コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

楽天ほりさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

楽天ほりさん [60代/男性] 2021年11月23日 16:58:21

12時チェックアウトが出来たこと、安く泊まれたこと、部屋が広かったことなどが評価4につながりました。残念なことは、BSテレビが映らなかったこと、大浴場がないことでした。
改善を望みます。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府 2021年11月30日 18:20:22

この度はコンフォトイン甲府にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

レイトチェックアウトやお部屋の広さにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

大浴場につきましてはお客様のご期待に添えず、心苦しく存じます。

また、BS放送につきましては、全客室にて視聴いただけます。
不具合などございましたら、すぐに確認に参りますので、いつでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また甲府にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【山梨県民限定】魅力再発見!県内旅行にオススメ12時アウト♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

こうちゃん5863さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

こうちゃん5863さん [30代/男性] 2021年06月18日 15:43:02

風呂はユニットバスですが、カビ臭いのが残念でした。朝食はおかずが少なく男性には物足りないかな。無料だから文句は言えないですけど笑

2021年06月
コンフォートイン甲府 2021年06月24日 19:25:23

この度はコンフォートイン甲府をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

浴室の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
快適なご滞在を提供できるよう、今後は清掃時の確認、点検を強化して参ります。

また、朝食の種類につきましても、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
当ホテルでは焼きたてのパンをメインにご用意しております。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後メニューの見直しを行ってまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月27日 05:58:56

電子レンジが部屋にあるのが便利

コンフォートイン甲府 2021年05月28日 16:51:46

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

便利に滞在時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは【シングルハイクラス】のお部屋タイプのみ、客室に1台電子レンジを設置しております。
違うタイプの客室をご予約でも【シングルハイクラス】がご希望でしたら、客室の空室状況と差額料金のお支払いによりご案内することができます。

また山梨方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

samujijiさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

samujijiさん [70代/男性] 2020年11月14日 22:42:56

11月8日泊 コンフォートイン初めての利用ですが、部屋も明るく、ベッドも広い。料金もお得にステイで満足です。駐車料金も無料。是非甲府の際は又利用しますよ。

コンフォートイン甲府 2020年11月25日 17:57:33

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

今回頂いたお褒めの言葉に慢心することなく、いつお越し頂いてもお客様に快適に安心してお過ごし頂けますよう、今後もサービスの向上に精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月05日 13:47:59

車が有ればコスパは最高です。簡単な朝食も付いておりビジホとして最低限の設備アメニティも充実。初めての時少しイレギュラーな道路設定アクセスに戸惑うかもしれないが、ナビとか有れば問題なし。フロントの対応も快く、快適でした。

コンフォートイン甲府 2020年10月09日 01:45:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。

次回甲府へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

社会保険労務士のトシさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

社会保険労務士のトシさん [60代/男性] 2020年08月28日 15:32:26

8月25日に宿泊しました。部屋も綺麗で快適でした。ただ、朝食がバイキング形式でしたので、マスク、消毒、手袋とはいっても、ホテル側が監視していないので、不安でした。お弁当だったらとおもいます。

コンフォートイン甲府 2020年08月31日 16:15:16

また、貴重なご意見も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

「部屋も綺麗で快適でした」とのお言葉を賜り、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがうことができ、嬉しく存じます。

しかしながら朝食時の対応につきましては、不安な思いをおかけし、誠に心苦しく存じます。
当ホテルではお客様へ、朝食をお取りいただく前にアルコール消毒の徹底と、お食事を取り分ける際のビニール手袋の着用、席以外でのマスクの着用をお願いしております。
お客様へ積極的にお声掛けを行うよう心がけておりましたが、私どものお声掛けの不足により、今回このようなご指摘をいただいてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を活かし皆様に安心、快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。
また、使い捨てのお弁当箱のご用意もございますので、お好きな朝食をお取りいただきお部屋にお持ちいただくこともできます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、コンフォートイン甲府をまたご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月12日 05:17:34

早朝のほったらかし温泉に入る為に、仕事後に3時間位掛けて伺いました。
予定より遅れての到着でしたが、外に出て、駐車場を教えてくれて、ありがとうございます。
部屋は、二人なら丁度良い広さです。
4時に温泉に出発し、天気の悪い中、甲府盆地を見下ろし、少しだけ朝日が見れました。
朝食も、コロナで、衛生面を考慮した接客で良かったです、。
帰りは、途中寄り道しながら、混雑せず、スムーズに帰れました。

コンフォートイン甲府 2020年07月15日 17:02:23

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

いただきましたご感想にたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食も美味しく召し上がっていただき、またお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がえうかが、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月28日 17:33:02

駐車場が入りにくかったです。
部屋は広くて良かったです。

2020年03月
コンフォートイン甲府 2020年04月03日 12:00:25

この度は、コンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場が入りにくかったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
早急な改善とは至りませんが、フロントで分かりやすいように案内するなど出来る限りの対応をさせていただきたく存じます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。

お寄せ頂いたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

次回またお客様にお目にかかる事が出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

tom10065096さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

tom10065096さん [30代/男性] 2020年02月12日 19:47:26

きれいでいい
部屋が広い

大浴場はない
周りにご飯を食べるところがほとんどない

コンフォートイン甲府 2020年02月20日 17:44:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご感想には、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、近隣の施設等につきましてはご不便お掛けし心苦しく存じます。

温泉や飲食店など近隣情報のご案内が不十分であったと内省しております。

お車でお越しの際には5~10分ほどで飲食店や温泉施設などご案内できるかと思いますので、ぜひ次回お越しいただいた際にはフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりますが、これからもお客様に快適にそして安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、コンフォートイン甲府、並びに全国のコンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

mochi1250さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

mochi1250さん [60代/男性] 2019年12月17日 11:47:03

禁煙のホテル。とても心地よかったです。以前、1階にとまり音楽がうるさくて眠れなかったが、今回は6階だったので安楽に眠れた。また泊まりたいです。コーヒーが美味しかった。

コンフォートイン甲府 2019年12月21日 10:57:02

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。

ぜひ、山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年12月12日 19:51:40

フロントの方が、感じ良かったです。値段もおやすく、朝食付きで助かりました。

コンフォートイン甲府 2019年12月19日 14:58:20

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

朝食にもご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また甲府にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月06日 11:32:34

綺麗なホテルでした。車で走ればいろいろと店があり良いところでした。

コンフォートイン甲府 2019年12月12日 17:50:14

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

「綺麗なホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルの立地にもご満足いただけた様子で、安堵いたしました。
当ホテルは、甲府昭和ICから車で1分の国道20号線沿いに面した立地でございます。
数店ではございますが、徒歩7分圏内に居酒屋、焼肉屋、そば屋、ファミリーレストランなどがございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからも、美味しい朝食や清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。
これからも、ご出張やご旅行でのご利用の際に当ホテルをお選びいただけるよう、精一杯精進して参ります。
お客様に再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

親方0323さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2019年11月13日 12:29:23

11月8日より2泊致しました。全体的に満足致しました。ただ、1点気になったのは20号線よりホテル駐車場に入るのが入りずらい点ですかね。フロントの女性は表情も明るく大変良かったと思います。冷凍品の保管も快く対応頂き感謝申し上げます。この度は大変お世話になりました。ありがとうございます。

コンフォートイン甲府 2019年11月21日 15:58:58

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの出入りに関して、ご足労おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも多数のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月16日 16:45:00

9月14日に一泊しました。第2駐車券や近くのコンビニへの案内が地図が用意してあり、わかりやすく良かったです。スタッフの方々も親切丁寧に応対していただきました。ありがとうございます。部屋も広く、清潔で快適でした。ただ、シャワーの水温の調節が少し難しかったです。また、機会があれば利用したいです。

コンフォートイン甲府 2019年09月17日 15:47:25

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想では多数のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

また、シャワー温水の調節が難しく、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
温度調節に関しましては、給水タンクの関係上、すぐの温度調節が厳しい次第となっておりますが、蛇口をひねった際に、なるべく早く温水がでるように改良を検討中でございます。

今後も、お客様からのお褒め言葉を励みに、清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月17日 21:19:50

4月22日(月)に1泊しました。駐車場、朝食が無料等、コスパが良いと言うことで選びました。宿泊室は広く(ソファー有り)、綺麗に清掃されていました。独立したエアコン、BS放送が見れる32インチのTVが設置されており、快適に過ごせました。朝食は種類が少ないと感じましたが、係の方の応対が良かったので帳消しです。次回も利用しようと思っています。

コンフォートイン甲府 2019年06月19日 11:42:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室やサービスおよびスタッフに対するお褒めのお言葉を多数頂きまして大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きました【ダブルスタンダード】のお部屋タイプには2~3人掛けのソファが備わってございます。
約17平米の広々したお部屋でゆっくりお過ごし頂ける事と存じます。
その他にも、連泊に嬉しい電子レンジが備わった高層階の【シングルハイクラス】やシングルサイズのベッドが2台ある【ツインエコノミー】もございます。
ご利用人数や目的によって部屋タイプをお選び頂く事が出来ます。

また、当ホテルの無料朝食は「香りで目覚めるパン朝食」をコンセプトに、毎朝焼き立てパンをご提供しております。
朝食は日替わりでご提供しておりますので、ぜひまたの機会にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様からの嬉しいお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同更なるサービス向上に向けて精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

もふくまちゃんさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

もふくまちゃんさん [40代/女性] 2019年06月02日 12:09:50

この価格で朝食付き、部屋も広くキレイだしソファーもあって寛げました。朝食はパンが数種類あり、食パン専用焼き機もあり、ワッフルまであって普段朝食が洋食の人には良いと思います。他にはコンソメスープにピラフ、サラダにヨーグルト、ゆで卵、ソーセージがありました。歩いて行ける範囲にコンビニがないのが残念なところ。外出する気がないお客さんは、買い物してからホテルに行く事をオススメします。

コンフォートイン甲府 2019年06月03日 17:44:45

この度は数あるホテルの中から、
コンフォートイン甲府をお選びいただき、

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの良さを
感じていただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではよりお客様に快適に
お過ごし頂けますよう、日々の清掃に
精一杯取り組んでおります。

また、宿泊される全てのお客様が
お召し上がりいただける朝食は、無料にて
提供しており、特に焼きたてパンは
多くのお客様に好評をいただいております。

周辺にコンビニが無く、ご不便を
おかけしてしまいましたことを、
お詫び申し上げます。

今後は事前の案内を徹底するなど、
ご迷惑をお掛けすることがないよう、
努めてまいります。

これからもお客様によりお選びいただける
ホテルを目指し、努力してまいりますので、
次回も機会がございましたら、
コンフォートイン甲府をご利用下さいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

三蔵1970さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

三蔵1970さん [40代/男性] 2019年05月31日 11:32:10

GW期間中なのに大変リーズナブルで助かりました。スタッフの方の対応もすごく親切でよかったです。

コンフォートイン甲府 2019年05月31日 17:28:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊料金やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートイン甲府をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ミエヒロ0633さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ミエヒロ0633さん [50代/男性] 2019年05月17日 11:16:14

コンフォートさんに変わって印象がかなり良くなりました。
以前より広さは良いと思っていましたが。
ゆっくりさせていただきました。

コンフォートイン甲府 2019年05月18日 17:47:25

この度はコンフォートイン甲府をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折にご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、「かなり印象が良くなった」とのお言葉も頂戴し、光栄に存じます。
客室は全室禁煙室にリニューアル、ラウンジスペース(朝食会場)や廊下も内装を替え、より清潔で快適な空間となりました。
お客様がご利用になられた客室の他に、ソファの備わったタイプの客室やベッドが2台のツインタイプの客室がございまして、仕事や家族利用など多彩な用途にお応えする出来ます。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、より質の高いホテルを目指し精進してまいります。
また甲府にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月22日 16:42:56

この値段で泊まれるなら、なんの不満もないです。
旅の途中で寝るだけなら清潔感のあるこのホテルで決まりです。

コンフォートイン甲府 2019年04月23日 17:19:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様より「なんの不満もないです」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、甲府国道20号線沿いに面した場所にあり、山梨県の中心地にある甲府市に構えておりますので、県内に限らず県外へのご旅行にも大変最適な場所にございます。
ぜひ、旅の通過地点として、お客様の休息の場になれば幸いでございます。

今後はお客様により一層満足していただける環境作りを目指して参ります。
再度お会いできる事を、心よりお待ち申し上げております。

りょうつ1665さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

りょうつ1665さん [60代/男性] 2019年04月17日 20:15:05

先日、急用で夫婦で使わさせていただきました。妻は、全室禁煙だから廊下も臭くないね!と。部屋では、ベット・枕が気に入ったとのことです。私は、浴槽が広く「ゆったり」していました。どこのコンフォートも清潔感があって気持ちが良いです。スタッフの方々 「ありがとうございます。」

コンフォートイン甲府 2019年04月19日 18:31:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「ありがとうございます。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの設備についてお誉めの言葉は賜り、大変恐縮でございます。
当館は3月1日より、リニューアルオープンし、ベッド・枕は新しく新調してございます。
枕は寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕(チョイスピロー)を全客室ご用意しています。
また、ベッドはカラダをよりフィットさせ、腰や肩にかかる負担を和らげる、チョイスベッドパッドを採用しております。
奥様にはベッド・枕をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変光栄です。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。