Rakuten STAY 富士 河口湖駅 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 富士 河口湖駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月07日 10:58:02

初めての犬連れ旅行、楽しくのんびり過ごすことが出来ました!
道が狭いとの事で心配でしたが、対向車も少なくミニバンでも大丈夫でした。子供達はプロジェクターでYouTubeを観たり、テラスで犬と遊んだり、終始はしゃいで大喜びでした!近くにスーパーやドラッグストアがあり買い出しに不便はありません。生活品は一通り揃っていて、洗濯洗剤もあり洗濯が出来たのは助かりました。ペット可の部屋でも室内の掃除は行き届いていて、何より寝具が気持ち良かったです。ホットプレートの汚れが残っていたのだけ残念で、洗ってコゲを落としてから使いました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年08月09日 16:55:55

この度は「Rakuten STAY 富士 河口湖駅」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

初めてのワンちゃん連れの旅行を、快適にお過ごしいただけたとのご投稿、誠にありがとうございました。

お子様も動画鑑賞やワンちゃんと楽しんでいただき、嬉しい限りでございます。

キッチン用品、乾燥機付き洗濯機(洗剤も完備)、バスグッズ(バスタオル、タオル、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ドライヤー)など充実しておりますので、荷物も最低限で来ていただけるところが魅力かと自負しております。

しかしながら、ホットプレートに汚れが残っておりご不便をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃チームと連携し、今後同じことが無いようしっかり対策させていただきます。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【売れ筋ランキング1位記念】口コミ投稿もご協力お願いします★富士山ビュー専用テラスでBBQ!
【<ペット可>富士山2LDK■BBQテラス■1~5名(105)】

投稿者さん 2022年07月16日 09:46:25

狭い道を通らなければならないのが難点です。
ここを曲がるの??と思うような道に入っていきます。
部屋は快適です。とてもきれいでゆったりできます。
ただ、ペット可の部屋にはコロコロを置いてほしかったです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年07月19日 15:30:43

立地の面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご参考にしていただければ幸いです。

また、現在ペットアメニティとしましては、、フードボール、ペットシート、汚物入れ、ゲージを用意させていただいております。
コロコロの導入につきましては、社内で一度検討させていただきます。

投稿者さん 2022年07月09日 14:58:08

愛犬同伴で旅行をしたくて、ドッグラン付きのコテージを探していて こちらにたどり着きました。
生憎の雨でドッグランでは遊べませんでしたが、お部屋がとてもきれいで、ベッドもふかふか プロジェクターも最高でした。ただドッグランの雑草がボーボーに伸びていたのが気になりました。季節の良い時にまた利用したいと思います。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年07月12日 09:42:30

お部屋で快適にお過ごしいただけたとのご投稿、誠にありがとうございました。
またプロジェクターもお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

しかしながら、ドッグランが万全な状態でなかったこと、深くお詫び申し上げます。
他のお客様からもご指摘をいただいており、改善に向けて動いております。
本日、早速草刈用品を追加購入し、快適な状態でワンちゃんをお出迎えできるよう念入りに作業させていただきます。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【直前割】お部屋が空いていればお得に★富士山ビューテラスでBBQ♪ジェットバス・プロジェクター付き!
【<ペット可>富士山2LDK■BBQテラス■1~5名(104)】

投稿者さん 2022年07月02日 07:42:30

確かに道は分かりにくいが、あまり迷わず来れた
犬連れなので、外で遊ばせたかったが、草が生えすぎていて無理だった
手入れ希望です
部屋は良かったが、掃除が行き届いてなく、ゴミ埃がそれなりにあった
総合的には、のんびり出来たので、楽しかった

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年07月05日 16:01:11

しかしながら、清掃面で不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度、清掃点検を見直すと共に、ドッグランの状態につきましても現地清掃スタッフと早急に確認を取り、改善してまいります。

投稿者さん 2022年06月21日 17:18:04

とっても快適に過ごせました。

アクセスはわかりにくいですが、
一度行ってしまえば、あとは問題なかったです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年06月28日 18:22:24

ご参考にしていただければ幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!2LDK■BBQテラス付■1~5名(103)】

投稿者さん 2022年05月14日 17:24:55

とても綺麗で3名プラスワンコで宿泊するには十分すぎる広さで快適でした。立地としては駅近、観光地近くで便利ですが、数百メートルひじょうに狭い道(車1台通れるほどですれ違えない)を通らなければならないのが少し不便でした。チェックイン、チェックアウトもメールや備え付けのタブレットで行え、簡単で良かったです。
天候が不安定でBBQは出来ませんでしたが、テラスも広く、次回また機会ありましたらぜひ利用したいです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年05月17日 16:39:52

ワンちゃんや皆様で快適にお過ごしいただけたとのご投稿、誠にありがとうございました。

当館は無人運営で、非接触チェックインシステムが魅力のひとつでございます。
人との接触も最低限に抑えられ、お部屋でのチェックインのため、チェックイン時の混雑で待たされる…などのストレスも無いことが好評をいただいております。
ご感想ありがとうございました。

立地の面ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
楽天トラベル「写真・動画」ページにてお車でのアクセス方法も記載しておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【ペット同泊可能♪】客室専用ドッグラン付★ゲージ、トイレシートなどアメニティも充実♪

moonlight0602さんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

moonlight0602さん [20代/男性] 2022年04月27日 15:43:33

4月24日に宿泊しました。比較的に新しい建物で不便なく快適に宿泊することができました。
晴れている日は富士山を一望でき、お風呂からも眺めながら楽しむことができました。
ただ立地が悪く、宿まで行くどの道も車両一台分しか通れる道しかなく、対向車が来た際にヒヤリとする場面がございました。そのため運転が苦手な方には大変かと思います。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年05月06日 13:12:44

ご満足いただけたとのご投稿、誠にありがとうございました。

当館は2021年11月新築の建物で、綺麗で新しい状態を保てるよう、
清掃部と日々連携を行いながらチェックを進めておりますので、
このようなお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
このお言葉に甘んじることなく、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、引き続き精進してまいります。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触を最小限に★心を癒す富士山ビュー★BBQテラス付

投稿者さん 2022年04月15日 21:25:57

4月上旬の春休みに友人家族と利用させていただきました。
道がとても狭いと口コミで読んでいたので事前に別ルートを確認し、メールにて地図をいただけていたので不安もなく向かう事ができました。
お部屋はとても綺麗で広く、ルーフバルコニーから眺める富士山は圧巻でした。
床暖房で暖かく子ども達ももっとここに居たいと大変気に入っていました。
ただ一つ、食器類が洗い足りていなかった事だけは残念な点でした。
その一点を除けばとても素敵で素晴らしかったのでまた是非利用したいと思っています。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年04月20日 11:44:35

お子様やご友人の皆様とお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

お越しになる際も、ご不安なく来ていただけたとのこと、誠にありがとうございました。
道の件は、他のお客様からご意見をいただいており、地図案内を紹介ページに追加するなど対策を取らせていただきました。

河口湖周辺は4月になってもまだ肌寒い日がありますので、床暖房が活躍していたようで安心いたしました。

食器については不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃部署に連携し、同じことを繰り返さない様、社内で対策させていただきます。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【開業記念プラン】口コミ投稿いただけるお客様へ★富士山ビュー専用テラスでBBQ!ジェットバスも完備
【富士山眺望!2LDK■屋上BBQテラス付■1~5名(108)】

投稿者さん 2022年04月06日 14:10:17

4月4日に6人+小型犬1で105号室に宿泊しました。
施設近くの道が狭いと口コミを見ていたので覚悟して行ったのですが、前日夜に雪が降った為に『雪道+狭い道』という最悪条件で冷や汗ものでした。
道以外の事はほぼ文句なしの施設だったのでこの道の件がとても残念に思います。

コーヒーメーカーを使わせてもらいましたが、ミルク砂糖はなかったので必要な方は持参する必要あり。
キッチン用品は充実していて使いやすかったです。
ペット用品も充実していました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年04月12日 22:43:40

皆様で楽しくお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、道の件で不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
「写真・動画」ページ内に、画像で「お車でのアクセス方法」を掲載しています。こちらの道順が一番来ていただきやすい順路かと思いますので、ぜひ参考にしていただければ幸いです。

ドリップコーヒーメーカーは、昨年より「Rakuten STAY」の新たな試みといたしまして、お客様によりご満足いただけるよう、設置させていただきました。
調味料関係は、衛生管理上の点から設置しておらず、ご不便をおかけいたしました。
近隣にコンビニやスーパーマーケット等も充実しておりますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【<ペット可>富士山2LDK■BBQテラス■6~10名(105】

pikarioさんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

pikarioさん [30代/女性] 2022年03月25日 14:31:29

とても綺麗なお部屋で、家具家電等もオシャレで使いやすく、家族みんな喜んでくれました!
あいにくの天気で富士山は滞在中一度も見ることはできませんでしたが、子供達はお風呂に何回も入ってジャグジーで遊んだり、屋上に出て遊んだり、寝室のプロジェクターで色々見たりと存分に楽しんでいました。

BBQができると記載されていましたが、屋上用のテーブルや椅子はあったけどBBQコンロとかはどこにあったんだろう?私たちは使わずに近場で食べたりスーパーで買って食べる、で過ごしましたがそれでも充分楽しかったです。

気になった点・改善を求める点としては、チェックイン時にオペレーターに繋がるのに少し時間がかかったこと、2階のリビングにも荷物を置けるテーブルがあると嬉しいかなと思いました。
それと、小さい子供がいたので階段を昇り降りする際に階段の端に埃が結構溜まっているのが気になった事、寝室のベッド同士をくっつけようと動かしたら床が埃だらけだったので動かすのをやめました。水回りはすごく綺麗にされてたのでその点が残念です。
あとはみなさん仰っているように、行くまでの道が狭い!!ファミリーカーだったので対向車きたらすれ違えないし、運転に自信のない人は大変かも。周りも同じような宿泊施設があったり建設中だったりしたので、これから車の量も増えると思います。

ただ、総合的には家族みんな満足で、一泊では勿体ないから次は連泊したいねとか他の楽天ステイも行ってみたいねと話しが盛り上がりました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年03月30日 17:33:41

お子様たちが3階のテラスやプロジェクターをご満喫いただき、
楽しい家族旅行のお手伝いができていれば大変光栄でございます。

BBQの件、分かりづらく申し訳ございません。
キッチンにホットプレートがございますので、3階のテラスにてBBQをお楽しみいただけます。

また、チェックイン時に時間がかかってしまった件、
一部埃がたまっていました件、誠に申し訳ございませんでした。
オペレーションチーム・清掃チームに連携して、清掃の見直しなど改善させていただきます。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!3LDK■屋上BBQテラス付■6~10名(106】

投稿者さん 2022年03月23日 17:40:17

小型犬と家族5名で泊まりました。
あいにくの天気ですが富士山は見れませんでしたが部屋は広く綺麗でアメニティも設備も快適で最高でした!
欲を言えばテラスとドッグランの間にスロープか階段があると◎
高低差があり、犬は抱っこして上げ下ろしが必要でした。
フェンス下部分に隙間があり超小型犬種だと外に出れてしまうかも。。

あと事前に届く案内メールがこちら側の設定のせいか省かれて届かなかった。
事前に配信予定のメールアドレスをどこかに記載してもらえると予めこちらも受信設定できて良いな。と思いました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年03月23日 22:04:14

ワンちゃんとご家族で楽しくお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、事前メールの件でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の意見を受けまして、早速備考欄にドメインの件を追記させていただきました。

ドッグランにつきましても、社内で話し合いをさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月21日 15:57:11

素敵なお部屋、富士山眺望の大窓、良かったです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年03月23日 21:57:35

富士山の眺望を楽しんでいただけたとのご投稿、誠に嬉しい限りでございます。

お部屋からも迫力ある富士山を楽しんでいけるよう、大きな窓にしております。
床暖房も付いていますので、暖かくお過ごしいただけたかと思います。

108号室は屋上テラスも広く、テラスからの富士山の眺望も格別かと存じます。
また、季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年02月28日 20:41:36

2月下旬に宿泊しました。
建物もとってもおしゃれで家電なども充実しているのでとても快適に過ごすことができました!また利用させていただきたいです!
ただ、最後の住宅街の道はとても狭く大きい車で伺ったこともあり、車幅ぎりぎりでひやひやしました。道は2方向あるので大きい車や運転に自信のない方はセブンイレブンさんの横を曲がって入る道の方が少し余裕があるように感じましたのでそちらがおすすめです。また、2月下旬だったからか、道路に雪が残っており氷を張っているところもありましたので季節によっては冬用タイヤにすると安心だと思います。

2022年02月
Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年03月01日 17:06:42

お部屋や家電を満喫いただけたとのご感想、誠にありがとうございました。

これから暖かい季節になり、テラスでのBBQもよりお楽しみいただける時期になってまいりますので、ぜひまた春や夏にもお越しいただけますと幸いです。

道の件はご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
タイヤについてもありがとうございます。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【富士山眺望!3LDK■BBQテラス付■6~10名(102)】

投稿者さん 2022年01月30日 18:33:42

部屋から富士山が見えてとても良かったです。
部屋も綺麗ですし、食器などもお洒落でまた来たいです。
小型犬だったので階段が少し怖かったので上り下りは抱っこで勝手に移動できないようにしていました。
柵などがあれば安心だなと思いました。
全体的にとても良かったです!

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年02月01日 14:57:10

ワンちゃんと快適にお過ごしいただけたとのご感想、大変嬉しい限りでございます。

大変恐縮ではございますが、ワンちゃんは1階リビング及びテラス・プチドッグランのみ自由にお過ごしいただけます。(2階のベッドルーム、ビューバスなどはご利用できません)
おっしゃる通り、階段に柵などはございませんので、安全にお過ごしいただくためにも、ワンちゃんとは1階にてお寛ぎいただけますと幸いです。

ペットの立ち入り場所につきましては、「ペット宿泊情報」などに記載させていただいておりましたが、分かりにくい箇所だったかもしれません。

今後、お客様への案内方法も含め、社内で再度精査させていただきます。

投稿者さん 2022年01月09日 19:38:11

105にペット連れで宿泊しました。
気になった点を投稿します。

1階のBBQテラスから富士山は頂上部分が少し見える程度。期待しない方が良いと思う。富士山が良く見えるのは、室内の階段途中と浴室を通らないと外に出られない2階のバルコニーのみ。
吹き抜けにある大きな窓にカーテンがないので、外から2階部分が丸見え。家族だけだから、と2階の浴室から『調子よく』登場すると...(苦笑)
1階のBBQテラスと芝生の段差がひざの高さ位あるので、小さな子供や小型犬には厳しい。このテラスを囲うフェンスの下と基礎部分には隙間があり、我が家の犬が首を突っ込んだときはヒヤッとした。
このテラス下の空間も対策が施されていないので、子供や犬が入り込んでしまう危険がある。

個人的見解も含めて投稿させていただきました。築浅で設備も整っているので、家族は概ね好意的な意見でした。
数少ないペットが同宿できる施設なので、今後も利用させていただきます。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年01月11日 23:18:04

ご家族でご満喫いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

芝生の段差の件、フェンスの下の件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

現在、どちらの件につきましても社内で対策を検討中でございます。

投稿者さん 2021年12月18日 17:39:33

12月16日から1泊しました。
部屋からの富士山の眺めは最高でした。
また利用したいです。

場所は他のコメントにもあるように曲がるところが分かりずらいのと、カラトリーの場所が分かりずらいです。
カラトリーは分かりやすくするためなのか中の引き出しにシールが貼ってあるものの私は気づかなくて一緒に泊まった連れが見つけました。
引き出しの外にシール貼ってもいいと思います。
床暖房とエアコンがたくさんあるので寒さには全く不便しませんでした。
その代わり、寝てる時も暖房をつけたたままにするので寝室に加湿器が欲しいと思いました。
ホットプレートでBBQが出来ると書いてありますが室内でBBQはしないでくださいと部屋のレンジの上にありました。
ホットプレートの鉄板を室内でつかっていけないのか?と迷った末にキッキンのフライパンで焼きました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2021年12月21日 11:43:14

富士山の眺めを満喫いただけたとのご感想をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

アクセス・カトラリーの件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

他のお客様からも分かりづらいというご指摘をいただきましたことを受けて、シールを貼って対応させていただきましたが、お客様の投稿を拝見し、早速引き出しの外にもシールを貼らせていただきました。
アクセスの件も、社内でより分かりやすい表示方法を検討中でございます。

現在、リビングに加湿機能付きの空気清浄機がございますが、寝室にはございませんので、改善にむけて協議させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

また、ホットプレート(BBQ用・鍋用)に関しまして、
簡単な調理程度でしたら、室内でホットプレートを使用していただいて構いませんが、
基本的には、BBQで鉄板をご使用する場合は外でお願いしております。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【予約時から返金不可】非対面チェックインで人との接触を最小限に。心を癒す富士山ビュー!BBQテラス付

投稿者さん 2023年08月13日 15:54:00

先日宿泊しましたが、まずバーベキューの用意が部屋にされていませんでした。遅い時間のテラスの利用は不可とありましたので、早い時間に到着しご飯を食べようとしたのに結局18時ごろまでバーベキューはできませんでした。この点は非常に残念です。また、周囲の道が狭く、車でくる場合には十分に気をつけた方が良いと思われます。
そのほか、部屋の設備については非常に過ごしやすかったです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2024年04月18日 11:35:17

この度はRakuten STAY 富士 河口湖駅へのご宿泊、並びに貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

まずは、バーベキューの用意がなく、お食事の準備にご迷惑をおかけしたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。お客様がご到着時にスムーズにバーベキューをお楽しみいただけるよう、準備体制の見直しをはかります。

また、周囲の道が狭く車でのアクセスが難しい点について、ご指摘いただき感謝いたします。お客様の安全なご到着を最優先に考え、より詳しい道案内や注意喚起を提供できるよう改善に努めます。

一方で、部屋の設備が過ごしやすかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持向上に努めてまいります。

重ねて、ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。皆様がより良い体験をされますよう、改善に尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

BBQ×流しそうめん×水鉄砲で夏休みを満喫!ラムネやかき氷にフルーツゼリーと夏てんこ盛り(夕食のみ)
【富士山眺望!3LDK■BBQテラス付■1~5名(101)】

投稿者さん 2023年07月08日 21:47:19

道がとても分かりづらいです。タブレット端末やメールでのチェックイン等は便利と思いますが、
部屋の使い方などの説明書が無く、わからない事等は毎回タブレット端末でコールセンターに問合せしないといけないから面倒です。外国人の方は部屋に入室出来ず玄関先でウロウロして困っていたので教えてあげました。入口に案内事務所が有った方が良いと思いました。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2023年07月14日 17:47:57

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY 富士 河口湖駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

施設までの道が分かりづらかったとのこと、大変心苦しく存じます。ご予約確定後にお送りしているメールに、比較的広く分かりやすいルートのご案内を記載しておりますので、次回ご利用いただける事がございましたら、ぜひご活用いただけますと幸いです。

また、お部屋の使い方につきまして、ハウスマニュアルをお部屋に設置しておりますが、より分かりやすく見つけていただける場所に置くなど、改善の検討をして参ります。

無人運営の施設により、ご案内に不足があり、ご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございません。当施設のサービス内容、品質に関して見直すべき点がないか、日々改善を進めて参ることをお約束し、今後の運営に反映させて参ります。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【平日限定★二人旅】曜日限定でお得♪お肉x海鮮x野菜の基本BBQセット<人数分>付き(夕朝付)

投稿者さん 2022年08月29日 15:15:30

以前に利用し満足度が高かった箱根仙石原との比較になります。

まず気になったのは、ソファを中心に一階部分のペットのオシッコ臭がキツく、自前で消臭スプレー等を購入し対応する必要があったこと。また、ホコリや抜け毛が散見されました。自身もペット連れなので理解は出来ますが、許容範囲を超えていました。テレビを観ながら寛げるスペースはソファしかなく、落ち着く事が出来ませんでした。

カトラリーの保管場所が分かりづらく、探すのに苦労しました。

立地的にはどこに行くにも近く、飲食店も多いので良かったですが、周辺道路が狭く大型車には不向きかと思います。

全体的にはスタイリッシュな内装、家具等で満足度は高いですが、相応の料金も支払っているので、リピートする為にも細部にも配慮して頂きたいと思います。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年08月30日 12:43:09

内装や家具などをお褒めいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、臭いや清掃不備の件でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今一度、清掃部と連携を取り、チェックを徹底させていただきます。

また、他のお客様からもカトラリーの場所が分かりづらいというご指摘をいただき、引き出しの外側にシールを貼りましたが、再度貼る場所や大きさなどを検討させていただきます。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【ポイント10倍&10%OFF】迫る絶景!富士山ビュー!全室ホームプロジェクター&ジェットバス完備

copamkさんの Rakuten STAY 富士 河口湖駅 のクチコミ

copamkさん [50代/男性] 2022年08月22日 12:31:17

大通りからの道幅が狭く、対向車が来ると大変でした。当日、予約状況にトラブルがあり、対応策をこちらから提案しないと動いてまらえませんでした。間取りが良く使い勝手良かったです。3連泊でしたが、タオルやコーヒーの予備があまり無かったのが残念でした。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅 2022年08月23日 17:21:25

間取りなど、お気に召していただいたとのこと、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございました。

今回お泊りいただいたお部屋は、楽天トラベル上にも記載がありました通り「ペット不可」のお部屋でした為、イレギュラー対応に時間がかかってしまいました。
不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

連泊時は充分ではないかもしれませんが、テラスなどでホッとひといきしていただければ嬉しいです。

Rakuten STAY 富士 河口湖駅

【さき楽75】富士山ビュー・2LDK以上の広々メゾネットを独占。BBQテラス&ジェットバス付