JR東日本ホテルメッツ水戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ水戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1910件

yohsuzukiさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

yohsuzukiさん [40代/男性] 2009年10月16日 17:41:14

広めの部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
私のように出張の多い人間にとって今回のキャンペーンはすごくありがたいですね。
朝食のバイキングも美味しかったです。
欲を言えば朝食会場で新聞を閲覧出来るとうれしいのですが・・・。

2009年10月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年10月19日 18:59:07

いつもホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変うれしく、厚く御礼申し上げます。
今回はホテル側より特別にツインのお部屋をご用意させて頂きました。
当ホテルは朝食をサービスでご案内しておりまして、朝7時から9時の間和洋のバキングにてご利用頂けます。種類、ボリュームとも大変ご満足頂いております。
閲覧用の新聞でございますが、朝食会場が40席程と手狭なため、閲覧はロビーでのご利用をお願いしております。
今後もお客さまにご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
                           支配人

全室シモンズ社製ベッド導入記念!『雲の上の寝心地体験プラン』朝食サービス!

投稿者さん 2009年09月17日 20:13:17

お部屋にリセッシュが置いてありました。居酒屋帰りでジャケットがタバコ臭かったのですごく助かりました。クオカードも嬉しかったです。

QUOカード1000円分付き!特典満載【茨城の秋満喫プラン】朝食サービス!水戸駅徒歩1分!
禁煙セミダブル (朝食サービス) 水戸駅徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年09月24日 18:40:59

この度は、ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、従業員一同大変うれしく、厚く御礼申し上げます。
お部屋の消臭剤に関しましては、お客さまのお声を反映し、今年6月より全部屋にリセッシュを設置させて頂きました。お出かけやお戻りの際に、よろしければ、ご利用下さいませ。
今回お客さまには、クオカード付きの「茨城の秋満喫プラン」をご利用頂きました。特典満載の大変お得なプランでございます。11月30日までご利用頂けますので、ぜひまたご利用下さいませ。

【禁煙セミダブル (朝食サービス) 水戸駅徒歩1分】

投稿者さん 2009年09月11日 16:36:06

総合的に満足しています。

特に、部屋のリセッシュがあるのは嬉しいことです。今まで他のホテルでは持参していましたから。

また、諸サービスもサラリーマンの気持ちをよくわかっているサービスだと思います。
朝食のヨーグルトもよかったです。

水戸に行ったらまた利用します。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年09月15日 13:26:51

この度は、ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、大変うれしく拝見させて頂きました。厚く御礼申し上げます。
お部屋のリセッシュに関しましては、多くのお客さまからのお声を反映し、今年の6月より全部屋にご用意させて頂いております。お帰りやお出かけの際に、ご利用下さいませ。
当ホテルはビジネスホテルでございまして、全室ズボンプレッサーをご用意しております。また、インターネットも無料でご利用頂けますので、ご利用の際には、お部屋にございますLANケーブルをご利用下さいませ。
今後も、お客さまにお寛ぎ頂けますよう従業員一同励んで参ります。
次回水戸にお越しの際にも、またホテルメッツ水戸をご利用頂けますようお願い申し上げます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

全国36,000店で使える!『QUOカード付きプラン』 朝食サービス!水戸駅徒歩1分!

投稿者さん 2009年09月02日 00:59:56

朝食が和食も洋食もあり、良かったです。     駅から、ホテルへ行く時、場所が分かりにくかった。改札を出たら、すぐ分かるようにして欲しい。

禁煙ツイン (朝食サービス) 水戸駅徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年09月02日 20:13:06

朝食に関して、お褒めのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは朝食がサービスでございまして、朝7時から9時の間、和洋のバイキングをお召し上がり頂けます。水戸の納豆を始め、種類、ボリュームともに、お客さまに好評頂いております。
看板に関しましては、お客さまにご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
水戸駅構内にいくつか看板がございますが、8月末より新たに水戸駅ビルの下り階段付近にひとつ看板を設置させて頂きました。当ホテルは、ビルの裏手に位置しておりますので、多少わかりづらい可能性がございます。お電話でご連絡頂ければ、ご案内をさせて頂きますので、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
今後もお客さまにお寛ぎ頂けるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月26日 21:25:31

今回はとても満足のいく宿泊ができました。あえて言うなら一点、サービスとして入浴時のタオルもしくはスポンジがあると猶良いかと思います。その他は申し分ないと思います。

期間限定!! 大好評!お値打ち真夏の得々プラン 【朝食サービス 水戸駅徒歩1分】

2009年07月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年08月08日 18:44:05

ご満足頂けたとの事、大変うれしく拝見させて頂きました。厚く御礼申し上げます。
ボディタオルに関しましては、ご希望でございましたら、100円で販売をしております。
お手数でございますが、フロントにお申し付け下さいませ。
今後もお客さまにお寛ぎ頂けるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月10日 23:14:00

期待していなかったのですが、とても満足しました。お世話様でした。

2009年07月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年07月13日 13:57:50

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。厚く御礼申し上げます。
今回、お客さまにご利用頂きましたプランは、期間限定の大変お得なプランとなっております。7月7日から8月31日までの期間限定で「真夏の得々プラン」をご提供しておりますので、よろしければまたご利用下さいませ。
今後もお客さまのご期待に添える様、従業員一同取組んで参ります。
                       支配人

限定特別価格!!初夏のさわやか得々プラン 【朝食サービス 水戸駅徒歩1分】
【喫煙シングル (朝食サービス) 水戸駅徒歩1分】

投稿者さん 2009年06月26日 22:32:59

朝食無料サービスでしたが、ボリュームがありとても満足できました。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年06月29日 16:28:37

ご満足頂けたご様子に従業員一同大変うれしく拝見させて頂きました。
私どものホテルは、朝食をサービスでご案内しておりまして、朝7時から9時の間、和洋のバイキンングをご用意しております。種類、ボリュームとも大変ご好評頂いております。
今後もお客さまにご満足頂けます様、従業員一同取組んで参ります。

投稿者さん 2009年06月21日 10:59:13

駅から近くて立地がいいですね。
電車が見えるのも楽しいです。

朝食バイキングに満足でした。

近所で夜中に工事をしていたのが残念です。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年06月25日 15:23:09

立地、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
夜中の工事に関しましては、お客さまにご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。駅レンタカーの移店工事がございました関係で、当ホテルの目の前で工事が行われておりました。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今回お客さまには線路側のお部屋をご案内させて頂きました。次回も線路側のお部屋をご希望でございましたら、ご予約の際にお申し付け頂ければ、できる限り線路側のお部屋でご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン (朝食サービス) 水戸駅徒歩1分】

投稿者さん 2009年04月25日 12:17:44

初めて利用しました。立地条件も良く、ゆっくり出来ました。朝食も十分満足でき、ご飯やお味噌汁をよそっていただける心遣いに感激しました。小さなことですが、重要ですね。また利用させていただきます。

【楽天限定プラン】ポイント得々プラン【好評に付き期間延長!!・ポイント10倍還元】
禁煙シングル (朝食サービス) 水戸駅徒歩1分

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ水戸 2009年05月07日 16:38:36

立地、朝食、従業員の応対に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、朝食をサービスでご用意しております。朝7時から9時の間、和洋のバイキングにてお召し上がり頂けます。混雑時でなければ、スタッフにお申し付け頂ければ、お味噌汁やご飯をご用意させて頂きますので、お気軽にお声をおかけ下さいませ。
今後もお客さまにお寛ぎ頂けます様、従業員一同努めて参ります。