投稿者さん 2021年04月06日 10:27:35

大浴場相当広いです。また洗い場の数の多さに驚きました。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月07日 16:37:32

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場「玄要の湯」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入、また開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などが癒しを提供させて頂いております。お寛ぎ頂けておられましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
次回横浜にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂
【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2021年04月06日 10:12:04

リッチな気分を味わえるホテルです

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月06日 21:43:47

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は横浜のみなとみらい、ベイブリッジの景色をお楽しみいただける万国橋のたもとに位置し、大浴場やプール、フィットネスなど多様な施設を揃えております。
ビジネスや観光と様々な用途にご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 余村

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2021年04月06日 10:08:45

夜景が最高でした

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月06日 19:50:44

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

みなとみらいは夜景が人気のエリアでございます。
みなとみらいの夜景をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

ぜひまた機会がございましたら、当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【■喫煙可■カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2021年04月06日 10:06:29

大浴場の広さにビックリしました

2021年02月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月06日 19:51:15

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望なし」】

よし0013さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

よし0013さん [40代/男性] 2021年04月02日 17:31:02

モニタープランで安く泊まれました。
チェックインもスムーズでスグにお部屋に入れました。
部屋は広くないですが充分快適に過ごせました。
高層階(27階)からなかの景色はみなとみらいが一望出来て最高です。
人工温泉大浴場もスーパー銭湯並の広さてゆったり利用できました。
またお部屋のモニターからも混雑状況がわかり便利でしたが
朝食バイキング会場の混雑状況も分かれば便利かと思いました。
ホテル内にはコンビニもあり湯上りの買い物にはちょうど良いです。
朝食会場は感染対策を施してあり
広々しておりメニューも豊富でどれも美味しかったです。
特に「まぐろ茶漬け」と「神奈川県具材を使った豆腐と野菜のお味噌汁」が特に美味しかったです。
またチェックイン時にレトルトの社長カレーも頂き大満足です。

また近いうちに是非利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月05日 07:19:16

チェックインに関して、アパホテルはアプリチェックインを導入しており、アプリ上でチェックインをして頂きますと当館でお並びいただかずにキーをお渡し可能でございます。
お客様の仰る通り、部屋はコンパクトな造りになっておりますが、ベッドの上で快適にお過ごしいただけるよう考えられております。
また、大浴場にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。お部屋にて混雑状況確認の上ご利用くださいませ。朝食の混雑に感じましては今後の参考とさせて頂きます。
朝食の「まぐろ茶漬け」は他のお客様からも大変好評をいただいております。またの機会でもご朝食をお楽しみいただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント野﨑

投稿者さん 2021年03月29日 10:26:20

34階に宿泊しました。
夜は、観覧車を、眺め 朝は朝日が、昇る 素敵な おへやでした。次も必ず 利用したいとおもいました。
ただ、大浴場の、お湯の温度が、やや温めでした。
息子の、大学進学のため、入寮前日に、思い出を作ろうと、利用しました。素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月04日 16:33:44

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からいつも当館をお選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。

素敵な思い出ができたとの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のご滞在が充実したものとなるお手伝いができていましたら幸いでございます。
大浴場に関しまして貴重なご意見を寄せていただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後の改善に努めます。

この度はお忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございます。僭越ながらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□「最高層34~35階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2021年03月29日 07:44:55

モニタープランで行かせて頂きました!
馬車道駅から遠くはないですが、目の前!と言うほどでもないかも。
でも、駅から歩いて広々としたみなとみらいの眺めを満喫しながら
リゾートというだけあってエントランスがゴージャスで素敵です。

今回は眺望ありのお部屋だったのですが
位置的にみなとみらい一望というよりも真上から見下ろすに近いかも、です。
(お部屋の位置によりますが)
夜も朝も眺望を楽しめていいですねー。
朝のキラキラ光る海面を眺めて赤レンガ倉庫を上から見下ろし、
大きく広がる海の解放感に浸り...

そして大浴場でも広々とした明るいお風呂を満喫。
朝ビュフェもメニューが豊富で朝からモリモリ頂けます!
特に和食メニューが豊富で
かつご飯にあうものが多すぎて
ご飯は一杯では足りません。
有名なアパカレーを食べようと思ったら3杯いかないと...
私は一杯目は白子おろし納豆、
二杯目はマグロ茶漬け用のマグロと長芋のサイコロ切りの上に
さらにとろろをたっぷりかけて頂きました。
朝から満腹で夕食までお腹が減りませんでした。

お部屋自体はコンパクトですが、
机も広目でテレビも大きく、
お部屋全体がとても明るく快適です。
アメニティも必要なものが揃っているし、大浴場にいけば化粧水、乳液まで揃っています!

馬車道という場所で大浴場も楽しめて、横浜ならではの景観も楽しめるとはおすすめです!

モニターで大満足なので、プライベートでも再訪します!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月04日 16:24:24

お客様が快適にご滞在いただけたことが文面からではございますが伝わってまいりました。
お部屋からは横浜らしい景色を眺めていただけます。お部屋の位置によって見える景色も異なってまいりますので、今後ご宿泊の機会がございましたら異なった眺望もぜひお試しください。

またご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館のレストランでは横浜産の食材もふんだんに使用しております。
窓側のお席からは観覧車を眺めながらも食事ができますのでたいへんおすすめでございます。

フロント 柿本

npl26さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

npl26さん [40代/男性] 2021年03月28日 23:14:46

とても素敵なホテルです♪問い合わせの電話もしましたがとても丁寧に答えて頂きました♪しいて言えば地下駐車場のキャパは少ないのかなーと思います。ですので、駐車場の空き状況がサイトでわかったり、混雑予想などが有れば助かります。また、次回も宿泊させて頂きます\(^o^)/

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月03日 20:45:35

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

駐車場に関しましてもご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を今後の参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中で貴重なご意見を寄せて頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月28日 21:47:07

館内全てキレイで良かったです。立地も良く横浜観光をするのに最適でした。お風呂も食事も良く満足です。
強いて言えば、もう少し部屋が広ければ‥と思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月03日 20:35:46

当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。
最寄駅は、みなとみらい線「馬車道駅」(4番出口)徒歩4分でございまして、JR「桜木町駅」からは徒歩10分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。頂いたお客様の声を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月28日 20:52:49

最高の夜景を堪能させていただきました。朝ごはんも満足。アパカレーとパンが美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月03日 20:34:42

朝食は80種類以上の和洋食をご用意しておりまして、窓側のお席でお召し上がりいただくとみなとみらいの景色をご堪能いただきながらお食事が頂けます。

投稿者さん 2021年03月25日 22:44:23

部屋はコンパクトでしたが、不足は全くなく理想的な部屋でした。
ジムがもっと広く、マシンの種類も増えるとうれしいです。
朝ごはんも思ったより品数多くて大満足です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月03日 17:28:15

アパホテルの客室はお客様の仰る通りコンパクトではございますが、快適に利用頂けるよう工夫しておりますので、そちらがお客様にご理解いただけ、大変嬉しく思います。
ジムに関しましてご意見を寄せて頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考に活かして参ります。

投稿者さん 2021年03月25日 22:40:36

夜景がとてもきれいでした。
ベッドに上がらないと窓に近づけないのでやや不便かな。
窓とベッドの間に椅子やソファがおいてあるとゆっくり夜景を楽しめるのにと思いました。
他には全く不満はないです。
快適に過ごさせてもらいました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月03日 17:23:06

お部屋に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後お客様が快適に過ごせるようなお部屋を目指します。
お部屋からの景色に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の滞在が少しでも充実したものとなっていましたら幸いでございます。

フロント 柿本

ゆきねえ1122さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ゆきねえ1122さん [50代/女性] 2021年03月25日 22:35:58

31階のみなとみらい側の部屋に宿泊しました。
家族三人で一人一部屋ずつ予約しました。
部屋の狭さはみなさんのコメント通りでしたが、全てのものがコンパクトに収納されており居心地はよかったです。
部屋からの見晴らしは抜群。みなとみらいの夜景は素晴らしかったです。
大浴場は広く快適。朝食は和食から洋食までかなりの品数を揃えており堪能しました。
横浜散策に最適な環境でした。
家族みんなアパホテルファンになりました!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月03日 16:50:25

アパホテルの客室はお客様の仰る通りコンパクトではございますが、快適に利用頂けるよう工夫しておりますので、そちらがお客様に伝わり大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月24日 07:48:55

ベイブリッジ側をお願いし、とても素敵な朝日を見ることができました。予約時に眺望、価格を選べるので次回の参考になりました。
お部屋は狭いですが、ベッドが140cmあるのでゆったり過ごせました。朝食は種類が多く、カウンター席でランドマークタワーを正面にしながらの食事は大満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月02日 17:49:37

また、お帰り頂いてからも貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご滞在頂きましたお部屋は、高層階のベイブリッジ側でございまして、夜には美しくライトアップされたベイブリッジや朝には横浜港から上がる朝日をご覧いただけます。

また、ご朝食に関しましても大変嬉しいご感想をありがとうございます。
レストランスタッフにも申し伝え、日々の励みにさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2021年03月22日 15:42:56

朝食が美味しいかった!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月31日 20:03:34

当ホテルの直営レストランである「ラ・ベランダ」は和洋食をビュッフェ形式にてご提供しておりまして、大変満足されたご様子で誠に嬉しい限りでございます。

この度お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 北村

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2021年03月22日 11:22:06

部屋はダブルとしては少し狭いですが一人なら充分広さ。新しいので綺麗です

高層階なので流石に景色はとても良かったです。部屋のテレビは大型でミラーリングもできるのでスマホから設定すればYouTubeとか見れます
Wi-Fiは特に困ることのない速さでした

大浴場は大きめの浴槽が5つくらいあって38℃から42℃くらいにわかれているのでだいたい熱さの好みは対応できてるかと思います
露天風呂は特に何も景色は望めませんが広くて外気にあたれます

朝食はオムレツにサラダ、アパ社長カレーやまぐろ茶漬などどれも美味しい
ちょっと贅沢な朝食を食べたいならつけると良いと思います

アメニティのひげ剃りが使い捨てにしてはかなり良い4枚刃?で横滑り防止機能つきだったのが良かったと思います

今回はモニタープランで高層階でしたがコスパ求める方は低層階で素泊まりでも良いかと思います。コンビニがあるので特に困りません

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月31日 19:55:59

今回はモニタープランでのご利用という事で、ご利用されましたお部屋がお客様の満足いくお部屋であったご様子であり誠に嬉しい限りでございます。

当ホテルの大浴場「玄要の湯」は数種類の浴槽をお楽しみ頂いております。また直営レストランである「ラ・ベランダ」は和洋食をビュッフェ形式にてご提供しておりまして、どちらともご満足頂きましたご様子で大変嬉しく感じております。

お部屋のアメニティにつきましては8種類のアメニティがお部屋に設置されておりまして、「高機能」「高品質」「環境対応型」を掲げた『新都市型ホテル』を提供しております。

この度お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 北村

投稿者さん 2021年03月22日 01:07:52

部屋から眺めたみなとみらいの夜景が大変素晴らしかったです。コンパクトにまとまった機能的な部屋であり、次の出張の際もまた利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月28日 18:18:41

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に利用頂けるホテルを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2021年03月21日 16:13:30

チェックインは順番待ちが少しありましたが、タッチパネルに名前を入力して直ぐに終了。
部屋は31階で、眺望はみなとみらいとベイブリッジが望めて最高でした。大浴場も清潔感があり、混み具合が部屋のモニターで分かるのも良かったです。
朝食も和洋それぞれ種類が豊富で、楽しく食べれました。
また利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月26日 09:55:36

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご有意義にお過ごし頂けたご様子とあって大変嬉しく感じてる次第でございます。当ホテルは35階建ての高層ホテルであり高層階からの横浜の夜景はご利用頂いてる皆様より大変好評を頂いております。チェックインに関しましてはお待ち頂く事となりご不便お掛けしました。皆様のお声を参考に致しましてより良いホテル創りを目指して参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2021年03月19日 22:30:28

ちょっとお部屋が小さめですが、清潔感があり、機能的でお洒落だと思います。お値段が手頃なのに、朝食バイキングと大風呂のスケールには大変満足しています。今回二度目の利用ですが、また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月24日 14:30:59

モニタープランでのご利用ありがとうございます。
お客様が今回利用されたモニタープランでは、眺望のいい部屋が確約されるほか、朝食もセットになるお得なプランです。
また多くのお客様から好評いただいているアパ社長カレーのプレゼントもございますので、
当館をお試しいただくのに最適なプランかと思います。

今回2度目のご利用とのことで、リピートしていただけていること、大変嬉しく思います。
今後も泊まりたいと思っていただけるようなホテルを維持すべく、スタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2021年03月17日 22:31:55

エントランスが広く、受付の方が迅速にエスコートしてくれました。部屋のモニターで風呂の混雑状況がわかるのがありがたいです。無料のルームシアター(コンテンツも充実してます)を観て、混雑を避けてゆっくり風呂につかれました。忘れ物をしましたが、直ぐに確認してくださり感謝してます。また、リピートさせて貰います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月22日 23:42:36

モニタープランでのご利用ありがとうございます。
お客様の仰る通り当館のテレビインフォメーションからは大浴場の込み具合を確認いただけます。
現在はアパルームシアターも無料ですので、お部屋で大画面のテレビで映画やアニメなどをゆったりと楽しんでいただけます。