Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月29日 08:23:37

三島止まりの新幹線に乗ったら、上りの在来線が終電を終えていて、急遽、宿泊しました。

駅からは少し距離があり、わかりにく場所にあります。

部屋は新しくきれいです。部屋のトイレにはドアがありません。

シャワールームは、各部屋についていません。

朝食は、種類が多く良かったと思います。

価格設定が男女で差がありました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年06月30日 21:17:33

この度はHotel Gee Haiveにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋についてのご感想、ありがとうございます。
『シンプル・清潔』を考えて必要、不必要を検討した結果のお部屋となっております。
また、シャワールームにつきましても、『清潔・広い』を意識した造りとなっております。
気に入っていただけたでしょうか。

ご朝食は、三島の野菜にこだわったサラダやスープ、サクサクのクロワッサンなど、多くのお客様にご好評を頂いております。
これからも「美味しい!」と言って頂けるような料理を提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

Welcome Plan【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙・添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年06月11日 08:33:53

部屋に風呂がない事を知らずに予約してしまい、チェックインしてから気付きました。部屋に
無いぶん不便に感じました。
またチェックインの際もフロントのスタッフの指示に従い、待ってるのに関わらず、チェックイン出来るまで2人ぐらい飛ばされました。非常に気分が悪かったです。チェックイン待ちの時は名前を聞くなどして順番待ちの管理をして欲しい。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 16:38:02

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋はシンプル・清潔を重視しており、各階にシャワールームをご用意させていただきました。
「湯船に浸かりたい」というお客様には、物足りないとお感じになられるかもしれません。

自転車で10分の場所に『極楽湯 三島店』様という天然温泉の施設があり、色々なお風呂が楽しめます。
夕方までのお時間でしたら、三島駅付近からシャトルバスもご利用いただけます。
フロントに割引券をご用意しておりますので、足を運ばれる方も多いようです。
ご参考になりましたら、幸いです。

チェックイン手続きに不備があったとのこと、大変失礼致しました。
管理体制を改めて見直すきっかけとさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月06日 15:40:56

こういう形式のホテル(個室に最低限の設備 + 共用部にその他の設備)が好きでよく泊まるのですが、このホテルは同種のホテルの中でも特に快適で、とても気持ちよく滞在できました。

たまたま空いていたせいもあるとは思いますが、シャワールームも1階の共用部もゆったりと使えました。朝食は、無料朝食にありがちなシンプルな構成…と思いきや、1つ1つの料理や食材がおいしくてとても気に入りました。書棚に置いてある本のセレクトも良かったです。その他の設備も、他の方のコメントで詳しく触れられていますが、個人的にここに住みたいと思うようなセレクションでした。

スタッフの方はとても親切で、運営方針が全員に行き渡っているという安心感がありました。こういうコミュニティ型(というのでしょうか?)のホテルは最近増えているように思いますが、このお値段でこのクオリティを体験できるのは嬉しいです。ぜひ、この雰囲気を保ってほしい。また三島に行くときは泊まります。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:29:55

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました。

「他のホテル様と比べても快適」とのお声、大変嬉しく思います。
快適な滞在をサポートでき、私どもも嬉しく思っております。

シャワールームやラウンジ、ランドリーコーナーは時間帯によっては混み合うこともございますが、快適にご利用いただけたようでよかったです。

無料朝食バイキングでは、三島山麓野菜をふんだんに使用した健康的なメニューをご用意しております。
毎日、日替わりですので、連泊利用のお客様からもご好評いただけております♪

スタッフの対応につきましても、高評価ありがとうございます。
気さく、でもフレンドリー過ぎない。そんな距離感の接客を目指しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

atray77さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

atray77さん [30代/男性] 2019年06月05日 18:54:13

修善寺で行われるベアードビールの5周年祭に2日間通うのに連泊しました。

三島駅から近く、価格も安い。新しいこともあってか設備はすべて綺麗で、共有スペースではバルミューダのトースターやデロンギのコーヒーメーカー他、キッチン、製氷機、ランドリーがすべて無料で利用できます。部屋は風呂なしトイレつきではあるものの、各階に3つシャワールームがあり、脱衣所からすべて個室になっているのでセキュリティ的にもOKです。個室中心らしく、個室の機能は洗面台とトイレだけと必要十分。今時の単身旅行者や出張等に最適なホテル。テレビがなく狭いので、その点が無理な人でなければ大変快適です。最近はyoutubeなどで余暇を過ごす人も多いので、さほど問題ないでしょう。Wi-fiも無料で使えます。

極めつけは、この立地と価格で、種類が少なく米がないもののおいしい朝食(数種類のパン、コーンフレーク、サラダ、スパニッシュオムレツやチキン等の数種類のおかず。バルミューダのトースターでクロワッサンを温めて食べられるし)や、ウェルカムドリンクでワインやビールまで頂けること。

何よりスタッフのみなさんが大変感じがよく、夜の男の方は、自分が夜中まで飲んで帰ってきても、ガラス張りの館内からこちらを確認するなり、こちらが入館する前からすでに鍵を手元に出してくださっていました。当日チェックインしたばかりなのに、もうしっかり顔と部屋番号が一致しているのが素晴らしい。自分も客商売をしていますが、大変勉強になり頭が下がる思いです。こんなに安いのにこんなにホスピタリティの高い接客を受けたのは久しぶりで、こちらのホテルのお陰で旅行が楽しくなったと感じます。

朝の女の方も笑顔がとても爽やかで感じよく、連泊なので部屋の掃除はどうするか、替えのタオルはドアにかけておくか等も丁寧に確認してくださいました。当日マイカップを部屋に忘れて出てしまったのですが、電話したらすぐに対応してくださって、帰り際に寄ると件の男の方がまた遠くから顔を見るなりスピーディに用意してくださいました。チェックイン後まで面倒を見ていただいてありがとうございました。

沼津三島方面で宿をとる時はほとんど沼津のホテルを利用していたのですが、その時々の条件にはよりますが、また利用したい。必ずこちらを候補に入れようと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 20:46:53

駅前の喧騒からは遠く、お出かけには近い。
そんな場所にHotel Gee Haiveはあります。

オープンから3年が経ちますが、皆様が丁寧に使ってくださるおかげで、今も綺麗な設備を保てております。

Hotel Gee Haiveには、嬉しい無料サービスが沢山あります。
コーヒー・紅茶、ランドリー、シェアキッチン、レンタサイクル、ウェルカムドリンク、朝食バイキングなど。
混み合うこともございますが、どれも自信を持っておすすめしております。

シャワールームは各階に3室ずつ、個室でご用意しております。
「広くて衛生的」なシャワールームでございます。

客室は「シンプルで機能的」をテーマに。
必要なものはあり、不要なものはない。そんなお部屋をご用意しております。
テレビがないことに驚かれる方もいらっしゃいますが、静かなお部屋でゆったりと過ごす夜もいいものですよね。

当館のスタッフについてご評価いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様おひとりおひとりと接し、最善のサービスを尽くせるよう、これからも尽力してまいります。

この度は、こまやかな口コミを投稿いただきましてありがとうございました。
スタッフ一同の励みとなります。

☆10室限定☆連泊プラン【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙】
【シングルルーム<布団部屋>【全館禁煙】】

knkkorさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

knkkorさん [20代/女性] 2019年05月17日 17:35:22

この価格でこの内容なら大満足でしょう!!
フロントの方の感じも良いし、建物は明るくて綺麗だし、駅からもほぼ一本道で行きやすいし、シャワーは空いていて汚れてないし、部屋も狭すぎないし、なにより朝食がとっても充実、美味しい!
難点をあげるとすれば、駅からの道中ちょっと暗くて人通りも少なくて夜は不安なのと、部屋の壁が薄いので廊下の足音や鳥の声が聞こえる点です。
でも価格とその他を総合的に見ればとても良いホテルですので、また静岡に行く際には利用したいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 18:12:02

当館では、チェックアウト後の荷物のお預かりも可能です。
必要なお客様は、是非フロントにお申し付けくださいませ。

また、近くにある温泉施設のご案内もしております。
そちらまでは、三島駅南口から送迎バスが出ております。
当館は三島駅南口から徒歩5分の場所に位置しておりますので、近場で温泉をご利用いただきたい場合はこちらもおすすめいたします。

また、この度スタッフの接客について好評頂けました事は大変うれしく思います。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ガッキー@風来人さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ガッキー@風来人さん [30代/男性] 2019年04月30日 21:12:40

値段に惹かれて伊豆観光のために利用させて頂きました。チェックイン前でも事前に荷物を部屋まで運んで頂いたり、不明点をわかりやすく説明頂いたりと対応も良かったです。
部屋も最低限必要なものをシンプルかつコンパクトにまとめた感じで、非常に快適に過ごせました。シャワールームのみしかないとのことでしたが、設備も新しく綺麗でそこまで気にはなりませんでした。(どうしても湯船に入りたければ伊豆半島は温泉だらけなのでそちらで日帰り温泉行けばよいかと割り切れば良いです)

伊豆半島まだまだ回りきれていないので、また伊豆周辺で利用する機会がございましたらお伺いさせていただきます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 18:07:57

当館では、チェックアウト後の荷物のお預かりも可能です。
必要なお客様は、是非フロントにお申し付けくださいませ。

また、近くにある温泉施設のご案内もしております。
そちらまでは、三島駅南口から送迎バスが出ております。

またお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム<ベッド部屋>【同フロアにシャワールーム有】】

投稿者さん 2019年03月16日 19:19:36

値段に惹かれて予約しましたが、清潔なフロア、丁寧な対応、美味しいウェルカムドリンクと朝食で、大満足でした。
出張で利用したため、さっと入れるシャワー形式、テレビのないシンプルなお部屋なども心地よく、洗濯ができるのもありがたかったです。また利用したいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 17:38:48

当館1階のラウンジは多くのお客様からご好評頂いております♪
ウェルカムドリンクは、ジュース類・アルコール類で6種類からお選びいただけ、お酒は赤・白ワインとビールがお選びいただけます!
ゆったりとして落ち着いたフロアの雰囲気とウェルカムドリンクで、お客様にとって安らぎの時間を提供出来ていましたら幸いでございます。

今回は、ビジネス目的でのご利用とのことでしたが、近隣の飲食店や温泉などのご案内もしておりますので、観光でご利用の際はそれらをご案内させてください♪

またお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

☆オープン記念☆レディースプラン【現地キャッシュレス決済or事前決済・朝食付・全館禁煙・添い寝歓迎】

la valseさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

la valseさん [30代/女性] 2019年02月24日 16:57:42

佐野美術館に行くのが目的で初めて三島に行く際に利用しました。三島駅からは少し歩きますが、そこまで遠いわけではありません。
滞在中受付の方が3名ほど変わりましたが、みなさん非常に対応が感じよく、快適に過ごせました。施設は新しくきれいで、内装もシンプルで気取らず好きだと思いました。
朝ごはんはおしゃれでおいしくて、サラダの見た目が色とりどりで印象に残っています。周辺でよい夕食のお店がないか伺って赴いたお店もとてもおいしかったです。
また、徒歩数分にセブンイレブンがあるので便利だと思います。
ちょっと残念なのは湯船がないことなのですが、これは自分も納得して予約しましたし、部屋に洗面台はあるので、そこまで気になりませんでした。
また伺うときは利用させて欲しいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 16:49:53

まずスタッフの接客につきましてご好評頂けたこと、大変うれしく思います。
当ホテルはオープンから3年が経過しておりますが、これからもお客様にとって快適にお過ごし頂くために丁寧な清掃・設備維持に努めて参ります。

地元三島の食材を使った朝食は、日によってメニューが異なりますので、次回ご宿泊の際にはまた違った料理がお楽しみいただけるのではないかと思います♪

また、各部屋に浴室の設備がないことにご理解いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊者様には、各フロアにご用意しております、個室のシャワールームをご利用いただけます。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月19日 20:19:00

家族で利用させていただきました。外観もオシャレで内装も綺麗で、落ち着いた雰囲気に包まれていました。スタッフの方々も対応が優しく丁寧で気持ちよかったです。
テレビが無いという斬新なアイデアも有りかなと思いました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 16:31:49

テレビがないことも当ホテルの特徴のひとつですが、
それにより、静かなお部屋で三島の自然を感じつつ、開放的な空間でのご家族とのコミュニケーションなどのお時間が快いものになれば幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
そして口コミへ投稿していただきまして、ありがとうございました。

☆オープン記念☆ファミリープラン【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙】
【ファミリールーム【同フロアにシャワールーム有】】

投稿者さん 2019年02月16日 17:21:48

沼津にてライブに参加する予定がありましたので、その日に泊まらせていただきました。
キレイな内装でしたので快適に過ごせました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 15:34:43

この度は、Gee Haiveにご宿泊を頂きありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、清潔感にこだわった内装もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
次回もお客様にご満足いただけるようなお部屋をご用意してお待ちしております。

Hotel Gee Haive スタッフ一同

☆オープン記念10室限定☆連泊プラン【現地キャッシュレス決済or事前カード決済・朝食付・全館禁煙】
【シングルルーム【同フロアにシャワールーム有】】

にゃにゃう~さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

にゃにゃう~さん [50代/女性] 2019年02月04日 19:10:08

三島への出張では何度もお世話になっていて、ほぼ定宿になりました。
部屋はシンプルで無駄がなく、テレビが無いのも「無意識にテレビをつけてしまう習慣」からたまには離れることができて、かえって好印象です。衣類用の消臭スプレーも部屋にありますし、シングルの部屋でもハンガーが2種類×2本用意されていて助かります。
朝食も写真のとおり、いつ宿泊しても彩り豊かなサラダ、卵料理、鶏料理、魚料理、ウインナー、スープ、数種類のパンと、美味しくバランス良く揃っています。
仕事柄、夜遅い時間のチェックインですが、どのスタッフのかたも笑顔で迎えてくださいますし、24時まで共有ラウンジでコーヒーや各種のお茶を無料でいただけるのも嬉しいサービスです。
これからもお世話になります。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年02月05日 19:30:27

にゃにゃう~様

いつもGee Haiveにお越しいただきましてありがとうございます。
そしていつも遅くまでのお仕事お疲れ様でございます。
ご到着時は、家に帰った時のように、ほっとしていただきたい思いで私達はお待ちしております。

また、お部屋のご感想もありがとうございます。
にゃにゃう~様とご意見が同じで嬉しいです。

ラウンジも朝食も、『嬉しいサービス』を感じて頂きたい思いでご提供し続けます。
ご予約下さった瞬間に、お客様のお顔を思い浮かべお待ちしております。
お寒い時期ですので、温かいコーヒーをご用意していつでもお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。また、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム【同フロアにシャワールーム有】】

おかめ9824さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

おかめ9824さん [30代/女性] 2019年01月21日 15:24:40

フロントにいらしたスタッフのどの方も丁寧な対応をされる方ばかりでとても雰囲気のよい施設でした。
部屋や食事スペースも新しいこともあってとてもお洒落で綺麗ですし、共用のシャワールームは
浴場部分が2人一緒に入れる様な広いつくりになっていて非常に快適でした。
シャワールーム、欲を言うなら、脱衣場がもう少し暖かければうれしいです。

テレビはないようですが(あまり見ないので全く気になりませんでした)
非常に満足度の高い施設です。三島に行くときはリピートさせて頂きます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年01月25日 22:26:28

おかめ9824様

この度はHotel Gee Haiveにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿も大変ありがとうございます。
シャワールームの脱衣場については、改善策を検討いたします。ご指摘、感謝いたします。
その他については、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また何かお気づきになった点がございましたらご遠慮なくお伝えくださいますよう、お願いいたします。
テレビをあまりご覧になられないとの事・・
テレビがないのも、Gee Haiveの特徴のひとつです。1Fのラウンジには本やタブレットをご用意しておりますのでコーヒーをお飲みになりながらゆったりとした時間をご提供いたします。
おかめ9824様にまたお会いできるのを楽しみにしております。三島にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム【同フロアにシャワールーム有】】

M・まっさんさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

M・まっさんさん [30代/女性] 2019年01月07日 19:48:40

新しくできたばかりのホテルみたいなので、当然新しくて清潔感があります。
フロントの方もとても感じ良かったです。
お風呂、シャワーがついてないので、トイレも部屋に無いと思ってたのですが、
トイレはちゃんと部屋に着いていて、とても楽でした。
大変静かで壁がうすい感じも無かったです。
部屋はせまいですが、きれいだし充分快適です。
またここを利用したいと思いました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2019年01月15日 11:53:03

M・まっさん様

また、クチコミへのご投稿も大変ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
お部屋にはテレビのご用意はございませんが、本を読んだり、ヨガをしてみたり・・と、お好きな時間をお過ごしいただけるように貸出備品をご用意しております。
シェアキッチン、ランドリーも自由にお使いいただけるスペースです。旅の目的がなくても三島の街には沢山ご紹介できるスポットがございますので、ご案内させて下さい。
M・まっさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

☆オープン記念10室限定☆レディースプラン【現地キャッシュレス決済or事前決済・朝食付・全館禁煙】