品川プリンスホテル イーストタワー クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル イーストタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 11:56:18

フロントにて対応して頂いた女性スタッフの対応がよかったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント10倍!キャッシュレス決済限定でお得な朝食付きステイ

投稿者さん 2024年02月19日 11:55:21

シンガポールからの出張で利用しました。喫煙所が遠かったです。

投稿者さん 2024年02月19日 11:54:31

シンガポールからの出張で利用しました。朝食がおいしかったです。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

kurita_yさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

kurita_yさん [40代/男性] 2024年01月12日 16:05:26

東京出張の際には、何回か利用させてもらっています。品川駅から目の前なので、非常にアクセスが良く、便利です。食事は利用せず、一人で宿泊するだけですので、部屋もシンプルな作りですが、特に問題はなく快適でした。

11月のご予約で12・1月がお得!キャッシュレス決済限定★秋のポイント10倍ステイ(室料のみ)

投稿者さん 2023年11月27日 22:39:37

いつも便利に利用させてもらってます!
また泊まります

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント10倍!キャッシュレス決済限定でお得な素泊まりステイ

投稿者さん 2023年10月10日 04:38:37

立地がいいので便利です。コメントにあったようにシャワーは狭いですがデスクのスペースもありひと通り揃っていて、朝食も良かったので次回も利用しようと思います。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

ぽんぽん0443さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

ぽんぽん0443さん [50代/女性] 2023年09月25日 01:24:09

品川駅からほぼ直結が魅力。
お昼頃に品川に着いたので先に荷物を預けて外出しようと思っていたら、そのままチェックインできた。数年前に利用した時は同じ時間でも、いったん荷物預けて戻って夜間にチェックインだったので変わったのは便利になった。
次回はまたゆっくり食事も利用したい。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

noranora-zさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

noranora-zさん [50代/女性] 2023年09月06日 16:14:28

部屋番号がビジネスホテルで一般的な“上一桁=フロア数”ではなかったので、部屋を迷いました。機械を使ったセルフチェックインなのですが、チェックイン完了後に機械から出てくるレシートにフロア数が表記されているので確認が必要です。
部屋は面積的にはかなり狭いですが、家具が巧く配置されていて過ごす分には狭さをあまり感じずに済みました。ただ、お風呂はすごく小さいです。シャワーするのにもつらいくらいの狭さでした。ゆっくりお風呂を使いたい方には勧めません。

【楽天トラベルサマーSALE】キャッシュレス決済限定!駅近★出張やひとり旅をお得にステイ(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

NAO@mapleさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2023年08月13日 19:00:54

品川プリンスのレストランや水族館、映画館などは何度もいったことがありましたが、宿泊は初めてでした。
たくさんの部屋があって、部屋は狭いですが、レイアウトの関係でデスク周りのスペースがあり、部屋で仕事をする際もよかったです。
バスルームはかなり狭めですね。段差もあるので、膝などにチャレンジがある人は気を付けた方がいいかも。
立地は明らかに駅の目の前で、施設内に何でもそろっているので便利ではあります。
とにかくたくさんの部屋数を誇るホテルなので、とてもたくさんの人がいるので、敷地内のセブンイレブンは大変な混雑ぶりで、チェックアウト前後のクロークあたりは大変混雑します。

<事前決済限定>ノークリーニングだからオトク!3連泊限定エコプラン

投稿者さん 2023年07月13日 15:48:24

品川駅から近いので立地優先の際には利用しております。

投稿者さん 2023年05月22日 16:12:04

チェックインとチェックアウトが機械でできたので気軽で良かったと思います。側に従業員の方が居たので機械の操作が不安な人も安心です。
部屋のお風呂は成人男性だとかなり狭いかもしれません。気にしない方であれば立地も最高ですし、おすすめできます

<キャッシュレス決済限定>出張やひとり旅に♪アーリーサマーセールプラン(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

sat1204さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

sat1204さん [40代/男性] 2023年05月21日 11:08:19

一泊の出張で利用。清潔で泊まるだけなら十分すぎる。品川駅や近隣の会議場へのアクセスが良く、料金もgood。

【楽天月末セール】キャッシュレス決済限定!今ならポイント7倍でお得にステイ(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

ライディーンさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

ライディーンさん [60代/男性] 2019年12月26日 08:04:00

早い時間の飛行機移動には、最高の立地でした。アメニティもお部屋も出張で利用するには十分でした。唯一、バスタブがとても小さいことが残念でした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月31日 12:43:05

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは当ホテルの立地環境およびご宿泊いただきましたお部屋、アメニティーをお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また浴室に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定!エントリー&予約&宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET】お得にシンプルステイ〇

投稿者さん 2019年12月25日 08:01:29

古い建物だと思いましたが、
きれいに清掃されていて気持ちよくすごせました。
チェックアウトがスムーズにできたのが良かったです。

品川プリンスホテル イーストタワー 2020年01月30日 18:06:50

このたびは、「気持ちよくすごせました。」とのお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
また、チェックアウトに関しましても、お客さまのご期待に添えた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月24日 18:11:11

品川駅すぐ前という最高の立地なので何度か利用しています。プリンスホテルにバブル時代の高級感はなくなり、日付によっては宿泊代もずいぶんお手頃になりました。設備の古さは否めませんし、人手不足なのかサービスがそこらのビジネスホテル並みです。(特にクロークサービスは、取りに来るのが遅くなると言うと面倒そうな顔をされるとか、いつも嫌な思いをします)でも寝るだけと思えば部屋は充分な広さですし、何といっても立地が大きな魅力なので、また利用しようと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月31日 12:41:16

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、クロークスタッフをはじめスタッフの基本的な対応が出来ておらず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますようスタッフの指導教育に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月15日 18:53:04

駅から近いので利用しています。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月23日 09:57:13

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月09日 15:49:34

次の日近くで仕事だったので立地が良く品川駅から5分もしないので非常に便利。
ただ壁が薄く隣の声が聞こえたり外人が多いので神経質な人にとっては気になるかもしれない。
自分個人としては何の問題もなく滞在できた。また利用します。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月13日 12:13:40

過日は品川プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただき何よりでございます。
しかしながら周囲の音がお部屋へ響くことによりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【冬旅応援】ポイント10倍☆エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!コンビニ敷地内♪(室料のみ)〇

投稿者さん 2019年10月31日 12:53:13

出張で利用しました。
品川駅前という立地は、とても助かりました。
部屋も清潔感があり、駅目の前ですが騒音も問題ありません。
スタッフの対応もよく、チェックアウトを機械で処理する際にも丁寧に教えてくれました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年11月07日 16:29:39

このたびはスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
また駅近くの立地環境およびご宿泊いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】秋冬のステイがポイント10倍!シングルルーム 室料のみ〇(10月~)

投稿者さん 2019年10月03日 01:56:52

出張で利用しました。品川駅からすぐの立地です。
イーストタワーのシングルを利用。
設備自体は古いですが、縦長で以外とスペースがあり
出張レベルであれば問題ありませんでした。

LANケーブル・携帯充電器もあり、重宝致しました。
朝食付きで、別タワーのバイキングをいただきましたが、
流石のレベルでした。これだけで宿泊した甲斐があります。

チェックイン・チェックアウトも自動でスムーズでした。
今度もまた利用したいと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月04日 11:11:23

このたびはセルフチェックイン・アウト機をご活用くださり誠にありがとうございます。
また駅近くの立地環境およびご宿泊いただきましたお部屋の備品、ご朝食をお気に召していただた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】ポイント10倍!シングルルーム 朝食付き〇(~9月)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

f088153さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

f088153さん [50代/男性] 2019年09月10日 19:27:29

台風15号の影響により、急遽宿泊施設を探して予約しました。翌日の移動も品川駅に近くて助かりました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年09月17日 10:49:14

このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!シングルルーム室料のみ〇(~9月)