品川プリンスホテル イーストタワー クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル イーストタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

投稿者さん 2019年09月28日 12:37:56

フロントの対応は良かったし立地も申し分ないです。
ですが映画館のスタッフが最悪でした。いつもお昼に利用する時は、対応も良くシアターも大きくてお気に入りの映画館でした。今回は深夜に行きましたがスタッフ皆がやる気の無いように見え、質問するとわからないのか手間取っていました。本編が始まっていたのでもういいですというと、お待たせして申し訳ないなどの謝罪の言葉は一切無くふてくされたような態度で対応され腹立たしくてしょうがありませんでした。私もわからなかったのが悪いですが、スタッフの方もわからないならわからないなりに、不明なので調べて後で対応するなど臨機応変に対応してくれていれば私も納得出来ました。ですがあのブス っとした態度。今時高校生のバイトでもいないと思います。本編も数分見逃し本当に腹立たしいです。
ここに映画館の事を書くのはお門違いだとは思いますが、お気に入りの映画館を一つ失い我慢出来なかったので。
客室は全体的に昭和の古いホテルといった感じ。木造の棚はけずれいるしドライヤーの風量が弱過ぎて最初壊したのかと思いました。またシャンプーやボディソープがボトルの半分しか入っていないことにはびっくりしました。1泊だけなので別にいいですがこんな状態は初めて見ました。使う使わないに関わらず見栄えが悪いですよね。補充を忘れていたのでしょうか。どっちにしろ映画館から嫌な気分で部屋に帰り、お風呂でも入って忘れようと思った時にこの状態だったのでもう本当にガッカリでした。よくビジネスホテルに泊まりますが、こんな嫌な気持ちになったことは一度もありません。プリンスホテルだからと期待しすぎたのか。こんな事になるならビジネスホテルに行けば良かった。自分へのご褒美の筈がストレスなだけでした。フロントの女性の方が優しかっただけにとても残念です。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月08日 10:20:02

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはフロントの女性スタッフへ温かいお言葉を賜り、恐縮でございます。
しかしながらT・ジョイ PRINCE 品川のスタッフの基本的な応対ができておらず、ご迷惑およびご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊いただきましたお部屋の清掃後の点検が行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申しあげます。
ご指摘をいただきました木造の棚につきましては、修繕を行う予定でございます。
ドライヤーに関しましては、エレベーターホールに貸出し備品としてお部屋に設置しているものとは異なるドライヤーをご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際はご活用いただけますと幸いでございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・教育を強化してまいるとともに、快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】ポイント10倍!シングルルーム室料のみ〇(~9月)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

サンシャイン1061さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

サンシャイン1061さん [70代/男性] 2019年09月26日 14:24:15

間仕切り壁が薄くとなりの音が聞こえるのでならなかったです。今まで泊まったホテルで最低です。プリンスホテルにだまされました

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月04日 11:10:09

このたびは、周囲の音が響くことによりご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルには4つの棟がございます。お部屋の広さや備品などが異なりますのでご利用用途に合わせてお選びいただけますと幸いに存じます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

RT07さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

RT07さん [30代/男性] 2019年07月24日 19:31:56

禁煙部屋のはずが、タバコ臭かった。
風呂は狭くて、ハンドソープはほとんど入っておらず使えなかった。
部屋に頼める出前ピザは、小さいピザなのに大変高額だった。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年07月26日 11:21:07

このたびは禁煙のお部屋をお選びいただいたにもかかわらず、たばこの臭いによりご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、ハンドソープの補充ができておらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますよう清掃および清掃後の点検の強化に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【夏旅応援】ポイント5倍!品川駅徒歩約2分!敷地内にコンビニなど施設充実〇室料のみ

投稿者さん 2019年07月21日 03:23:18

防音設備が、とても悪い!
眠れません
最悪でした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年07月26日 11:19:46

このたびは周辺の音がお部屋に響くことにより、ご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天トラベルセール】12%OFF イーストタワー(シングルルーム)朝食付き〇

投稿者さん 2019年06月04日 23:52:36

隣の電話の声が普通に聞こえる。壁の薄さは異常なくらい薄い。普通に会話が聞こえるのに逆にに驚いた。
出張で、内外地いろいろ宿泊したが、ここまで会話が聞こえるホテルは初めて。
二度と泊まらない。
ただ立地がいいだけだった。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月10日 09:51:42

このたびは隣室の声がお部屋に響くことにより、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【令和最初】【ソロ活応援!】品川駅徒歩約2分★イーストタワーにステイ〇朝食付き

投稿者さん 2019年06月02日 13:37:36

5月末に宿泊しました。
立地条件とネームバリューでこちらを選びましたが、驚くほど粗悪なホテルでした。
部屋は壁が薄く、両隣の部屋からテレビの音、電話の内容、咳払いの音まで丸聞こえ。
宿泊していても、音を出しては隣に聞こえると思うと、おちおちテレビも点けられず、とても休んだ気になれませんでした。
またレセプションに不明点をお聞きしに行っても、こちらに近寄ることもなくカウンター越しの遠いところからの対応。
とても名の通ったホテルとは思えず、驚きを隠せませんでした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月04日 11:31:36

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
このたびは隣室の音および声がお部屋へ響き、またスタッフの応対が行き届かずご不快の念をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底し、快適な滞在を提供できますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【アーリーサマー】ポイント10倍!イーストタワーシングルルーム〇朝食付き

投稿者さん 2019年06月01日 19:46:09

2重の決済を求められ!!

予約後、クレジット決済しているにもかかわらず、チェックイン時に再度決済を求められ、おかげでダブルの決済。後で電話し、決済がダブっていることが、やっと発覚した様子。
フロントで実施したクレジット決済を取り消すらしいが、今だのマイナスになっていない。。。遅れるとは言ってたが、いつマイナス手続きができるのか明確にして欲しいし、本当に大丈夫なのか不安。
そもそもフロントでチェックイン時に決済済と伝えてるにも関わらず、記録されていませんの一点張り。自社の手続き不行き届きを先に疑うべきなのでは?

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月07日 11:19:14

こちらの投稿はお客さまへ直接対応をさせていただております。

【ソロ活応援!】品川駅徒歩約2分★イーストタワーにステイ〇室料のみ
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

はにお0410さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

はにお0410さん [50代/男性] 2019年04月02日 14:15:01

〇チェックイン時の担当者が不愛想。特に混んでいるわけでもないのを見計らって、
 「先日は貴社の営業の方にわざわざお越しいただいてありがとうございました」とあいさ
 つをしても「ああ、そうですか」との一言。他のお客様を手で追い払っている光景も。
〇壁が薄く廊下や隣の音がつたわってくる。
〇風呂が狭く全くくつろげない。
〇歯ブラシが固すぎて口の中が血だらけになった。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年04月11日 16:39:41

こちらの投稿はお客さまへ直接対応をさせていただております。

【春よ来い】ポイント10倍!イーストタワー(シングルルーム)室料のみ〇

投稿者さん 2019年03月01日 12:02:50

せまい、壁薄くうるさい、たばこくさい。
二度と使わないと思う。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年03月06日 11:38:58

このたびはご期待に沿えるお部屋を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切にし、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に鋭意努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ☆室料のみ
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年02月26日 12:07:39

宿泊費が高いのに部屋はボロボロ、お風呂・トイレはカビだらけ、食事も選択できないし量も少ない、大して混んでいる訳でもないのにチェックインするのにも待たされて、良いとこなしでした。

エレベータが2台しかなく、中も狭い。
下に降りる際に上層階で毎度人が乗ってしまい、中層階で待っているこちらは何回待っても乗れない状態が続いて、ストレスでした。

防音設備も整っておらず、部屋にいて、廊下や隣室の音が煩くて気になります。
廊下を歩いていても各部屋の音が外に駄々洩れでした。

天下のプリンスホテルなのだから色々な部分でもう少し改善が必要かと感じました。
ここは駅そばで立地が良いだけですね。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年03月06日 11:37:15

このたびのご宿泊に際し、ご期待に沿える滞在を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を大切に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に鋭意努めてまいりますので、甚だ勝手ながら今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】イーストタワーシングルルーム●お得なプランがポイント10倍!●朝食付き
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】