天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月31日 15:22:26

今回は寺前での法事のため,家族4人で3部屋を利用したが、一人用の部屋は可もなし不可もなしだったが、二人用は窯のふろがついていて妹たちも喜んでいた、最上階に温泉があり深夜や早朝に入浴できるのも大変良かった。又、チェックアウト後の着替えも快く対応してくれて助かった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月31日 18:57:45

この度はホテルPREMIUM姫路駅南をご利用頂き
また、お忙しい中口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお風呂もご利用していただき、お客様に満足していただけたようで嬉しく思います。
また大浴場もお客様からの評価も高く頂いております。
これからもお客様に満足していただけるサービスを提供してまいりたいと思っておりますので、今後とも当ホテルの応援を宜しくお願い致します。

ホテルPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】
【◇プレミアムツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

メタボの標本さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

メタボの標本さん [60代/男性] 2019年05月30日 16:45:12

皆さんの評価が高いのでこのホテルを選びました。
大変満足しました。
しかし少し気になる点もありました。
チェックインの際にホロンとの女性がまるでAIロボットのようにホテル内での注意ごとを
マニュアル通り、説明していました。
「客様をお迎えする。」という配慮があまり感じられませんでした。
価格をもう少し抑えていただけると幸いです。
ホテルの入り口が少し分かり辛かったように思いました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月30日 20:27:00

この度はホテルPREMIUM姫路駅南をご利用頂き
また、お忙しい中口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
お疲れの中折角、足をお運び頂きましたのに我々のスタッフの対応によりお客様の期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからお客様の信頼回復に努めるとともにこれから利用してくださるお客様の期待にこたえれるよう
精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月29日 03:07:07

安く快適なホテルでした。朝食も良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月31日 18:57:50

この度はホテルPREMIUM姫路駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をして頂き重ねて御礼申仕上げます。
お客様が快適に過ごされたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食もご満足いただけたようで良かったです。
次もお客様が快適に過ごして頂けるよう努めて参りますのでまたのご来館をお待ちしております。

ホテルPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【カード決済限定】【軽朝食無料サービス】ポッキリ キャンペーン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年05月28日 22:02:52

部屋がきれいでよかったです。朝食もありがたいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月28日 23:02:01

また、お忙しい中口コミの投稿重ねて御礼申仕上げます。
お部屋をご満足頂き有難うございます。
また、朝食はバリエーションがとても豊富なので、ご満足頂き大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

投稿者さん 2019年05月28日 22:02:02

とてもきれいで気持ちよかったです。朝食もあって助かりました。また利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月28日 23:02:17

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お時間を使っての口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様からそのようなお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも一人でも多くのお客様に利用して頂けるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月18日 14:10:08

平日でお風呂が空いてて快適でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月19日 20:13:16

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場を快適にご利用頂きご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
休日でも空いていることはございますので、またの機会にどうぞごゆっくりおくつろぎくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年05月14日 21:31:56

立地がいいしか、メリットが無いホテルです。
フロントは無愛想。
アルバイトなのか事務的な対応しかしない癖に、時間がかかる。
朝食のレストランスタッフは無愛想に加えて横着。誰一人挨拶もしないし、客を客と思っていない偉そうな対応。
部屋は照明を暗くして分かりにくくしているが、埃だらけ。
水回りは排水溝が汚れているのか流れが悪い。
臭いもあるので、換気しようとしたが、窓が開かない。
こんな不愉快な気持ちにさせられたホテルは初めてです。
2度と行きません。

投稿者さん 2019年05月14日 10:53:05

おすすめできないホテルです。
部屋が薄暗いので分かりにくいが、埃や髪の毛が結構落ちていて不衛生。

朝食のスタッフが感じ悪くて朝から気分が悪い。
挨拶すらなく、腕組みして仁王立ち。
客の行動をにらみつけて監視しているよう。
何様なんだ。

過去のレビューにも朝食スタッフの態度の悪さがチラホラあるのに改善しないのは、改善する気が無いのか。

こういう内容はリブマックスグループの本部に通報したらいいのかな。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月14日 15:20:03

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

お疲れの中折角、足をお運び頂きましたのに客室含め、我々スタッフの対応によりお客様のご期待を裏切ってしまうこととなり誠に申し訳御座いませんでした。

過去にもお客様への対応でご指摘いただいており、その都度厳重に対処しておりましたが、
再三注意していたにも関わらず、お客様の不快な思いを抱かせるような結果となり我々スタッフも十分反省しております。

これからお客様への信頼回復に努めるとともにこれから利用してくださるお客様の期待を超えるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月14日 10:46:51

姫路に仕事の時に利用していますが、本日の朝食の店員の方々はひどかったです。
店員同士でお喋りはするくせに、誰も客に挨拶をしない。トレーを返却口に返しても知らん顔。
バイキングの客たちを腰に手を当てながらジーっと睨み付けるような視線が不気味でした。
サービス業わかってますか?
何かあったのでしょうか?
以前と全然違って、感じが悪くて驚きました。
部屋も埃がひどく、空気清浄器も全く役に立ってないです。
もう利用することはありません。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月14日 15:07:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

しかしながら、我々スタッフの接客態度によりお客様には大変不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
また、お部屋に関しましてもお客様に快適なご宿泊を提供できず重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような不手際を起こさないよう、細心の注意を払い、お客様からの御信頼の回復につとめさせて戴く所存でございます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

しるぞうさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

しるぞうさん [40代/女性] 2019年05月06日 16:23:35

綺麗で近代的なホテルでした。
小ぶりですが大浴場があるのがとても良かったです。時間帯によって混んでましたが、炭酸泉にも入れて癒されました。
使わなかったけど電子レンジもあって好印象。
朝食も早めに行けば混まずにゆっくり食べれます。

駐車場が先着順で満車。次に案内される有料パーキングが少し離れた先で1000円。目の前の有料パーキングが2000円でした。
姫路城まで徒歩でもいけるし駅近なので観光に便利です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月07日 18:01:08

当ホテルの設備が、お客様の心と体を癒すことが出来、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもリピートして頂けるようなご宿泊を提供できるよう精進して参りますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月05日 15:59:39

観光中、荷物を預ける事が出来て助かりました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月07日 17:35:28

当ホテルのお荷物お預かりサービスがお客様の快適な旅にお役に立ちまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用心からお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

おざぽん6111さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

おざぽん6111さん [50代/男性] 2019年04月28日 20:05:15

朝が早かったので、駅近でよかった。部屋はとてもきれいでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年05月07日 17:09:48

常に清潔感あって安心して快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また姫路にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月21日 15:38:02

駅からは思ったより近かった。新しいのでもちろん部屋は綺麗だし、アメニティも充実してる。一部屋ごとに電子レンジがあるのはとても助かる。

大浴場もちょうど行った時間帯が良かったのか貸し切り状態で最高だった!!炭酸水風呂も少しぬるめ設定なので長い時間入れるし、隣は熱め設定のお風呂なので体あったまるし、小さい露天風呂もあって大満足。

朝は寝坊してしまい無料の朝食食べられなくて残念。

駅からも近く朝食もついて大浴場もあってこの値段は素晴らしい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年04月22日 22:20:09

お客様に大変喜んで頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
次回来られる機会がございましたら、是非朝食もご利用下さいませ。
また姫路にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月15日 18:46:26

立地良し、ホテルも部屋も綺麗で良かった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年04月16日 01:08:18

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

これからも姫路にお越しの際にはご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊係

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kayoko74133さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

kayoko74133さん [50代/女性] 2019年04月09日 20:00:39

コストパフォーマンス抜群の居心地の良いホテルでした。お風呂は温泉、炭酸泉、サウナもあり日々の疲れが癒されました。駅から近いのに静かでよく眠れました、朝食も美味しく朝のスタートもバッチリです。また姫路に行く時は泊まりたいホテルです。今度は早めにチェックインして温泉でゆっくりしたいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年04月11日 00:03:18

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

大浴場、朝食共にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

この度は貴重なクチコミの投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月08日 21:44:35

コストパフォーマンスが高い

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年04月10日 23:54:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

価格に見合ったご宿泊を提供できたことスタッフ一同嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にご愛好頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、是非ご利用下さいませ。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】ポッキリ キャンペーン【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

組長へのプレゼントさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

組長へのプレゼントさん [30代/男性] 2019年04月05日 22:50:16

総じて言えることは、悪くはないホテルということ。大浴場があるのはうれしい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年04月10日 23:48:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場はご満足いただけましたでしょうか。
お客様にリピートして頂けるようなホテルを目指して参りますので、また姫路にお越しのさいは是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月04日 14:24:54

大浴場あり、快適でした。サウナもあるが、水風呂あればなお良かった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年04月10日 16:23:42

快適なご宿泊を提供でき、スタッフ一同嬉しく思います。
また姫路にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 22:21:52

無料で朝食バイキングが食べれて満足です。
大浴場もありゆっくり疲れをおとせた。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年04月06日 18:32:53

設備朝食に喜んで頂きましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。朝食は和洋のバイキングでご用意しておりますがお茶漬けの豊富なバリエーションも楽しんでみてはいかがでしょうか?又のご来館心からお待ちしております。
ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊係

【軽朝食無料サービス】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年03月31日 17:17:58

チェックインの際、部屋等の説明がマニュイアル丸暗記か棒読みなのか、新人さんなのか、気持ちが全く伝わってこなかった。
それ以外特に、普通のビジネスホテルです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年04月06日 18:02:58

オープンして3か月たちますがまだ慣れてない様子で不快に思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。常におもてなしの心でお客様に会えますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南宿泊係