ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) クチコミ・感想・情報

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月07日 00:14:06

二食付きで宿泊しましたが、朝夕ともおいしく頂けました。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2022年09月10日 18:21:13

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事も満喫いただけましたなら何よりでございます。
お客さまのお喜びの言葉が何よりの励みとなります。
暑さも和らぎ紅葉の季節が近づいて参りました。
青々とした山々が朱く色づく景色はいかがでしょうか?
夏とは違った風景をお楽しみいただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2食付】日本料理を味わうスタンダードコース

投稿者さん 2021年09月21日 19:04:44

ファミリールームのお部屋は広くて快適でした。
バーベキュープランでしたが、量が少し物足りないかな?と感じました。
隣のバーベキューテーブルでは持ち込みもされていた様なので、知っていれば我が家も少し持ち込みをしたかったです。
チェックアウト日のとうもろこし収穫は一人一本できて、また味も美味しく良かったです!

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2021年09月22日 13:02:26

この度は、ホテルファミリーオみなかみをご利用いただきまして有難うございます。
お部屋は、ツイン、ファミリールーム共お客さまにごゆっくりくつろいでいただけますように
ご用意させて頂いております。
バーベキュー食材の量が少し物足りなかったと感じられましたことお詫び申し上げます。

ご用意した食材でご満足いただけるよう考えておりますが今後に向け検討してまいります。
また、追加でお客さまこだわりの物やお好みの食材をお持ち込みもいただけます。
ご案内不足だったことをお詫び申し上げます。
トウモロコシの収穫体験は、大変好評いただいております。
季節により収穫できる農産物を検討し
皆さんに楽しんでいただける施策として、
これからは大根の収穫が始まります。
今後も計画をしてまいりますので、是非お出掛けください。
ご投稿誠に有難うございました。

【2食付】家族と友達と!!みんなでワイワイ♪ボリューム満点!星空バーベキュー☆〈組数限定〉
【ファミリールーム(ツイン+和室6畳+ミニキッチン付)禁煙室】

masa2768さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

masa2768さん [40代/男性] 2021年02月15日 21:13:27

私以外にも1人での宿泊客もいて安心しました。
部屋が広かったのでのんびり過ごせましたし、食事も満足でした。

2021年02月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2021年02月17日 09:26:25

この度は、ホテルファミリーオみなかみをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お客さまの声へのご投稿いただき有難うございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたことや、お食事へのご満足いただいたお言葉は
スタッフ一同何よりの励みになります。
これからもお客さまが安心してご利用頂ける魅力ある宿にしてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【2食付】本格日本料理を味わうスタンダードコース

投稿者さん 2020年11月13日 21:27:13

上州牛は、グレードアップとは言えない感じでしたか、それ以外のお食事が美味しく豪華だったので、グレードアップしなくても十分だったなと思いました。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2020年11月14日 11:41:56

ご投稿いただきまして有難うございます。
頂いたお言葉は、今後の検討課題とさせていただきお客さまにご満足いただけますよ
う努めて参ります。
春から夏にかけてはトウモロコシの収穫体験や夕食にはバーベキューもお選びいただ
けるなども計画しています。
是非またのご来館お待ち申し上げます。

【2食付き】上州牛を味わうグレードアップコース

おかめこんさんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

おかめこんさん [40代/女性] 2020年09月22日 14:36:04

9月20日に宿泊しました。スタッフさんの接客が良かったのと部屋が広く、館内の掃除が行き届いていて快適に過ごせました。夕食の時に出た上州牛がちょっと脂身が多くて少し残念でしたが、他の料理は美味しかったです。チェックアウト後にトウモロコシの収穫が出来てラッキーでした。
ホテルの近くに山があったので紅葉の時期は眺めが良さそうなのでその時期にまた泊まってみたいなと思いました。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2020年09月24日 15:38:02

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご投稿とあわせて大変励みになりますお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客さまのお声をご参考にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
とうもろこしの収穫体験ご参加いただき、有難うございます。
とうもろこしも終わりに近づき、秋には大根の収穫体験を予定しております。
紅葉と合わせてお楽しみください!
再びのご来館、心よりお待ちしております。

【2食付き】上州牛を味わうグレードアップコース

投稿者さん 2020年08月16日 19:57:57

家族で利用しました。

帰りにトウモロコシの収穫体験をさせてもらえて娘は大満足でした。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2020年08月17日 13:24:35

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございます。

とうもろこし収穫体験もご堪能いただけましたご様子で、何よりでございます。

次回お越しいただいた時には、より一層ご満足頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。

【朝食付】気まま旅!のんびりチェックイン★お気軽朝食付きプラン
【ツインルーム(30平方メートル)禁煙室】

bmwiwaiさんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

bmwiwaiさん [50代/男性] 2020年07月06日 17:59:57

とても快適に過ごせました。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2020年07月07日 10:38:46

この度は、ホテルファミリーオみなかみをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、温かいお言葉頂きありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし、ご満足いただけたのなら幸いです。
スタッフ一同大変励みになります。
またのお越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
スタッフ一同、ご来館お待ち申し上げます。

【2食付】3密回避へ安心リラックスプラン〈期間限定〉

投稿者さん 2019年08月31日 15:44:17

たくみの里のすぐ近くにあり、レンタサイクルもあるので、行かれる方にはおすすめです。
 観光向けのホテルと言うよりかは合宿所のような感じでした。食事、お風呂も普通でした。
 アメニティが充実していた他、マッサージチェアが無料で使えるところもいいかもしれません。

お土産にホテルの前の農園で採れたお野菜をいただけ、とても助かりました。また、入り口にうさぎやカブトムシが飼われていて、動物好きの人は飽きないかもしれません。

従業員の方がとても親切にしてくださり、子供にも優しく接していただけ、ありがたかったです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年09月01日 18:49:22

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただきまして誠に有難うございました。

マッサージチェアは、無料でご利用いただいおり、大変好評でございます。

またお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからの季節、近くの山々では紅葉が、たくみの里ではりんご狩り等もお楽しみいただけます。

また機会が御座いましたら是非異なる季節にもお越しくだされます様スタッフ一同お待ち申し上げます。

【2食付】温泉大浴場!カップル・ファミリー☆選べるお部屋3タイプ(スタンダードプラン)
【ツインルーム(30平方メートル)禁煙室】

いろは1225さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

いろは1225さん [40代/男性] 2019年08月21日 13:37:27

2年連続で宿泊いたしました。去年とは違うタイプの部屋でしたが。
食事に出てくるお米がおいしい。これがまず第一に来る感想です。
2番目によかったのはお風呂のシャンプーなどが去年とは変わっていてすごく良かったです。洗顔用の石鹸があったのが特に良かったです。
部屋が浴室に近くうるさいかなと心配しましたが、全くうるさくもなく静かに過ごすことができました。
また、お伺いしたい宿です。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年08月21日 14:06:21

この度は、ホテルファミリーオみなかみをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくり過ごされました様で、スタッフ一同喜んでおります。
秋には、山々の景色も変わり山里の風景をお楽しみ頂きます様、またのご来館お待ち申し上げます

投稿者さん 2019年08月12日 19:08:33

価額に適していると思います。鮎の塩焼きは美味しい。
温泉も良かった。 帰りにお土産も頂き大変良かった。
。又行きたい。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年08月12日 20:55:07

また、お褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今の季節、夕食にバーベキューもお楽しみいただけますので次の機会ございましたらこちらも是非お試しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF温泉大浴場!選べるお部屋3タイプ(2食付・スタンダードプラン)

投稿者さん 2019年05月10日 06:43:35

スタッフ様の対応は最高で感じがいいです、食堂スタッフ様は感動レベルにいい対応です。食事は朝にカレーが出てれば満点でした、料理が普通なものばかりだがとても全て美味しい宿は珍しいです。
風呂が小さすぎるので予想外でしたが天然温泉だったのが救いです、風呂目当てで行く人はわざわざ行くならここはやめたほうがいいですたくみの里などに行きたい目的ならずばりここです!

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年05月10日 08:09:01

また、お褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の点は今後の改善に向けての検討課題とさせていただきます。

次の機会には満天の星空の下、ご家族でバーベキューなどいかがでしょうか?

またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付】のんびり贅沢大人旅!!赤城牛特別コースプラン☆名酒付☆

投稿者さん 2019年05月08日 11:19:25

食事はたくさんのメニューがあり、おいしかったです。エキストラベッドがソファーベッドだったので寝づらかったです。お風呂は清潔でいい湯でした。もう少し広いといいですね。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年05月08日 12:44:06

お食事に温泉大浴場とお楽しみいただけました様で、大変嬉しく思います。
エキストラベッドに関しご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
パラグライダーやラフティング、スキーやスノーボードなどのアクティビティをお楽しみいただける施設も多数ございます。
季節ごとにかわります山並みもおすすめです!季節をかえて是非またお越し下さい。
再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 11:16:50

食事がバイキングでおいしかったです。周辺には何もありませんが田園風景が広がる癒しの空間でした。3人部屋でソファーベッドだったのが残念でした。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年05月08日 12:44:57

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
定員4名様からのファミリールームでございますが、お日にちによっては3名様でもご利用いただけます。
機会がございましたら是非お試しください!
田園の中にございます当ホテルは、少し物足りなさもあるかと思います。
しかしながら、満天の星空や緑いっぱいの山々、小鳥のさえずりなど田舎でしか味わえない楽しみも多いかと思います。
ちょっと疲れたそんな時に、日頃のお疲れをお癒しに是非またご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(30平方メートル)禁煙室】

楽天だい好きドドんがドンさんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

楽天だい好きドドんがドンさん [40代/男性] 2019年05月05日 17:57:12

GWに宿泊しました。近隣に他の宿泊施設が見当たらないので、とても静かな環境でした。館内はとても綺麗にしてあって、スタッフの方も感じが良かったです。お風呂では洗い場が7人分?くらいしかないので、早めの入浴がオススメです。ゆったり入れました。食事はバイキング形式で子連れには良かったです。お米が美味しかったです。一点良くなかったところは、脱衣場にあった掃除機の吸いが悪かったことです。どうしても髪の毛が落ちるので、掃除機をかけたのですが、きちんと吸えず☆新しいものを用意していただけたらと思いました。お部屋はファミリータイプだったのですが、広くて過ごしやすかったです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年05月05日 20:54:16

お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のご要望には、改善に努めて参ります。
新緑の季節から、紅葉へと里山の風景も変わってまいります。
ご家族様のご来館心よりお待ち申し上げます。

アミサイクロンさんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

アミサイクロンさん [50代/男性] 2019年04月01日 12:56:06

直前の予約だったがラッキーにもファミリールームが取れました。
2人の子どもが高校生/中学生でも十分の広さでした。
マッサージチェアも無料で使えて大満足。
またリピートできればと思いました。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年04月01日 14:36:32

ご満足いただけました様でスタッフ共々喜んでおります。

新緑の季節には野仏めぐりのスタンプラリーもおすすめしております。

4月末からは家族連れに大人気のバーベキュープランも販売開始いたします。

次の機械には是非お試しください。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月24日 15:53:22

2019.3.22に宿泊しました。
お部屋が広々として、清潔感があり過ごしやすかったです。
朝食も美味しくいただきました。担当してくださった方がとても感じがよく、いい時間を過ごせました。
20時チェックインだったので、向かう時間が遅かったのですが、道中が暗く、道も細かったため、少し不安になりました。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2019年03月24日 20:09:51

ゆっくりとお過ごしいただけた様でスタッフ共々喜んでおります。

また機会が御座いましたら是非お越しくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【モニタープラン・朝食付】クチコミ投稿で1泊朝食付き宿泊プランがお得に☆3月平日限定
【ツインルーム(30平方メートル)禁煙室】

クッキータロウさんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

クッキータロウさん [50代/男性] 2017年11月26日 09:53:25

出張で宿泊した。自然に囲まれた立地は良好。温泉も小さいが悪くはなかった。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2017年11月26日 13:53:51

自然に囲まれた当ホテルは、日頃のお疲れをお癒しいただくのにぴったりの場所でございます。
お仕事の後は温泉大浴場と最新のマッサージチェアでお疲れをお取りください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(30平方メートル)禁煙室】

mihokakaさんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

mihokakaさん [50代/女性] 2017年09月20日 21:35:29

わんこ連れでの宿泊でしたが、部屋は臭いもなく、とても綺麗でした。
わんこ用アメニティはあまりありませんが(人間用も最低限でした)ゆったりとした作りの部屋でのんびりと出来ました。
夕食の バーベキューや朝食時のスタッフさんはとても感じが良くて暖かい感じがしました。
一番感激したのは満天の星空でした。11時に施錠されてしまうので夜中まで星空が見られないのが少し残念でしたが、星空だけでもまた行きたいと思わせてくれる場所でした。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2017年09月21日 07:29:03

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
もうしばらくしますと紅葉のシーズンになります。星空だけでなくこちらも是非お楽しみください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【2食付】料理長厳選!群馬高級食材「赤城牛」炭火で贅沢BBQ☆(バーベキュープラン)〈組数限定〉
【ペット同伴ルーム(30平方メートル)禁煙室】

あや0676さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

あや0676さん [30代/女性] 2017年08月29日 21:57:17

小学1年生までの子供を3人連れていきました。子供たちは寝相も悪いので部屋はお座敷もある部屋を頼みました。広さもあるし家族5人で十分な広さでした。
立地は山なので自然は満喫できます。でもお酒を飲む方ならホテルに着く前に近くにある商店などでおつまみなどを買っておいた方がいいと思います。ホテルのフロントには何もなかったです。ホテルについてしまっても自転車を無料で貸してもらえました。そこから5分くらいでいけます。
お風呂も思ったよりは狭かったですが温泉を楽しめて良かったです。
食事もバーベキューは外なので虫が多かったですが夏なので仕方ないです。朝はバイキングで、結構沢山のものが選べ子供も喜んでました。
アメニティは子供の歯ブラシも着いて浴衣もあり助かりました。
マッサージチェアがあるのもポイントですね。気持ち良かったです。
またぜひ利用したいです。有難うございました。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2017年09月25日 14:33:33

この度は、ホテルファミリーオみなかみをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘いただきました事項は、改善に努め、検討いたします。またのご来館お待ち申し上げます。

yumomoさんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

yumomoさん [40代/女性] 2017年07月28日 09:05:14

家族で行きました!
たくみの里で電動自転車を借りてスタンプラリーしたり、
ホテルのバーベキューもわいわい楽しかったです。
普段、都会で生活しているので、
のどかな自然に癒されました。
子供もいい思い出になったようです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2017年07月28日 16:21:18

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル近隣のたくみの里、お夕食のバーベキューとお楽しみいただけました様で大変嬉しく思います。
田園に囲まれたホテルでございますので、テーマパーク等の楽しみはございませんが
普段聞く事の出来ない、カエルや小鳥の鳴き声や緑いっぱいの山々の景色等
日頃のお疲れを癒していただくにはぴったりの環境でございます。
今の時期ですと昆虫捕りや川遊びなどお子様も普段出来ない体験をして頂けます。
是非またお越し下さい。再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。