まさくん&かよちゃんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

まさくん&かよちゃんさん [40代/男性] 2023年02月27日 02:35:48

窓から横浜の夜景が一望できるのが何よりもいいです!食事も美味しいし、お風呂も大きくてゆっくり入れましたので文句のつけようがありません。また次回も利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月27日 09:21:34

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館は、夜景の名所としても有名な横浜みなとみらいエリアに位置しております。特にみなとみらい側の眺望は多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ラ・ベランダでは横浜で育ったこだわりの野菜をはじめ、神奈川県産の食材を数多くご用意しております。
バランスよくビタミンやエネルギーを摂取できるメニューが自慢でございますので今後ともご愛顧くださいませ。
フロント 長島

【ロングステイ】+朝食付 12時チェックイン~翌12時チェックアウト■最大24時間滞在可能■

投稿者さん 2023年02月23日 17:04:40

高層階は非常に眺めの良いオーシャンビューでした。
部屋も清潔感がありました。
建物設備ともに新しかったです。
大浴場も多種多様の種類があり良かったです。
またお値段もお手頃でまた行きたいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月26日 19:53:24

また、お忙しいなか口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場「玄要の湯」は壺湯やジェットバスなど6種の浴槽がありご宿泊いただいたお客様から大変人気の施設でございます。

【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

イルミナティ0725さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

イルミナティ0725さん [40代/女性] 2023年02月23日 11:19:57

素晴らしい

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月26日 18:35:16

また、お忙しい中口コミの投稿をいただいましてありがとうございます。
お客様にご滞在をご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
当館には、6種の浴槽がある大浴場や豊富な当館限定のアパ社長カレーなど品揃えも多くお客様からご好評いただいております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【■喫煙可■ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2023年02月22日 17:17:10

夜0時にコスモクロックが花火を打ち上げ、極彩色に輝きます。
部屋から眺めるこの光景は抜群。
朝食もヘルシーで一流ホテル並みに
味がいいね。美味しい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月26日 18:13:22

また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。
当館でのご滞在をお客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
ご朝食バイキングは当館にご宿泊いただきましたお客様から多くのご好評のお声をいただいております。特に当館限定のアパ社長カレーは大変人気のメニューの一つでもあります。

フロント 横井

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

yajiyomeさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

yajiyomeさん [30代/女性] 2023年02月17日 22:20:23

8ヶ月の子どもと初めての旅行でしたが、観光や買い物に行ってもふらっと戻ってこれる場所にあり立地がすごくいいです。また、添い寝するにあたりベッド同士をくっつけてもらえて助かりました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月20日 19:22:48

当館に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が私どもスタッフの励みでございます。
また何か機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 齊藤

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年02月16日 09:33:25

とても満足しました
夕食もバイキング料理を頂きました
年配女性二人なのでホテルで温泉、食事もできて良かったです。
また訪れたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月20日 13:55:37

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。また、当館4階にございます大浴場もご利用いただけたということで、少しでも癒しをご提供できておりましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 辻村

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2023年02月16日 01:53:20

夜景がとても綺麗で部屋も清潔。大満足です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月19日 17:39:24

お部屋からの景色を堪能していただけたようで大変うれしく思います。
みなとみらい側のお部屋ですと、ランドマークタワーや観覧車、海側などみなとみらいらしい素敵な夜景が見えるようになっております。

是非また機会がございましたら投函をご利用いただけましたら幸いです。
今後ともアパホテルをぜひよろしくお願いいたします。

フロント 柿本

【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年02月14日 21:21:10

最上階みなとみらい側眺望のお部屋は、とても素晴らしかったです。大浴場も広々としていて、ゆっくり湯に浸かり癒されました。
そして翌日はブランチにしましたが、数え切れない程の種類のお料理で驚きました。
立地も良くて、ワールドポーターズや赤レンガ倉庫が直ぐ近く。
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月15日 16:03:26

数々のお褒めのお言葉をお客様よりいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 田中

【□禁煙室□「最高層34~35階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年02月13日 16:48:46

大変良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月13日 22:19:14

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。これからもさらなるサービス向上目指して努力してまいります。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【ロングステイ】12時チェックイン~翌12時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【□禁煙室□「高層階」ツイン「ベイブリッジ側」】

ががががきしゅんさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ががががきしゅんさん [30代/男性] 2023年02月11日 15:56:18

はじめてアパホテルを利用しました。
大浴場はとても広くて快適でした。
レストランでの食事も朝食・夕食ともにバイキングでしたが、いろんな種類の料理があって、どれも美味しかったです。
また利用したいと思いました。大満足です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月11日 23:07:14

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルのなかから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
当館の大浴場「玄要の湯」やご朝食バイキングはご利用いただいたお客様から多くのご好評をいただいております。
ご朝食バイキングでは、当館限定のアパ社長カレーのご用意もございますので、次回は是非お召し上がりくださいませ。

【2食付】 レストラン「ラ・ベランダ」での朝食・夕食付
【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

parin5013さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2023年02月08日 08:30:58

地元横浜ですが、近場でゆったりできるので利用してます チェックアウトが11時なのと朝食を早めの昼食に変更できるのと、大浴場が気に入ってます 横浜は観光地ですが11時からの開店が多いです 又又利用したいと考えます

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月08日 16:12:28

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り当館ではご利用いただける大浴場をご用意しております。ご宿泊者様は無料でご利用可能でございますため多くの方に大変ご好評を頂いております。

また横浜にお立ち寄りの際には、当館をご利用いただけますと光栄に存じます。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 田中

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

kazu419kさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

kazu419kさん [60代/男性] 2023年02月06日 19:17:57

2回目ですが、
大浴場が広くていろんな風呂があり、体が休まります。
朝食バイキングがすばらしいです。2回目ですので、様子もわかって、最後のアイスまでいろいろと食べました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月06日 21:49:19

当館の大浴場「玄要の湯」は寝湯やジェットバブルの浴槽など6種あり、旅やレジャーでのお疲れを癒すだけではなく、楽しみながらのご入浴もいただけるかと存じます。
また、ご朝食バイキングは当館限定の「アパ社長カレー」をお召し上げりいただけ、非常に好評をいただいております。
お客様にご宿泊をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 横井

【朝食バイキング付・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2023年02月04日 16:15:04

1月28日29日と2泊連泊しました。急遽前日にみなとみらいアパホテル限定で、探したところ、どこよりも安く予約できました。
全国割利用の為、チェックインに時間がかかりましたが、眺望がサイコーの部屋でした。
朝食ビュッフェの時間幅もあり、ゆったりとブランチでき、内容も豊富で美味しかったです。
館内にコンビニもあり、1階のBARも1人で美味しいピザも食べれて、いい時間が過ごせました。また行きたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月06日 15:39:30

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
お客様にご宿泊をご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、横浜みなとみらいエリアに位置しており、日中の景色だけではなく夜景もお楽しみいただけます。
また、当館は大浴場も完備をしておりますので、次回ご宿泊時は是非大浴場もご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 横井

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年02月02日 18:49:55

とにかく大浴場が広くて浴槽の数も多く、温度管理もちょうど良い。人工温泉でも充分な効果があり、夜は冷えずにぐっすり眠れた。モーニングビュッフェも種類が多いし味も良いので、抹茶のソフトクリームまで満足感あった。
ただ残念なのは、日曜日泊まったせいか16時台のチェックインから夜中までずっと空き部屋の掃除をしていたことでリゾート気分が損なわれました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年02月06日 10:49:30

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。

また清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後改善できるよう善処いたします。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2023年01月26日 15:48:37

2回目の、利用ですが
お部屋も、広くて景色が良くて
とてもくつろげました!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年01月29日 17:48:35

2回目のご利用とのことですが、この度のご滞在もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様からのこのようなお声がスタッフ一同とても励みになります。今後も、また来たいと思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

たーちれさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

たーちれさん [30代/男性] 2023年01月23日 19:18:04

お風呂が良かったです。
アンパンマンミュージアムも近くて良かったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年01月24日 15:38:25

当館の大浴場は、イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯や開放的な露天風呂など様々な浴槽をご用意しております。今回のご滞在中、お楽しみいただけたようで幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
また横浜観光にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

テルキクさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

テルキクさん [60代/女性] 2023年01月22日 21:24:07

全国旅行支援で初めて宿泊しました。大規模ホテルなのに、大浴場は混雑感がなく露天風呂、ジャグジーバス、陶器風呂、寝湯等種類があり十分楽しめました。
朝食は品数豊富で美味しく、大好きなソフトクリームは絶品でした。
曜日によっては料金が安く、とてもお得です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年01月23日 21:12:08

当館は客室数2311室で日本最大級と銘打っております。満室の日は混雑でご迷惑をお掛けすることもございますが、客室テレビで大浴場の混雑状況が確認できますのでご参考くださいませ。
朝食会場は午後1時まで営業しております。チェックアウト後でもご利用いただけますので、お時間に余裕がございましたら、のんびりとブランチはいかがですか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】大浴場・露天風呂あり☆馬車道駅から徒歩約3分

投稿者さん 2023年01月18日 20:37:06

初めてではないが、久々に利用、良かった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年01月18日 22:27:45

久しぶりのご利用でもご満足いただきまして、私どもも嬉しく思います。しばらく休業しておりましたので、また皆様をお迎えできるようになって幸せを感じております。
ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 蓬田

【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望あり」】

マット2785さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

マット2785さん [60代/男性] 2023年01月09日 11:45:19

高層階で最高の日の出が見れました、大浴場もとっても広く快適でした。観光スポットにあるホテル、観光も食事もホテル周辺で楽しめるので最高でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年01月09日 15:53:36

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、当館自慢の大浴場をお楽しみいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【□禁煙室□「高層階」ダブル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2023年01月08日 21:51:45

まあまあ高層階ですが…夜景がしっかり見れてよかったです。

ぴあホールに歩いて行く距離で途中で買物しながら帰ってきました。

ホテルも静かで…2日連泊することになりましたが…お掃除も静かにしてるのでゆっくり休めました。

こじんまりした部屋なので自分の部屋みたいでゆっくり致しました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年01月09日 14:52:46

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の折には、様々なシーンでご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ご滞在中、日頃の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

今後もお客様には快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます

フロント 菊地