Rakuten STAY 富士 河口湖駅 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 富士 河口湖駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 11:22:26

アメニティ、調理器具などがきちんと揃っていて、とても綺麗で最高のお部屋でした!

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年10月13日 00:36:48

この度は「Rakuten STAY 富士 河口湖駅」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

最高のお部屋とのご投稿、大変嬉しい限りでございます。
この言葉に甘んじることなく、さらにより良い滞在を提供できるよう、日々邁進してまいります。

これから寒い季節になりますが、全室に床暖房・ジェットバスを完備しており、冬でも暖かい滞在を満喫していただけますので、また季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士急ハイランドフリーパス1日券付き】富士急ハイランドまで車で約5分・電車で1駅!
【富士山眺望!3LDK■BBQテラス付■1~5名(102)】

投稿者さん 2022年09月16日 20:13:06

4人と犬2匹で1泊しました。
新しくきれいな建物、広々していて快適に過ごせました。
備品も色々揃っているので便利に使わさせていただきました。
ただこちらの確認不足かもしれないが、お箸が無かったので近くのコンビニまで行くことに。。
マイ箸は、持参するべきでした。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年09月20日 22:51:42

ワンちゃん達と楽しい時間をお過ごしいただいたとのご投稿、大変嬉しい限りでございます。

カトラリーは引き出しの中にある白い引き出しの中にあるのですが、他のお客様にも場所が分かりづらいとのご指摘をいただいており、引き出しの外側にシールを貼る等対策をさせていただいておりました。

それでも分かりづらいとのお声を何度かいただいておりましたので、この度再度貼る場所を調整させていただきました。

このようなお客様のお声のおかげで、様々な改善を検討することができます。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【ポイント10倍&10%OFF】迫る絶景!富士山ビュー!全室ホームプロジェクター&ジェットバス完備
【<ペット可>富士山2LDK■BBQテラス■1~5名(105)】

投稿者さん 2022年08月21日 12:05:54

8/15家族で宿泊 期待してた通りの間取り空間で時間ギリギリまで非日常を満喫しました。整われた台所で食事の準備をする事片付けまで気持ち良く出来ました。
広めのお風呂からは富士山が眺められ極楽でした。
プロジェクターは画質も良く充分楽しめました。 帰宅してすぐに次回の予約をしました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年08月23日 17:07:02

皆様でご満喫いただいたとのご投稿、誠にありがとうございました。

広いキッチンや富士山ビューのお風呂、プロジェクターでの映画鑑賞など、当館の魅力をあますことなくお楽しみいただけ、大変嬉しい限りでございます。

このお言葉に甘んじることなく、より良い空間を提供できるよう、気を引き締めて努力してまいります。

次のご予約もしていただけたとのこと、誠にありがとうございます!
心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

みとひじさんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

みとひじさん [30代/女性] 2022年07月28日 19:24:02

109に泊まらせていただきました。
とにかくオシャレで3歳の息子も大興奮で色んな部屋を探検しまくっていました。
生憎の天気で富士山は見れませんでしたが、夕方に雨が止み、テラスでBBQも無事にできました。
プレゼントも沢山頂き嬉しかったです!

洗濯機もあるので助かりましたが、柔軟剤はないので、必要な方は持参ですね。

1階の洗面所が下水臭かったのが唯一残念でしたが、小窓を開けておけばOKです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年08月02日 15:55:34

快適にお過ごしいただけたとのご投稿、誠にありがとうございました。

お子様も楽しんでいただいたとのこと、嬉しい限りでございます。

乾燥機付き洗濯機がございますが、洗剤のご用意のみとさせていただいております。
ご不便をおかけいたしますが、必要に応じてご持参いただけますと幸いです。

また、洗面所の臭いについてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
早速、社内にて対策会議を開かせていただきます。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【売れ筋ランキング1位記念】口コミ投稿もご協力お願いします★富士山ビュー専用テラスでBBQ!
【富士山眺望!2LDK■BBQテラス付■1~5名(109)】

投稿者さん 2022年07月15日 17:16:50

各部屋とても綺麗で快適に過ごせました。特にリビングの大きなテーブルやカウンターキッチンは大人数での食事の際に助かりました。炊飯器や冷蔵庫などひとしきりありましたが、計量カップなどはないので料理する方は注意が必要だと思います。
お風呂は広くてジャグジー機能もあってテンションが上がりました。
一点、チェックインの際に全員の名前と所在地、電話番号などを記入するのが手間だなと感じました。
快適な宿泊地だったのでまた利用したいと思います。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年07月19日 15:36:53

お風呂やリビング、カウンターキッチンについてお褒めのお言葉をいただき大変うれしい限りでございます。

計量カップの用意がないために、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
導入については社内で検討させていただきたいと思います。
炊飯器のカップで代用いただけますと幸いです。

また、ご到着後、スムーズにチェックインいただけるよう、
事前の案内メールにて、宿泊者様情報についてのご返信をお願いしておりました。

チェックインまでに情報をいただけない場合、現地にてすべての情報をタブレットからご入力いただく必要がございますので、次回はぜひ事前にご確認いただけますと幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!3LDK■BBQテラス付■6~10名(101)】

atsu-01さんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

atsu-01さん [50代/男性] 2022年06月27日 20:33:56

立地は良いと思いますが、到着するまでの道路が狭い。比較的通りやすい道を、メールで頂いていたので役立ちました。試食品などのプレゼントも置いてあり、うれしくなりました。到着時に家の中もエアコンが効いていたので、心遣いを感じました。あと、しゃもじと菜箸が見つからず、コンビニに走りました。
ジェットバスは子供たちは大喜びでした。
設備は言う事なしです。快適でした。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年06月28日 18:25:25

立地の面で多くのお客様からお声をいただいており、案内文の改善などを進めて参りましたので、このような嬉しい感想を伺えて大変嬉しい限りでございます。

ただ一方で、キッチン用品が見つけにくい場所にありましたこと、お詫び申し上げます。
フォトギャラリーにて、しゃもじ等の収納場所を示しておりましたが、現地で見つけづらかったでしょうか。
引き出しにシールを貼る等工夫をしておりましたが、今一度ユーザー目線に立って改善を進めさせていただきます。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【開業記念プラン】口コミ投稿いただけるお客様へ★富士山ビュー専用テラスでBBQ!ジェットバスも完備

ばく2687さんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

ばく2687さん [50代/男性] 2022年06月04日 18:58:38

建物含めて設備は最高でした。一方で立地は分かりにくい場所で、道も狭く、少々不満でした!

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年06月07日 11:30:49

2021年11月にOPENしたての新しい施設になります。
現在の快適な環境が続くよう、日々清掃部署をはじめ各部署との連携を行い試行錯誤しながら進めていますので、このような嬉しいご投稿は大変励みになります。

ただ一方で、立地の面ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
楽天トラベル「写真・動画」ページにてお車でのアクセス方法も記載しておりますので、
ご参考にしていただければ幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【春夏旅セール】2021年11月OPEN!富士山ビューのテラス付きメゾネットコンドミニアムを独占

We_love_Tigersさんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

We_love_Tigersさん [60代/男性] 2022年05月30日 21:44:58

去年の九十九里一宮に続いて2回目の利用です。
子、孫、ペットと一緒に合計9人とわんちゃん2匹の大家族で泊まるのにはRakutenSTAYは超便利ですね。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年05月31日 14:10:16

ご家族様やワンちゃんと滞在をご満喫いただけたとのご投稿、大変嬉しい限りでございます。

また、Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅は、最大10名様までお泊りいただける79平米以上のお部屋が魅力でございます。
またペット部屋には、 客室専用ドッグラン、ペットゲージ、フードボウル、トイレシート等完備しており、手荷物も少なく抑えていただけるかと思います。

また、ご家族やワンちゃんとお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【<ペット可>富士山2LDK■BBQテラス■6~10名(104】

投稿者さん 2022年05月16日 07:18:06

富士山ビューが素晴らしく、綺麗で快適なお部屋でした。チェックイン、チェックアウトが楽なのも良かったです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年05月17日 16:42:40

富士山ビューやお部屋をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

103号室は、リビングも広々しており、開放的な空間をお楽しみいただけたかと思います。
2階の小上がりスペースも、団らんの場所としてやクッションに座って読書など、様々なシーンでご活用いただけますので、また季節や時期を変えてお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

<< 5/8(日)~5/13(金)限定 >> ★GW直後を狙ってお得に!富士山ビューテラスでBBQ♪
【富士山眺望!2LDK■BBQテラス付■1~5名(103)】

投稿者さん 2022年04月25日 20:42:38

今回初めて宿泊させていただきました。お部屋はモダンな雰囲気でとても良かったです。食器なども全て揃っていてとても助かりました。しかし、箸が見当たらなかったので近くのコンビニまだ買いに行きました。
お風呂はとても広く更にベランダには椅子があってそこですずむことができました。
また宿泊したいと思います。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年04月26日 21:32:20

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

お箸類は、キッチンの引き出しの中のさらに奥の引き出しに収納されており、前にも他のお客様よりお箸類が見つけづらいというご意見を頂戴いたしましたので、引き出しの外にシールを貼るなど対策をさせていただいておりました。

結果、コンビニに買いに行っていただいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、お風呂やお風呂の外のベランダをご堪能いただけたとのご感想、
誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

irukamaru3さんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

irukamaru3さん [40代/女性] 2022年04月19日 14:16:38

7人で宿泊しました。広さは十分、お部屋はきれいに清掃されていました。テラスがあり、テーブルと椅子が用意されているので、そこでホットプレートでのバーベキューをしました。食器は十分に揃っていて足りなくなるようなことはありませんでした。4月初めで少し肌寒かったですが、室内には床暖房もついていて滞在中とても気持ちよく過ごすことができました。欲を言えば、炭でのバーベキューができれば、最高だったと思います。次回は2泊したいです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年04月20日 11:53:19

皆様でバーベキューなどをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

河口湖周辺は4月になってもまだ肌寒い日がありますので、床暖房が活躍していたようで安心いたしました。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

暖かくなりますと、よりテラスでのバーベキューを快適にお楽しみいただけるかと思います。
2連泊以上のお得なプランもご用意しておりますので、ぜひご覧いただけますと幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【<ペット可>富士山2LDK■BBQテラス■6~10名(105】

アンテリ7さんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

アンテリ7さん [30代/男性] 2022年04月15日 09:40:30

初めて楽天ステイに泊まりました!
一軒家と言うこともありそこまで期待はしておりませんでしたが、部屋に入ってみると素敵な内装でびっくりしました。
そして家を建てるならこんな家を建てたいなって思う様になりました。
屋上ではバーベキューも行い、気温は寒かったですが、非常に楽しい時間を過ごすことが出来ました!
また屋上のテラスから富士山を拝むことが出来て本当に素晴らしいの一言でした。

料理は自分達で調達してくるのは少々面倒だと思いましたが、都会から離れまるで別荘に来てるみたいでそれはそれでいい思い出となりました。

また友人と泊まりに行きたいと心から思いました。

ありがとうございました!

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年04月20日 11:10:35

当館をご満喫いただいたこと、特に屋上でのBBQをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

2021年11月新築の新しい施設になります。
108号室は2階のリビングが開放的で、ソファや畳の小上がりでゆったりくつろいでいただけたりと、大変好評をいただいております。

これから暖かくなりますと、屋上でのBBQもより楽しんでいただける季節になりますので、ぜひまたご友人の皆様とお越しいただければ大変嬉しいです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【スタンダード】2021年11月OPEN!富士山ビューのテラス付きメゾネットコンドミニアムを独占
【富士山眺望!2LDK■屋上BBQテラス付■1~5名(108)】

投稿者さん 2022年04月11日 00:08:01

春休みに娘+2ワンで2泊しました。
とにかく綺麗で広い!家電や備品は黒で統一されていておしゃれ。
ジャグジーも広めで2階からは富士山も見えました。
床暖房もありアメニティや備品等も充実しており洗面台も2か所にあるので朝の時間も助かりました。
雪が積もってしまいテラスで食事はできませんでしたがとても過ごしやすく快適で良い思い出になりました。
娘もワンたちもとても喜んでいましたのでまた機会があれば泊まりたいです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年04月12日 22:52:46

皆様で楽しくお過ごしいただいたとのこと、2階のお風呂やお部屋から富士山をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

河口湖は、3月後半でもまだまだ寒い日もありますが、床暖房に活躍いただけて安心しております。

これから暖かくなりますと、テラスでのお食事も楽しんでいただける季節になりますので、ぜひまたご家族やワンちゃんとお越しいただければ大変嬉しいです。

投稿者さん 2022年04月10日 18:12:34

とにかく綺麗でモデルハウスみたいでした!部屋のつくりが使いやすく、ゆっくり過ごせました。
道が狭く我が家のノアでギリギリでした。車で10分くらいのところにスーパー、歩いて5分くらいのとこに飲食店もあり便利です。
ただ、庭のドックランの柵の下があいていて、我が家のチワワが脱走したので網をはるとか対策して頂きたいです。(ビビりなのですぐ戻ってきましたが焦りました)
道が狭い等ありますが、ついてしまえば、中は快適、欲しいものは食料以外は大抵あります!コスパ最強かと思います。
家族みんな喜んでいてまた行きたい!と言っておりますので、 是非是非ワンコの柵考えて頂けると幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年04月12日 22:49:11

皆様で楽しくお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

ドッグランの件では、不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ペット情報ページに記載の通り、ドッグランのフェンスの隙間が約11cmほど空いております。
小型犬をお連れの方は、必要に応じてリード等に繋いでいただく等、ご対応いただけますと幸いです。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
社内でも再度検討させていただきます。

2021年11月にOPENの新しい施設でございます。
104号室は、吹き抜けの開放感あふれる造りになっており、
ワンちゃんアメニティも充実した、お部屋になっております。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【<ペット可>富士山2LDK■BBQテラス■1~5名(104)】

投稿者さん 2022年04月02日 15:04:14

109号室に8名で2泊しました。とにかく新しく、色合いも小物もお洒落でした。行く道→大通りから入る所を通り過ぎました。大きいワンボックスで行きましたが大変でした。他に道あったら経路の案内があった方がいいと思います。部屋→リビングがほぼ吹き抜けですが全館空調なのか暖房と床暖で十分暖かいです。109は1階の庭にテーブルがあるのでキッチンの横で準備もしやすかったです。調味料が一切ないので醤油等少しずつ持って行っていて良かったです。お風呂→広いし、気持ちがいい!ジャグジーのスイッチがわかりにくかったので 何か案内があるといいかなと思いました。アニメティ等→2泊でも1泊分しかないので タオル等は乾かして使わないといけないです。2泊で コーヒーとほうじ茶が5個ずつなので コーヒーが取り合いになりました。気になった点は書き上げましたが 寝室からの富士山ビューも綺麗で 皆 大満足でいい旅になりました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年04月05日 21:51:28

8名様で楽しくお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

道の件で不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
「写真・動画」ページ内に、画像で「お車でのアクセス方法」を掲載していますので、そちらを参考にしていただければ幸いです。
また皆様のご意見を参考に、交通アクセス欄にも情報追記させていただきました。

109号室は1階にリビングキッチンスペース、テラスがございますので、
BBQの準備に便利なお部屋でございますね。

調味料は、衛生面の観点などから置いておりませんが、ご持参いただいたとのことありがとうございました。
ご不便をおかけいたしますが、近隣スーパーやコンビニでも調味料をお買い求めいただけますので、ぜひご利用ください。

全室、乾燥機付き洗濯機を完備しておりますので、連泊時はぜひご利用いただけますと幸いです。

ドリップコーヒーメーカーは、昨年より「Rakuten STAY」の新たな試みといたしまして、お客様によりご満足いただけるよう、設置させていただきました。
連泊時は充分ではないかもしれませんが、テラスなどでホッとひといきしていただければ嬉しいです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!2LDK■BBQテラス付■6~10名(109)】

kone9078さんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

kone9078さん [40代/男性] 2022年03月30日 15:41:36

家族5人で利用しました!
まず本当にとても綺麗!!
できたばかりなんですかね、新築の匂いがしました!

寝室は3部屋あって、それぞれベッドもあるし、とてもふかふか!
2Fのダイニングルームはとても広く、備え付けのテーブルやベンチシートも広くて長くてわいわい楽しめました!
お風呂のジャグジーも良かったです!
バスタオルやアメニティも充実していて、ドライヤーもパワフルで(ここ大事)GOOD!
空気清浄機もありましたよ!

チェックイン・チェックアウトもオンラインで、対面リスクもなくスマートですね♪

あいにく当日は雨が降ってしまったのでテラスでBBQはできなかったのですが、鉄板プレートも完備でしたので、ダイニングでも十分特別感は味わえました!
材料も定番のショッピングセンターBELLで揃えました。近いです!

朝起きてからは天気も回復し、富士山バッチリ見えました!
日本人といえばこれですね!

帰りのゴミ捨てもゴミ箱に入れるだけの楽チン!

ホテルとはまた一味違う日常からの開放を感じられ、良いリフレッシュになりました!

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年03月30日 16:12:54

ご家族で楽しくお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

106号室は1階に寝室、2階にリビングキッチンスペース、3階に広いテラスがございます。
雨でBBQをしていただけなかったことは大変残念でしたが、翌日見ていただいたように富士山の景色をゆったり独り占めしていただけます。

ドライヤーや乾燥機付き洗濯機、ドリップコーヒーメーカーなど、家電を楽しんでいただけることも魅力の一つでございます。

ご投稿いただいた様に、近隣スーパーでお好きな食材を揃えて、調理していただき、時間を気にせずお部屋でのお食事を楽しんでいただけます。

より暖かくなりますと、3階テラスでのBBQが快適になるかと思いますので、
ぜひまた季節や時期を変えてお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!3LDK■屋上BBQテラス付■1~5名(106)】

投稿者さん 2022年03月29日 17:46:26

親子3世代旅行で利用しました。
2泊したのですが広くてゆっくりと過ごすことが出来ました。
アメニティがあまり充実してなかったのと、コーヒーのサービスが2泊分あれば良かったなぁと少し残念でした。
部屋から富士山を見ることが出来、河口湖の花火まで見ることが出来たので大変満足です。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年03月30日 16:20:50

アメニティの件でご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。

楽天トラベル内の案内ページにも記載していますとおり、
バスアメニティに関しましては、以下を設置しております。

バスタオル&フェイスタオル、ハンドソープ、歯ブラシ、紙コップ、
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ、ボディタオル、
綿棒、ヘアドライヤー

お部屋から花火も満喫いただけたとのご投稿、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!3LDK■屋上BBQテラス付■6~10名(107】

投稿者さん 2022年03月13日 07:25:45

2022年3/10-3/12 宿泊。
家族4人で利用しました。
部屋も広く快適に過ごすことができました。
床暖房が入っていて、暖かく半袖でも良かったかなと思います。
欲を言えば、食洗機があると完璧。
リビングの中央に階段があるのですが、主人が頭をぶつけてしまいました。少し注意が必要です。家族みんなまた利用したいとリピ意欲ありありです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年03月15日 00:39:40

ご家族で暖かくお過ごしいただけたとのご感想、誠に嬉しい限りでございます。
エアコンや床暖房で寒さ対策はしっかりしておりますので、年間通して快適に過ごしていただける施設だと自負しております。

ご主人様は大丈夫でしたでしょうか。
吹き抜けの開放感が出るよう、真ん中に階段を配置しておりますが、
背の高い方には少々邪魔になってしまったかもしれません。
大事に至っていないことを祈っています。

これから暖かい季節になり、テラスでのBBQもよりお楽しみいただける時期になってまいりますので、ぜひまた春や夏にもお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年03月04日 22:30:19

家族5人とワンコと2月下旬に一泊しました。事前に口コミを読んでおきましたが、それでも道に迷い道の細さにビックリ…。今までも色々なドッグコテージを利用してきましたが、1番キレイで居心地良かったです。ただ、住宅地に建っている為、フェンスのすぐ前が民家でBBQの時など気を使いました。まだまだ雪が残っていて外は寒かったですが、お部屋は床暖房や大型エアコンがあり暖かく過ごす事が出来ました。 今度は夏に訪れてみたいです。

2022年02月
Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年03月08日 17:44:19

ワンちゃんやご家族と楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

冬場は冷えますが、エアコンや床暖房がしっかり付いておりますので、ポカポカと過ごしていただけたかと思います。

道の件につきましては、ご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。

投稿者さん 2022年02月20日 21:12:14

大人数でも十分広いお部屋で、リビングも広く、全員で楽しむことができました。アメニティーの用意もあり、お風呂も広く、とても快適に過ごすことができました。広い洗面台が2つあり、女子が多くてもゆっくりメイクすることができてよかったです。到着までの道のりがとても細い道で、8人乗りの大きい自動車だと相当ギリギリでした。そこだけは要注意です。

2022年02月
Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年02月23日 17:50:03

大人数でご満足いただけたとのご感想、大変嬉しい限りでございます。

お風呂がジェットバスとシャワールームの2つ、洗面台も1階と2階に1つずつございますので人数が多くても朝の身支度などもスムーズに行っていただけることも魅力の一つだと自負しております。

大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

道の件につきましては、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
場所を分かりやすくするため、看板設置を増やすなどの対策を検討中でございます。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触を最小限に。心を癒す富士山ビュー!BBQテラス付
【富士山眺望!2LDK■屋上BBQテラス付■6~10名(108】