JR東日本ホテルメッツ長岡 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ長岡のクチコミ・お客さまの声

m0m04777さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

m0m04777さん [20代/女性] 2017年07月10日 04:02:52

立地は言わずもがな、全体的に内装が綺麗です。
また、備え付けドライヤーの風量が素晴らしく、長い髪でもストレスなく乾かすことができました。
朝食でUCCカフェでの朝食メニューか日本海庄やでのバイキングを選ぶことができるというのも良かったです。少し時間の余裕があったためカフェを選び、仕事をすることができました。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2017年07月17日 14:12:38

このたびはホテルメッツ長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客さまの声にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
部屋の備品のドライヤーにつきましては、快適にご利用いただけましたようで大変うれしく存じます。ご意見を参考にさせていただき、また今後の改善に役立たせていただきます。
朝食は6月より2会場に変更となり、和食、洋食とお選びいただけるようになりました。ご利用可能時間は「日本海庄や」は6:30AM~10:00AMで早いオープンですが、「UCCカフェプラザ」は7:00AM~11:00AMでゆっくりご利用いただけます。当日のご利用状況によっては、通常メニューがご用意できない場合もございますが、何卒ご了承いただけたらと存じます。
これからもホテルメッツ長岡をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍プラン◎朝食サービス付!
【スタンダードシングル【禁煙/16平米/BED140×195】】

たかまゆまつかぜさんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

たかまゆまつかぜさん [50代/男性] 2017年07月09日 23:07:33

いつもお世話になってます。駅近で朝食は一階の日本海庄やでバイキング。いろいろと種類もあり満足です。長岡にいくときはまたお世話になります。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2017年07月17日 14:13:09

また、お忙しい中お客さまの声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅直結のため天候を気にせずご利用いただけますので、立地はセールスポイントの一つとなっております。
ご朝食は日本海庄やでもご利用いただけますが、2017年6月1日より「UCCカフェプラザ」もお選びいただけます。こちらは洋食の2種類のパンプレートからお選びいただけます。また日本海庄やは和食中心のバイキングですので、ご朝食は和食、洋食とバラエティが豊かとなりました。
これからもお客さまにご満足いただけますよう、サービスの向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

【ダブル【禁煙/19平米/BED160×195】】

投稿者さん 2017年07月09日 17:52:05

部屋が明るく、浴室も広い、しかも入浴中に鏡が使えます(鏡の裏面にずっと加熱しているから)驚いました!部屋の外は駅、寝坊する心配はないだろう?敏感な人なら6時半ぐらい駅からの音が聞こえるだ。ベットもかなり広い、テレビも他の所より大きくて、本当に素晴らしいホテルです!
朝ごはんなら、一階で食べました。受験とか重要な日でも、普通にホカホカなご飯を食べて、味噌汁を飲んで、お腹の調子を心配しなくていいです。元気いっぱいで受験場に参りました(衛生的に問題なし)
駅からただ何十秒(1分未満?!)です。昼間に近くでパン屋、カフェなど色々あるから、とても便利です。
実はうちの前でもメッツのホテルがあります。周辺の評価通りに相応しいチャインホテルです。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2017年07月17日 14:13:29

このたびはホテルメッツ長岡をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお褒めの数々をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、2015年12月にリニューアルをいたしまして内装がよりモダンに変わりました。シングルルームのベッドはシモンズ社製の横幅140㎝でゆったりとお休みいただけるようになりました。浴室は広めに作られており、バスタブの中で足を伸ばしてごゆっくりしていただけます。また、線路側のお部屋でございますと、電車のホームが見えるお部屋もございます。ご朝食につきましては1階の日本海庄やで和食中心のバイキングをお召し上がりいただいておりますが、6月より新幹線改札から東口への連絡通路にございます「UCCカフェプラザ」でもご利用いただけます。こちらは洋食がお好みのお客さまにおすすめでございまして、2種類のパンのプレート(ドリンク・サラダ付)のどちらかをお選びいただけます。ぜひその日の気分に合わせてご利用くださいませ。
当ホテルには駅ビル「CoCoLo長岡」も隣接しておりますので、ファッション、雑貨、食料品、お食事など様々なシーンでご利用いただけます。
立地や設備は私どもの強みと思っておりますが、これに甘んじずサービスの向上に努めてまいります。
また長岡でお泊りの際は、ぜひホテルメッツ長岡をご利用くださいませ。
支配人

【2泊以上の連泊限定】連泊ECOプラン◎朝食サービス付!

K@ZUBONさんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

K@ZUBONさん [40代/男性] 2017年04月24日 20:09:12

駅に直結という事で、買い物・飲食など何かと不自由ありません。
ホテルロビーの入り口がJRの連絡通路上にあり、雨や雪の日でも濡れずに様々なお店に行けます。
唯一不満を上げると、私は車で利用したのですが駐車場へ行くのに細い道をクネクネ進んだ先にあり、非常に解りにくかったです。
でも駐車場からホテルは近く、雨でもほとんど濡れずに行けますから我慢できますね。

部屋は非常に綺麗で、設備も文句ありませんでした。
ユニットですがお風呂も広々で、ビジネスホテルとしてはなかなかのもの。
スマートフォン用の充電器も標準装備で気が利いています。
また、部屋のいたるところにコンセント口があるのも高評価です。

駅直結ですが電車の音は聞こえません。

朝食は併設している海鮮居酒屋。
和洋揃ってますが、居酒屋だからでしょうか、朝からお刺身が有っておいしく頂きました。

とても良いホテルでした。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2017年04月26日 11:48:08

数々のお褒めのお言葉、ご意見を頂戴し、今後のサービスの向上に向けてぜひ参考にさせていただきたく存じます。
駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。線路沿いの駐車場でございますので、入口もわかりにくかったことと思います。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
当ホテルは2015年の12月にリニューアルオープンをいたしまして、全客室を改装し、よりスタイリッシュに生まれ変わりました。
日々の清掃も清掃スタッフが心を込めて行い、設備面につきましてもメンテナンスを心がけております。
ご朝食につきまして嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。会場が和風居酒屋で和食中心のバイキングではありますが、お客さまのお好きな量をお召し上がりいただき、一日の元気をチャージしていただけたら嬉しく思います。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
支配人

【2泊以上の連泊限定】連泊ECOプラン◎朝食サービス付!

投稿者さん 2017年04月16日 19:05:06

ビジネスで1泊させて頂きました。宿泊証明書の発行を速やかに対応頂き大変助かりました。また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2017年04月19日 09:31:02

ご宿泊証明書につきましては、今回お役に立てましたことを嬉しく存じます。またお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客さまに、快適に便利にご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
これからもホテルメッツ長岡を末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
支配人

【1泊限定】19時-8時ショートステイプラン◎朝食サービス付!
【スタンダードシングル【喫煙/16平米/BED140×195】】

投稿者さん 2017年02月27日 09:26:08

部屋、食事、設備、駅直結すべての面でストレスなく宿泊出来ました
長岡での宿泊はメッツさんです

2017年02月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2017年03月06日 15:09:29

このたびはホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客さまの声にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お客さまにおかれましては、リニューアルオープン後も変わらないご愛顧をいただき、大変光栄でございます。
駅直結の立地ですので、電車でお越しのお客さまには天候を気にせずご来館いただけます。
ご朝食はサービスですので、館内1階の日本海庄やで和食中心のバイキングをお好きなだけお召し上がりくださいませ。
今後のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、これからもホテルメッツ長岡を末永くご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
支配人

【事前カード決済限定】≪12時チェックアウト≫早割30プラン◎朝食バイキング付!【さき楽】
【スタンダードシングル【喫煙】2名様利用:16平米】

lovecuiさんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

lovecuiさん [30代/男性] 2017年02月18日 22:51:45

今回台湾時出身の友達より宿泊しましたが、ホテルメッツにとても良い評価できました。良いことでした。

2017年02月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2017年02月21日 17:54:08

またお忙しい中お客さまの声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回は大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
海外からのお客さまのご利用が年々増えておりますので、今後も海外のお客さまに安心して快適にご利用頂けるよう対策に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

2015年12月リニューアル★長岡駅東口直結■朝食サービス付◎シンプルプラン

チビ太9687さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

チビ太9687さん [50代/男性] 2017年01月10日 21:51:03

【晩酌セット付】での予約でした。のみくらべの地酒付きがとても美味しかったです。
当日は雨が降っており、駅から濡れずに行けるのが良いです。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2017年01月12日 15:41:56

今回はインターネット限定の晩酌セット付きプランにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
長岡市は日本酒蔵元が16蔵元存在し、新潟県最多となっております。これからも地域の特性を生かしたプランづくりに邁進してまいります。
立地につきましては駅直結で、電車でお越しのお客さまに天候に関係なくホテルまでお越しいただけますので、私どもの強みでございます。
これに甘んじず、これからもお客さまに快適にごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
支配人

【晩酌セット付】CoCoLo長岡「あさひ山」越後の郷土料理堪能プラン☆Bコース晩酌地酒付

投稿者さん 2016年12月20日 15:45:03

先週土曜日に宿泊しました。毎年2回長岡の友人に会いにいくのですが、必ず
こちらのホテルと決めています。
毎回気持ちの良いフロントの方々の対応と便利な立地に満足です。
部屋の空気清浄機加湿器がとても良かったです。毎回使っています。
次回もよろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年12月21日 17:40:53

また数あるホテルの中から私どもをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのあたたかいお言葉、大変嬉しく存じます。
備品につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、今後もスタッフ一同メンテナンスに努めてまいります。
これからも末永くホテルメッツ長岡をよろしくお願いいたします。
お客さまの次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月21日 02:35:19

仕事で初めて長岡へ。ホテルが駅に直結し、便利で快適に過ごせました。朝食が6時半からと早めでまた、料理もおいしかったです。また宿泊したいです。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年11月24日 14:58:58

今回は嬉しいお言葉の数々を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
また長岡にご出張の際は、ぜひホテルメッツ長岡をご利用くださいませ。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

いろださんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

いろださん [30代/男性] 2016年10月31日 08:50:16

ホテルメッツ長岡さんは長岡駅内にありました。

駅内なので繁華街からも大変近く便利です。

ホテルは最近リニューアルされたのか大変綺麗でオシャレでした。

エレベーターは複数あり各階の廊下の絨毯も落ち着いた柄の絨毯で高級感ありました。また各部屋のルームナンバーは和紙らしき紙にルームナンバーが打ってあり和モダンな感じでした。

部屋のデザインもオシャレなのですが落ち着いた感じなのでゆっくり過ごす事が出来ました。

朝食はホテルに隣接している居酒屋さんで食べるようになっていましたがビジネスホテルの中ではと言うより温泉宿のバイキングより味は美味しいかった!
例えば焼き魚はマイナーなチャチな鯖やちゃっちぃ焼き鮭ではなくて焼いた鯛などと他とは違うし大変嬉しかったでした。

また次回長岡で宿泊の時も利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年11月05日 18:08:36

またお忙しい中お客さまの声にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
さっそくですが、駅直結の立地につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
電車でお越しのお客さまにおかれましては、悪天候を気にせずスムーズにチェックインしていただけますので、私どものセールスポイントの一つとなっております。
当ホテルは昨年の秋に全室改装工事を行い、12月にリニューアルオープンをいたしました。改装のコンセプトは「和モダン」で、絨毯やお部屋のアクセントクロスは長岡を代表する花火をイメージしております。お部屋のナンバープレートは長岡市小国町の名産品、小国和紙を使用しております。ぬくもりや味わいのある雰囲気を感じていただければと思います。
ご朝食につきましては数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
これからもホテルメッツ長岡を末永くご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
支配人

2015年12月リニューアル★長岡駅東口直結■朝食バイキング付き◎シンプルプラン

投稿者さん 2016年10月16日 22:54:55

駅近と言うより駅ナカホテルでとても便利でした。
長岡駅がよく見えました。現美新幹線まで見られて感動しました!朝食もおいしかったです。
内装もいいです。廊下の絨毯柄に始まり 浴室の壁やシャワーカーテンレールや。何より部屋の壁のライトアップ。癒されました。また泊まりたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年10月20日 19:47:32

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんの嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
お部屋によっては電車が見えますので、鉄道がお好きなお客さまにはご好評をいただいております。
今回は貴重な現美新幹線をご覧になられたということで、私どもも嬉しく存じます。
内装につきましては「和モダン」をコンセプトに、ナイアガラ花火をイメージした壁紙となっており、廊下の絨毯は花火と水紋を表現しております。
まだ至らない点はございますが、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけ、癒しをご提供できますよう精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

タマトマ95さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

タマトマ95さん [50代/女性] 2016年10月10日 17:30:54

お部屋もバスルームもとてもきれいで、快適でした。朝食も落ち着いていただける場所で、朝食込みのお値段としてはとてもお得な感じがしました。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年10月12日 14:55:33

客室につきまして嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食は会場が居酒屋でございますので、ユニークと少々驚かれる方もいらっしゃいますが、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。レストランへ伝えさせていただきより一層精進してまいります。
これからも立地や設備に甘んじず、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今後もホテルメッツ長岡をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
支配人

長岡駅東口直結■2015年12月リニューアル★朝食バイキング付き◎シンプルプラン
【スタンダードシングル【禁煙】2名様利用:16平米】

taka54018407さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

taka54018407さん [40代/男性] 2016年08月29日 09:49:00

部屋はキレイで、駅前すぐにあるので、ものすごく良いホテルです。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年08月30日 20:03:48

今回は嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
お部屋につきましては清潔感あるホテルを目指し日々の清掃やメンテナンスに努めております。また、当ホテルは駅直結の立地でございますので、電車でお越しのお客さまには天候に左右されずチェックインしていただけます。
今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードシングル【喫煙】2名様利用:16平米】

noburouさんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

noburouさん [50代/男性] 2016年08月19日 20:47:48

リニューアルでどこも全て清潔で気持ち良いです。朝食は一階の居酒屋さんでしたが満足度は高いです。立地も駅の眼の前で大変便利です。駐車場もすぐそばで便利です。コンビニまそばにあり拠点として最高です。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年08月22日 15:08:38

嬉しいお褒めのお言葉の数々を拝見させていただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
ご朝食は館内1階の日本海庄やでのご利用ですので少々驚かれる方もいらっしゃいますが、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては線路沿いにあるため、入口がわかりにくく遠回りをしていただいて入っていただくなど、ご不便をおかけいたしております。
このたびリニューアルオープンをいたしまして、スタッフ一同が身を引き締めて精進してまいりましたが、まだまだ至らない点もございます。
お客さまからいただきましたお褒めのお言葉を励みにし、今後も立地に甘んじることなく設備やサービスの向上に努めてまいります。
これからも末永くホテルメッツ長岡をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

長岡駅東口直結■2015年12月リニューアル★朝食バイキング6:30~◎シンプルプラン
【スタンダードシングル【禁煙】2名様利用:16平米】

レット ホースさんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

レット ホースさん [70代/女性] 2016年08月11日 00:11:19

私自身はまったく気づいていませんでしたが、宿泊した部屋にストールを忘れてきました。
帰宅途中の私の携帯へ忘れ物の連絡がありました。
着払いで返送して頂くことになりました。
しかし、メール便で送ってくださり、私の郵送料の負担を0円となりました。
たった100円ばかりのことですが、連絡の速さとメール便で送ってくださったお心遣いに感謝しています。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年08月14日 17:04:41

また、お忙しい中、嬉しいお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
お忘れ物の件につきましては、お役に立てましたことを大変光栄に存じます。
また、今回はお客さまのご移動中にご連絡させていただきお手数をおかけいたしましたが、無事に届きましたようで安堵しております。
これからもご満足いただける快適なホテルを目指し、スタッフ一同より一層精進してまいります。
支配人

【スタンダードツイン【禁煙/22平米/BED120×195】】

アリス8311さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

アリス8311さん [60代/女性] 2016年08月05日 11:02:07

雨の中車で行きました。駐車場の案内係がいなくて、3階のフロントまで行かなければならなく、不便を感じました。また、一度外出をし、フロントに戻り駐車券を提示すると、支払いずみの駐車料金が支払われていないと言われました。

JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年08月09日 12:41:18

お客さまにおかれましては、お足下が悪い中、駐車場につきまして数々のご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご意見をふまえ、スタッフ一同がお客さまへのご案内や対応につきまして改善を目指してまいります。
これに懲りず今後もホテルメッツ長岡をご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもサービスや設備の向上にのためスタッフ一同が精進してまいります。
お客さまの次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【VOD見放題付】◎和洋バイキングの朝食サービス付!

姐姐さんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

姐姐さん [60代/男性] 2016年06月08日 21:10:00

駅からの通路にあるホテルのエントランス(改札口から徒歩2分)を入ると、上質で落ち着いた雰囲気のロビー&チェックインカウンターがあります。館内はリニューアルされており、心落ちつく空間になっています。部屋は広くはありませんが使い勝手がよく、備品類も満足がいくものです。今回は20時に着いて7時40分に出るという旅程でしたので、まさにショートステイプランがぴったりでした。朝食は1階の居酒屋でいただきますが、地元の食材を生かした料理もあり、おかずの種類も多く、その内容も最高でした。今度はゆっくりと滞在するプランを利用して、長岡の地酒と食を楽しもうと思っています。

2016年05月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年06月10日 15:24:43

また、お忙しい中お客さまの声にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客さまにおかれましては、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます
「和モダン」をテーマに、長岡の風景と人々との思いを感じていただくことをコンセプトに、昨年私どもホテルメッツ長岡はリニューアルオープンをいたしました。
1・3階のロビーには長岡地域を代表する伝統工芸品(栃尾てまり、小千谷縮、寺泊のわっぱなど)や新潟県出身の版画作家の越後長岡百景や長岡花火の版画の展示を行っております。こちらは地域の情報発信の起点として皆さまにご利用いただければと思っております。
客室は空調が一括制御だったものを個別化し、全室Wi-Fi完備などより快適にお過ごしいただけますよう改善いたしました。
今回はショートステイプランをご利用いただき、またお役に立てましたようで大変光栄でございます。
次回はぜひ越後長岡の自慢の地酒と郷土料理をお楽しみいただき、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
お店のご案内もフロントで承りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもホテルメッツ長岡を末永くご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
支配人

【1泊限定】20時-8時ショートステイプラン◎朝食バイキング付!

manuruさんの JR東日本ホテルメッツ長岡 のクチコミ

manuruさん [40代/女性] 2016年06月04日 16:21:01

夜遅く着いても駅構内なので安心です。
デスクが広くデスクライト付き、コンセントも多く、ネットもすぐにつながります。
部屋の照明が明るいのがとてもありがたい。
朝食時間が6時半からなのも助かります。
リニューアルして部屋もきれいになりました。
これからも長岡出張の際にはメッツを利用します!

2016年06月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年06月07日 16:23:46

このたびはホテルメッツ長岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客さまの声にご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変よろこんでおります。
当ホテルは築16年を経過し、昨年12月7日にリニューアルオープンをいたしまして、客室やロビーの改装工事に合わせて設備や備品もリニューアルいたしました。
全客室が個別空調になり、Wi-Fi完備、シモンズ製ベッドの導入(シングルルームには幅140cmのベッド)、VODシステム(有料)の導入など、お客さまからのご意見を参考にさせていただき、リニューアルを機に改善させていただきました。
ぜひ今後もご出張の際はホテルメッツ長岡をご利用くださいませ。
支配人

長岡駅東口直結★朝食バイキング6:30am~■2015年12月7日リニューアル■シンプルプラン

投稿者さん 2016年03月29日 14:26:38

禁煙部屋希望し、換気からくるタバコ臭さもなく、快適。ベッドマットや枕も快適でよく眠れました。セキュリティも、カードキーがないと宿泊階に行けなく、しっかりしてます。
朝食もバイキングで、品数も満足でした。全て快適でした。
ツアーコンみーしゃんより

2016年03月
JR東日本ホテルメッツ長岡 2016年04月01日 07:59:42

またお忙しい中、お客さまの声にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
以前は喫煙階が8・7階とございましたが、禁煙希望のお客さまのリクエストにお応えいたしまして、リニューアル後は8階のみとなりました。
ベッドも全室シモンズ製、シングルルームは横幅140センチでございますので、快適におやすみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
エレベーターにつきましては、4階からセキュリティがかかっており、ご宿泊者さまのみのご利用ですのでより安全にお使いいただけます。
朝食は日本海庄やでのご朝食無料サービスとなっております。和洋バイキングですので、バラエティに富んだメニューを取り揃えております。ご満足いただけましたようで安心いたしました。
貴重なご意見の数々、大変ありがとうございました。
これからも数多くのお客さまに末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
支配人

【ビジネス・レジャーに最適♪】シンプルステイプラン◎朝食バイキング付!
【スタンダードツイン【禁煙】】