ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) クチコミ・感想・情報

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 21:26:15

ツーリングで水上方面に行くため利用しました。家族的な個人経営の宿にするか、こちらのような大企業の宿にするかは難しい判断ですが、口コミがよいこと、設備がよいことを勘案してこちらにいたしました。

さすがJR。立地も非常によく、近年温泉も誘致されており、部屋も広く明るくて、この値段でこの設備はなかなかありません。一方、お役所的で接客にあたたかみがほとんどありませんでした。それでも、若い地元のなまりが感じられるスタッフは、ささくれで指から血を出してしまったときに、こちらが何もいわないのにバンドエイドをくださったり、地元のことを教えてくださったり温かみがありました。しかし、上司と思われる方は、こちらが何を訪ねても、そこのパンフみてください、といってパンフをとってくれることもなく、こちらから、こんばんはとかお世話になっています、と声をかけても、ちらっと見るだけ。お役所対応です。・・・国鉄だから仕方ないか。食事処は地元のお店にアウトソーシングされているようで、大変にフレンドリーな大将がいらっしゃいました。ゲストが何をもとめているか、放っておいてほしいのか、或る程度の交流を求めているのか察するのは難しいことですが、やはり観光地の宿ですから、がんばってほしいです。これでは、まるで、よくとまる駅横のJRグループのビジネスホテルとかわりません。
清潔感と割安感が長所、接客の冷淡さが短所だと感じました。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2017年05月23日 22:01:37

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
貴重なご意見をいただき、お客様のご意見を参考に、今後の検討課題といたします。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2食付】温泉大浴場!カップル・ファミリー☆選べるお部屋3タイプ(スタンダードプラン)

投稿者さん 2016年12月06日 20:30:17

2年続けて利用させていただいています。
金曜の夜からなので到着した寝るだけになってしまいましたが、
お風呂にゆっくり入り十分にくつろげました。
とても静かで快適でした。
朝食もおいしく頂きました。
息子は来年も泊まりたいと言っています。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2016年12月06日 21:39:46

毎年のご利用誠に有難うございます。
ご満足頂けて光栄でございます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

【朝食付】気まま旅!のんびりチェックイン★お気軽朝食付きプラン
【ツインルーム(30平方メートル)禁煙室】

ヒゲ0408さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

ヒゲ0408さん [40代/男性] 2016年11月23日 16:56:53

また行きたいと思います。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2016年11月23日 18:56:48

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただきまして誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2食付】家族でワイワイしゃぶしゃぶプラン♪上州麦豚しゃぶしゃぶ★
【ファミリールーム(ツイン+和室6畳+ミニキッチン付)禁煙室】

投稿者さん 2015年06月22日 01:48:31

夕食にバーベキューを選択して正解でした。野外での夕食に子供たちが楽しんでいました。
焼肉から焼きそばまでボリュームありました。
野外なので、天気良ければ、夕食後はそのまま星空観賞できるくらい田舎です。
当日はあいにく曇り空で残念でしたが、山の天気は変わりやすいので仕方ありませんね。
バーベキュー施設は悪天に備えて、大型テントが設けれていますので安心して夕食をとることができました。

温泉は内湯のみでしたが、気持ちの良い湯加減でした。

2015年06月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2015年07月17日 15:28:55

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただき、誠に有難うございます。
大人気のバーベキュープラン、お子様とご一緒にお楽しみいただけました様で大変嬉しく思います。
晴れた日の星空観賞おすすめでございます。ロビーに皆様でご利用いただける天体望遠鏡もございますので、機会がございましたら是非ご利用ください。
「山の天気は変わりやすいので仕方ありませんね。」ご理解いただき、有難うございます。
バーベキューは雨でもご利用いただけます様、テントを設置してありますが、
台風等の豪雨の場合は館内でホットプレートにて対応の場合もございますので予めご了承ください。
サイクリングや近隣の「たくみの里」での伝統工芸体験などもおすすめでございます。
是非またお越し下さい。再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月06日 11:21:04

「たくみの里」だけが目的だったので宿は迷わずこちらにしました。
あるたくみの方も「親戚が来た時はみんなで泊まってる」と言っていました。
安くて近くて便利。

部屋:バリアフリーで広く、室内ではスリッパいらずで楽ちんでした。大きな窓も開放的で良い。ただ入口ドアを開けると全部丸見えなのは残念。天井からホカリがぶら下がってるのは目をつぶりました。冷蔵庫はカラになっています。ミニキッチンも便利です。とても寒い日だったので暖房と加湿器を使用しました。

夕食:バイキングで予約しましたが四季御膳でした。そうなる場合もあることは理解していましたが、チェックイン時にその旨説明がなく、レストランで初めて知りました。結構ショックでした。スタッフに「バイキングではないのですか?」と聞くと「ハイ、今日は違います。」とあっさり言われたのであまり気分が良くありませんでした。せめてチェックインの時に言って欲しかったです。他にも「あれ?バイキングじゃないの?」と言っていた方がいましたよ。
変更になった食事の内容ですが、食べきれないほどの料理が次々出てきました。少しずつをたくさん、いろいろな器で。とても楽しめました。
バイキングモードだった子供はすっかり気落ちし、しゃぶしゃぶにすれば良かったと言っていました。子供好みではなかったようです。

朝食:普通かな。鮭が欲しかった。ヨーグルトが薄かった。食後のコーヒーを入れる時に初めてパンがあることに気づきました。何故あんな隅に?

温泉:広くはありません。結構湯冷めが早く、温泉?と思いました。ただとても寒い日だった事と私が寒がりであるせいかも知れません。

施設:まず通路が寒かったです。湯冷めもそのせいかも。マッサージチェア無料は◎です。自販機があるのでジュースも酒類も不自由ありませんが、おやつがない。お土産コーナーはありますが庶民価格のおつまみ・スナックはないので持参した方がいいです。と言ってもたくみの里にコンビニはありません。入る前に購入しておくのが良いです。

いろいろ書きましたが楽しく過ごせました。ありがとうございました。うさぎちゃんも可愛かったです。たくみの里にまた行きたい!

2013年05月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2013年05月06日 19:02:31

この度は、ファミリーオ新治をご利用いただき、誠に有難うございました。

たくさんのご意見、誠に有難うございます。
また、お部屋では清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のお食事のご案内と共に、早速改めさせて頂きます。
お食事内容に関しましても、ご不満に思われた点に対しましては検討、改善に努めさせて頂きます。

これから6月になりますとサクランボ狩りやホタル観賞などもお楽しみいただけますので、是非またおこしくださいませ。

フロント 八高

温泉誕生♪満天星空☆組数限定特別プラン!【2食付】
【ミニキッチン付■ファミリールーム(ツイン+和室6畳)】

投稿者さん 2013年05月05日 23:46:30

5月3日に家族で宿泊しました。初めて行った場所で、田んぼに囲まれているのに2階建てで低い研修所風の宿が分からず、少し迷いました。たくみの里が近く、楽しめるのですが、ここは5時までなのですぐに時間切れ。もう少し早く行けばよかったと思いました。ただ、自転車を無料で貸してくれるので助かります。室数は多くなくいので、食事の混雑も初めだけですぐに解消。夕食のバイキングはそれほど種類は多くありませんが、実用的な内容です。デザートにミニケーキぐらい欲しいですね。尚、妻と娘の3人でしたが、ツインの部屋で、1個はソファーベッドでトリプルになっていました。仕方がないですが、ソファーベッドはボコボコした大きな筋があり、寝心地が悪く、夜中に何度も目が覚めました。3台目のベッドがソファーベッドだとHPに注釈があったほうが親切です。風呂が温泉となっていましたが、水上から曳いているのか汲んで運んでいるのかよくわかりませんでした。湯の温度も熱めで、小さい子供にはやや厳しそう。その他、マッサージチェアが自由に使えるのが嬉しい。夜は寒かったですが、外に出て星空を見上げたらすごい数でした。久々に田舎の良さを味わいました。

2013年05月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2013年05月06日 07:24:55

食事の内容については、検討し改善に努めさせていただきます。
エキストラベッド使用に関するHPの注釈はすぐにでも加えさせて頂きます。
温泉は奥平温泉より運搬したものを使用していおります。また、お湯の温度に関しましては、早速温度を下げ、改善致します。
これから夏になりますと、カヌーやラフティングなども楽しめるようになりますので、是非またお越しくださいませ。
           フロント 八高

温泉誕生☆地野菜たっぷりバイキング♪1泊2食付スタンダードプラン
【ツインルーム(30平方メートル)】

kurokan80さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

kurokan80さん [40代/男性] 2011年01月31日 13:33:41

1月29日ファミリールームに、5人で泊まりました。
二食付きで予約しました。夕食もバイキングだと思っていましたが、決まった食事が1人づつ用意して有りました。でも、量・味とも満足でした。
朝起きると、すっかり雪化粧でワクワクしました。雪と戯れに遊びに来ましたので、とっても満足で車も雪をスタッフの方が雪下ろしをしてくれたのかな?
次回も機会がありましたら、使わせて頂きたいと思います。

2011年01月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2011年03月27日 09:23:23

先日は、数ある宿泊施設の中で、ファミリーオ新治をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お食事に関しましては、ご利用される方の人数により、バイキングでの提供が出来ない場合がございます。ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
本当に有難うございました。

食事付かどうか選べる:フリープラン
【ミニキッチン付■ファミリールーム(ツイン+和室6畳)】

投稿者さん 2010年08月19日 15:46:27

8月16日から2泊しました。
4年ほど前に利用したことがあるのですが、その時は部屋着が無くてほんの
少しだけ不自由に感じました。
今回はフロント横に浴衣が用意されていたので、とても快適に過ごせました。
朝食・夕食のバイキングは品数が少ない気もしますが、どれも美味しかった
ので満足しています。
(主人はカレーが美味しいと言っていました)
ただ、前回と比べて残念に思うことが1つだけあります。
それは食堂のコーヒーが美味しくなくなってしまったことです。
とても美味しいコーヒーだったので、復活していただけると嬉しいです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2010年08月20日 07:36:07

先日は、ファミリーオ新治をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また大変貴重なご意見・ご感想まで頂きまして、心よりお礼申し上げます。
食事の品数や、コーヒーに関しては今後の検討課題とさせていただきます。
機会がございましたら、是非またお越し下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

2食付満腹プラン☆休前日も平日同料金☆

投稿者さん 2010年04月27日 07:38:45

群馬CSCでの自転車レース参戦での利用でしたが、まあ近くて安価で設備が整っており休める。と、なるとベストの選択でした。
次回も利用したいと思います。

2010年04月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2010年05月04日 15:16:05

また大変嬉しいお言葉まで頂きまして、重ねて御 礼申し上げます。
機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
この度は、本当に有難うございました。

食事付かどうか選べる:フリープラン
【ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2009年09月24日 20:19:46

ありがとうこざいました。
ゆっくりできました。
また泊りたいと思います。
どうぞよろしく。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2009年09月25日 06:19:26

先日は、ファミリーオ新治をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またクチコミ投稿までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
又のご利用を心よりお待ちしております。
本当に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月03日 17:02:14

親子3人で泊まりました。
部屋はとても広く、十分すぎるぐらいでした。
お風呂も広く、設備も綺麗だったので快適でした。

ツインルーム(30平方メートル)素泊り

2009年03月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2009年04月04日 18:37:16

ご感想・お褒めのお言葉本当に有難うございます。心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し日々努力して参りたいと思います。
こちらも段々と暖かくなり、4月中旬過ぎには桜が見頃となりますので、是非また足を運んで頂けたらと思います。
この度は、本当に有難うございました。

【ツインルーム(30平方メートル)素泊り】

けーこママ!さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

けーこママ!さん [60代/女性] 2024年05月08日 09:28:40

先月も来ましたが、今回は2年生と幼稚園の年長の孫と3人できました。ゴールデンウイークでしたが、渋滞にも巻き込まれず、チェックインも予定通りでした。前回は麦豚のコースにしましたが、今回は日本料理、また食べきれませんでした。特に、海老の天ぷらの衣が桜エビで揚げてあり、さくさくで香ばしく美味しかったです。朝の散歩で、バーベキューのスペースを見つけました。これからの季節は、バーベキューもいいですね。藤、ドウダンツツジ、タンポポが咲いていました。たくみの里にも車で5分くらいで行け、ほんとに近いです。また来ます。

2024年05月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2024年05月10日 10:40:28

再度ご利用いただけましたこと、たいへん嬉しく重ねてお礼申し上げます。
お孫さんとの楽しそうなご様子が思い出されます。
今の時期はたくさんのお花が咲き、お散歩にはぴったりです。
お花の後はサクランボから始まり、ブルーベリー・ぶどう・りんごなど
フルーツ狩り体験もおすすめです。
新緑の中でのバーベキューは格別です。是非次回バーベキューでお楽しみください。
7月の中旬くらいからは、毎年大人気
ホテル農園でのトウモロコシの収穫体験が開始できる予定です。
夏休み是非またお孫さんとご来館ください。心よりお待ちしております。

【ツインルーム(30平方メートル)禁煙室】

慎さん8433さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

慎さん8433さん [60代/男性] 2023年10月21日 08:08:13

先日、宿泊させて頂きました。今回の旅の目的は苗場のドラゴンドラに乗って空中からの紅葉見物と他b仁川岳へ移動して一の倉沢から紅葉を眺め利ことでした。中間地点にあって早朝から苗場に行けて最高のロケーションでした。朝食も7時30分からの所を7時にして頂きありがとうございました。お風呂も温泉がいい感じでとてもマン軸出来ました。マッサージチェアーも無料で快適でした。お部屋や通路、もちろんお風呂の清掃も素晴らしいと思いました。別件ですが作務衣の販売があったのですが厚手タイプのサイズがLLは売り切れでしょうか?欲しくて探したのですが・・・あれば是非購入したいと思ってて帰りにお伺いするのを我捨ててました。ありがとうございました。次回の紅葉見物時も是非利用させていただきます。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2023年10月21日 23:11:32

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただき誠に有難うございます。
直ぐ近くではございませんが苗場へも谷川岳へも中間地点となっておりどちらへも行かれたいお客さまからは非常に便利とお声をいただいております。
おすすめしておりますコースをお楽しみいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
紅葉狩りでお疲れになったお体を温泉とマッサージチェアで、お癒しいただけたことなど施設環境のお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルのロゴ入り作務衣を気に入っていただきありがとうございます。
厚手LLサイズは売り切れとなり、在庫販売をさせていただいたため大変申し訳ありませんでした。
「次回も是非」のお言葉たいへんうれしく、励みになります。
次回も快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
ご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 18:05:08

連休中に急遽予約して泊まりました。
宿泊費が安いので少し心配でしたが、お部屋もお風呂も掃除がきちんとされていて、安心して泊まることができました!
他の方も書かれていましたが、お風呂は小さめでした。
うさぎのむぎちゃんもとっても可愛いかった^ ^
帰りに買った、飲むヨーグルトは濃厚で美味しかったです!
また機会があれば泊まりたいです

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2023年10月12日 16:47:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルファミリーオみなかみをご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。
ヨーグルトは地元のたくみの里ヨーグルト工房で作られたものを取り扱っております。
近くにお立ち寄りの際は是非またお召し上がりください。
ホテル周辺では10月下旬頃になりますと紅葉の見頃を迎えます。
朱く色づきました山々の景色を見に、またお越しいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を看板娘むぎちゃん共々お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月20日 11:18:12

連休明けの平日に1泊利用させて頂きました。愛犬と一緒のお部屋でした。わんちゃんに必要な物は全て持ち込みでしたが、お部屋は犬の臭いなどなく快適でした。
温泉は小さめでしたが、空いていてゆっくりできました。
お食事は山の中にしてはお魚が美味しかったと思います。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2023年05月20日 19:24:27

わんちゃんと快適にお過ごしいただけましたご様子で、たいへん嬉しく思います。
いただいた貴重なお言葉を活かし、今後もより快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。
暑さも増してきましたが、ホテル近隣の赤谷湖畔の遊歩道は風も気持ちよくわんちゃんとのお散歩におすすめでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペット同伴ルーム(30平方メートル)禁煙室】

投稿者さん 2023年05月05日 16:09:56

お天気も良く、気持ちよく滞在できました。
BBQは量が多くはないので、持参したおにぎりも食べてとりあえずお腹は満たされたかな…という感じです。有料でもウインナーなど追加できるとありがたかったです。
また、予約時には量がわからないので、だいたいでもお肉のグラム量などを提示していただけると準備ができると思います。

部屋はとてもきれいでしたが、部屋の前が大浴場への通路になっているため、廊下を歩く人の声がよく聞こえます。こちらも家族連れなので特には気になりませんでしたが、気になる人はいるかもしれません。
アメニティは大浴場にはクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液が揃っています。

朝食時の待ち時間等、気になる点はありましたが、とにかく混んでいるGWだったのできっと普段ののんびりした時期なら今回感じた色々なモヤモヤはないのだと思います。

トータルではあたたかく清潔感のあるいい宿でした。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2023年05月06日 12:58:30

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただき、誠に有難うございました。
バーベキューに関しまして貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に今後の検討課題とし、更なるサービス向上に努めて参ります。
混雑時のご利用にご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
いつのご利用でも快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【2食付】家族と友達と!!みんなでワイワイ♪ボリューム満点!星空バーベキュー☆〈組数限定〉

投稿者さん 2022年09月20日 15:42:07

自然の中にあり、とてものどかで過ごしやすかった。
1階の部屋だったので、移動もしやすく、温泉までもすぐで、とても良かった。
また、近くにある、たくみの里が色々な体験ができ、子どもたちは1日いても飽きない感じでした。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2022年09月23日 14:16:53

ホテル客室からご覧いただける、田園風景に山並みは見ているだけで
日ごろのお疲れをお癒しいただけるかと思います。
2階建ての当ホテルはエレベーター等がございませんので
1階ご希望などございましたらお気軽にお問い合わせください。
たくみの里へはレンタサイクルもご利用いただけます。
機会がございましたら是非またお子さまとご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

daic3122さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

daic3122さん [60代/男性] 2022年05月03日 18:47:47

食事は普通。可もなく不可もなし。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2022年05月04日 12:26:53

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客さまにご満足いただけるよう
メニューの変更やサービスの見直しなど取り組んで参ります。
田園の中にございます当ホテルは、四季折々にかわる山並みや
田植えから始まり、日々成長していく水田など里山ならではの風景をお楽しみいただけます。
季節をかえて是非またご来館ください。心よりお待ちしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【2食付】本格日本料理を味わうスタンダードコース

投稿者さん 2020年11月13日 21:30:32

チェックアウト後、2回も忘れ物を取りに戻りましたが、親切に対応してくださいました。
また、宿泊してたくみの里で遊びたいです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2020年11月14日 11:43:00

ご投稿いただきまして有難うございます。
たくみの里では陶芸・わら細工・竹細工・人形・石画・和紙すきなど伝統技法を体験
することができ、
里山の四季の暮らしを感じながら手作りで楽しい想い出ができます。
また、ブルーベリー、りんごやサクランボなど四季の恵みをいただけるフルーツ狩り
も楽しめます。
また是非当ホテルをご利用いただけますようにご来館お待ち申し上げます。

【2食付き】上州牛を味わうグレードアップコース

投稿者さん 2020年08月13日 18:49:08

子どもがバーベキューを希望したのでこちらを予約。
バーベキュー自体はいたって普通でしたが、スタッフが子どもと遊んでくれたりと、とてもフレンドリー。
チェックアウトのあとは、とうもろこし狩り、トマト、カボチャをいただきました。

たくみの里でも色々体験できて、充実した旅行を楽しめました。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2020年08月15日 13:49:17

ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

また、あたたかいお言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

収穫したトウモロコシは、
美味しく召しあがることができましたでしょうか。

まだまだ暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごし下さい。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。