Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森のクチコミ・お客さまの声

イヌざるさんの Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 のクチコミ

イヌざるさん [50代/男性] 2023年10月24日 14:12:06

以前、千葉鴨川も利用させて頂きとても良かったので、今回も利用しました。
立地、設備は本当に素晴らしく文句がありません。
唯一、予約から当日チェックインまでの
・連絡メールが頻繁
・事前チェックインの煩雑さ
・事前チェックインしても、入室時にまたチェックイン作業
 ※特に長い予約番号を何度も打つが、エラーが出る
上記が非常にストレスでした。
もっと気軽にチェックインできないものでしょうか??

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 2024年04月18日 11:29:11

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY VILLA 富士河口湖の森をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、Rakuten STAYを日頃よりご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
両施設ともにご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。

拡大中のRakuten STAYを今後もご注目いただけますと幸いです。

頂戴しましたチェックインまでのご指摘につきまして、今後も改善活動に努めて参ります。

当館のご利用と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森

【LUXDAYSセール】富士河口湖で自然派ヴィラステイ!スタンダードプラン(素泊まり)
【森に佇む2LDKメゾネット【サウナ・テラス有】1名~5名利用】

耶蘇ぞさんの Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 のクチコミ

耶蘇ぞさん [50代/男性] 2023年08月31日 20:50:16

ペット同伴で利用。部屋はきれいで、立地は最高でした。部屋も隣の部屋の音はそれほど気にならず、設備関係はとてもきれいで満足でした。
唯一つ気になったのは食事で、BBQセットを頼んでいたが、買いに行っても良かったかもと思ってしまった。
BBQの食材が不味いわけではないが、感動はなかったのがちょっと残念でした。
ホットプレートというのも仕方ないかもしれないけど、その他の調理器具がそろっていたので、もう少し検討すればよかったと、利用した後に後悔してしまった。
次はもう少し上手に利用するつもりです。
あと、醤油はセット内容に入れてほしい。
(ホタテは醤油で食べたかった)

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 2023年10月02日 15:16:56

お部屋の清潔さや立地、設備の充実にご満足いただけたことをうれしく思います。

BBQセットに関してご意見をいただきましたことを真摯に受け止めさせていただきます。

お客様にご満足いただけますよう、今後も精進いたして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本BBQセット<人数分>】お肉x海鮮x野菜のBBQ(夕朝付)
【ペット可/2LDKメゾネット【サウナ・テラス有】1~5名利用】

kakky3906さんの Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 のクチコミ

kakky3906さん [50代/男性] 2023年08月06日 16:14:14

3世帯で利用しました。チェックイン時に家族全員分の氏名入力などがあって時間がかかりました。
予約時にサイトから事前に入力出来ればスムーズにチェックイン出来ると思います。
食事、部屋、アメニティなどなど大変満足しています。
ただ小型犬を連れて行きましたがドックラン付きなのですが、雑草が伸び過ぎて遊ばせる事が出来ませんでした。
改善お願いします。

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 2023年09月04日 12:13:18

チェックイン時のご宿泊者情報のご入力につきまして、ご宿泊前にお送りしているメールのリンクより事前にフォームをご入力いただくことで、当日のチェックインをスムーズに完了することが可能です。
今後も、よりわかりやすいお伝え方法を検討いたします。

食事、お部屋、アメニティーなどご満足いただけたことを嬉しく思います。

一方、ドッグランの雑草の手入れが不十分だったことは反省しています。
植生の管理を徹底し、ペット連れのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めます。

ご意見いただいた内容を真摯に受け止め、サービス改善に役立てて参ります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森

【基本BBQセット<6名分>付】スタッフ太鼓判!お肉x海鮮x野菜のBBQセット(夕朝付)
【ペット可/2LDKメゾネット【サウナ・テラス有】6~8名利用】

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 16:11:44

娘家族と一緒に行きました。部屋もきれいで広々孫たちも大喜びでした。

家電や食器類も全てそろっていて便利でした

しいて言うならデッキにでたかったのですが庭の草が一面に生えていて

外に出ること諦めました

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 2023年07月07日 09:21:40

ご滞在に際し、お孫様方にもお喜び頂き、私共も大変嬉しく思います。

自然に囲まれた環境で、非日常感をお楽しみいただけたのであれば幸いです。
植栽メンテナンスにつきましてより一層強化して参ります。

全国各地に展開中のRakuten STAYにご注目いただき、今後もご利用いただけますと幸いです。
過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森

【春夏旅セール】【フレキシブル】富士河口湖で自然派ヴィラステイ!スタンダードプラン(素泊まり)

レキマルさんの Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 のクチコミ

レキマルさん [60代/男性] 2023年05月24日 06:39:29

前回犬連れで鴨川を利用し大変良かったので今回は河口湖の森を利用しました。
残念な所はダイニングテーブルが無く犬連れにとっては食事時苦労しました。コ-ヒ-が鴨川にはあったが河口湖の森には準備されていなかった。
自炊の宿なので生ゴミの袋は用意していただきたい。
D202の部屋の網戸が壊れており建付けも悪くかなり力を使わないと閉まらない。
以上を改善していただければ大変素晴らしい宿です。

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 2023年07月19日 09:29:53

ご指摘の食事環境の不備に関しましては、大変重要なご意見と受け止めております。
頂戴したご意見をもとに、よりよいサービスにつなげていけますよう励んでまいります。

投稿者さん 2023年04月01日 12:06:09

コメントに多くあったチェックインですが、事前登録も可能なのでそれほど難しく感じませんでした。登録済みでもチェックイン時にタブレット上で再度確認が必要だったので、今後は省略していただけると助かります。

部屋は広く、マンション暮らしの子どもたちは「一軒家に住んだみたい!」と大喜びでした。
夜はテラスから星空が綺麗に見えて、大人も大興奮しました。
レジャーシートがあると、芝生の上で寝ころがって見られると思うので、星空観察をしたい方はレジャーシート持参をオススメします。

厳しいコメントをすると、照明に埃が積もっていたのと、前に入った方のペットの毛?が残っていたのが残念でしたが(すぐ自分たちで掃除したのでその後は快適でした)

車で10分以内に飲食店やスーパーも有り、食事は近隣で済ませました。

また利用したいと思います。

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 2023年07月19日 09:32:14

部屋の広さや眺望をご満足いただけたことを嬉しく思います。

ご指摘のチェックイン方法、清掃面については真摯に受け止め、改善してまいります。

スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご利用賜りますようお願い申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森

【冬春旅セール】【フレキシブル】富士河口湖で自然派ヴィラステイ!スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月24日 16:43:32

ペット同伴可のお部屋なのに、臭いもなく、掃除が行き届いており清潔でした。アメニティだけでなく、キッチン用品、ペット関連グッズもなど、床暖房など設備も整っていて素晴らしく快適でした。
今回は部屋での調理や庭でのバーベキューなどは楽しみませんでしたが、次回は楽しみたいと思いました。
タブレットでのチェックインに少し手間取りましたが、無人チェックイン、チェックアウトもさいこうです。
残念だったのは、防音が良くないようで、隣りの騒いでる声が朝まで続き、1階の寝室で寝た者は、全く眠れず、映画を観て朝まで過ごしました。2階の寝室は静かで快適でした。騒音トラブルは電話をすれば対処して下さるようですが、楽しい気持ちもわかるし、隣の人がクレームを言っているのがわかってしまうと思うと躊躇してしまいました。
それ以外は最高です!

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 2023年07月19日 09:32:29

清潔さやアメニティ、設備の充実にご満足いただけたことをうれしく思います。

防音性能の点に関しては大変重要なご指摘と受け止めております。
ご意見いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めます。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森

【2~7連泊限定】フォレストリゾートでリフレッシュ!(素泊まり)※清掃・リネン交換なしエコプラン

投稿者さん 2023年03月07日 11:16:57

部屋も綺麗で広く、高速からのアクセスもよく大満足でした。
メインのテーブルがひとつあるのですが、6人で丁度のサイズでした。10名利用の場合、テーブルは小さすぎるかもしれません。

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 2023年07月19日 09:33:28

部屋の広さや清潔さ、アクセスの良さにご満足いただけたことをうれしく思います。

10人利用時のテーブルスペースが手狭に感じられる可能性があるというご指摘は大変重要なご意見と受け止めさせていただきました。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの改善に努めてまいります。
引き続き当施設をご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森

【森に佇む2LDKメゾネット【サウナ・テラス有】6~10名利用】

投稿者さん 2023年02月13日 16:16:39

ペットと泊まれて、用意されていたすき焼きセットと朝食のフレンチトーストは十分な量と品質でした!(すき焼きの野菜は少なめなので買い足すといいと思います)
コーヒーメーカー等の用意があるとよかったです。

【国産牛すき焼きセット<6人分>付】手ぶらde楽らく☆栄養補給!ナツすきプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年12月07日 18:06:50

●チェックイン二日前メールが送られて来ない。問い合わせても対応する時言うのみで対応してくれない。4回くらい電話しました。申込者と緊急連絡先の連絡を別したが、もしかすると、緊急連絡先が使っているワイモバイルが原因か?であれば、問い合わせた時、申込者にも通知するとか工夫してほしい。
●全国旅行支援の買物クーポンの期限日の印字が擦れていたモノが数枚あった。買物時レジで一回断られ、責任者判断でok貰い使用出来たので、あきらめないようにしてください。
●自然豊かで風情があるが、細い枯葉の量が凄すぎて、車内が汚れるのが尋常じゃない。駐車場に屋根ほしい
●他の口コミに多くあった火災報知器が鳴ることは無かったが、秋冬春、庭で食事は寒すぎるので、室内で食べようと思うと、火災報知器には特に神経を配った方がよい。鳴らしてしまっても、鳴らされても…旅行気分が台無しになる。庭にも置けるストーブなどもあるが、根本的解決にならないくらい寒い。
●庭にお洒落な背丈の高い植物が生えているが、小型犬が走り回れる状況にない。
●食事は、街の周辺環境が良いので、外食もよし、持ち込みもよし。
●庭のドッグランスペース意味ないので、風呂を犬禁止宿泊棟と同じ半露天風呂にしてほしい。

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 2023年01月24日 11:56:50

この度はRakuten STAY VILLA 富士河口湖の森へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずは行き届かない点が多々ございました事をお詫び申し上げます。

事前にお送りするメールにつきましては、お問合せいただいた時点でメールアドレスの確認を丁寧に行っておらず、こちらの点の注意喚起と直ちに改善するようにいたしました。

また、クーポンの日付につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後紙クーポンの配布が再開される際には、明確に日付を記入するようにいたします。

当日は寒い中お食事の場所のご配慮いただきありがとうございます。冬期におきましてもテラスでのお食事をお楽しみいただけるよう、工夫して参ります。

ドッグラン、お風呂につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後展開して参りますRakuten STAYの参考とさせていただきたく存じます。

この度のご滞在では数々のご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
施設としても初めての冬で、お客様のご意見を元に改善を重ねてまいる所存でございます。
また機会がございましたら、当施設へお越しいただき、また違った周辺の景色や改善された施設を楽しみいただけますと幸甚に存じます。

この度はご利用ありがとうございました。

支配人

投稿者さん 2022年12月05日 21:38:22

寝具は、ダブルベッド2名利用4台と、ダブルの布団セット2名利用1組です。
ダブルなので十分広いですが、布団セットはシングル2組だと良いと感じました。掛ふとんだけでも追加してもらえないか伺いましたが、ダメの一点張り。無人チェックインのデメリットですね。

カギの調子が悪く、手を添えて位置を合わせないとオートロックがかかりませんでした。カタカタ音をさせて、閉まらないことが多々ありました。

サウナの温度は最高にしてもぬるかった。
人工温泉は良かったですが、連泊だと、翌日に浴槽を洗う術がありません。ブラシだけでも置いておいてもらえたらよかったです。あとお風呂サイドの洗い場は寒いです。洗い場の流れも悪かったですが、いろんなモノがつまっていたら怖いので開けませんでした。

高所、狭所に埃が溜まってます。トイレの真上の換気扇、引き扉と壁の間、天井の照明など。あとは、床が、汚れているので靴下が真っ黒。だから、スリッパを置いてあるのだと思いますが、裸足で過ごしたい人にクイックルワイパーかモップを常備してほしい。
きっとお掃除では見えるところの掃除機をかけるだけなのだろうと推測。ベッド2台をくっつけたかったけど、埃が出現しそうで、怖くてやめました。

非日常を体験しにきているからこそ、きれいでサービス行き届いているともっと良かった。

洗濯機と洗剤が置いてあったのはとても良かった。リネン交換が無くても、でかけている間にタオル類を洗濯・乾燥させることができました。
リビングのダイニングテーブルは広いし、ソファの座り心地も最高。クッションを避ける勇気はありませんでしたが、ゆっくりできました。

お得に泊まれたし、部屋は広いしで、総合的には大満足ですが、残念なとこもあったので星マイナス1させていただきます。

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 2023年01月24日 12:28:40

この度は数ある宿泊施設の中からRakuten STAY VILLA 富士河口湖の森をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中に多々ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

まず、お部屋の鍵についてのご指摘ありがとうございます。動作確認し、現在は問題なく施錠できております。

また、清掃に関するご指摘もありがとうございます。
この度いただきました項目につきまして、改めて重点的に清掃を行い、また今後も事前チェックを怠らないよう指導いたしました。
おっしゃる通り、「非日常」を味わっていただくべきところをこのようなご指摘を頂戴することになってしまいました事、誠に申し訳なく、またお恥ずかしい限りでございます。

そのような中でもダイニングテーブルやソファへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

この度いただきましたご意見を元に改善を重ねて参ります。機会がございましたら、ぜひ改善された施設をご体感いただきたく存じます。

この度はご宿泊ありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森

nami9060さんの Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 のクチコミ

nami9060さん [30代/女性] 2022年11月22日 16:28:38

ペットと一緒に泊まれるホテルで探して見つけました。
無人チェックイン・チェックアウト、食材は朝夕分が部屋の冷蔵庫に入っていて自分達で調理、とホテルスタッフと一切会うことがなく、このご時世としては良い試みだと思います。

良かった点
・築浅でとても綺麗
・専用テラスが広々とありいつでもドッグランができる
まあ残念ながら雨で利用できませんでしたが…
・ロフトや吹き抜けがあり子供たちも楽しめた
・ロフトベッドはロフトにマットを敷く方式で移動可能
・(1人で入るには)お風呂が広く、温泉みたいな蛇口で気分がいい笑

残念な点としては
・チェックイン時のテレビ通話が音が小さく、スタッフも外国人で日本語が聞き取りにくい
隣でチェックインしてた方達のテレビ通話相手は日本人で、こちらにはなかった注意事項の説明があったり少し不安になりました。
・夕飯のすき焼きがお肉はたっぷりでもお野菜がかなり少ない
季節の鍋野菜としか記載がないため、追加を持っていくべきか判断できませんでしたが、白菜はそこそこ、長ネギは1人3切れほど、きのこ1人1個、春菊が申し訳程度のみでした。
・ホテル設置の延長コードで2台のホットプレートをつけたらブレーカーが落ちた
コンセント部分のブレーカーのみが落ちたので気づかず、急に温められなくなって壊れたのかと困りました。
1台ずつ別のコンセントをを使ってください、などの説明があったら助かりました。
・朝食のフレンチトーストを焼くためのオイル等がない
バターとメープルシロップが付いてくるので、そのバターで焼きましたが、人数分しかバターがないので不便でした。
・お風呂に追い焚き機能がない
・夜中に換気扇なのか、車のエンジン音のような音がする
そんなに大きい音ではないのでほとんどの方は気にならないでしょうが、常に一定の音でもないためセンシティブ・スリーパーには耐えます。

色々書きましたが、総合的にはまた泊まりたいと思えました。

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 2023年01月24日 13:31:25

この度はRakuten STAY VILLA 富士河口湖の森へのご宿泊、誠にありがとうございます。

「総合的にはまた泊まりたい」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

そのような中、数々の至らぬ点があり、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

チェックインにお使いいただくタブレットの音量が小さかったとのことで、こちらの改善はメーカーとも確認いたします。
タブレットより対応しております窓口では、他のRakuten STAYも担当しておりますため、施設によってご案内内容が異なることもございます。

お食事の内容に関しましてもご意見ありがとうございます。今後は地産の野菜なども検討していきたいと考えております。

ホットプレートにつきましては、2つ並んだ差込口の両方に差し込みますと、ブレーカーが落ちることがございます。こちらに関しても室内のご案内を追加設置するなどの対応をさせていただきます。

夜間の音に関しては、確認中でございますが、原因が分かりましたら改善して参ります。

ご体感いただきました通り、マットとお布団を敷いてお休みいただけるスペースや、お子様用テントを設置した吹き抜けのプレイエリアなどは、お子様とご一緒のお客様にもご好評いただいております。

また今回は雨でお楽しみいただけなかったようですが、ぜひ次回は晴れの日にテラスもご利用いただけましたらまた違った過ごし方をお楽しみいただけるかと存じます。

nami9060様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森

【国産牛すき焼きセット<人数分>付】手ぶらde楽らく☆栄養補給!ナツすきプラン(夕朝食付き)

ゴルフ大好き1101さんの Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 のクチコミ

ゴルフ大好き1101さん [50代/女性] 2022年11月17日 18:18:48

ペット連れての初めての旅行でした。
ケージやシーツ、ご飯や水の器も全て揃っていました。
施設は新しくて広くて快適でした。
キッチンも道具も器も揃ってました。
食事は肉とキノコ類を買い足しましたが、とても美味しかったです。
お風呂も人工温泉と書かれた蛇口をひねると、温泉が出てきて、肌がツルツルでとても温まりました。サウナは入りませんでした。
ただ、コーヒーが置いてなかった事が残念でした。
あと、チェックインがリモートでワクチン接種の証明や本人確認するので、時間がかかりました。
他は、とても良かったです。

【LUXDAYSセール】国産牛すき焼きセット<人数分>付 手ぶらde楽らく☆栄養補給!(夕朝食付)

akmoriさんの Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 のクチコミ

akmoriさん [60代/男性] 2022年11月07日 08:25:21

口コミでは掃除が行き届いていないなどがありましたが、非常にきれいで設備もよく満足しました。ただ、庭の草(クローバー)が伸び放題で外に出る気がなくなりました。また、隣との壁が薄いのか朝隣の部屋の犬の鳴き声で5時に起きてしまいました。
 サウナも人工温泉も気持ちがよくゆっくり過ごせたのでまた連泊をしたいと思っています。

投稿者さん 2022年11月02日 11:39:43

施設等は新規の建物なので、立派で綺麗でした。清掃も行き届いて素晴らしいと感じました。

1点、チェックインが時間の融通が利くと嬉しいかなぁ、と思います。

このまま、今の状態を維持して頂き、またの機会に良い状態で再度利用させて頂きたいと思います。

【秋冬旅セール】【フレキシブル】富士河口湖で自然派ヴィラステイ!スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月31日 16:20:35

10/29に家族+犬と一緒に宿泊しました。BBQとフレンチトースト付きにしましたが、どちらもとても美味しかったです。食事は大満足でした。ただ掃除が行き届いてない所が多々…ソファの下に落ちてたお菓子、洗面所の床のヘアゴム、綿棒入れの中のゴミなど…そこが残念でした。その部分が改善されたらまた行きたいと思います。

【基本BBQセット<人数分>付】スタッフ太鼓判!お肉x海鮮x野菜のBBQセット(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年10月18日 14:23:09

大変お世話になりました。
みんな大変楽しく過ごさせていただきました。

ただ、掃除が行き届いていないようで、足の裏が真っ黒になってしまいました。
また、ホットプレートが汚れていて使うことに抵抗がありました。

大変楽しく盛り上がっていただけに残念でした。

また、機会があれば宜しくお願い致します。

すうちゃん07さんの Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 のクチコミ

すうちゃん07さん [20代/女性] 2022年10月10日 15:00:06

チェックイン、チェックアウトがイマドキでしたが簡単に早くできたのでよかったです!

部屋も広く床暖もありすごく過ごしやすかったです。

快適に過ごせましたが、外の虫の死骸や枯れ葉が机の下に落ちていたり、外用サンダルが汚れていたのが気になりました。
全体的にすごくよかったのでそこが改善できたらもっといいです。

投稿者さん 2022年09月21日 11:25:55

家族+ワンコと利用しました!
お部屋はとても清潔感があり快適に過ごすことができました。
部屋の外のドッグランスペースが草が伸びていて遊ばせれられなかったのが残念でした。
今回は1泊でしたが次は2泊してゆっくりしたいです!

Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 2022年09月22日 10:22:22

この度はRakuten STAY VILLA 富士河口湖の森へのご宿泊、誠にありがとうございました。

ドッグランにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

8月より定期的に手入れをしておりましたが、今一度手入れの仕方や頻度を見直して参ります。

これから涼しくなり、今回とは異なる木々が眺められるシーズンとなります。
次回はぜひ二泊いただき、ごゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。

改めまして、この度は当宿へのご宿泊、誠にありがとうございました。

【開業記念】2022年4月開業/全棟サウナ・人工温泉付きヴィラでナチュラルなステイを(素泊まり)

あっこaさんの Rakuten STAY VILLA 富士河口湖の森 のクチコミ

あっこaさん [50代/女性] 2022年09月16日 18:09:54

3世代4人と愛犬を連れて宿泊しました。
掃除が不十分との書き込みがあり心配していましたが、とても綺麗でした。
息子達は温泉とサウナを行ったり来たり満喫していました。
隣の部屋の音も気にならず快適でした。
残念だったのは、庭の水はけがよくないのか天気はよかったのに湿っていたり、草が茂っていて、手入れがされていたらもっと快適だったのにと思いました。

【夏秋旅セール】【フレキシブル】富士河口湖で自然派ヴィラステイ!スタンダードプラン(素泊まり)