天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

henry97さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

henry97さん [50代/男性] 2019年03月03日 13:01:22

値段が安く心配しましたが、設備が新しく快適で、かつ大浴場も広々としていて綺麗で、とても満足しました。軽朝食とのことでしたが、しっかりあり、美味しく頂きました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月03日 19:23:43

オープンしたばかりということもあり、たくさんのお客様にご利用していただきたいという思いから、リーズナブルな料金でご案内させていただきました。

大浴場、朝食ともにご満足していただき大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるご宿泊になるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月03日 10:44:14

楽天の地図は間違ってますので注意してください
サウナ付き大浴場最高でした!
浴場のウォーターサーバーボタン押しても水出なかった(使い方間違ったかな・・・)
部屋は狭いが寝るだけで考えれば全く問題なし
室内コンセントが各所にあり大変便利
しかし、枕元に物が置けないのは大変不便です
備品を勝手に動かしました

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月03日 19:13:34

サウナ付き大浴場、ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。
ウォーターサーバーでのお水が出なかった件に関しまして大変ご不便お掛けしました。
チャイルドロックがかかっていた可能性も御座います。
今後分かりやすく案内書きを設置することを検討させていただきます。

この度は客室含め貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【カード決済限定】【軽朝食無料サービス】ポッキリ キャンペーン【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

きんますさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

きんますさん [50代/男性] 2019年03月03日 10:16:38

駅に近く良かった。翌朝に雨が降っていたら、ホテルの傘を「お持ち下さい」と渡してくれたので助かった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月03日 18:35:53

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常にお客様を第一に業務を行うように心がけておりますので、日々の業務の積み重ねが口コミを通してお客様にお褒め頂けて嬉しい限りでございます。
これからも快適なご宿泊を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

きんますさん [50代/男性] 2019年03月03日 10:14:58

駅に近いのだが、他のビルに隠れていて、地図が無いと見つかりにくいのが欠点かもしれない。部屋のベッドの寝心地が非常に良かった。大浴場に人工の炭酸泉が有り、体が暖まった。朝食も量、質ともに充実していた。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年03月03日 18:27:52

立地の関しましてご意見ありがとうございます。
今後ご利用していただくお客様の為にも、分かりやすいように工夫させて頂きたいと思います。
また客室、大浴場等お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同うれしい限りでございます。
また姫路にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

孤論さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

孤論さん [40代/男性] 2019年02月27日 18:38:16

新築の設備で快適、部屋は狭いですが寝るだけなら問題なし、電子レンジが部屋にあるのはよい。朝食の出汁茶漬けは美味しかったです。ホテル周辺は姫路城側と比べると少し寂しい。

投稿者さん 2019年02月25日 22:43:22

部屋はやや狭いですが、新しいので清潔感があります

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

toki195さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

toki195さん [50代/男性] 2019年02月25日 08:17:20

長距離ドライブの休憩用に妻と利用しました。価格も安く、施設も新しくて文句ありません。大浴場も最高です。無料の朝食がもう少し充実してたら言うことないですが、無料ですからね。ほぼ満点のホテルです

投稿者さん 2019年02月20日 12:00:44

朝食無料でしたが、価格の割には品数が多くとても満足でした。オープン間もないこともあり、フロントの対応が若干たどたどしい印象はありますが、真摯に対応に好感がもてました。
朝晩共にお風呂が貸し切り状態だったのでゆったり入れましたが、よくを言えば24:30位まで営業しているといいですね。
寝るときは喉をいたわるため、暖房を消していたのですが、付属の毛布が薄くそれをかけても寒かったです。
また機会があれば宿泊させていただきます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年02月23日 21:15:33

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
オープンして間もないため、スタッフの対応にも不慣れな部分もあり、ご不便をおかけした点もあったと思いますが、一日も早く一人前のスタッフになれるよう日々精進してまいります。
大浴場の営業時間に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
セキュリティの関係上夜の営業時間は24:00とさせていただいております。
なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

お部屋の毛布の薄さでは大変ご不便おかけし申し訳ございません。
風邪等体調は崩されていないでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますので、お体にお気を付けくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】ポッキリ キャンペーン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年02月19日 11:38:10

キャンペーン価格でお得でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年02月23日 21:59:17

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
オープン記念ということもあり多くのお客様にご利用いただきたいという思いからお得な料金でご用意させていただきました。
料金だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また姫路にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月17日 18:57:22

新しくて、綺麗!いい匂いがしました!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年02月17日 21:37:26

当ホテルは2019年1月18日にOPEN致しました。これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kaz-san0323さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

kaz-san0323さん [30代/男性] 2019年02月16日 20:48:51

オープン記念という事で格安で宿泊できた。オープンして日もたっていないので設備もきれい。部屋に内線電話が無いのが少し欠点かとは思うが、使用頻度を考えると無くても良いのかも。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年02月17日 21:33:00

お客様にお喜び頂けまして、大変嬉しく思います。
内線はございませんが、お部屋にHandyというスマートフォンを置いておりますので、次回来られる際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月14日 21:13:01

2月8日姫路城を見たくて前乗りの際、会社が準備してくれたホテルを連泊にせず、こちらに宿泊しました。
寒い身体を温泉がとても温かくゆったりと癒しの時間にしてくれました。
部屋のお風呂では足を伸ばしてゆっくりできないのでサウナや露天風呂まで…ほんとゆっくりできました。次の出張もこちらに変更させてもらいました。
姫路駅も近くてとても便利です。
一階にあるcafeもほっこりできます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年02月17日 18:32:37

日々のお仕事で疲れた体をゆっくり癒せていただけたようで幸いでございます。
次回のご宿泊も検討していただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。
次回のご宿泊もご満足いただけるよう誠心誠意努めますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月06日 08:39:26

駅に近い、部屋が綺麗、朝食もおいしい、ドリンクサービスがある。
それで料金が格安。
申し分なく快適に過ごす事ができました。
非常に良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2019年02月06日 15:51:37

お部屋やホテルの立地、朝食にについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中での貴重なご意見のご投稿に、深く御礼申し上げます。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】