静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

hinatamaさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

hinatamaさん [40代/男性] 2022年09月03日 11:17:31

駅から近いのでいろいろ京都観光の拠点には
ピッタリ。
近くに京都ならではの食いもん屋がないのと
ホテルからの眺望は良くないのが難点かな。
部屋は凄ぶる快適でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月03日 22:59:33

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
近隣には数は多くはございませんが、和食、おばんざいを楽しんでいただけるレストランがいくつかございます。次回は是非スタッフまでお声かけください。
眺望に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念プラン】★ポイント10倍★+朝食付
【【禁煙】スーペリアルーム(全身/フットマッサージチェア完備)】

投稿者さん 2022年09月03日 09:40:42

お風呂・バスが別で、広々とした浴槽が歩き疲れた体が癒されました。朝食は和食・洋食と豊富な品数と開放感のある場所で、美味しく頂きました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月03日 23:05:19

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の浴室や朝食にもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付 ♪ 京都府民および近隣府県民限定プラン☆

投稿者さん 2022年09月03日 09:31:43

バス・トイレ分離式で、アメニティーバーには入浴剤も豊富に有って、快適に過ごせました。お部屋は清潔で、テーブル・ソファーと別に、折り畳みのデスクと椅子もあり便利でした。朝食は穀物米と薬膳カレー、モツ鍋、白味噌汁、牛乳や品数豊かでとても美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月03日 20:28:28

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、施設についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月21日 12:35:16

立地が大変良く、とても便利でした。小雨の時もありましたが、ホテル-駅間は何の問題もありませんでした。お部屋も綺麗で、朝食も美味しく、是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年08月21日 17:12:10

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「お部屋も綺麗で、朝食も美味しく、是非また利用したい」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

お客様の気持ちになると京都の蒸し暑さの中、長時間歩かれるのは大変ですが、ホテルは地下鉄「烏丸御池駅」から徒歩1分の好立地にあり、冷房の効いたお部屋へは1分で到着できますので、ビジネスや観光の拠点として、非常に喜ばれております。

今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【連泊・朝食付プラン】★ポイント10倍★ 和・洋ビュッフェ♪駅近徒歩1分!大人の上質宿
【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

投稿者さん 2022年08月15日 10:26:38

駅から近くてとても便利でした。
二条城や京都御所にも歩いて行けました。
お部屋も綺麗で、京都っぽい和テイストな感じでステキでした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年08月15日 11:18:20

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館はビジネス街に面しておりますが、近くに観光名所もあり、各所へのアクセスも太平よい立地になっております。

京都は一年を通して見ごたえのある名所がたくさんございますので、是非またお越しくださいませ。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【★女性限定★】【特典あり】~豊富なアメニティ~~ゆったり広々バスタブ~朝食付 和・洋ビュッフェ♪
【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

投稿者さん 2022年08月11日 17:12:47

朝食は美味しく、レストランのスタッフの女性は丁寧、親切で、お部屋はバス、トイレ別で、フロントの女性の対応も良く、清掃スタッフさんは元気良く挨拶をしていただき、大変満足しました。
県民割でお得に宿泊でき、申し訳ないくらいでした。
とってもおすすめのホテルです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年08月12日 00:00:11

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食、部屋、スタッフの対応などへの称賛のお言葉をいただき、大変恐縮です。「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」は、京都および周辺の県にお住まいのかた限定で、大変お得にご宿泊いただけるプランでございます。料金面でもご満足いただけたとのこと、心より感謝いたします。

機会がございましたら、次回もご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月20日 16:06:12

2度目の宿泊。
ビジネスで来ているので、次はプライベートとゆっくり泊まりたい。
大通り沿い、繁華街ではないから、静かに過ごせるのも魅力的。
近辺も安全なエリア
女性に優しいホテルなのは確か!

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年07月20日 19:45:03

前回に引き続き、今回も私どものホテルをご利用いただけましたこと、心より感謝いたします。

当ホテルはビジネス地区にあるため、お仕事のご利用にはもちろんですが、観光などでのご滞在にも便利です。駅からのアクセスが良いですし、夜間帯はたいへん静かで、ゆっくりお寛ぎいただけます。ぜひ次回はプライベートでもお越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【【禁煙】ハリウッドツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

り~ちゃんママ5161さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

り~ちゃんママ5161さん [60代/女性] 2022年07月16日 16:46:28

烏丸御池駅のすぐ近くにあり、便利な割には静かでした。オフィス街なので一見食事処などなさそうですが、良い店が見つかり、京都の味を堪能しました。
朝食は思ったより品数少なく・・まあそんなものかな?歯応えある大根サラダ、美味しかったです。
自由に頂ける4種頼の入浴剤を分離式のバスタブに入れ、昼間歩き疲れた脚を休めたらリフレッシュ出来て良かったです。お心遣いを有り難うございます。
全体にコスパよく清潔で、皆さん親切で寛げました。京都へ行くときは又利用したいと思います。お世話になりました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年07月16日 21:31:35

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様が仰る通り、当館はオフィス街にございますが、飲食店は徒歩5分圏内に多くございまして、ご朝食、ご夕食にも困らないかと思います。
フロントにて簡単な飲食店マップもご用意がございますので、次回ご来館の際にはお気軽にお申し付け下さい。

ご朝食におかれましては、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年06月18日 20:56:26

6月に3泊利用しました。駅から近く、どこへ行くにも移動しやすくとても便利でした。
マッサージチェア&フットマッサージ付きのお部屋にしましたが、これが大正解!アメニティに入浴剤もあるので、ゆっくり浴槽でつかって入浴後にマッサージしたおかげで連日全く疲れなかったです。
朝食のビュッフェも京都ならではのメニューがあり、とても美味しかったです。品数はそれほど多くないですが、バランス良く食事も楽しめました。個人的には京風もつ鍋がお気に入りです。
あと、ロビーにコーヒーマシンがあっていつでも美味しいコーヒーが飲めるのも嬉しかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年06月19日 06:53:12

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄烏丸御池駅1番出入口から歩いてすぐにございます。お部屋でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。疲れは一日一日でリセットして、新しい明日を元気にご出発していただけたらと思っております。
ご朝食やコーヒーのサービスをお気に入りくださり、重ねてお礼申し上げます。お客様方からいただきましたご感想やご指摘を元に、次回もお泊りいただけるような温かみのあるホテルづくりに精進してまいります。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【清掃不要・朝食付きエコプラン】★2泊以上の方限定☆烏丸御池駅徒歩1分!

投稿者さん 2022年05月30日 19:33:37

なんといっても、洗い場付きのバスルームは非常に快適でした。なぜ、今までこうしたホテルが無かったのだろう。
部屋もキレイで、ロビーでいつでもコーヒーが頂けるのもありがたい。朝食も品数からすれば十分満足です。
カミソリがSchick?の3枚歯と思い、喜んだものの全然剃れず、キレ味が悪かったのが唯一の残念な点です。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年05月30日 21:14:51

シングルルームのお部屋はバスルームが大変広く、ベッドも140センチのダブルサイズを設置しており、ご利用いただいたお客様より「ゆったり過ごせる」とのお声を多くいただいております。
お部屋だけでなくその他の面でもお褒めをいただき、ご満足いただけたことが伝わってまいります。
なお、1階エレベーター横のアメニティコーナーで提供しております「カミソリ」に関して、ややご不満とのことで少々残念です。本年4月より施行されました「プラスチック資源循環法」により、将来的にこうした備品は削減せざるを得ない状況です。そのため、別のものへの切り替えは難しいこと、何卒ご理解くださいませ。

機会がございましたら、次回も私どものホテルにご宿泊くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】20%OFFポイント10倍!◇京の朝の彩り旬の恵み♪朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2022年02月28日 15:44:53

朝ごはんが美味しいです

2022年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年02月28日 17:36:50

この度は数あるホテルの中から静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、「朝ごはんが美味しいです」とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
人気の京風もつ鍋や薬膳カレーなど、朝を迎えるのが楽しくなるような価値を提供していきたいと思います。
今後もお客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞】優婉閑雅~古都への導き~ポイント10倍&京の彩り朝食付き
【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

CANTABILEさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

CANTABILEさん [60代/男性] 2022年02月13日 15:39:49

とても綺麗でした。
コストパフォーマンスは最高でした。また、予約してみたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年02月13日 20:24:02

「コストパフォーマンスは最高でした」「また予約してみたい」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。また京都へお越しの際には再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい所ご投稿いただき御礼申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【がんばろな!京都】あなただけの特等席へ~やっぱり京都はよろしおすぇ♪サンキューセット朝食付き☆
【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

投稿者さん 2022年01月03日 07:59:01

年末年始に宿泊しました。部屋もロビーも全てキレイでとても使いやすかったです。特にトイレがキレイで広いので、安心して使うことができました。
また、私が宿泊した部屋はマッサージ機がついており、次の日の観光に影響が出ないようにくつろげたのが良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年01月03日 09:40:01

多くの面でお褒めをいただき、大変恐縮です。
ご宿泊いただいたスーペリアルームは、バス・トイレはユニット式ではありますが、比較的ゆったりとした使いやすい構造です。
マッサージチェアとフットマッサージ機は、スーペリアルームにのみ設置されており、ご利用のお客様からご好評をいただいております。これらの機器もご満足いただけたようですね。
「使いやすかった」「安心して使うことができた」とのコメントをいただけたことは、大変嬉しい限りです。今後も、常にお客様に安心感を持っていただけるホテルであり続けたいと、改めて感じております。

また京都へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

投稿者さん 2021年12月28日 22:28:43

2泊しました。
駅近でとても良い立地でした。コンビニの方が遠いくらいで、回り道しました。
設備も新しくお風呂も独立しており、快適でした。
また京都に来るときは宿泊したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年12月29日 11:03:13

私どものホテルにご宿泊いただいた多くのお客様より、「立地、アクセスがよかった」というコメントをいただいております。京都駅からは地下鉄で3駅、10分ほどで到着いたしますし、ホテルを拠点に観光をされる場合も、最寄りの烏丸御池駅は地下鉄2路線が乗り入れており、各方面へのアクセスが大変良好です。

私どもの客室にも高い評価をいただき誠にありがとうございます。今後もさらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

makopy7782さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

makopy7782さん [40代/男性] 2021年11月30日 12:35:24

ケトルがバルミューダ製だけあって全体がオシャレです。
朝食も品数は少ないですが、美味しいものばかりです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年12月01日 23:08:00

客室内の備品は使いやすさはもちろんですが、できるだけ高級感のあるものをご用意しております。中でも、多くの皆様よりご好評をいただいているのがバルミューダのケトルでございます。お褒めのコメント、大変うれしく読ませていただきました。

朝食に関しましては、おっしゃる通りやや品数が少ないかもしれませんが、できるだけご満足いただけるよう工夫しております。「美味しい」というコメントは、励みになります。

次に京都へお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用ください。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

ruggidさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ruggidさん [50代/男性] 2021年11月29日 17:26:58

駅から近い良い立地で、リーズナブル。必要充分なサービスです。バス・トイレがかなり広く取ってあり推しポイントですね。エレベーターのセキュリティ、チェックアウトがカードデバイスで出来るのも便利。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年11月30日 03:22:28

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき、誠にありがとうございます。尚、お忙しい中にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊いただいたシングルルームは、バスルームとトイレが分離したタイプのお部屋で、皆さまよりご好評をいただいております。ゆったりとしたバスルーム、幅140センチのダブルベッドを設置し、安らいでいただくための空間を大きく確保した結果、お部屋はやや手狭に感じられるかもしれませんが、結果としてお褒めをいただき恐縮でございます。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月09日 10:45:57

先週、週末泊まりました。毎年、仕事で京都にきます。いつもは、御所前の駐車場つきのホテルでしたが、満杯でしたので、都内の田町で名前を知っていたので、こちらにしました。ビジネスホテルとしては、すごくサ—ビス良いとおもいますし、コ—ヒ—も無料なので、お得感あります。部屋も綺麗で落ち着いてました。朝食も美味しく頂けました。気になったのは、HPのプランのタイトル等と朝食の写真と、結構、豪華なイメージをもって予約する方が多いのでは?少しギャップを
(^-^)料理は全部ありましたし、すごく美味しかったです、レストランのスペースもありますから。
半分の種類で、お腹いっぱいになり残りは次回、挑戦したいとおもいます。
やはり、受賞してるだけ、ビジネスホテルとして、今までで、一番良かったです。駅にも近いらしいので電車の方は便利です。自分は車でしたが、回りにたくさんコインパーキングもあるので、時間と金額だけ!!気をつけて探せば困ることないと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年11月10日 07:50:27

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りくださり、誠にありがとうございます。お仕事お疲れ様でございます。
お車でお越しのお客様にはホテル周辺のコインパーキングをご案内しております。お部屋で一日の疲れを取って、翌朝元気にご出発していただけたらと思っております。
ご朝食もお召し上がりくださり、重ねて御礼申し上げます。
またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月07日 00:19:17

ヤマショー、60代、男性

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年11月07日 01:10:46

総合的に高い評価をいただけましたこと、深く感謝いたします。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【室数限定】はんなり旅想♪ポイント10倍!14時~翌12時までOK☆出張や京都観光を考えてはる方へ!
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月24日 20:03:26

朝食付き・バストイレ分離式・部屋は少し狭いけど、お値段安くて快適に過ごせました。仕事場にも近く良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月24日 21:54:20

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたスタンダードシングルルームは18㎡ほどの広さで、バス・トイレ分離式でございます。朝夜は寒くなってまいりましたのでお部屋でのんびり過ごしていただけたらと思っております。

スタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月24日 19:25:47

以前静鉄ホテルプレジオ京都四条に妹と宿泊したことがあり、
良さはわかっていたので、ある程度安心して、今回初めて一人で宿泊利用しました。
立地、フロントの対応、部屋の清潔さ、洗い場のある浴室、ほとんどすべての点で満足です。
朝食ビュッフェは京都四条のホテルの方が種類も量も豊富に並べられていました。正直なところがっかりしたのも事実ですが、時節柄ビュッフェ利用客も少なく、食品ロスを考えると、反対に好感がもてました。楽しみにしてた丸いお豆腐もあって、美味しさは○です。
とてもお得に宿泊できました。
満足です。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月24日 23:02:34

いつも数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都をお選びいただき、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

朝食のご期待にお答えできずにも関わらず、反対にお客様にお心遣いをいただき温かいお言葉を頂戴したことあらためて感謝申し上げます。

今後はお食事の品数や提供のタイミングなどレストラン担当者と共有し、お客様のご意見を真摯に受け止め改善できるよう努力していきたいと思います。

これからもお客様からの叱咤激励のお言葉を励みとし、感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またお泊りの際にはホテルプレジオでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。