静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月03日 16:57:02

このご時世だからか、内容からは考えられないお得なお値段で宿泊させていただきました。大きめバスタブのお風呂、お部屋にマッサージチェアとフットマッサージ機、更に新品の足袋型ソックスまで。疲れを取る事ができました。化粧水を忘れて焦りましたが、アメニティバーに基礎化粧品一通りあって助かりました。野の葡萄の健康的な朝ごはんも美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月03日 21:14:27

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお越しくださり、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。尚、大変多くの点でお褒めをいただけたことに深く感謝いたします。

今回お泊りいただいたスーペリアルームにはマッサージチェアとフットマッサージ機をご用意しております。お部屋で旅の疲れを取って、京都のご朝食で元気になっていただけたらと思っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【がんばろな!京都】あなただけの特等席へ~やっぱり京都はよろしおすぇ♪サンキューセット朝食付き☆
【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

いちご1129さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

いちご1129さん [40代/女性] 2021年10月03日 14:31:07

予約時にお写真でみた木の壁紙の部屋に泊まりたかったのでそのプランにしたのですが、通された部屋が違うお部屋でした。
事情をお話し、可能であればそちらに移りたいと話したらすぐに対応していただけて助かりました。
アメニティもPOLAで女性は嬉しいと思います。
お風呂も綺麗で、バスタブも広く、入浴剤もアメニティに入っているのでゆっくり出来ました。
京都にきたらまた泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月03日 21:21:56

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。尚、お褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。

滞在中は快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフの対応面にもご満足いただけたことは、嬉しい限りです。今後もお客様に寄り添ったご案内やご提案ができますよう、日々努めてまいります。

ご利用ありがとうございました。

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用 3,980円~ 感謝と恩返しです♪百花繚乱!幾星霜の煌めき☆

投稿者さん 2021年09月18日 15:32:32

机が小さいので、PC作業はお勧めできません。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月18日 16:46:50

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたツインルームおよびシングルルームに設置されたテーブルは、スペースの関係からご指摘の通り小さく使いづらく、ご不便をお掛けいたしました。
フロントへお申し出いただければ、貸出のデスクをご用意いたします。お仕事で大きめのデスク利用をご希望の場合は、ぜひお知らせください。
なお、スーペリアルームには大きめのデスクが設置されており、ビジネスでのご利用には最適でございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【うまい!夏】早いもの勝ち☆限界を超えろ!嬉しい朝食無料どすえ♪彩り豊かな旬の恵み朝食ビュッフェ付き
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年09月16日 16:13:33

京都中心部駅近く、コンビニ近くと立地条件最高。
広いベッド、バストイレルームと設備も良好。
入浴剤、洗顔クリーム、ローション等のアメニティも充実している。
スタッフさんの接客も丁寧で、大変気持ち良く宿泊することができた。
個人的には、マッサージチェアはどれほどの客が利用するかやや疑問。
ソファ、テーブル等を配した方が、部屋のスペースが有効的に活かされる
のではないかと感じた。
これからも京都の常宿として利用させていただきたい。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月17日 01:12:29

いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき誠にありがとうございす。

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
マッサージチェアは現在スーペリアルームのみご用意しております。他のタイプのお部屋に滞在される場合は、貸出用のフットマッサジャーをご利用いただけます。

本年6月に開業2周年を迎えたばかりの新しい施設のため、まだまだ至らない点もございますが、皆さまにまた来たいと感じていただけるようなホテルを目指してまいります。
今回頂戴いたしましたご意見は今後のホテル運営に反映させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
11月にも引き続き御予約をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【ホテルに暮らそう】4泊以上でお値打ち!はんなり朝食付き☆自宅にいるような快適な毎日を送りませんか♪

投稿者さん 2021年08月11日 11:23:27

この宿泊費でこんなに質の高い充実した設備のホテルに泊まれるとは思いませんでした。間違いなく大満足です。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年08月12日 06:48:42

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊まりくださり、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、とてもうれしく恐縮しております。今後もお寛ぎいただけるように努力して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

taxtukuyaさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

taxtukuyaさん [60代/男性] 2021年07月30日 08:04:05

朝食の京風もつ鍋で朝から元気が出て仕事に向かいました。
ありがとうございます^^

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年07月30日 17:57:20

もつ鍋は朝食の人気メニューでして、多くのお客様よりご好評いただいております。ご堪能いただいたとのコメント、嬉しく拝見いたしました。次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりください。

投稿者さん 2021年07月25日 19:43:16

烏丸御池駅からも近くビジネス
利用には最適です。
朝食も豪華で満足
バス、トイレが別の部屋もあり
凄く居心地いいです

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年07月26日 10:02:30

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、とてもうれしく恐縮しております。コロナ禍の中、お部屋で少しでも日頃の疲れを取って新しい朝を元気にご出発していただけたらと思っております。これからも心地よく感じていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞】優婉閑雅~古都への導き~ポイント10倍&京の彩り朝食付き

投稿者さん 2021年07月23日 22:53:32

烏丸御池駅からすぐで、中心部には歩いて行けるので楽チンで
す!
また、ホテルの部屋も清掃が行き届いていてぴかぴかでした。

朝ごはんビュッフェ付き、コーヒーも飲み放題ですし、このお値段はお得すぎます(^^)
ビュッフェのフォークやスプーンなど全て使い捨てなのもありがたかったです!

ひとつ言うなら、バスマットがあればありがたいなと思いました。(もともとあるのでしょうか?)

静鉄さんは他のホテルにも泊まったことがありますが、どこも綺麗です!
またぜひ泊まりたいホテルです!

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年07月24日 01:23:23

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りくださり、誠にありがとうございます。
当ホテルは車屋町通り沿いの、御池通りを少し上ったところにございます。北は御所方面へ、南は四条烏丸、東は鴨川、西は二条城へと、街歩きにとても便利でございます。当館をお客様の大切な目的地への拠点としていただけたら、うれしい限りです。
バスマットのご用意がされておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃時、清掃後の確認を徹底いたします。
今後とも全国の静鉄ホテルプレジオをご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年07月05日 19:28:12

部屋も風呂トイレも、とてもきれいでした
朝食も、京もつ鍋がとてもおいしかったです
ロビーでいただける珈琲も美味しくて、快適に過ごせました

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年07月05日 22:04:56

お部屋やお食事など、あらゆる面でご満足いただけましたこと、嬉しいかぎりでございます。先月開業2周年を迎えたばかりの新しいホテルではございますが、今後も常にお客様から愛される施設を目指してまいります。

機会がございましたら、ぜひ次回もご宿泊くださいませ。ご来館を心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

たーぼー1128さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

たーぼー1128さん [50代/男性] 2021年07月04日 15:42:12

サービスのお茶が香ばしくおいしかったです。朝食もそんなに量はないですが、味はとても満足できるものでした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年07月04日 21:55:23

朝食について「味はとても満足です」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
お茶は静岡県を代表するホテルですので、掛川の深蒸し茶でおもてなしをしておりまして、朝食も薬膳カレーや京もつ鍋など、決して品数は多くはありませんが、一品一品こだわりを持って提供しております。
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、「楽天トラベルアワード」受賞に恥じぬよう、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月05日 09:01:52

地下鉄烏丸御池から近く、近隣での食事にも困りません。個人的に特に良かったのはお風呂の湯舟が大きく、リラックス出来ました。また、朝食も美味しく満足です!機会があればリピートします。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年04月05日 19:03:39

お仕事お疲れ様でございます。お部屋ではリラックスいただけたようでとてもうれしく存じます。一日の疲れを取って翌朝元気にご出発していただけるように、今後も頑張ってまいります。
次回もぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月31日 18:23:38

急な予約でも対応してくれました。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年03月31日 20:12:59

先日は静鉄プレジオ京都烏丸御池をご利用頂き誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスを提供できるよう一丸となって取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂けましたら幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】感謝と恩返しです♪ 1名利用 5,480円~ 京の朝を彩る旬の恵み朝食ビュッフェ付き!

投稿者さん 2021年03月25日 20:51:18

この料金でこのサービス品質は素晴らしい!!
部屋は広くて清潔です。またシステムデスクがあるのがPCを使う際大変便利。
アメニティーに入浴剤があるのも嬉しい。朝食もおいしいです。
今後京都での常宿にします。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年03月25日 23:30:33

ご宿泊いただきましたスーペリアルームは、スタンダードシングルに比べスペースに余裕があり、ベッドは幅160センチのクイーンサイズを設置しております。また、デスクやライト、マッサージチェアなどもご用意し、特にビジネス利用の方にはご好評をいただいております。
お部屋を十分にご活用いただけたようで、何よりです。
アメニティ類は1階エレベーター脇に各種ご用意し、必要なものをお持ちいただくスタイルですが、こちらも皆様より高評価をいただいております。ご満足いただけたようで安心いたしました。

ぜひ今後も引き続きご利用くださいませ。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】ようこそおこしやす♪2泊以上でポイント10倍☆古都の朝を彩る旬の恵み朝食ビュッフェ付き!

投稿者さん 2021年03月15日 21:45:41

駅近で良い立地条件、清潔でゆとりがある施設・部屋・ベット、こだわりが感じられる朝食、すべてに対して満足がいく内容でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年03月15日 23:34:38

私どものホテルは、地下鉄烏丸線と東西線の両路線が乗り入れる、烏丸御池駅の1番出口から徒歩1分の場所にございまして、どこへアクセスするにもきわめて便利です。お泊まりいただきましたスーペリアルームは通常のシングルルームよりも空間にゆとりがあるだけでなく、ひと回り大きなクイーンサイズのベッドを設置しております。マッサージチェアもございまして、お体を休めていただくには最適な空間でございます。また、デスクやライトなども備えており、ビジネス利用のお客様より大変ご好評をいただいております。
ご朝食は、感染対策に配慮しながらご提供しており、もしかしたらご不便をお掛けしたかもしれませんが、お気に召していただけたようで嬉しい限りです。

また機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

konsuke5326さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年03月04日 20:41:36

会社から近いため3回目の宿泊でした。
3月末までの2回目宿泊以降のクオカードキャンペーンの恩恵はありましたが、リピーター対象のホテルのオリジナル特典は今回は案内されず、聞けばよかったのですが、なくなったのかもしれません。
とはいえ、いつもどおり快適な滞在でした。
またよろしくお願いします

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年03月04日 21:52:28

「いつもどおり快適な滞在」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ホテルのオリジナル特典ですが、実は2回目は「お帰りなさい」の意味も込めて、2回目利用の皆様限定で特別サービスしております。
3回目も別の特典を準備しておりましたが、どうやら手違いがあったようですので、次のご宿泊時にお渡し出来るように共有させていただきます。是非、楽しみにしていてください!
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

川津

【期間限定】1・2月に京都へ来はるお客様へ!まだまだ間に合う♪朝食付きで更にお得に!

投稿者さん 2021年02月28日 21:58:55

2泊させていただきました(1泊目はスーペリアルーム、2泊目はツインルーム)

元々は1泊のみの考えでしたが、入った時の部屋の雰囲気がすごくいい感じだったので、もう1泊できないかフロントの方に頼んでみました。
急なお願いながら、快く調べていただき、更に部屋の空き状況を見て可能と分かった後は「おそらく、今は楽天等から予約して頂いた方がクーポン等が出てると思うので、今ここで予約するより安く予約できると思います」と丁寧にアドバイスまで頂いて、すごくありがたかったです
(予約後フロントへ連絡をすると、2連泊の形になるように調整してくださった上に、次の日は荷物はフロントで預かってくださり、2泊目の部屋へ入れておいてくださいました。)

部屋は2泊とも本当に綺麗で、ユニットバスも広かったので、すごくゆっくりできました。(ペットボトルのお水のサービスもありがたかったです)
近くにコンビニもたくさんありますし、駅からもすごく近いので、本当にこちらのホテルに泊まってよかったです。

また、泊まった日は国立大学入試の前日でしたが、夜22時頃までビュッフェ会場を受験生のための自習室として開放されていたのも、自分とは直接関係ない事ですが、いいサービスだなと見ていて気分よくなれました。

すごくいいホテルで、フロントの方もすごく親切ですし、また利用したいと思います。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年02月28日 23:52:22

まずは、大変多くの点でお褒めをいただけたことに深く感謝いたします。スタッフの対応面にもご満足いただけたことは、嬉しい限りです。今後もお客様に寄り添ったご案内やご提案ができますよう、日々努めてまいります。

私どものホテルは、地下鉄烏丸御池駅より徒歩1分、どこへ行くにも非常に便利な場所にございまして、観光はもちろんビジネス利用にも最適です。今後もぜひ継続してご宿泊いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用3,980円~ 感謝と恩返しです♪六花輝く京都もよろしおすぇ
【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年02月15日 14:37:56

会社から近いため2回目の宿泊でした。
フロントの方が楽しい方でまるで温泉にでも来たようなチェックインでした。親しみやすくも下品にならずの接客は素晴らしいですね。この担当頂いた方、朝にはロビーにある花瓶の微調整されていて仕事に誇りをもって楽しんでされているのだなぁと拝見しておりした。
2回目宿泊以降のクオカードキャンペーン、そしてホテルのオリジナル特典の恩恵もあり、リピーターを大事にされています。
セパレートの浴室は快適でしたが洗面台の使い勝手はユニットタイプの方ほうが個人的には上回る印象、ここは個人の権利好みですね。
低層階でしたが(こちらについてもチェックインのときに低層階で申し訳ないのですが…と一言ありました)静寂そのものでした。
またよろしくお願いします。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年02月15日 17:40:13

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、ありがとございます。
また、日頃よりご愛顧いただき、深く感謝いたします。

賞賛のコメントを多くいただき、恐縮でございます。
今回ご宿泊いただいたシングルルームは、バス・トイレが分離しており、洗面台も独立しております。3点ユニットのスーペリアシングルの洗面台の方が機能的ではございますが、ルームタイプによって特徴がございます。広いバスルームのシングルルーム、マッサージチェアとデスクを備えたスーペリアシングルルームというように、ご宿泊の目的に応じてご予約いただければ幸いです。

なお、QUOカードプレゼントにつきましては、3月31日宿泊までの期間限定キャンペーンでして、期間内でしたら何度でもご利用いただけます。

次回に京都へお越しの際にもぜひご宿泊くださいませ。心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年02月06日 14:22:26

大変きれいなホテルです。アメニティは歯ブラシだけですが、必要なものはフロント前から貰えます。カミソリ、綿棒、ボディタオルはもちろん、入浴剤も数種類、女性用のアメニティも充実していました。お部屋もUBながら快適です。マッサージチェアもありました。朝食ですが、このクラスのホテルとしてみれば、すごい力の入れようで、品数も多いです。洋食よりは和食が充実していました。スタッフが送り出しの言葉として「今日もよい一日を!」と言っているのが印象的でした。また再訪に値するホテルです。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年02月06日 21:58:20

非常に多くの点でお褒めをいただけたこと、深く感謝いたしますとともに、身の引き締まる思いです。朝食については内容だけでなく、スタッフについてもコメントをいただき、大変恐縮でございます。今後もご期待にお応えできるようなホテルを目指してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月05日 09:09:17

ご連絡が遅れ申し訳ございません。
親族に緊急の傷病があり、対応に追われる中、当予約を忘却しておりました。
どうかご容赦くださいますようお願いいたします。
(評価は昨年末にお世話になった際の評価を入力しております)

2021年01月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年01月06日 04:20:28

いつもお世話になっております。
ご予約はキャンセルさせていただきましたので、ご安心くださいませ。
おけがの具合は大丈夫でしょうか、どうぞお大事になさってください。
ご連絡をありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用4,480円~ 感謝と恩返しです♪六花輝く京都もよろしおすぇ

投稿者さん 2020年08月25日 10:09:36

烏丸御池駅からすぐだったので、どこへ行くにも便利で、お部屋も新しく清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。フロントでご紹介いただいた元祖トマトおでんの居酒屋さんも、すごく美味しかったです!ホテルの皆さんありがとうございました。京都に来たら、またリピします。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年08月25日 18:55:53

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同、心温まるサービスでお迎えできるよう、精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

ホテルスタッフ リュウ

【全室禁煙】ようこそおこしやす!まだまだ間に合う☆最大10%OFF限定プラン☆宿泊のみ