リッチモンドホテル天神西通 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル天神西通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月20日 16:30:33

新天町のど真ん中にある新しいホテルという事で出張で予約しました。
シングルでも広めのホテルとベッド、会社の出張宿泊費限度内だったので、大満足です。

リッチモンドホテル天神西通 2019年04月21日 09:04:14

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルでは、お仕事でもご旅行でもご宿泊の皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるようシングルタイプのお部屋にも140㎝のダブルベットを設置いたしております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、シンプルステイプランをご予約のお客様でも当日お申し付けいただければ朝食やQUOカードを付けることができますので是非ご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 相原

【【禁煙】モデレートシングル】

aprilfool3128さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

aprilfool3128さん [30代/女性] 2019年04月18日 11:15:47

新築なのでとてもきれいで、部屋も広かった。
西通り周辺なので、立地も最高!
次回の福岡出張のときもここに泊まろうと思う。

リッチモンドホテル天神西通 2019年04月19日 16:54:29

この度はリッチモンドホテル天神西通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は21㎡、160㎝幅のベッドが入ったスーペリアダブルのお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後はさらにご満足いただけるようサービス面に力を入れて取り組んでまいります。
次回福岡にお越しの際も是非私共ホテルをお選びくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【開業記念プラン】朝食付き  福岡の出張/観光の拠点におすすめ !
【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

太陽王2008さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

太陽王2008さん [30代/男性] 2019年04月18日 11:15:42

オープンしたばかりでとても綺麗でした。
立地も天神の中心部でとても使いやすいとこにありました。
また利用させてもらいます

リッチモンドホテル天神西通 2019年04月19日 16:40:19

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル天神西通をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしております。
私共ホテルは天神の中心部に位置しており、地下鉄天神駅、西鉄福岡天神駅、天神バスセンターに近く県外からお越しのお客様にも大変便利な場所に位置しております。
ホテル周辺にはたくさんの飲食店もございます。
もしお食事の場所にお困りになりましたらフロントまでお声がけくださいませ。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月16日 17:34:11

新しいので、部屋はきれいです。風呂もきれいですが、やや狭いように感じました。朝食はメニューが少ないですが、おいしかったです。できれば地元紙を無料で配ってもらえたらありがたいです。

リッチモンドホテル天神西通 2019年04月16日 20:06:52

この度は、リッチモンドホテル天神西通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の広さにつきましてはご期待にそえず心苦しい限りでございます。
ご朝食につきましても美味しいとのご意見をいただき嬉しく存じます。
また、フロントにて周辺地図やお食事処などもご紹介いたしますので、
ご宿泊される機会がございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。
今後とも引き続きお客様にご満足いただけますよう設備、サービス共に充実させて参ります。
些細なことでも構いませんので何かご要望やご意見などがございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 大島

投稿者さん 2019年04月04日 18:37:23

部屋がきれいでした。

リッチモンドホテル天神西通 2019年04月04日 19:58:32

ご宿泊中はご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も清潔さを保ちお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF シンプルステイ 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ

投稿者さん 2019年04月04日 18:36:41

立地がよい。

リッチモンドホテル天神西通 2019年04月04日 19:47:58

立地にご満足いただけたとの事大変嬉しく拝読いたしております。
天神駅より徒歩5分、繁華街の中心に位置しておりますのでお買い物やお食事に大変便利な場所にございます。
今後はお客様にご満足いただけるサービスを目指し取り組んでまいります。
是非次回福岡にお越しの際も私共ホテルをお選びいただけると幸いに存じます。

【【禁煙】モデレートダブル】

hotman0420さんの リッチモンドホテル天神西通 のクチコミ

hotman0420さん [30代/男性] 2019年04月02日 20:23:08

ルームフロアの廊下も広く、部屋の入り口付近も通常のホテルより広く感じ、開放感があり印象が良かったです。フロントの方も研修中の様でしたが、精一杯ご説明下さり好感を待ちました。また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル天神西通 2019年04月03日 15:18:40

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
研修中のスタッフへの温かいお言葉やお気遣いもありがとうございます。
これからも宿泊されたお客さまに満足いくご滞在が提供できますよう、ホテルスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
フロント 大島

投稿者さん 2019年03月31日 20:58:45

駅からも近く、岩田屋の隣で立地も最高。部屋も清潔でとても快適でした!!

リッチモンドホテル天神西通 2019年04月01日 23:52:18

とても快適でした! とお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同とても嬉しく存じます。

ご投稿にもございますとおり私どもホテルは、天神の中心街に位置しており、ビジネス利用・ショッピング・観光でのご利用に最適な立地だと存じます。

お部屋につきましても、都会の喧騒を感じさせない落ち着いた色合いで、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間となっております。

ぜひ、次回も天神西通にお越しの際は、快適にお過ごしいただける空間とお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

フロントチーフ 三沼

投稿者さん 2019年03月27日 18:11:05

オープンしたてですごく部屋がきれいでした。また利用したい。

リッチモンドホテル天神西通 2019年03月28日 02:01:08

また利用したいとのお言葉に従業員一同心より嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりを行ってまいります。
是非次回福岡にお越しの際も私共ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。

フロントチーフ 山道

【早割28】 素泊まりプラン 早期予約でお得にステイ

投稿者さん 2019年03月27日 14:47:20

3/24からスーペリアダブルのお部屋に2泊しました。オープンしたばかりなので、もちろんとても綺麗!
1階にロイヤルホスト、周りにも飲食店やコンビニがたくさんあり、駅にも近くて便利でした。
お風呂とトイレが分かれているのも良かったです。シャワーの水圧も良し。
昼の外出時にお部屋の清掃の女性がいらっしゃり、花粉症が酷いのでティッシュの補充をお願いしておいたところ、帰ったら補充とプラスでストックも置いておいてくださいました。お心遣いがとても嬉しかったです。
カードキーを差し込んでから、接触の関係なのかコツがあるのか何度かすぐ電気が切れて、それだけちょっと困りました。
是非また利用させていただきたいと思っています。

リッチモンドホテル天神西通 2019年03月28日 01:51:16

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル天神西通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
私共のホテルではスーペリアダブル以上のお部屋はバス・トイレ・洗面台が三点分離のお部屋となっております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
清掃スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく拝読致しております。
オープンしだばかりでまだ至らない点も多いかと存じますが皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
お気づきの点がございましたら是非お声がけくださいませ。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

フロントチーフ 山道

【【禁煙】スーペリアダブル 2名利用】

投稿者さん 2019年03月25日 21:30:59

グランドオープンの翌日から1泊させて頂きました。
当然お部屋もとても綺麗でしたし、トイレとお風呂も別々。個人的に気に入ったのが、ベッドルームと出入口フロアを間仕切りするようにカーテンがあったことです。
今回広めのお部屋に空きがあったとの事で、お値段そのままでホテルの方のご好意で変更までして頂きました。
チェックアウトの際にもエレベーターの前まできて丁寧にお見送りして頂き、ちょっとした気遣いがとても嬉しく、普段接客業をしている私は大変勉強になりました。
また次にも利用させて頂きます。

リッチモンドホテル天神西通 2019年03月27日 01:22:03

この度はリッチモンドホテル天神西通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋割りの都合上広めのスーペリアダブルのお部屋をご用意いたしましが、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。またご投稿の通りスーペリアダブルとツインはお風呂、トイレ、洗面と三点分離のお部屋でございます。ご満足頂け大変嬉しく存じます。
私共ホテルは3月22日にオープンしまだまだ未熟な点などもあるかと存じますが、今後も初心を忘れず、お泊りいただきます皆様にまた来たい!と思って頂けるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は心温まるご投稿ありがとうございます。

フロントチーフ 松田
支配人

【開業記念プラン】 素泊まり 福岡の出張/観光の拠点におすすめ