HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) クチコミ・感想・情報

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 15:32:22

明治座で公演を観た後に11月23日に宿泊しました。1階のカフェは雰囲気も良く、ノンアルコールドリンクが美味しかったです。お部屋はとてもコンパクトでしたが、使い勝手は良かったです。ポットやカップ、シャンプーなど、ひとつひとつの備品にこだわりをもって、セレクトされている印象でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月26日 13:00:30

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、レストランSESSiONのご利用も頂きましてありがとうございます。
    レストランではお食事はもちろん、ノンアルコールドリンク等メニューを豊富にご用意しております。

再度明治座含め周辺にお立ち寄りの際は当館へのご宿泊を検討頂けますと幸いです。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

【秋冬旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
    【セミダブルルーム non-smoking】

butter0416さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

butter0416さん [30代/女性] 2021年11月23日 14:54:18

二回目の宿泊で、今回は広めのコーナーダブルにしました。以前に泊まったシングルタイプのお部屋よりは広めで寛げるので、過ごしやすかったです。ただチェックインしてすぐ照明を付けると、天井のライトに埃がついており、上から埃がぶら下がっていたので、掃除が行き届いていないのだなと感じました。他の方のレビューでも同様のレビューがあったので、フロントに言えば良かったのかなと思いました。
    また、他のホテルでは常備されている化粧水や乳液などのアメニティがない点が残念ではあります。立地としてはホテルの目の前にコーヒーショップもできて、清澄白河にもホテル前のバス停からすぐ行けるので、コーヒーショップ巡りには良いと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月25日 11:02:59

HAMACHO HOTELへ重ねてのご宿泊を頂きまして、

清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    改めて清掃時に細かくチェックし、同様の事が無いよう対応にあたって参ります。

また、基礎化粧品でございますが、使い切りのものをフロントにて販売しております。
    ご案内が不足しており恐れ入りますが、次回宿泊の際に宜しければお声がけください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【コーナーダブル non-smoking】

ちぃネエさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ちぃネエさん [50代/女性] 2021年11月19日 11:28:59

11月15日に宿泊しました。フロントから始まり部屋やバスルームもまだ新しいのでとても清潔感がありました。
    部屋の広さはスーツケースはベットの上でしか広げられませんでしたが、窮屈なカンジではありませんでした。
    ホテルから徒歩100m以内に早朝から開いている人気のパン屋さんや珈琲店ができていてチェックアウトまでの時間にちょっと散歩がてら買いに行って楽しめました。

併設のショコラショップが定休日でしたが、フロントで試食用のチョコを頂けました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月20日 03:12:08

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館は2019年2月15日にオープンを致しました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

現在は1階のレストランが平日のみ朝食の営業を休止しております関係で皆様にはお近くのレストランやカフェをご案内させて頂いております。

是非、次回ご宿泊の際もフロントスタッフおすすめのお店をご紹介させていただきたく存じます。

HAMACHO HOTEL フロント

【首都圏☆おすすめ】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!
    【ツインルーム non-smoking】

カンジ1862510さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

カンジ1862510さん [50代/男性] 2021年11月14日 19:17:29

11月12日に宿泊。
    お部屋がシンプルで機能的で過ごしやすかった。
    朝食も素晴らしくおいしかった。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月15日 12:21:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
    またお写真も掲載頂きましてありがとうございます。
    Sessionの朝食はブュッフェスタイルでしたがコロナ感染対策の為に現在はワンプレートにて提供をしております。
    お店自慢のクロックマダムは大変ボリュームがあり人気でございます。

またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

HAMACHO HOTEL スタッフ一同

★見た目も美味しい!!SESSiONのカラフル朝ごはんをお楽しみSTAY!!《土日限定朝食付》
    【シングルルーム non-smoking】

くうちゃん1613さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

くうちゃん1613さん [60代/女性] 2021年11月02日 10:37:49

朝食美味しかったです。
    サービス面も非常に良く、また利用使用と思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月04日 00:54:50

この度は数あるホテルの中からご予約賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    当館では、現在土日限定で朝食の営業を行っております。
    コロナ感染症対策の為にワンプレートでのご用意となりますが、SESSiON特製のクロックマダムをご用意しております。

またサービス面でもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
    皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【シニア応援プラン】緑のあるHAMACHO HOTELで癒しのステイ
    【ダブルルーム non-smoking】

nene193さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

nene193さん [40代/女性] 2021年10月25日 17:20:16

連泊でお世話になりました。
    お部屋はとても綺麗で、何不自由なく気持ちよく使えました。
    清掃もとても綺麗にしていただけました。1階エレベーターで上に上がる際に、不審な動きをされているかたがいて警戒しました。
    他、問題なく、静かに過ごせたのでまた利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月26日 02:59:59

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたようで安心致しました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

1階のエレベーターはセキュリティーが付いております為、宿泊者のみがご利用出来るようにしております。次回ご利用の際に何かお気づきの点ございましたら遠慮なくフロントスタッフへお声掛けください。
    この度はご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

HAMACHO HOTEL フロント

【関東在住者限定】【首都圏おすすめ】今だからこそenjoy東京《素泊まり》

投稿者さん 2021年10月05日 22:41:02

楽しみにしていた上、最上階のテラス付きのお部屋で友人ととても素敵な時間を過ごせました。浴室がかなり締め切っており暑かったので、窓など換気がしっかりできるシステムがあるとより良いと思いました!ありがとうございました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月06日 19:46:02

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お部屋もお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。
    浴室の換気につきまして、ご意見を頂きありがとうございます。
    今後の課題点として弊施設といたしまして検討させて頂きます。

また機会がございましたら、ぜひご利用頂けますようお待ちしております。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、改めて御礼申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【夏秋旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン★素泊まり
    【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年09月27日 19:31:54

エントランスがきれいで写真映えするホテルでした。

2021年09月
    HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月28日 23:20:04

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

今回お泊り頂いたツインルームにはベンチソファーがございます。ソファーにてごゆっくりお寛ぎいただきながらバルコニーの植物を見られるお部屋でございます。
    ご滞在中はごゆっくりお休みになれましでしょうか。
    是非またのお帰りをお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【ありがとう夏の大運動会】【室数限定】特別ご愛顧シンプルプラン
    【ツインルーム non-smoking】

おっちょなあちこさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

おっちょなあちこさん [30代/女性] 2021年09月11日 14:13:39

ホテルの外観はおしゃれでグリーンがとても素敵な印象でした。
    近くに成城石井があったのも便利!
    エントランスは写真で見たよりこじんまりしてましたがシックで素敵でした。
    フロントの方も丁寧で、エレベーターの中もデザインにこだわりのあるようでした。
    お部屋はセミダブルを1人で
    使用しました。
    とてもリラックスして過ごせました。
    アメニティも不自由なく揃っていました。
    唯一、連泊の際のお部屋掃除の件の説明がなく、部屋に帰った時にガッカリ。
    わたしも気付けばよかったですがドアノブに清楚サインの
    マグネットが貼ってありました。
    それ以外はビジネスで泊まるのは少し勿体ないくらいのおしゃれなホテルでした!
    女子は好きって感じです。
    また次回も泊まります!
    大丈夫ありがとうございました。

2021年09月
    HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月12日 18:56:20

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    館内のデザインにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

しかしながらチェックインの際のご案内、清掃が行き届いておらず、残念なお気持ちを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂けました際にはこのようなことが無いよう努めて参りますので、ご利用をお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2021年08月19日 15:36:01

友達と利用しました。

浜町駅から少しだけ歩きましたが、難しい道のりではなかったので道に迷いやすい私でも安心して行けました。

ご飯はレストランを利用していないので評価しておりません。
    ウェルカムチョコを頂いたのですが、そちらはとても美味しかったです。

お部屋はそこまで広くはなかったのですが、とても綺麗で過ごしやすかったです。
    ただ一点だけ、私達が泊まる前に利用されていた方のスリッパがベットの下に入っていたのだけ気になりました。
    それ以外は本当に素敵なホテルでした。また機会があれば利用させて頂きます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年08月19日 16:42:23

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきましてありがとうございます。

チェックインの際にお渡ししておりますウェルカムチョコレートは1階に併設しております「nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO」手作りのチョコレートでございます。季節限定のボンボンショコラやカフェメニューを随時展開しておりますので機会がありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘は清掃スタッフにも共有し、改善へと努めて参る所存でございます。

貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

★ノベルティ付◆13:00-翌13:00 最大24時間ステイ◆ おこもりでリフレッシュ《素泊まり》
    【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年07月11日 18:56:33

近くの飲食店はあまり多くないです、サイゼリアとモツ焼き屋さんくらいでした。コンビニと24時間のスーパーがあります。部屋は綺麗だったけど思ったよりは狭かったかなってイメージでした!安く泊まりたいならおすすめです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月12日 19:32:55

このような状況下ですので休業店舗も多いですが、徒歩圏内にておすすめの飲食店が多数ございます。次回ご宿泊の際はお声がけ頂ければと存じます。

客室はミニマムでありながらもシンプルな造りで使い勝手のよいお部屋となっております。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年07月05日 15:37:37

土、日曜で利用しました。
    外観が海外旅行先みたいにオシャレで、本当にここに泊まるのかと驚きました。
    外観だけでなく、内装も綺麗でした。
    アメニティも統一感があって、部屋のテレビは大きく見やすい位置にあったので大満足です。

駅から少し遠いことや近くにコンビニがないので4点をつけました。

部屋に使い捨ての箸やフォーク等があったらもっと良かったと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月06日 17:38:34

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お部屋のご用意に関しましてもお客様のご期待に応えられず、心苦しく思います。
    フロントにて使い捨てのお箸やフォーク等をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム non-smoking】

まみ61さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

まみ61さん [50代/女性] 2021年06月28日 22:09:39

マスクをしているとはいえ、フロントの方の声が小さくて聞こえづらかったのは残念でしたがそれ以外は全体的に素晴らしく気持ちよく過ごさせていただきました。モーニングも美味しかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年06月30日 12:02:11

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

感染症対策の為にマスク着用とアクリル板を設置しておりますが、お声が届きづらく大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受けとめ努めて参ります。

レストランSESSiONの朝食のご利用ありがとうございます。お楽しみ頂けた様で安心いたしました。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】
    【シングルルーム non-smoking】

カネゴン1896さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

カネゴン1896さん [20代/男性] 2021年06月01日 21:32:44

部屋はよかったですが、カトラリーなども置いておいてくれたら尚よかったです

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年06月02日 03:35:51

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。カトラリー類につきましては、現在感染症対策のため使い捨てのものでございましたらフロントにてご用意しております。もし次回ご利用いただく機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

改めましてこの度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。また浜町近隣へお越しの際はHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2021年04月20日 23:31:49

娘と宿泊しました。とてもお値打ちだったと思います。
    このお値段なので納得ですし、初めから承知していたのでいいのですが、
    やはり部屋は狭かったです。でもきれいで清潔感もあり、快適に過ごすことができました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月22日 03:30:48

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お部屋の大きさに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    テラスルームやプレミアムテラスルーム等、
    さらに間取りの広くゆったりとしたお部屋タイプもございますので機会がございましたらお試しください。

至らぬ点もございましたが快適にお過ごし頂けました様で光栄でございます。
    スタッフ一同今後も精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍《素泊まり》 シンプルステイ

投稿者さん 2021年04月16日 16:34:31

3月上旬に利用させていただきました。お部屋がとても洗練されていて、居心地の良い空間でした。フロントサービスに関しても申し分なく、とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月18日 16:11:24

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきましたダブルルームはベンチソファーから緑をご覧いただける客室となっております。お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また、フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

コロナ禍において予断を許さない状態が続きますが、引き続き感染予防対策等を徹底し、お客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
    お客様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【周年記念】★1泊¥3,900★2周年記念感謝プラン《素泊まり》

投稿者さん 2021年04月15日 00:50:10

お部屋がキレイ、採光も絶妙、とにかく居心地がよかったです。
    窓から緑が見えるのもよかったです。朝食が再開したとのことでご案内いただいたのですが、予約しようと思っていたら仕事に熱中しすぎて忘れていました。。またお世話になる時は、朝食も楽しみたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月15日 06:24:37

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたダブルルームには小さなバルコニーが付いております。安全上、外に出る事はできかねますが当館自慢の「植栽」をお楽しみいただける人気のお部屋タイプでございます。

朝食営業に関しましては現在土日限定で営業しております。洋食プレートのみの提供ではございますが多くのお客様よりご好評いただいております。また次回お越しの際はぜひ朝食もご予約いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月30日 16:39:52

エントランスを入るとレストラン、レセプションがとてもオシャレで気分も高まります。説明も簡潔丁寧で好感が持てました。
    お部屋もとても綺麗で、アメニティも満足です。パジャマもとても肌触りが良く気に入りました。フロントに電話して借りる事が多いのですが、部屋に加湿器も備わっていたので助かりました。
    少し駅から遠いのと、寝ている時も割と車の音が聞こえる立地なのが残念ですが、これはしょうがないですね。
    全体的には大変満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月30日 18:59:33

この度はHAMACHO HOTELにお泊まりいただき誠に有難うございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

パジャマにつきましては上下セパレートの作務衣をご用意しております。アメニティーもご満足頂けたようで幸いでございます。
    HAMACHO HOTELでは、加湿器付き空気清浄機を常時お部屋に置かせていただいております。

車の騒音につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。

また浜町エリアにお越しの際には是非HAMACHO HOTELのご利用をお待ちしております。

貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月23日 15:36:21

2人で宿泊しました。フロントで相談などしたときも親切に回答いただけました。
    また、2泊目はテレワークしていたのですが、清掃についても柔軟に対応いただけ、清掃員さんが親切でした。

ただ、自粛ムードということもあり近隣のスーパーで夜ご飯を買い物しましたが、共用部に電子レンジがなかったのは残念でした。
    製氷機はあり、とても便利でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月23日 23:48:55

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。フロントスタッフ及び清掃スタッフに向けた温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館では電子レンジを1階フロントに常設しており、スタッフが温めて対応させていただいております。しかしながら、お客様のご期待に添えず今回ご不便をおかけし大変恐縮でございます。皆様のご意見を参考に、共用部への常設も検討させていただきます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL  フロント

【ツインルーム non-smoking】

みっちー8613さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

みっちー8613さん [30代/男性] 2021年03月14日 20:52:44

サンキュープランでコスパが良く、また利用したい。
    お弁当のお酒を部屋飲みで
    窓から景色を楽しみながら
    とても良かった。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月16日 12:03:31

開業記念日より一週間限定で販売させていただきました周年記念感謝プランは大変ご好評を頂いております。
    お客様に於かれましてもお楽しみいただけた様で何よりでございます。
    貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きありがとうございました。