品川プリンスホテル イーストタワー クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル イーストタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

投稿者さん 2019年06月06日 10:56:56

品川駅前非常に便利な立地です。しかし部屋も風呂もちょっと狭い
値段の方を考えると、仕方なく。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月10日 09:52:17

このたびは駅近くの立地環境をお気に召した様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらご利用いただきましたお部屋および浴室の広さに関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
4つのタワーそれぞれお部屋の広さ、備品等が異なっておりますので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ソロ活応援!】品川駅徒歩約2分★イーストタワーにステイ〇朝食付き

投稿者さん 2019年06月05日 07:28:05

立地アクセスは良く、フロントの対応もさすがでした。部屋はプランにもよると思いますが、バスルームが狭かったですが、ビジネス使用なら問題ないと思います。また利用させて頂きます。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月10日 09:51:58

このたびはフロントスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、感謝申しあげます。
しかしながら浴室の広さに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
4つのタワーそれぞれ浴室の広さ、備品等が異なっておりますので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【平成☆ファイナルセール!】ポイント10倍!イーストタワー(シングルルーム)室料のみ〇

投稿者さん 2019年06月03日 08:25:55

利便性が高い

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月04日 11:31:55

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【春よ来い】ポイント10倍!イーストタワー(シングルルーム)室料のみ〇
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

グレープフルーツ072さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

グレープフルーツ072さん [50代/女性] 2019年05月24日 16:05:36

駅前で14時からチェックインできたので新幹線降りてすぐチェックインして荷物置いて出かけられました。すごく便利!隣のトイレやシャワーの音は聞こえました。
廊下の足音も結構聞こえます。
ただすべてシングルなので喋り声はないです。プリンスホテルが繋がっているので館内通ってコンビニやレストラン行けるのがよかったです。また一人で東京行く事があれば利用したいと思います。
女性の専用フロアがあればいいな。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月29日 13:35:58

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら隣室の音がお部屋へ響くことにより、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!イーストタワーシングルルーム〇室料のみ
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

美留恵さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

美留恵さん [30代/女性] 2019年05月11日 23:04:01

率直に言って部屋はあまり広くなく、バスタブがかなり小さいですが一人で過ごすにはちょうどいいと感じました。
廊下を通る人達の足音や話し声などが多少聞こえますね。私は静かすぎるのが苦手な為あまり気になりませんでしたが‥‥。

部屋に延長コードや充電器(様々な端子つき)が置いてあるのは便利だと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月22日 11:58:17

このたびはお部屋の備品をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら廊下の音および話し声がお部屋に響くことにより、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【さき楽】早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

タク3400さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

タク3400さん [50代/女性] 2019年05月07日 12:56:51

品川は便利な場所
また利用します

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月14日 10:33:34

これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【当日・直前割】Lucky plan★急なご宿泊にお得!部屋タイプおまかせ・19時IN/10時OUT
【【イーストタワー】お部屋はおまかせ】

aitoh1さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2019年05月06日 20:00:11

翌朝、羽田空港から飛行機を利用する予定があったので久しぶりに利用させて頂きました。
相変わらず、立地は最高です。翌朝、とても楽でした。フロントの方も親切、丁寧な対応でいつも感心します。
部屋は、広くはありませんが素泊まりには十分と思います。
風呂は、正直、男性には狭いですが、シャワーブースと思えばまずまずです。
自動チェックアウト機もあり、スムーズにチェックアウトできますます便利になった感じです。
次回また利用したいと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月14日 10:33:13

このたびはフロントスタッフの対応へ温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また駅近くの立地環境およびセルフチェックイン・アウト機をお気に召して
いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年05月03日 17:16:59

品川駅駅から近くて
新幹線、京急、山手線がすぐ利用できるのがとても良い。
周辺私設も充実していて
不満なんて一切ありません。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月14日 10:32:17

投稿者さん 2019年04月30日 18:12:41

品川駅のすぐそばで、空港からのアクセス、駅からのストレスもなく、大変清潔感のある機能的なホテル。
この価格でこのロケーション、その名もプリンスホテルに泊まれたら非常に得した気分。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月07日 17:38:55

このたびは駅近くのロケーションおよびご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年04月03日 23:16:16

浴室がイマイチでした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年04月11日 16:41:14

このたびは浴室に関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
4つのタワーそれぞれ浴室の広さ、備品等が異なっております。
また4月8日よりアネックスタワーに新たに3タイプのリノベーションルームの販売を開始いたしましたので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【5daysセール】品川駅徒歩約2分のイーストタワーにステイ・室料のみ◇

投稿者さん 2019年03月28日 23:40:04

品川駅に近いのが何よりの利点。
その代わり部屋は狭い。特にお風呂は狭かった。大柄な人だと辛い特に思う。それ以外は、フロントの対応、アメニティなど満足できました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年04月10日 11:25:23

このたびはスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、感謝申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【7daysセール】ポイント10倍!品川駅徒歩約2分のイーストタワー・室料のみ◇
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

tako193さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

tako193さん [40代/女性] 2019年03月20日 17:46:14

レビューにムラがあったので不安でしたが、ビジネスホテルとしては私は満足でした。壁は確かに薄く隣の人がうるさいと気になるかもです。ユニットバスはシャワーブースと思えばそんなに狭いとは感じません。フロントに聞きたいことがあっても、さすがプリンスホテル、丁寧な対応でした。ブロンドは津根に混んでいそうでしたが、クレジットカード払いにすれば自分でチェックインできるので時間も掛かりませんでした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年03月26日 11:04:24

これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 〇室料のみ〇

投稿者さん 2019年03月18日 10:57:50

過去にも何度か利用しています。今回も出張のため宿泊しました。駅からも近く取引先へ向かうにも便利でした。また、利用したいと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年03月26日 11:03:47

平素より品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】イーストタワーシングルルーム●お得なプランがポイント10倍!●室料のみ

投稿者さん 2019年03月02日 14:09:26

洗面台の中に汚れが残ってたのが残念でした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年03月06日 11:39:15

このたびは浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう清掃の強化に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【45日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)

投稿者さん 2019年02月26日 18:36:56

お風呂が狭いのと、
エレベーターが混雑してる時が遅いのが残念

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年03月06日 11:37:44

このたびはエレベーターのご利用に際し、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、浴槽の広さに関しまして貴重なご意見を賜り、恐縮でございます。
今後もお客さまに快適な滞在を提供できますようサービスの向上に一層努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【7daysセール】ポイント10倍!品川駅徒歩約2分のイーストタワー・朝食付き◇

投稿者さん 2019年02月25日 20:34:34

ハサミか必要になったため、フロントにお願いしたところ貸していただけました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年03月06日 11:36:45

このたびはスタッフの対応がご期待に沿えまして、嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年02月20日 22:06:57

海外旅行の前泊に利用。
品川駅そば、、で選びましたが 部屋の広さを期待するのは
厳しい状況ですね。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年02月26日 17:49:09

このたびはご利用いただきましたお部屋の広さに関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【夜食またはカフェプレート朝食が選べる】カフェレストラン24で過ごすおすすめプラン

投稿者さん 2019年02月14日 22:28:13

立地は最高でした。
イーストタワーの部屋は、エレベーターを降りて、歩く距離が長った。
部屋は広く感じる。
お風呂は狭いが、シャワーの勢いは最高。
隣の部屋の音も少し聞こえる。

PC作業はできる。充電器もあった。

ビジネスユースには良い。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年02月19日 17:44:13

しかしながら隣室の音がお部屋に響くことによりご不快の念をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客さまに快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ☆室料のみ
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

お疲れパパ@静岡さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2019年02月14日 20:34:49

品川宿泊の際の常宿になっている品川駅イーストタワーに今回も宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預かっていただけるので、とても助かりました。

お風呂が狭いのがいつもながら、う~んと思うところです。
部屋のサイズからしても仕方がないかな。
でも狭い部屋ながらも、デスクがちゃんとあるのは助かります。

朝食はけやき坂で食べましたが、とても美味しかったです。
部屋とお風呂の狭さを、立地とスタッフのサービス、そして食事でカバーしているという感じでしょうか。
また品川泊の際には再訪したいと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年02月19日 17:43:56

このたびは和ビストロ いちょう坂の朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室の広さに関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客さまに快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【5daysセール】品川駅徒歩約2分のイーストタワーにステイ・朝食付き◇