コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月12日 19:51:40

フロントの方が、感じ良かったです。値段もおやすく、朝食付きで助かりました。

コンフォートイン甲府 2019年12月19日 14:58:20

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

朝食にもご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また甲府にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月19日 18:30:54

ナビ案内で駐車場へたどり着くのに苦労した。

コンフォートイン甲府 2019年11月27日 18:27:35

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

場所が分かりづらく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルは甲府昭和ICからお車で1分の立地でございますが、国道20号線沿いから側道に入り、一方通行の道を進行する必要がございます。
初めてお越しのお客様には分かりづらく、ご不便をおかけしてしまった事と存じます。
初めてお越しの方や運転に不慣れな方でも安心してご来館頂けるよう、案内の強化に努めてまいります。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に精進してまいります。
貴重なご意見およびご投稿、ありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

親方0323さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2019年11月13日 12:32:14

11月8日より2泊致しました。赤ちゃん連れの為、朝食を食べることが出来ませんでしたが、立地も良く満足しました。甲府に旅行の際はまた利用したいと思います。

コンフォートイン甲府 2019年11月21日 15:59:05

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについては店内で炊き上げるピラフや焼きたてパンを中心に、バランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しています。
パンやフルーツは日替わりメニューを揃えておりますので、またお子様が大きくなった頃にぜひご賞味くださいませ。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年10月10日 19:12:50

第2駐車場の入り方がわかりにくい。
説明用のMAPもわかりにくい。

コンフォートイン甲府 2019年10月14日 16:06:51

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

第2駐車場へお車をご移動いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、案内地図をより分かり易いものへと改善いたします。
また、初めてご来館されるお客様、運転に不慣れなお客様でも安心して駐車いただけるよう、フロントでのご案内も合わせて強化いたします。

今後もお客様からのご意見・ご感想を参考に、サービス向上に努めてまいります。
勝手ではございますが、次回甲府へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月07日 11:17:58

コンフォートホテルはよく利用させてもらうが、こちらも満足のホテルでした。
朝食にヨーグルトや牛乳があるのが良い。
コンビニが遠かった。
皆さん書かれてたが、見えているのに一方通行でなかなかたどり着けなかった。

コンフォートイン甲府 2019年09月11日 17:14:05

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが分かりづらく、見逃してしまったとの事、コンビニが遠かったとの事などご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

国道20号線沿いから少し側道に入って直ぐに位置してございまして、黄色の外壁に青色の看板が目印でございます。

コンビニですが、お車でしたら2、3分で着ける距離に一軒御座いますのでまたご宿泊の際はお気軽にお声がけ下さいませ。

そのような中でも、無料朝食サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも美味しい朝食や清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。

今後も末永くご愛顧頂けるよう、さらなるサービスの向上と快適な施設を提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月16日 22:23:50

リニューアルしたばかりできれいなお部屋でした。他の口コミでは「朝食がイマイチ」との投稿がありましたが、私は満足でした。
ただ、部屋が1階でいい点、悪い点がありました。
いい点は当然フロントにも近く、荷物が多かったため、楽にチェックイン、チェックアウトができました。朝食会場にもすぐ行けました。
悪い点は、厨房に近いため、スタッフの方の声が部屋まで聞こえてくることです。私は朝早くに出発するため、早く起きましたが、ゆっくりしたい方にとってどうなのかな…と思います。スタッフの方は声が響くことに気づいていないと思います。喋らずにやることはできないと思うので、1階は避けた方がいいです。もしくは事前に知らせてください。
あと、ユニットバスの扉がなぜか鍵がかかっていて、自分でコインで開けました。中に誰か入っているのかと思いました笑。
また、シャワーのノズルがくるっと壁の方を向いてしまうため、片手で持って頭を洗いました。両手で洗えるように、ホースの部分を改善した方がいいです。
フロントの方の対応もよく、ウェルカムドリンクや、コインランドリーもあり良かったですが、上記の点を改善していただければさらに良くなると思います。

コンフォートイン甲府 2019年08月23日 17:35:04

ご滞在中、厨房スタッフの話し声や作業音でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、厨房スタッフへ注意を行い、作業環境の改善に努めます。

また、1階客室のご利用についてのご意見は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

浴室の扉が施錠されていた件につきましても、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

清掃および清掃後のチェック時に見落としが無いよう、作業の見直し、点検・確認業務の強化をいたします。

シャワーノズルについても貴重なご意見ありがとうございました。

早急にホースの確認、修繕にあたらせて頂きます。

そのような中でも、フロントスタッフの対応や無料朝食サービスなどに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様のご意見をもとに、より良い施設環境の提供と、サービス向上に努め、より一層満足度の高いホテルを目指して参ります。

再度お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は沢山のご意見・ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月05日 20:47:12

近くの温泉を聞いた所、地図や詳しい情報を丁寧に教えてくれました。おすすめの温泉は露天風呂が気持ち良かったです。朝食は品数は多くはなかったけど無料なら十分な内容でした。駐車場は、少し入りづらかったけど無料でした。甲府駅までは遠かったけど、スーパーや山梨名物が食べれるお店があり夕食は満足でした。

コンフォートイン甲府 2019年08月20日 19:30:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご案内致しました温泉をお気に召していただいたけたようで何よりでございます。
パンやフルーツは日替わりメニューを揃えておりますので、またの機会がございましたら別のメニューもぜひご賞味くださいませ。

当ホテルは甲府昭和ICからお車で1分の立地でございますが、国道20号線沿いから側道に入り、一方通行の道を進行する必要がございまして初めてお越しのお客様には分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
初めてお越しの方や運転に不慣れな方でも安心してご来館頂けるよう、写真付きで明確な案内をインターネットでご確認頂けるよう整備いたします。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月20日 15:51:52

女性アメニティーはありません。朝食はオマケだと考えたら充分です。浴室の天井などところどこ黒カビがありましたが値段的に仕方ないかと思いました。

コンフォートイン甲府 2019年08月03日 10:40:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の汚れで不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
この季節はカビの発生が多く、手の届かない天井の除去が不十分であったと猛省しております。
清掃作業の見直しおよび、点検・確認業務の強化をいたします。

また、女性用アメニティのご用意が無くご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて、美容液やコットンなどがセットになったアメニティセットを300円で販売しております。
綿棒やコームのご用意はエレベーター横にございます。
その他、ご入用なものがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

再度、当ホテルへ足を運んでいただけるよう、日々の清掃、メンテナンスにより一層力を入れ、快適な施設環境と、サービス向上に努めて参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見およびご投稿、ありがとうございました。

三蔵1970さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

三蔵1970さん [40代/男性] 2019年05月31日 11:32:10

GW期間中なのに大変リーズナブルで助かりました。スタッフの方の対応もすごく親切でよかったです。

コンフォートイン甲府 2019年05月31日 17:28:19

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊料金やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートイン甲府をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

3710hachicaさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

3710hachicaさん [30代/女性] 2019年05月06日 16:12:39

連休に利用させていただきました。
立地ですが、一方向からしか入れないので、ナビだと裏口方面からだとぐるぐるとさまよってしまいました。

ウェルカムドリンクが何杯も飲めたり、朝ごはんのパンが美味しかったです!
また、貸し出しアメニティも沢山あり満足でした!
こどもの日の特別企画も素敵でした。

コンフォートイン甲府 2019年05月07日 18:35:25

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
入口は国道沿いに面した一箇所となりますが、目の前の道は、一方通行となりますので仰る通り分かりにくくなっております。
ナビで検索を頂くと別の場所を指したとの事で大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。
フロントスタッフのご案内や誘導等も行っておりますので、当ホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、ご当日はこどもの日の特別企画と題しまして、お子様に塗り絵や思い出台紙を配布させて頂きました。
お子様の完成した絵を拝見させて頂きましたが、楽しかったご旅行の思い出が伝わってきたと同時に、皆様の思い出を一緒に共有させて頂けた事にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご当日はご参加頂きまして誠にありがとうござました。

ぜひ、山梨へお越しの際は、再度足をお運び頂けると幸いでございます。
またお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドプラン】2人でゆったり♪1ベッド+簡易ベッド設置◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

コナン10000さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

コナン10000さん [60代/男性] 2023年03月04日 05:09:08

今は慣れたが、初めての方は駐車場に入りずらいのでは。看板等案内に工夫をお願いします。

コンフォートイン甲府 2023年03月16日 19:47:00

平素よりコンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、駐車場の案内がわかりづらくご迷惑をおかけし、大変心苦しく存じます。
お客さまのお言葉の通り、当ホテルの提携駐車場は徒歩1分の離れた場所にあり、同様のご意見を頂戴しております。
設備に関しては直ぐの改善は出来かねますが、ご案内方法の改善を行って参ります。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月18日 19:35:58

長い髪の毛が数本あり残念でした
ちなみに宿泊した我々は坊主頭です…

コンフォートイン甲府 2022年10月22日 17:34:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、、浴室に毛髪が残っていたことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘の内容をすぐに清掃スタッフにも共有し、清掃方法やチェック体制を再検討し強化するとともに、日頃のメンテナンスも強化してまいる所存です。

今後も、全てのお客様に快適なひと時をご提供できるよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回甲府へお立ち寄りの際にも、当ホテルのご利用を検討していただけると幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月06日 00:22:18

仕事場から近く駐車場あり、朝食あり、全館禁煙なのが良くてこちらにお世話になっています。
今回はどうしたのでしょう???前宿泊者が朝食を部屋で食べた時に使用したであろうバターナイフがテーブルに置いたままでした。
その他いつもと変わりなく快適でした。

コンフォートイン甲府 2022年09月26日 10:36:02

平素は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回お部屋の中に回収漏れのバターナイフが残っていたことにつきまして、ご期待を裏切るような不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘内容を早急にスタッフ間で情報共有するとともに、今後同様の事が無きよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、チェックの強化を協議し推し進めて参る所存です。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、その他の面ではお褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧をいただけると幸いに存じます。
季節の変わり目でございますので、ご体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月03日 13:14:23

定期的に宿泊させて頂いております。今回は窓と空気抜けの穴近辺のカビが気になりましたので、清掃宜しくお願いします。また宿泊します。

コンフォートイン甲府 2021年12月09日 13:23:09

平素より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見を賜り厚くお礼申し上げます。

この度は、窓と空気抜け付近のカビにつきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに今回ご指摘いただいた内容を共有し、今後このようなことがなきよう、清掃時、清掃後の点検を強化すると共に、日頃のメンテナンスも強化して参る所存でございます。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、ご利用される全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
今後ともコンフォートイン甲府をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回甲府へお越しの際にも当ホテルを選択肢に加えていただけましたら幸いです。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月18日 22:42:31

室外機から定期的に異音がし起こされましたがそれ以外は満足です。
朝食もビジネスホテルとしては十分なものです。

コンフォートイン甲府 2021年09月27日 16:53:45

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

室外機の異音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
全てのお部屋を確認し、今後このようなことがなきよう努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、その他についてはお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけると幸いです。