美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月08日 15:28:56

部屋はちょっと狭かったが十分リラックスできる。住み着いている猫がとても可愛い。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年04月18日 21:49:04

この度は鹿児島県霧島市にあります美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

仰るとおりお部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、その分お部屋に似つかわしくない?お風呂サイズでお迎えしております。

リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます。

猫ちゃんカワイイですよね。
たくさんのお客様のお出迎えをするうちに全く人見知りのしない猫ちゃんになりました。

今回のお部屋以外にも、露天風呂付きのお部屋やグランピングなど種類もございます。
是非またいらしてください。
再びお迎えできる日を楽しみにしております。

この度はご利用いただきありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

投稿者さん 2022年02月13日 14:10:12

結婚記念日として利用しました。
コロナ禍とあってお部屋で温泉三昧でとてもゆっくりと出来ました。来年も同じ部屋で宿泊しようと思いました。
また、夕食もお腹いっぱいで新鮮な鳥刺し、とても美味しかったです。

2022年02月
美肌の湯 こしかの温泉 2022年02月28日 14:35:40

ご結婚記念日にこしかの温泉をご利用いただけたとのこと、誠にありがとうございました。
ご家族みなさまで温泉をゆっくりお楽しみいただけたのではないかと存じます。

お風呂でゆっくりしていただくことをメインにお部屋を造らせていただきましたのでお風呂にご満足いただけたとのお声を聞けることは何より嬉しく思います。

食事もお楽しみいただけ、美味しいとおっしゃっていただけて何よりです。

甘いものがお好きでしたら記念日にはケーキのサービスもございますのでご希望でしたらご予約時にお申し付けくださいませ。

この度は結婚記念日という大事な日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また来年もご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともこしかの温泉をどうぞよろしくお願いいたします。

【九州地方の方限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■117■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2021年08月31日 20:27:16

彼の誕生日と記念日のお祝いとして宿泊させていただきました。
事前に誕生日ケーキの予約をしており、食事後に持ってきてくださり、一緒にお祝いしていただきました。親切に対応してくださりありがとうございました。
食事も美味しく、お風呂も最高でした。彼もとても喜んでくれました。
また利用させてください。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年09月15日 06:56:15

この度は、この度は記念日と誕生日のご旅行の宿と致しまして美肌の湯 こしかの温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お誕生日や記念日という大切なひとときを当館で過ごしていただいたこと、数ある温泉施設の中から当館を選んでくださったことも大変嬉しく光栄でございます。ありがとうございます。

サプライズが大成功して本当によかったです!
このような記念日や誕生日は一生の思い出になるだろうなと、笑顔になっているお客様のお顔を見るたびに私たちも温かい気持ちになります。

お食事や温泉もお誉めのお言葉をくださりありがとうございます。
喜んでくださったというお言葉をいただけることが、私たちも何より嬉しく励みになります!
当館は湯治の宿としても永くご利用いただいておりまして、マイルドでお肌にやさしい炭酸泉が特徴でございます。
当館で過ごしたお時間がお二人の思い出+癒しの時間にもなっていたら幸いでございます。

離れのグランピングプランも、他のお客様に接触することも少なく冷暖房、温泉も完備の施設で、ゆったりとした時間を過ごせるかと思いますので
ぜひ機会がありましたら、こちらもぜひお試しくださいませ。

これからも、スタッフ一丸となり皆様に喜んでいただける宿づくりをしていきたいと思います。
ぜひまたお越しくださいませ。
再びお会いできる日を楽しみにしています。
この度は、ご宿泊ならびに温かい感想をありがとうございました。

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2021年08月08日 23:31:59

家族4人で泊まりました。
露天風呂付き客室なので、コロナ禍でも安心です。

小学生の子供料金がとても安かったので、料理はそこまで期待していなかったのですが、
子供も含めて、すごく良い内容でビックリしました!

アメニティ等も充実して、良い物が揃えてあり、コスパに優れた良い宿だと思います♪

宿の人たちも良い人ばかりで、日ごろの疲れが癒せました。
また泊まりたいと思います!!

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月25日 08:05:31

この度は、家族旅行の宿といたしまして、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から当館を、お選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お子様をはじめご家族皆さまで過ごすお時間や、お食事の内容がご満足いただけるものとなったこと大変うれしく思います。
アメニティも気に入ってくださり安心しました。温泉で柔らかくなったお肌にたっぷりとつけてたまご肌を楽しんでいただけていたら嬉しいです!
スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様から癒された、また泊まりたいというお言葉をいただけることが
何より励みになり、私たちの原動力となり、嬉しい気持ちでございます。
当施設では、ご家族皆さまがよりゆったりと過ごせて、非日常間が味わえるグランピングプランもございますので、
もし次回お越しいただける機会をお作りいただけましたら、お子様も大人も一緒に楽しめるグランピングもぜひ一度ご体験いただきたいです!
お食事メニューのボリュームも満点です!

今後も美肌の湯 こしかの温泉にお越しくださる皆様にとって心地よい空間を目指し、お帰りになる最後まで充実した時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
ふと一息つきたい時に当館で過ごした時間を思い出していただけましたら幸いです。
ぜひまた遊びにいらしてください!
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【■111-113■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年06月16日 20:45:20

3人(子供は2歳)での宿泊。
当日予約でしたが、夕食、朝食付き。室内に温泉と露天風呂がついていた為、こちらに決めました。
予約していたお部屋は少々狭かったようで、広いお部屋の方が空いているとのことで、お値段そのままで広いお部屋の方へ変更してくださいました。
温泉はお肌が保湿され、すべすべになった気がします。とても気持ちがよく、室内に温泉、露天風呂とあるため、子連れでもゆっくりと楽しむことができました。
食事も美味しく、子供のご飯は幼児のため無料でしたがお子様ランチのように用意してくださり、デザートにパイナップルとスイカまで。子供も美味しいと言って食べていました。
とてもいい思い出になりました。また利用したいと思います。

2021年06月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月03日 12:47:17

この度はご家族旅行で、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある温泉施設の中から、当施設を選んでくださり光栄です!
お部屋もタイミングよく、広めのお部屋に変更することができてよかったです。

こしかの温泉の温泉は、有難いことに湯治の宿として多くの方から好評いただいておりますが、「気持ちよかった」「お肌がすべすべになった気がする」など、喜んでいただけた声をいただける度に、私どもも本当に嬉しくなります。
2歳のお子様と一緒に大浴場に入るとなると、どうしても気を張りながらの入浴になるかと思いますので、室内の専用風呂でお子様ともゆっくりと楽しんでいただけてよかったです。
お食事も、お子様ランチ風の盛り付けをお子様に喜んでいただけて何よりでございます。
頂戴した投稿からご家族みなさまが、楽しんでくださり、ご満足いただけたご様子が拝読できて、料理長はじめスタッフ一同嬉しい限りです。

ご家族でゆっくり温泉につかり、のんびりした時間を過ごしたいなぁと思われた際は、こしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ぜひまた、遊びに来てください。
再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびに温かいご投稿誠にありがとうございました。

【当日予約限定!】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>

投稿者さん 2021年04月29日 00:10:06

初のグランピングでしたが、材料や器具がしっかり揃えてあり、優しく教えていただき、初めての方でも凄くスムーズにキャンプを楽しむ事が出来ました!温泉、部屋、清潔さ、料理の美味しさ、品揃え、対応、全て◎です!
また絶対行きたいです!

美肌の湯 こしかの温泉 2021年06月01日 09:58:49

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は、初のグランピング宿泊として、こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございました。
この様な嬉しい感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。

グランピングでのひと時をお楽しみいただけたご様子が伝わり、私たちも嬉しい気持ちでございます。
またスタッフの対応やお料理、温泉等、全てにおいてご満足いたただけるサービスをご提供できて幸せな気持ちと、これからもより良いサービスをご提供できるように頑張ろう!という力が漲る気持ちでございます。

ぜひまたお時間ができましたら、ぜひこしかの温泉にに遊びにきてください。
またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は、グランピングでのご宿泊ありがとうございました。

【春夏旅セール】源泉掛け流し露天風呂付グランピングプラン☆贅沢な自然体験<夕朝食付>
【 【こしかの温泉離れ】源泉掛け流し露天風呂付きグランピング】

ぼっち3327さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ぼっち3327さん [50代/女性] 2021年03月23日 18:20:35

確かにお部屋は狭いですが
ベットの寝心地も良く
温泉も冷蔵庫も洗面所も数歩で
一人旅にはもってこいです。
パックまであり雪肌精はボトルで置いてあります。
浴衣・作務衣・タオル類もたくさん
コーヒーなどもたくさんあります。
食事もおいしかったですよ。
焼酎のロックが氷を入れた状態で
ロックグラスの三分の一程度あるかどうか…
2合だと倍のお値段でセットで出されるようなので
飲める方はそちらをおすすめします。
送迎してもらったおじさんは
とても気さくで良い感じの方でしたので
フロントの方の無愛想な接客態度は残念でした。
温泉はとても気に入り
リピ確定で予約済みです

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月09日 12:29:30

この度は、一人旅のご宿泊先として、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

たくさんのお褒めの言葉・温かいお言葉をありがとうございます!
リピートのご予約も誠にありがとうございます!

限られた空間ですが、どのような所を気に入ってくださったのか詳細を書いてくださったこと、投稿を見てくださった方の参考にもなるところなど、とても有難く、本当に嬉しいです。
私共も、温泉を堪能いただきたいことはもちろんですが、それ以外にもご来館いただいたお客様に、少しでも快適に楽しみながら過ごしていただだきたいという思いから、ベッドやアメニティ、フリードリンクコーナー等、当施設のスタッフで意見を出しながら選んだこともあり、ご満足いただけたお言葉を聞けて大変嬉しく、光栄でございます。

お食事もご満足いただける料理を提供できたこと、料理長はじめ調理スタッフ一同嬉しい気持ちとほっとした気持ちでございます。
これに甘んじず、よりご満足いただけるものをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

スタッフについても感想をくださりありがとうございます。
こういったお言葉が私どもの励みになり、活力になります!送迎スタッフにも伝えさせていただきますね。

フロントでの対応についてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなお声をいただくことがないよう、スタッフ全員に共有し対策をして参ります。

既にリピートのご来館でお越しいただいているかもしれませんが、
一人旅行がしたいなと思われた際は、ぜひこしかの温泉に遊びにきてください。
ぼっち3327様にお逢いできることを楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびに温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉掛け流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>

投稿者さん 2021年01月21日 21:28:07

ワンチャンも一緒にお泊まりできて雰囲気もすてきでとてもよかったです!

2021年01月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月20日 15:22:11

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ワンちゃんも一緒のご旅行が素敵なひとときなったというお声が聞けて、私たちスタッフもとっても嬉しいです。
ワンちゃん自身も温泉に浸かりながら、ご主人様たちとのお時間をのんびり過ごせていたらいいなぁと思います。

施設の雰囲気も気に入ってくださったこと、これも実際に投稿してお声を拝見することで、ご満足いただけるサービスが提供できたことを確認できて安心するとともに嬉しさとまた、日々頑張っていこうという気持ちになります。温かいお言葉をありがとうございます。

ワンちゃんと一緒にのんびりしたくなりましたら、こしかの温泉を思い出していただけましたら幸いです。
ぜひ、また遊びにきてくださいませ。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【ワンちゃんと温泉旅行♪】ワンちゃん専用露天風呂とドッグラン付き♪ペットOK <夕朝食付>
【■101■ワンちゃん専用露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2020年12月28日 14:03:26

とても素敵なところに宿泊でき、子供私共々喜んでました。食事も食べきらない程の量と、味も美味しかったです。是非また行きたいです!

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月20日 15:31:58

この度は、美肌の湯 こしかの温泉のグランピングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。

年末の貴重なお時間を当施設で過ごしてくださり光栄でございます。ありがとうございます。
お子様をはじめ、ご家族皆様で楽しんでいただけたこと、ご満足いただける空間やサービスがご提供できたこと、私たちも嬉しい限りです。
食事も美味しかったというお言葉をありがとうございます。
お客様のこういったお声をいただける度に、料理長はじめ調理スタッフの励みになり、よりご満足いただけるお食事をご提供していきたいと気持ちが高まります。ありがとうございます。

現在は、鶏肉に加えて、牛豚肉も追加したお肉3種盛りのメニューになっておりますので、もし次回お越しいただける機会がありましたら、バージョンアップしたお食事も楽しんでいただけるかと存じます。
またゆっくりできるお時間ができましたら、ぜひこしかの温泉に遊びにきてくださいませ。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【一番人気】日本初!全室源泉掛け流し露天風呂付グランピングプラン☆霧島の贅沢な自然体験<夕朝食付>

投稿者さん 2020年11月29日 12:39:19

想像以上の快適さでした!部屋に温泉つきなので24時間いつでも入り放題。泉質も満足でした。お食事もかなりのボリューム、またぜひ利用したいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月27日 16:45:20

この度は、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

とても嬉しいご感想、誠にありがとうございます!
お部屋の温泉を堪能してくださり嬉しいです。こしかの温泉では、お客様に人目を気にせず温泉を堪能しながらゆっくりとしてほしいという思いから全室に個室温泉を設置しております。そのためお客様からこういったお声をいただけると、よかったぁと心から嬉しくなる次第です。

お食事は現在、鶏肉の他、牛と豚肉を追加したお肉3種盛りとなっております。ボリュームはそのままでお肉のバリエーションが増えましたのでいろいろな味を楽しんでいただけるかと思います。
次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひお食事もお楽しみいただければと存じます。

温泉でゆっくりと過ごしたいと思った際は、こしかの温泉を思い出していただければ幸いです。
ぜひまた、ご家族みなさまで遊びにきてくださいませ。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【鹿児島県民限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■115・201-203■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂】

投稿者さん 2020年11月27日 10:00:48

子どもも楽しめるかなと思い、利用させていただきました。
室内も特に狭いと感じることもなく設備も整っており満足でした。
外でのバーベキューも暖房器具がおいてあり暖かく寒いと感じることもありませんでした。
お肉の量も夫婦で食べるにはちょうどよく、子どもにはお子様メニューもありました。
子どもが遊べるおもちゃ、お風呂グッズも色々あり飽きることなく過ごすことができました。
温泉も広くとても贅沢な時間を過ごさせていただきましたし大満足でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月29日 12:02:37

この度は、家族旅行の宿といたしまして、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お子様をはじめみなさまで過ごす時間がご満足いただけるものとなったこと大変うれしく思います。
バーベキューも寒さを感じることなくお過ごしいただけたとのお声が聞けてよかったです!私どもも安心しました。

美肌の湯 こしかの温泉にお越しくださる皆様にとって心地よい空間を目指し、お帰りになる最後まで充実した時間をお過ごしいただけるようにと、全スタッフで考えておりますので、
ご家族みなさまでそんなひと時を当施設で感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。

ぜひまた遊びにいらしてください。
再びお逢いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2020年11月23日 15:54:04

感染予防を気にしても、楽しみたいと思い、今回予約致しました。基本、チェックイン、チェックアウトの手続き以外では人と会う事はなく、とても安心しました。1つの敷地内に全てありますので。
お風呂も、綺麗でした。
また、利用したいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月03日 12:03:44

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

このようなご時世ですが、当施設に足をお運びいただきとても嬉しく光栄でございます。
お客様の仰る通りで、当施設は全室温泉風呂付きの客室となっていることや、
グランピングの場合はご宿泊スペースでのお食事となるので接触がほぼないためその点は心配せずにお過ごしいただけたかと存じます。
安心して過ごせたとのお言葉を聞くことができて、私どももほっとしております。
今回のご滞在がお客様にとってご満足のいくものとなりましたこと、大変嬉しく思います。

これからもお越しくださるお客様に温泉もお食事もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
ゆっくりしたいな、と思われた際はこしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ぜひまた、寛ぎにお越しくださいませ。
再びお逢いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年11月21日 16:22:56

内風呂&露天風呂が有り、いつでも入浴でき最高でした。
食事のバリエーションがなく、ちょっと残念!!

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月03日 12:04:36

この度は、ご家族の旅行の宿といたしまして、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

温泉へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お越しいただく皆様に、人目を気にせず好きな時に温泉に入って寛いでいただいたいという思いがございますので、
私どものおもいがお客様に通じ、最高というお言葉をいただけた瞬間は、何にも代えがたいものがございます。
温かいお言葉をありがとうございます。

お食事につきましては、今回ご満足いただけるサービスをご提供できずに残念ではございますが、
現在、お食事のメニューが変わりまして、鶏肉の他、牛と豚も追加してお肉3種盛りとなり、ボリュームはそのままでバリエーションが増えましたので
次回お越しいただける機会がございましたら、バージョンアップしたお食事もぜひ楽しんでいただきたいと思います。

これからも、頂戴したお声をもとに改善を重ね、お客様の期待に添えます様、精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひこしかの温泉に遊びにいらして下さいませ。
再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【15時イン-11時アウト】【平日限定】20時間ステイプラン☆今だけのキャンペーン価格!<夕朝食付>

投稿者さん 2020年11月09日 23:33:16

足が悪い祖母と2歳の子どもとの宿泊で不安もありましたが、スタッフの方々がとても暖かく接してくださって大変ありがたかったです。やはりお部屋にお風呂は最高で大満足でした!!食事もとても美味しく、新米のごはんがたまらなくておかわりしてしまいました。出歩したがらない祖母が大変喜んでいたのでまた泊まりたいと思っています。ただ、宿泊者数が多かった為かWi-fiが繋がらなかったことが残念でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 12:17:52

この度は、数ある温泉の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お母さまと小さなお子様とのご旅行の宿として、当施設にご宿泊くださいましたこと、とても嬉しく光栄でございます。
またスタッフについてもお褒めのお言葉をくださり、胸が熱くなる思いでございます。
お足元が不自由ですと、どうしても少しの段差なども気になったり、あちこち歩きまわることは気持ちが乗らないこともあることと思いますが、
お部屋の温泉でゆっくりとお寛ぎになっていただけたことや、お母さまがお喜びになってくださったというお声がきけて
ほっとした気持ちと、嬉しい気持ちが同時にこみ上げてきております。

お食事についてもお楽しみいただけて嬉しく思います!
ご飯をおかわりしてくださったというお言葉に、本当においしく召し上がったくださったんだなと…ふっと顔が緩みました。

通信環境でご不便をおかけし申し訳ございません。
通信状況に関しましては仰る通り利用人数や利用量によって左右されやすいものではございますが、できる限り滞在していただいてるすべてのお客様にスムーズな通信環境をご提供できるよう精進してまいります。

これからも、美肌の湯 こしかの温泉にお越しくださる皆様にとって心地よい空間を目指し、お帰りになる最後まで充実した時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お母さまとお子様とまたご一緒にぜひまた遊びにいらしてください。

投稿者さん 2020年01月21日 23:32:49

自然に囲まれて、ゆったりとした時間を過ごせました

美肌の湯 こしかの温泉 2021年09月02日 09:58:57

当施設にご宿泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく光栄でございます。
周りの環境も誉めてくださりありがとうございます!
当施設は、霧島市内から少し離れたマイナスイオンたっぷりの自然に囲まれた中にある温泉宿ですので、
日常から一呼吸おいてリラックスしながらお寛ぎいただけたことと存じます。

お時間ができましたら、ぜひまたゆっくりとした時間と温泉を楽しみにお越しくださいませ。
再びお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

【週末限定・チェックイン22時・朝食付】源泉かけながしの露天風呂付き客室で温泉三昧!
【■102-103■源泉掛け流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2019年11月26日 04:01:11

10月19日に家族3人で利用しました。
行きは飛行機到着時間が大幅に遅れ、また出立時もご無理を申し上げたにもかかわらず、快く送迎していただき、誠にありがとうございました。
露天風呂付の部屋に泊まったのは、初めてでしたが、とても快適で、泉質も良く、しっとりスベスベになりました。
夕朝食も、とても美味しくて、大満足でした。
鹿児島に行く機会があれば、また是非とも利用したいと思います!

【全館リニューアル記念プラン☆夕朝食付】オープニングキャンペーン価格プランにてご提供!!

投稿者さん 2019年09月20日 17:27:52

ここの温泉の泉質は本当に特別です。
肌が1週間くらいはスベスベですし凄く肌に馴染んで最高です。
この値段だとお風呂だけでも価値があるのに朝食バイキングも夕食の地鶏の溶岩焼きも抜群に美味しい。
また確実にリピします。

【定価プラン】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆ <夕朝食付>

投稿者さん 2019年09月17日 10:51:27

バイクで九州旅行計画中にこしかの温泉をネットで見ました、口コミは賛否両論ありますが一人旅には申し分ない施設です。駐輪場には屋根が有りバイクも濡れずにすみます。部屋の温泉は一人では広いぐらいゆったり入れます。ベットも大きくてテレビも寝ながら見れてとても良かったです。部屋自体は狭いですが一人では十分すぎるくらいです。料理もとても美味しく頂けました。また霧島方面に旅行の際はまた泊まりたいコスパ最高の温泉宿です。

投稿者さん 2019年08月28日 14:39:07

温泉も最高でした!
誕生日だったのでケーキをお願いしたんですが美味しいケーキを準備して頂けました!サプライズ大成功でした!
夕食!朝食も美味しくてお腹いっぱいでた大満足でした!
浴衣!甚平も嬉しかったです!

【楽天トラベルセール】10%OFF!全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>

投稿者さん 2019年08月25日 04:49:36

家族で宿泊しました。部屋には源泉かけ流しの内風呂、露天風呂があり、とても良かったです。夕食は離れの小屋で戴きました。落ち着いた雰囲気で、ゆったりとしたひとときを堪能することができました。