので安心してお泊り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月27日 09:08:59

家族で宿泊しました!とてもきれいな室内、またベッドで快適に過ごせました。子どもたちは二段ベッドで大はしゃぎしていて、楽しいステイとなったようです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年12月28日 09:44:30

今回ご利用いただきましたバンクベッドルームは、最大6名でのご利用が可能なお部屋となっております。
お子様にも喜んで頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

また、ご滞在中、全室に導入しておりますAndroid TV搭載のプロジェクターが、ご旅行の非日常感をより演出してくれたのではないでしょうか。
今回お泊りいただいた際にも、お楽しみいただけたのであれば幸いです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

たぁ・あずなぶるさんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

たぁ・あずなぶるさん [40代/男性] 2023年11月19日 06:50:43

近所に24時間スーパーもあり便利。
おもろまち方面への徒歩でのアクセスも可能なリッチ。
ただやや壁が薄いのか廊下ではしゃぐ子供の足音や声が気になった。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年11月27日 16:41:18

廊下の音が気になったとの事、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。当施設の立地についてお褒めのお言葉をいただき喜ばしく存じます。那覇市内でのお時間も満喫いただいておりましたら幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【2~6連泊】とまりん徒歩3分、連泊して離島巡りに♪コンビニ徒歩3分!バストイレセパレートで快適♪

投稿者さん 2023年01月01日 22:06:05

初めて利用しました。
無人フロントでしたが、事前に利用手順のメールも来るので、スムーズにチェックインできました。
部屋も広く、スッキリしていて、本当にコスパがいいです!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2023年01月19日 16:00:57

当施設では、ご到着後のチェックイン手続きがスムーズに終えられるよう、事前にご宿泊されます全員分の情報をご提供いただくようご案内メールをご予約後にお送りしております。
ご宿泊前日までにご回答いただけない場合には、タブレット端末にてご宿泊される全員分の情報をご入力いただくお手間が発生いたします。
事前に情報をご登録いただき、スムーズにチェックインが行えたとの事で安心いたしました。
また、当日にもエントランス開錠番号が送付されますので、該当のメールをお探しいただくお手間も少ないかと存じます。
今後も、より滞りなくチェックインいただけますよう、検討を致して参ります。

過日のご利用、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触最小限!2021年7月新築の広々客室でリラックス

投稿者さん 2022年11月11日 22:08:37

50歳代夫婦で利用しました。レンタカー使用。駐車場はありませんでした、近くのパーキングがあり、値段もそれほど高くありませんでした。タブレット端末を使ったチェックインは意外と手間取りました。部屋は清潔で設備も良く満足しました。新型コロナでの制限からだんだん制限が解除され、利用者も外国の方がいました。マスクをしていなかったり、玄関近くで座り込んで大声でしゃべっていたり、フロントがなくて、見守る人がいないシステムは慣れないと不安を感じると思いました。女性だけの利用では不安をおぼえるかもしれません。洗濯機と乾燥機も無料で使えましたが、死角も多い印象でした。部屋は広く最大6人使える部屋でしたが、4人の利用であれば十分で、4人で使えば安全への不安もないでしょう。アメニティーも充実していました、ひげそりがありません。なぜでしょう?
まとめますと部屋の中は大満足、部屋へ入るまで不安を感じました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年11月18日 17:56:15

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただき誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見やご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当施設は無人の宿泊施設ではございますが、お客様へセキュリティー面にご心配をお掛け致しませんよう、監視カメラや24時間対応のコールセンター、警備会社を配しております。
従前より様々な対策をさせて頂いておりますが、今後も感染症対策としてのマスク着用や、騒音についてご配慮いただき、ご滞在頂く皆様にご安心いただけますよう、改善に努めて参ります。
お手数をお掛けし恐縮ではございますが、ご滞在に際してご不便やお気づきの点などございましたら、お気軽にコールセンターまでお電話いただければ幸いに存じます。

お声にも頂戴しております通り、無料でご利用いただけるランドリーに関しましては、乾燥機もご用意致しておりますので、お気軽にご利用いただけるかと存じます。
今回ご利用になられていないようでしたら、次回は是非ご利用くださいませ。

また是非、当施設をご利用いただけますようこれからもお客様のお声を元に日々改善して参りますので、今後も当施設にご注目いただければ幸いに存じます。
Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にて、お客様がお帰りになられる日をお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【2名利用限定】28平米の2段ベッドルームを贅沢に使える!バストイレセパレート

投稿者さん 2022年09月29日 10:01:38

大人3人子ども2人(5歳、3歳)で宿泊しました。
心配だったチェックインは事前入力しておいたのでスムーズにできました。
予想通り2段ベッドの部屋に子どもたちは大興奮!登ったり降りたりで、大興奮。とても楽しく滞在できました。
帰宅後、沖縄でなにが1番楽しかったか聞いても飛行機、水族館、きれいな海よりも「2段ベッドの部屋!」とのことなのでこちらのお部屋にしてよかったです。

実際お部屋もきれいで広く、上下のベッド上120cm位は高さが確保されているので大人も窮屈な感じは全くありませんでした。
ただ廊下側の壁が薄いのか、廊下に出ると他の部屋の話し声が聞こえたり、廊下で大声で喋ってる人がいると部屋まで結構聞こえてくるのが残念でした。

ランドリーは洗濯機2台、乾燥機2台ですが夜は混んでるのでチェックイン後、早めの使用がいいと思います。混んでいると洗濯機終了後、数分不在なだけでも次の人に出されるので下着類は注意が必要です。

国際通りからタクシーで帰る時は夜間で700円。運転手さんに宿名を言ってもわからなかったのでとまりんの向かいの道で降ろしてもらい歩いて帰りました。

総合的に満足度の高い宿泊でした。また子どもが小さいうちに沖縄に来ることがあれば利用したいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年10月20日 19:58:56

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

「2段ベッドの部屋に子どもたちは大興奮!...とても楽しく滞在できました。」とのお声をいただき、私共がまた泊まりたいと思える宿泊施設を目指している中で、大変喜ばしく拝読させていただきました。
この度ご滞在いただいたバンクベッドルームに関しては、上がシングルベッド・下がダブルベッドの2段ベッド2台の仕様になっているので、お子様達にもお喜びいただきつつ、お部屋も広くご使用いただけたかと存じます。

「沖縄に来ることがあれば利用したいです」とのお声を頂戴いたしましたが、今後のご利用の際にも同様のコメントを頂戴できますよう、引き続き取り組んで参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にて、お客様のお帰りをお待ちいたしております。
この度のご利用とクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【秋冬旅セール】【スタンダード】とまりん徒歩約3分!全室28平米&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年08月13日 16:46:39

出入口の暗所番号がうまく出来ず時間がかかりましたが、立地・お部屋・洗濯機、乾燥機があってこのお値段は満足です!
チェックインが少し面倒くさいかな、、でもトータルしてまたリピートしたいと思いました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月24日 09:53:37

ご宿泊に際し、総合的にご満足いただけたご様子で、嬉嬉としてご返信させて頂いております。

当館は施設にスタッフが常駐しない無人運営の宿泊施設でありますため、感染症予防の面でも安心してご滞在頂けたのであれば幸いです。

チェックイン方法に関しまして、お手間をお掛けしてしまったとの事、次回以降よりスムーズにご利用いただけますよう、事前にお送りさせていただくメールより、ご宿泊者様情報のフォームをご宿泊前にご送信いただけますと幸いです。
事前のご入力をいただいていない場合、チェックイン時にご宿泊者皆様の情報をご入力いただきますので、お手数をお掛け致しますがご理解とご協力をいただけますと幸いです。

「リピートしたい」とのお声を頂戴いたしましたが、今後のご利用の際にも同様のコメントを頂戴できますよう、引き続き取り組んで参ります。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩7分・とまりん徒歩3分&バストイレセパレート

夏816さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

夏816さん [40代/女性] 2022年08月01日 08:54:37

無人ホテルが初めてでした。エントランスのパスワード、無人チェックインなどサービスがシンプルです。

まだ新しいのでとてもも綺麗です。部屋の広さは、ビジネスホテルより断然広くゆとりがありました。ベッドは、ダブルサイズで7歳子供と寝ても問題ありませんでした。

ベッドとベッド間の床の掃除してないようでポテトチップスが落ちていました、残念!

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年08月22日 13:55:32

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在に際し、総じてご満足いただけた様子が伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。
お子様にもお楽しみいただき、良い思い出となりましたら幸いに存じます。

当施設には、今回ご利用いただきましたツインルームとバンクベッドルームをご用意いたしております。
ツインルームにも広々としたダブルベッドを採用しておりますが、よりゆったりとしたバンクベッドルームはお子様連れのお客様に好評をいただいております。
是非次回ご利用の際には、こちらもご検討いただければと思います。

一点、清掃の不備に関しまして、対応不足によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする直前にもチェックを行っておりますが、今後も気を引き締め現地での対応を強化いたして参ります。

また那覇へお越しの際には、当館へのお帰りをお待ちいたしております。
過日のご利用とクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】2021年7月OPEN!とまりん徒歩約3分!
【【7階】ツインルーム/バストイレセパレート/28平米】

yas5962さんの Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 のクチコミ

yas5962さん [40代/男性] 2022年06月25日 08:38:49

二段ベットが珍しく最初は子供も楽しそうにはしゃいでいましたが、いざ寝ると上は暑くて下は寒くなってしまい途中からみんなで下のベットで寝てました。温度調整がうまくできるととても楽しいへやなると思います。スクリーンがついていてYouTubeとかも見れるので楽しいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年07月25日 11:32:35

お子様にお喜び頂いているご様子が目に浮かぶようで、私共も喜ばしい限りです。
今回、お客様がお泊り頂きましたロフトのあるバンクベッドルームは、縦にも広々としており解放感を感じられるお部屋となっております。
プロジェクターで大型スクリーンへ投影して動画をご覧いただき、皆様での楽しいひと時を演出させていただけたのであれば幸いに存じます。

ご就寝の際、バンクベッドの上階が暑く感じられたとの事、大変ご不便をお掛け致しました。
エアコンの風向を上に向けて頂くことで改善がなされることかと存じますので、次回お越しの際にはぜひご調整いただけますと幸いです。
滞在中、ご不便等がございましたら、お気軽に24時間対応可能なコールセンターまでお問い合わせくださいませ。
可能な限り、お客様の快適なご滞在をサポートさせていただきます。

今後もより快適な宿泊施設を目指し、社内にて検討を進めて参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【春夏旅セール】【スタンダード】2021年7月OPEN!全室28平米&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年06月05日 19:04:40

立地、お部屋、設備はとても良く、アメニティも揃っていてコスパ最高でした。ただ掃除が甘く、空気清浄機にホコリが積もっていたり、バスタブのザラつきも気になりました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年06月30日 17:31:12

ご滞在に際し、総じてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

そのような中で、清掃面につきまして私共の対応が至らず、心よりお詫び申し上げます。
改めまして、お客様をお迎えする準備に不備のないよう対応を見直して参ります。

当施設は、全客室にプロジェクターとテレビを設置しております。
非日常的な宿泊体験をご体感いただけたのではないでしょうか。

また、無料でご利用いただけるランドリーに関しましては、洗濯・乾燥ともにご用意致しておりますのでお気軽にご利用可能かと存じます。

これからもより良い宿泊施設づくりのため、改善を重ねていくことをお約束し、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭にてお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月25日 09:39:00

ロビーに入るところで少し手こずりましたが、お部屋も綺麗でくつろげました。
アメニティは必要最低限で、部屋着やお茶パックなどがあればとてもいいなぁと思いました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年02月17日 09:23:18

「お部屋も綺麗でくつろげました」とのお声を頂戴し、嬉嬉としてご返信させて頂いております。

ロビーへの入室時にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
道路側ガラス扉ではなく、建物を正面に右側の通路を入っていただきますとエントランスへの扉がございます。
お客様には事前情報をより明確にお伝えしていくべく、日々改善に努めて参ります。

ルームウェアーやドリンクの提供に関しまして、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
こちらも社内にて共有させていただき、今後の当館運営のご参考とさせていただきたく頂戴いたします。

空港からもほど近く利便性にも優れます当施設にて、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【ポイント10倍&10%OFF!】全室ホームプロジェクター完備&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年01月07日 17:22:52

年末年始の帰省で1週間家族で利用しました。滞在中暗証番号キーのトラブルがあり迅速に対応していただきましたが、カギを使うことになり家族の出入りがバラバラにできず少々不便でした。
1週間滞在すると、清掃なしでは不衛生になるので100均でフロアワイパーなどを購入しました。
長期滞在の人向けに簡単な清掃道具が置いてあると便利なのにな~と思いました。
洗濯機は稼働率がかなり高いので、もう一台づつあると便利と思います。ランドリー室にゴミ箱があれば
糸くずや洗濯機内のクズを捨てられるので助かります。
施設は新しく綺麗で、無人なのも便利でストレスフリーでした。場所も便利だし、静かだったのでまた利用したいと思います。是非清掃道具を!お願いします。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2022年01月12日 23:36:33

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、電子キーの不具合によりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
以降、同様のことのございませんよう、原因究明と対策を進めて参ります。

清掃に関しましては、長期のご滞在者向けに4連泊以上のお客様に限り、チェックイン時にお知らせいただけましたら、途中清掃の対応をさせて頂いております。(一部プランを除く)

しかしながら、ご存じの通り、お客様の該当プランは途中清掃なしのプランとなりますため、清掃用品が室内に準備があればとのお気持ち、心中お察しいたします。
そのほかにも頂戴しております貴重なご意見も含め、社内にて共有いたします。

「また利用したいと思います」とのお言葉を拝読し、次回ご利用いただきました際にも、同様のお言葉を頂戴できますよう、日々精進して参る所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月21日 07:40:05

3泊での利用でしたが、タオル類2セット、トイレットペーパー予備1個と不足感がありました。冷蔵庫に冷凍庫がなく改善されてもらえると良いと思います。立地に関しては、泊港も利用することもあり問題なく、部屋の広さもちょうどよかったです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年12月07日 19:26:08

この度は、Rakuten STAY 那覇泊ふ頭へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

備品の数及び冷蔵庫について、ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

タオル・アメニティに関しましては、定員様分のご用意とさせていただいておりますが、トイレットペーパーを含めましてアメニティの追加に関しましては、カスタマーサービスまでご連絡いただけましたらできる限り対応させていただきます。
また、ご滞在中の清掃とタオルなどのリネン類の交換に関しましては、4連泊以上のお客様はチェックインの際にご希望日をお知らせいただけましたら対応させていただきます(一部のプランは対象外でございます。予めご了承くださいませ)。
冷凍庫に関しましては設置検討を進めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

ご不便をおかけした中、部屋の広さ、立地に関してのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、この度はご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭

【楽天スーパーSALE】24%OFF 2021年7月OPEN!全室28平米&バストイレセパレート

投稿者さん 2021年11月09日 09:49:45

部屋が綺麗でとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

Rakuten STAY 那覇泊ふ頭 2021年11月10日 16:26:36

この度はRakuten STAY 那覇泊ふ頭をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋について、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当施設は無人施設でございまして、対面でのおもてなしは叶いませんが、感染症対策を含め、快適なお部屋でお客様をお迎えできますよう、引き続き努めて参ります。

今回はツインルームでのご宿泊でしたが、大勢様でのご宿泊でも二段ベッドを備えた「バンクベッドルーム」ですと最大6名様での滞在が可能でございます。お客様のご旅行スタイルによってお選びいただけるようになっておりますので、ぜひまた次の那覇市内のご滞在でも当施設をお選びいただけますと幸甚に存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。