しおさと2577さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

しおさと2577さん [60代/男性] 2021年03月23日 02:40:42

近くのビルボードライブ横浜でbeginのライブがあったので宿泊しました。大浴場と露天風呂に期待していたのですが、露天風呂のほうは屋外感が全くなくてちょっとガッカリでした。大浴場自体は広くてゆっくり入れたのでいいのですが、露天風呂は建築的にもう少し工夫できる余地がありそうです。サウナがないので水風呂がないのもマイナスでしょうか。部屋はビジネスホテルの作りで狭く窓も開かない、空調温度も調節できないため暑くてドアをいつも開けたままにするほどでした。立地がいいので景色は高層階でよかったのですが、窓はそれほど大きくありません。全体的に窓が少なく、部屋以外ではほとんど外が見れないのもどうかと。24時間のコンビニも充実していてビジネスホテルと割り切ればまあまあですが、リゾートホテルとは言えないでしょう。朝食バイキングでビニールの手袋をつけてとるのは初めてで驚きました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年04月02日 14:09:01

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お帰り頂いてからも貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

空調に関しましては、当館は一括管理となっておりまして、お部屋ごとの切り替えが致しかねます。お客様にはご不快な思いをさせてしまう結果となり大変心苦しく思います。
在庫に限りはございますが、冷風機やサーキュレータのお貸し出しもござますのでお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

また、ご朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、皆様にお食事をお取りいただく際は、マスクとビニール手袋のご着用をお願いしております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

僭越ながら、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

FYMKさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

FYMKさん [50代/女性] 2021年01月28日 23:21:17

ベイブリッジ又はみなとみらい側を期待していたのに真逆の部屋。
ビルしか見えなかった。コロナ禍でそんなに部屋が埋まってたわけではないのに残念。モニタープランで安いから???

2021年01月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月29日 17:02:22

お客様にご宿泊いただきました客室は、みなとみらい側の客室でございます。
恐れ入りますが、ランドマークタワーや右手側に観覧車がご覧いただけたかと存じます。
しかしながら、ご希望に添える眺望ではなかったとのことで大変心苦しく思います。

お客様のご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2021年01月23日 03:23:13

主人は何度か宿泊しているようでしたが、楽天トラベルから私が予約をしたのでフロントでなかなかチェックインまで時間がかかりました。部屋はわかっていましたが、二人ではとても狭く荷物も置けませんでした。良いよと言われていた朝食バイキングも彩りが悪く少しがっかりでした。お粥系もなく
品数も多くなくつけなくても良かったと後悔しました。
若者と男性ようの格安ホテルというかんじです。主人はお気に入りです。
私と娘は部屋の洗面所に化粧水もなく
夜中は廊下がうるさく元旦から2泊疲れてしまいました。
エレベーターが数多いこと、花火が見れたこと、温めでしたが大浴場があることそれは良かったです。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月23日 06:16:17

しかしながら、チェックイン時お時間を取ってしまい大変申し訳ございませんでした。
仰る通りお部屋に関しましてはダブルルームのご案内ですと11平米の客室ですので、コンパクトな造りにございます。しかし、アパホテルは高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、お部屋の中でも十分にお寛ぎ頂けますよう大きなベッドを設置しております。事実、コンパクトなお部屋の為、その他ホテルに比べましても二酸化炭素の排出量の削減や、節水できる独自の卵型浴槽の導入を行っております。
コンパクトな造りの為、ご不便をお掛けしたかとは思いますが、環境を配慮した造りとなっておりますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

朝食の件に関しましてもご満足していただくサービスがご提供できず、申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、品目追加などできる範囲で検討させていただく所存でございます。

また化粧水にございましては、お部屋への設置はございませんが、ご利用いただきました大浴場にはございます。ご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんが、化粧水の利用は大浴場でお願いをしております。

ご満足いただけなかった点は多くございますが、これに懲りず変わらぬご寵愛を賜ることが出来ましたら幸いでございます。

ご来館いただきましたことに今一度感謝を申し上げるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2021年01月08日 02:42:55

夫婦で利用いたしました。
特に不自由なく過ごせたのですがただひとつ。
朝食のフロアでの受付の男性担当者の嫌味たっぷりな応対で全て台無しになりました。
食事フロアに入場する際は服装について規定があり、主人が指摘を受けました。主人が着替えに会場を後にした直後「ここにも記載がありますよね?」と。主人がいなくなってから再度私に対して指摘がありました。該当者がいなくなってからもなお指摘が必要なことですか?該当者ではない私に言う事でしょうか?しかも2度も。嫌味極まりない。食事中にも、わざとらしくテーブルの近くに来たり、それほど私たちが利用することが気に入らなかったのでしょうかね。それとも、そういった権限が与えられたスタッフなのでしょうか。
せっかく建物も立派で食事の内容も充実しているいいホテルだけに残念です。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月08日 16:10:00

またお忙しい中貴重なご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食会場のスタッフの対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフにもお客様の貴重なご意見を共有させて頂き、常にお客様を第一優先とした接客を行えるよう改善して参ります。

恐縮ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 森田

【新春セール】【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業
【■喫煙可■「高層階」ダブル「みなとみらい側」】

ホテルのほど近く生まれの人さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ホテルのほど近く生まれの人さん [70代/男性] 2020年12月15日 13:32:52

横浜のビュ-エリアのベイブリッジ、横浜港を眺められる部屋、お風呂もゆったりと出来良かったですが、露天風呂は囲われた状態で開放感がなく残念でしたね。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月15日 17:20:45

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はお部屋からの眺望に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お部屋によって景色は異なりますが、横浜らしいきらびやかな景色が臨めるようなお部屋をご準備させていただいております。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。

露天風呂に関してのご意見もありがとうございます。お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙室□「高層階」ツイン「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2020年12月14日 23:10:41

いつもは大変忙しい中フロント対応をしっかりしてくれるのですが、今回は良くありませんでした。

安いから仕方ないと言う事でしょうかね。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月15日 14:49:06

スタッフの対応に関してご意見をいただきありがとうございます。
忙しいからと言って対応がおざなりになってしまうというのはこちらとしても本意ではございませんので今後の改善、対応に努めます。

ご貴重なご意見を元に、これからも私共スタッフ一同サービス向上に尽力し、多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 柿本

【ロングステイ】12時チェックイン~翌12時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【■喫煙可■ツイン「眺望なし」】

Z2885さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

Z2885さん [40代/男性] 2020年12月09日 10:24:06

GOTOで利用 立地は良くて出かけるのに非常に便利でした
唯一の難点がテレビorリモコンが故障していた模様でリモコンの電源OFFをしてもすぐにONになってしまい
部屋を暗くすることが出来なかったことです
AM2:00過ぎだったためフロントに連絡する訳にもいかず仕方なくオンデマンドの案内などの少しでも暗い画面のまま寝るしかなかったです
翌朝チェックアウトの際は機械でセルフ対応だったためフロントへの申し出はしませんでしたが残念でした
睡眠の阻害は滞在の評価の中でも大きい部分ですので何とかしてほしかったです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月09日 15:00:02

また、お忙しい中お時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館はみなとみらい線馬車道駅から徒歩3分の好立地のため、周辺観光地へも徒歩圏内でございます。
便利とのお声をいただき誠に嬉しい限りでございます。

しかしながら、お客様のご滞在中にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
該当部屋を確認いたしまして現在は問題なくお使いいただける状態でございます。

また、当館はフロントスタッフ24時間在中でございますのでご迷惑でなければすぐにお部屋を替えさせていただくなどの対応をさせていただきます。
滞在中にご不便がございましたら深夜であってもご相談いただきますと幸いでございます。

今一度感謝申し上げさせていただくとともに僭越ながらお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 19:27:48

受付が異常な混雑状態で検温も無くコロナ感染が心配になる程。この時期の対応としては?本当にGoTo対象ホテルなのか不安になった。更に他のスイートと比べてベットが自分には合わなかったかな!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月15日 20:41:28

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間いただき、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。こちらで管理が徹底できておらず、お客様に不安な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
今後そのような不安になるような状況を作らないよう、こちらでも案内を改善させて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

【□禁煙室□ 最高層 エグゼクティブスイート】

投稿者さん 2020年11月06日 18:50:18

とにかく部屋数が多いため、チェックインや朝食の時間を誤ると激しく待ち時間が生じる。(私は朝食なしのプランなので実際はわからないが、入場待ちに長蛇の列ができているのを見た。)
部屋はコンパクトで眺望なしとのことでしたが、14階で海も見えました。風呂は小綺麗で珍しいものはないが、これも時間によっては大混雑しそう。
ホテル内にコンビニがあるのは便利。
あとはいつものアパホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年11月06日 19:31:17

お客様が仰る通りGOTOトラベルキャンペーンにて多くのお客様にご宿泊頂いております。
待ち時間が生じてしまいご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

お客様のご予約は眺望なしのご予約でございましたが、当日眺望ありのお部屋に空きがございましたのでアップグレードさせて頂きました。

次回横浜にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

【素泊まり】ショートステイでお得に!宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□部屋タイプおまかせ 1名利用】

エコロハスさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

エコロハスさん [50代/女性] 2020年10月27日 19:13:01

サイクリング観光で利用したのですが駐輪場が3時間無料その後は2時間毎に100円と普通では考えられない料金設定で驚きました。途中で場所を移動して節約するも結局600円も支払う羽目になり実際2時間よりも短い単位で課金されていてボッタクリ感が拭えませんでした。
都内の駅の駐輪場は1日100円か200円なのに。宿泊者は無料にして頂きたい。
それとチェックインの際に会話をしたくないからか説明がなさすぎで不親切に思えました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月28日 22:15:10

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在中にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。
当館の駐車場はご宿泊者様以外もご利用されるため、お客様の仰るような料金設定にさせていただいております。
施設の仕様のためすぐの改善は難しいとは存じ上げますがただいたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

また、チェックイン時のスタッフの応対に関しましてご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容はすべて全スタッフに共有いたしまして、今後同様の事が起きない様、再発防止に努めて参ります。
これに懲りず、今後もご寵愛いただけますと幸いでございます。

今一度感謝申し上げさせていただくとともに、僭越ながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【開業1周年記念☆朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2020年10月26日 02:31:21

GOTOキャンペーンの影響にて、チェックインに意外と時間がかかりました。地域クーポン配布は別の窓口に並び直したところが影響しました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月26日 21:46:14

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご案内にお時間を頂いてしまい、ご不便お掛け致しました。
スムーズにご案内出来るよう、今後のご案内方法等を改めて見直し、改善させて頂きたく思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 柿本

【開業1周年記念☆素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

ぱんだ9768さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ぱんだ9768さん [50代/男性] 2020年10月17日 12:14:44

アパさんは、初めてです
2クラス上の設備がそろっており かつ分かりやすいです
なるほど 最近 伸びているいるわけです

残念なことが少し
・空気清浄機を回すと ホコリと羽根(布団?)が舞った 隅まで掃除しましょう
・タオルをもう1枚欲しい(スポンジで洗うのなじめない)
・バイキングで手袋を用意するのはいいですが、ごみ箱用意してください
 テーブルに置きたくないです
・館内のコンビニ EAST/WESTで品そろえが違うのですが、
 早朝・深夜帯はEASTしか開いていない[コロナ対策?]
 このため 欲しいものがない(無糖の炭酸水とかアイス類)

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月17日 22:40:34

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただいていたのにもかかわらずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

ご指摘いただいたことの中ですぐの改善が見込める清掃方法などはスタッフ全員に周知させ徹底して行っていく所存でございます。
また、すぐの改善が難しい設備面の改善は今後の運営の参考とさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただけるためにサービス向上に努めて参ります。

今一度感謝申し上げさせていただくとともに僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ツイン「眺望あり」】

旅兎布哇伍零さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

旅兎布哇伍零さん [50代/男性] 2020年10月12日 19:09:00

10月10日に夫婦で宿泊しました。高速道路の出口からも近く地下に駐車場もあるのでクルマでの利用も便利です。あいにくの雨で出かけませんでしたが建物内のレストランもおいしくいただきました。部屋のサイズはAPAサイズで少し手狭ですがベッド下に荷物が置けるなど工夫されており、使い勝手は良いです。大浴場も客室数が多いので来場数も多いですがかなり大きいのでそれほど混雑を気にせず利用できました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月14日 09:29:01

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお足元が悪い中、当館にご来館いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

文面からではございますが、数々のお褒めのお言葉を賜ることができスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館の客室はコンパクトながらも大きな荷物のあるお客様にご不便をお掛けすることの無いよう、ベットの下に収納スペースを設けております。お気づきいただけまして、幸いでございます。

また、大浴場に関しましてですが、当館では大浴場の混雑状況をお部屋のテレビ画面にてご確認いただけます。よろしければ、次回以降ご利用いただく際のご参考にしていただけますと幸いでございます。疲労回復に効果があると言われている当館の準天然温泉ですので、ぜひゆっくりとお過ごし下さいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
今一度感謝させて頂くとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

【開業1周年記念☆夕食付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!※室数限定

投稿者さん 2020年10月10日 10:49:56

ダブルとはいえほぼシングルの部屋、浴室には毛が残っていて清掃がなされてなかった。チェックインは14時過ぎでした。フロントに連絡し見に来てもらい替えてもらいました。プールも小さなものでした。期待してましたので残念です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月11日 15:32:43

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お時間をいただき、大変貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は利便性や環境に配慮した新都市型ホテルをコンセプトに、コンパクトながら機能的なお部屋を心がけております。ベッドを広く設けておりますのでベッドの上で様々なことをしてお寛ぎいただけると幸いでございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、またお客様の貴重なお時間をいただきまして大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見に関しましては全スタッフに共有し、同様のことが起こらないよう再発防止に努めて参ります。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

masa7436さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

masa7436さん [40代/男性] 2020年10月08日 16:52:21

駅からは少し遠かったのでタクシーを使いましたが、ホテルの立地は中華街や赤レンガまでは歩いていける距離なので、翌日の移動が楽に感じました。
ホテルも一周年ということもあるのですが、それでも他のビジネスホテルより綺麗だったので、また機会をつくり利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月09日 10:28:04

文面からではございますが、ご満足いただけたことがうかがえ、大変嬉しい限りでございます。

当館はみなとみらい線馬車道駅から徒歩3分の好立地でございます。桜木町駅や関内駅のような主要な駅からも徒歩10分圏内でございます。
また、お客様の仰るように周辺の観光地や商業施設までも徒歩圏内でございますので多くのお客様にご好評いただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるようなサービス、おもてなしを追及して参りますのでぜひまた横浜にお越しの際は当館をお選びくださいませ。

投稿者さん 2020年10月03日 11:39:32

チェックインに30分待ちが辛かったです。ソーシャルディスタンスも微妙な感じでした。お風呂も混みすぎ。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月05日 17:11:37

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠に嬉しい限りでございます。

しかしながら、混雑状況に関しまして、ご不便お掛けして大変心苦しく思います。
連日チェックイン開始の14時頃は非常に混雑する傾向がございます。
よろしければ、公式サイトにチェックイン混雑予想グラフを毎日掲載しておりますのでご参考にしていただけると幸いでございます。

また、4階大浴場に関しまして、
お部屋のテレビを点けていただきますと混雑状況がご覧いただけますので併せてご利用くださいませ。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年09月30日 22:18:40

わりと便利な立地です。
以外とお風呂が充実していて良かった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年10月05日 11:37:41

お客様のご滞在がご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉をいただき、今後も快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。

当館は馬車道駅から徒歩3分の好立地でございますのでアクセスが良く、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、当館の大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
4階にございます準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があると大変ご好評でございます。イオン化作用が強いとされる光明石を採用した準天然温泉を導入し、マイクロバブル湯や露天風呂が癒しを提供いたします。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月27日 17:17:43

2人で泊まるには少し狭かったですが
ビジネスホテルなのでそこは許容範囲かなと思います。大浴場は満足でした。
スマホ充電ケーブルの貸し出しがあると嬉しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月27日 21:38:46

当館のお部屋は二酸化炭素の排出量を抑え、環境に配慮したコンパクトなつくりでございます。ベッドの上で様々なことをできるように設計しておりますのでお寛ぎいただけると幸いでございます。
また、ツインルームでご予約いただきますと、ダブルルームよりも広いお部屋をご案内可能でございますのでぜひご利用くださいませ。
ご希望がございましたら、ツインのベッド2台をくっつけてご利用いただけるハリウッドメイクでご用意することも可能でございますので事前にご連絡くださいませ。

また、スマートフォンの充電器に関しまして、ご意見いただきまして大変感謝申し上げます。
今後の設備向上のご参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

mmng46さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

mmng46さん [40代/女性] 2020年09月26日 16:52:19

思ったより温泉が充実していてびっくりしました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月27日 20:17:39

お客様のご滞在が満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館4階にございます大浴場「玄要の湯」は心身ともに疲労回復効果があることから多くのお客様にご好評いただいております。広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入しており、また開放的な露天風呂、マイクロバブル湯などが癒しを提供します。

投稿者さん 2020年09月24日 17:27:40

エレベータの込み具合以外は満足でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年09月25日 03:05:17

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中お客様にご不便な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
当館には、客室のテレビから大浴場などの混雑状況が把握できるシステムや、公式サイトにチェックインの混雑状況グラフも毎日表示しておりますので、次回以降是非ご参考にして頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【秋冬旅セール】【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆2019年9月20日開業!
【□禁煙室□「高層階」ダブル「ベイブリッジ側」】