ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) クチコミ・感想・情報

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治)のクチコミ・お客さまの声

ロッキー愛海さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

ロッキー愛海さん [50代/男性] 2018年08月20日 17:11:44

ペット連れで2回目の宿泊でした。前回同様部屋は清潔で過ごしやすいです。ペットは抱っこか別の入り口からしか入れませんが、階段もなく雨でなければ問題ありません。今回は赤城牛の鉄板焼きプランでしたが、柔らかく味もよく、とても大きくて最高でした。通常の料理では少し物足りないかも知れません。朝食はバイキングでしたが、個人的には朝食も満足しました。どうもお世話にありました。機会があれば、また泊まりたいと思っています。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2018年08月20日 19:31:57

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用頂き、誠に有難うございます。
お食事ご満足いただけました様で、有難うございます。またご家族でのご来館心よりお待ち申し上げます。

【2食付】のんびり贅沢大人旅!!赤城牛特別コースプラン☆名酒付☆
【ペット同伴ルーム(30平方メートル)禁煙室】

rakurakutenntenn1002さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

rakurakutenntenn1002さん [50代/男性] 2017年12月11日 14:10:34

今回、夫婦二人で利用しました。
明るいフロント。
ゆったり出来る広いお部屋。
のんびりと温泉。
満喫しました。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2017年12月11日 15:15:59

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ皆喜んでおります。
今回いただきましたお言葉を励みに、日々精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】気まま旅!のんびりチェックイン★お気軽朝食付きプラン
【ツインルーム(30平方メートル)禁煙室】

投稿者さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月23日 17:00:07

母と子供たち3世代で利用しました。
是非リピさせて頂きたいお宿です♪
気に入った点
・山間の畑の中に調和した低層の建物
・スタッフの方々の笑顔とお気遣い(特にレストランで)
・子供用のアメニティが可愛くて子供たちも大喜び
・幼児も着られる作務衣にも大喜び
・地のもの満載の美味しいお食事
・ルームプレートとキーに施された部屋ごとの生き物画
・無料のマッサージチェアー
・廊下に美味しいお水
・可愛らしいうさちゃん
他にも色々。
無駄なものが無く欲しいものがある。
そんなお宿でした♪
大人用作務衣も選択肢にあったら更に嬉しいです!

楽しい滞在となりました。
ありがとうございました(*^^*)

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2016年08月24日 08:29:55

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただき誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
大人用の作務衣は浴衣と違い貸し出し有料となっておりますが、ご希望の際にはフロントにお申し付けください。
またのご利用お待ち申し上げております。

【2食付】温泉大浴場!カップル・ファミリー☆選べるお部屋3タイプ(スタンダードプラン)
【ファミリールーム(ツイン+和室6畳+ミニキッチン付)禁煙室】

taku3098さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

taku3098さん [50代/男性] 2016年08月23日 02:05:25

シンプル、清潔でありながら、暖かく、懐かしい感じのするホテルでした。
なんとなく、良質な公共の宿のような雰囲気が感じられ、心から寛ぐことができました。
また、お邪魔したいです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2016年08月24日 12:54:24

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用頂きまして誠に有難うございます。
これから、秋には紅葉を、冬にはスキー等がお楽しみ頂けますので違う季節にも是非お越しくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月29日 17:04:23

通りから少し外れた静かな良い所でした
宿場町みたいのがありましたが、今回は時間がなかったため、また温かくなったら出かけてみたいと思います。

2016年02月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2016年03月07日 10:30:11

この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテルは田園の中にあるホテルの為、大通りから離れています。不便に感じる方もいらっしゃると思いますが、車やバイクの音が滅多にしないので、ゆっくりとおくつろぎいただくのにぴったりな場所でございます。
周辺をお散歩していると、普段聞く事のできない小鳥やカエルの鳴き声をお楽しみいただけます。
ホテル近隣の「たくみの里」は昔からの日本の風景をご覧いただきながら、伝統工芸などを体験していただけます。
春になりますとたくみの里のメイン通り「宿場通り」にはたくさんのお花が咲き、とっても綺麗です。
冬季期間お休みの所もございますが、雪が積もり銀世界の中の宿場通りも風情ありお勧めです。
お時間ございます時に、日頃のお疲れを癒しに是非またお越し下さい。
再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月07日 09:21:54

ノルン水上の帰りに一泊しました。お部屋も大浴場も清潔でとても快適に過ごすことができました。夕食はとてもボリュームがあり、食べきることができず少し残してしまったのが残念です。

豪華な温泉旅館のように部屋食や露天風呂等はありませんが、そういったものを求めない方にはとてもおすすめのホテルだと思います。立派な保養所のような、良い意味で普通のホテルなのが幼児連れの私たちにとっては気兼ねすることもなく有り難かったです。

支配人さんはとてもフレンドリーな方で、たくみの里のおすすめや、周辺のいちご狩りスポット等分かりやすく説明してくださいました。
夏場は前の畑で収穫体験もさせていただけるとの事、その季節にまた伺いたいと思います。

2016年02月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2016年02月09日 16:07:04

スキー、スノーボードでのお疲れをお癒しいただけましたでしょうか。
ノルン水上からはお車で40分ほどかかりますが、水上温泉の風景とまた違った
田舎ならではの風景を当ホテルではお楽しみいただけます。
お客様のおっしゃる通り、豪華な旅館の様なサービスはございませんが
お気軽にお声掛けいただける、収穫体験で普段体験できない事に触れ合っていただけるなどホテルファミリーオみなかみならではの接客を目指しております。
多くのお客様に満足していただける様、日々努力して参りたいと思います。
春から秋にかけて色々なお野菜の収穫体験をしていただけます。
お客様のご利用状況や天候などで収穫いただけない日もございますので予めご了承ください。
暖かい季節ですとホテル中庭でのバーベキュープランもおすすめです。
いちご狩りの他にも、りんご・ぶどう・ブルーベリー・さくらんぼ・プラムなどフルーツ狩りも季節を通してお楽しみいただけますので、是非またお越し下さい。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付】家族でワイワイしゃぶしゃぶプラン♪上州麦豚しゃぶしゃぶ★

投稿者さん 2016年01月18日 15:43:53

大家族(大人2名子供4名)なもので予算的に厳しい中、大変に手頃な値段で宿泊できました。価格の安さにちょっと不安でしたが、お部屋も綺麗いで、加湿器なども完備してくださっており快適に過ごすことができ、全く問題ありませんでした。景色も抜群で子供も大変喜んでおりました。私のミスで宿泊日を間違え、直前でキャンセル・変更させていただきましたがキャンセル料も発生しないようにご配慮いただき感謝しております。夕食も別途お願いしましたが、とても美味しく満足いたしました。地元の美味しい食材を使われておりよかったです。温泉の湯量が少なく加温加水&循環のようですが、そんなことはどうでも良いくらいとっても気持ち良く入浴もできますした。必ずしも源泉掛け流しなどにこだわる必要はなく、風呂は爽快に入れればよいので、私は全く不満はありませんでした。スタッフの皆さんありがとうございました。またお邪魔します。

2016年01月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2016年01月21日 14:44:14

大変嬉しいお言葉を数多くいただき、ご家族皆さまでお楽しみいただけました様で心より嬉しく思います。
お越しいただきました日は雪もなく、畑や田んぼは枯草などの風景でしたが
3日前から連日の雪で辺り一面真っ白な銀世界をお楽しみいただける様になりました。
夏には川遊びや虫取り、たくみの里での伝統工芸体験はお子様の夏休みの工作宿題に大人気でございます。
大人気のバーベキュープランもゴールデンウィーク前より始まります。
是非また皆様でお越し下さい。ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月18日 22:27:38

2回目の利用です。回りは静かな環境でこじんまりとしたホテルです。
バリアフリー設計なので高齢で歩行がやや困難な母がとても気に入っています。
GWに宿泊したときと比べ平日は料金設定がかなりお得で大変満足しました。
お料理も品数が多く食べきれないくらいでした。お部屋の中は裸足で過ごせるのがいいですね。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2016年01月21日 14:39:29

この度はホテルファミリーオみなかみを再びご利用いただき、誠に有難うございます。
お母様とお寛ぎいただけました様で大変嬉しく思います。
バリアフリー設計にはなっておりませんが、フロントから1階客室まではフラットな造りになっております。
また、フロント横には車椅子用のお手洗いもございます。
2階客室への移動手段が階段のみになりますので、足が不自由なお客様や車椅子のお客様は事前にご連絡いただけますと1階のお部屋をご用意しております。ご希望の場合はご連絡ください。
春になりますと近隣のたくみの里の宿場通りがお花でいっぱいになります。
上杉謙信の逆さ桜もお車で5分くらいの所にあり、おすすめです。
日頃のお疲れをお癒しに是非またお越し下さい。ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月25日 22:23:27

自転車を無料で貸していただけたのが良かったです。自転車も、小学校低学年が乗れるものから、後ろに補助席のついたママチャリまでそろっていました。
こども用に、貸し出しのヘルメット(有料でもいいので)があるといいな~と思いました

すぐ隣にたくみの里もあり、景観の素晴らしい立地なので、サイクリングがオススメです。

ホテルは、お部屋とベッドが広くて良かったです。私は、赤ちゃんと添い寝しましたが、ゆったりでした。
浴衣もご自由とあったので、温泉で汗がにじんでも取り替えられて助かりました。
BBQは、量が多くてびっくり!
朝食はシンプルなバイキングでした。
チェックアウトが11時でゆっくりなのも良かったです。

8月後半に行ったせいか、野菜の収穫体験はやっていませんでした。
コスパのいいホテルだったので、次回利用した時に挑戦してみたいです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2016年01月21日 14:38:07

無料レンタサイクル大人気でございます。
緑いっぱいの中でのサイクリングは日頃のお疲れをお癒しいただくのにピッタリでございます。
無料の為ご予約をお受けしていないので空いている自転車がないとご利用いただけません。予めご了承ください。
お子様用ヘルメットは現在協議中でございます。
時期により収穫可能なお野菜がなかったり、連日満室が続きます夏休み期間中などは採れる物が少なくなってしまったり等、収穫体験していただけないお日にちもございます。ご理解、ご協力をお願いいたします。
中々降らなかった雪ですが、やっとスキー場もオープンしウィンタースポーツをお楽しみいただける様になりました。
季節を変えて是非またお越し下さい。ご来館心よりお待ちしております。

【2食付】家族と友達と!!みんなでワイワイ♪ボリューム満点!星空バーベキュー☆
【ツインルーム(30平方メートル)禁煙室】

akko37040323さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

akko37040323さん [60代/女性] 2015年07月03日 19:44:29

牛肉が柔らかくとてもおいしかった。
帰りにホテルの敷地内で作っている大根と白菜をいただいた。大根は今の時期なのに辛味もなくサラダに最適でした。ありがとうございました。

2015年06月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2016年01月13日 15:51:57

贅沢大人旅、赤城牛コースプランお楽しみいただけました様で嬉しく思います。
群馬のブランド牛「赤城牛」をお楽しみいただける赤城牛コースプランは年間を通して大人気のプランでございます。
同じ赤城牛を使用したバーベキュープランもゴールデンウィーク前より販売予定です。是非またご利用ください。
今年度より始まりました「ホテルファミリーオみなかみ農園」での収穫体験も大人気です。時期により収穫いただけるお野菜が変わりますので、ご来館時の楽しみになればと思っております。
季節を変えて、是非またお越し下さい。ご来館心よりお待ちしております。

【ツインルーム(30平方メートル)禁煙室】

on88254006さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

on88254006さん [40代/男性] 2015年01月27日 15:50:55

急な休みが取れたので、急きょ予約。二歳半の娘と妻の三人で宿泊しました。

道中は雪も少なく、夏タイヤでも行けるのでは?と思うほど。

場所は、道の駅「たくみの里」の少し先にありました。

他の方も書いていますが、周辺は田園風景が広がっており、星空が近かったです☆
しかし、食事等をする場所が近隣にありません。
コンビニまでも車でしばらく戻らないと無いので、そこは自己責任で行ったほうが良いでしょう。

宿自体は小綺麗にしてあり、大変満足できました。
温泉の後、最新のマッサージ機を無料で使えたのはとても良かった点です。

駐車場が場所によっては暗いので、駐車時は注意が必要かもしれませんね。

また機会があれば利用したいと思える一軒宿でした。

2015年01月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2015年03月10日 11:23:43

この度はファミリーオ新治をご利用いただき、誠に有難うございます。
積雪時、除雪作業を行いますが日陰や坂道等は残っている場所もございます。
スノータイヤ又はチェーンの着用をおすすめしております。
近隣の「たくみの里」内に数件の飲食店とお車で約10分の距離にコンビニエンスストアがございます。
コンビニエンスストアにつきましては当ホテルにお越しになる際の通り道になりますのでご用の方は、チェックイン前にお寄りいただく事をおすすめいたします。
無料の最新マッサージチェアお喜びいただけました事大変嬉しく思います。導入後お客様より大好評でございます。
ゴールデンウィークより毎年大人気のバーベキュープラン販売致します。ご家族の思い出づくりに是非お越し下さい。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】ゆっくり、のんびり♪カップル・ファミリー☆選べるお部屋3タイプ(スタンダードプラン)
【ツインルーム(30平方メートル)喫煙室】

投稿者さん 2014年12月29日 09:10:40

家族5人一緒の部屋に泊まれて良かったです。部屋の窓から谷川岳を一望、私と息子で写メ撮りました。寒かったけど雪景色が最高、朝ふわふわの雪がキラキラ光って綺麗でした。星空も最高でした。部屋にあるミニキッチンが気に入りました。ソファベッドも身長165センチの息子が熟睡できる寝心地です。朝食にオーブントースターがあるのにパンがないという不思議。でも許せます。入口で飼っているうさぎちゃんが超可愛くて子どもたち夢中でした。スキー場や工房体験が近場にあり、夏はサイクリングやラフティングもできて、楽しめそうです。トイレと洗面と内風呂が全て独立しているのも嬉しいです。また、大浴場は小規模ですが、脱衣所で落ち着いてメイクやヘアセットができるので助かりました。ホテル等でのメイクは室内の設備の具合でメイクに苦心することが多いので本当に嬉しかったです。また、中高生の息子の前で母親がメイクや着替えをするのもお互い嫌な思いをするので大浴場でのパウダールーム的設備は大満足でした。

2014年12月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2015年02月20日 17:26:27

ホテル周辺の景色や、館内設備等気に入っていただけました様で大変嬉しく思います。
ファミリールームのお広いお部屋は、ソファーベッドを組みまして、最大6名様までお泊りいただけ
ミニキッチンも付いておりますので、ご家族連れのお客様にはぴったりのお部屋でございます。
うさぎのきゅうちゃんお子様に大人気でございます。皆様に可愛がっていただき、きゅうちゃんも喜んでおります。
季節ごとに違ったアクティビティをお楽しみいただけますので是非またお越しください。
ラフティングやパラグライダー、スキーチケットをホテルでも販売しておりますので次回是非ご利用ください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ミニキッチン付■ファミリールーム(ツイン+和室6畳)禁煙室】

みけにゃんこ1さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

みけにゃんこ1さん [30代/男性] 2014年01月16日 10:36:28

新潟のかぐらでスキーを楽しんだ後の素泊まりで利用いたしました。
施設含め近隣が落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
部屋は和洋室で広々、靴を脱いでリラックスでき、温泉と相まって
疲れた身体を休められました。
フロントで販売しているアイスクリームがとてもおいしかったです。
近隣に体験型の工房がいくつもあると知りましたので、また訪れたいと思います。

2014年01月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2014年01月16日 18:25:58

ゆっくりお休みいただけた様で、大変嬉しく思います。
取り扱っているアイスクリームは地元のドールランドみなかみで作られた物で、他のお客様からも喜ばれております。
次回お越しの際は、たくみの里の体験工房も是非楽しんで下さい。
又のご来館、お待ち申し上げております。

【素泊り】温泉でゆったり★谷川連峰と田園風景!組数限定特別プラン
【ミニキッチン付■ファミリールーム(ツイン+和室6畳)喫煙室】

ジュンチャンネルさんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

ジュンチャンネルさん [70代/男性] 2013年10月23日 20:00:23

2013.10.21(月)、ペット連れでの谷川岳天神平周辺の紅葉見物の宿に選び大正解でした。田園風景の中の一軒宿。静かな雰囲気の中、フロントの方々の新設で微笑ましいご対応、食事(宿泊者が少なかったので、バイキングでは無く個々の膳でしたが、これも捨てがたい上品)、風呂は思ったより狭い感じがしましたが良い温度で清潔(楽天の案内では、早朝は入浴不可と考えていましたが、16:00~翌10:00までいつでもOKでした。)、難をいわせて貰えば木製の風呂桶の重厚(?)過ぎる重さに閉口。またカーナビ案内でも、農道の中の入口近傍の迷い易い看板(小さい、緑の中の緑色の配色、取付位置をもっと本道寄りの目立つ側に移動を推奨、一度通り過ぎて、一回りしたら気付いた)。何はともあれ水上周辺を訪れる際や他の地の中継にはまた利用したいと思ってます。

2013年10月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2013年11月21日 09:42:36

大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
風呂桶や看板に関しましては、検討、改善に努めさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉誕生☆のんびり、ゆったり♪1泊2食付スタンダードプラン
【ミニキッチン付■ファミリールーム(ツイン+和室6畳)】

くまちゃん2176さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

くまちゃん2176さん [40代/男性] 2013年03月31日 01:27:06

周りには何もありません。
夜になると真っ暗です。
お風呂は檜の香りでいっぱいです。
部屋でネットはできません。

2013年03月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2013年03月31日 06:14:36

この度は、ファミリーオ新治を御利用頂き、誠に有難うございました。

ネットは客室ではご利用頂けませんが、ロビーでしたら無線LANが届きます。
PASSなどご案内いたしますので、次回ご利用の際にはフロントにお声をかけてください。

ビジネスマン応援プラン
【ツインルームシングルユース】

kingproteaさんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

kingproteaさん [50代/女性] 2012年08月20日 03:00:37

夏の旅行で六日間のうちの一泊でお世話になりました。連泊したらさらに楽しめたと思います。素泊まりプランでBBQ施設をお借りしましたが、スタッフの方はどなたも感じの良い親切な対応でした。フロントのお嬢さんも、気配りのきく優しい方でした。夜はのんびり好きな物を焼いての夕食、朝はお部屋でサラダとパンを頂きました。こんな素敵な所をじゃらんで探す事ができて良かったと思っています。自販機の値段も良心的です。お散歩しながらゆっくり景色を楽しみ、道の駅で色々な体験をして、もう少しゆっくり滞在したかった。というのが正直な感想です。みなかみはスキーシーズンしか知らなかったのですが、これからは他の季節にも訪れたい場所の一つになりました。
親切で男前の支配人さん、どうもありがとうございました。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2012年08月20日 10:44:45

先日は、ファミリーオ新治をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

大変嬉しいお言葉を頂き、支配人共々大変喜んでおります。
お客様のお言葉を励みに、これからも皆様が快適に過ごしていただける様、努力して参ります。

冬のスキーシーズンはもちろんのこと、秋の紅葉、春の赤谷湖畔の桜やたくさんの花々、
1年を通してご覧いただける満天の星空等
自然溢れるみなかみに是非またお越し下さい。
また、10月には大浴場を温泉化する予定です。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆特別割引素泊まりプラン☆【一日一組様限定】
【ミニキッチン付■ファミリールーム(ツイン+和室6畳)】

風呂十回さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

風呂十回さん [60代/男性] 2011年10月04日 16:35:40

猿ヶ京付近の匠の里の一画にあるホテル。山に囲まれた「村」の中にある宿という感じでいい。周辺に他の宿はないので雰囲気が出る。綺麗、シンプルなデザイン、自然の中で過すのに落着く。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2011年10月05日 10:11:20

先日は、数ある宿泊施設の中で、ファミリーオ新治をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
これからもお客様皆様にお喜び頂けるようなサービス提供とホテル作りに従業員一人一人が日々努力して参りたいと思います。
ここ最近は、気候の変化が激しく体調を崩しやすくなっておりますので、十分お気を付けになり、お過ごしくださいませ。
本当に有難うございました。

食事付かどうか選べる:フリープラン
【ツインルーム(30平方メートル)】

kennta7013さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

kennta7013さん [40代/男性] 2010年09月21日 10:22:08

今回2回目の宿泊です。部屋も広くて過ごしやすかったです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2010年09月21日 11:33:30

ご宿泊いただきまして、有難うございました。
貴重なご意見頂きまして、従業員一同大変喜んで
います。
これからの季節リンゴがおいしくなりますので、
是非、お出掛けください。
お待ちしています。

食事付かどうか選べる:フリープラン
【ツインルーム(30平方メートル)素泊り】

投稿者さん 2022年06月06日 17:33:46

6月4日に宿泊したところ、星空観賞会が偶然開催されていました。参加してみたところ、星空案内人のお二人の熱意が凄まじく、そしてとても楽しく、あっという間の一時間半でした。これ目当てにもう一度利用してみようかというほどなのに、年十回しかやってないのはもったいないと思います。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2022年06月09日 14:13:39

また星の鑑賞会にもご参加いただき、重ねてお礼申し上げます。
本年はこれまで4回開催しておりますが幸い雨天中止とはなっておらず、
ご参加いただいた方々にも大変喜んでいただいております。
来年以降の開催計画につきましては、今回頂戴しましたお言葉を参考に検討させていただきます。
またお越し頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2食付き】上州牛を味わうグレードアップコース

投稿者さん 2022年01月18日 06:57:20

道の駅たくみの里から近く観光には便利です。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2022年01月19日 17:10:28

この度は、ホテルファミリーオみなかみをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは、たくみの里のエリア内に位置しており、無料のレンタルサイクルを活用して楽しむことも容易です。
夏にはとうもろこし、秋からは大根の収穫体験も皆様から好評を頂いております。
次回は、季節をかえて収穫体験にチャレンジしてみてはいかがでしょうか。
ご投稿いただきまして有難うございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申しております。

【2食付】本格日本料理を味わうスタンダードコース