ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月22日 17:16:51

毎月利用していますが、今回は『地酒を堪能』というプランだった為、通常よりもかなりお得感を満喫出来ました。 毎回あるプランではない様ですが、是非またこちらのプランを利用したいなと思いました。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2015年08月11日 06:51:24

いつもホテルフォルクローロ花巻東和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
 今回ご利用頂いた「【地酒を堪能】ご当地、岩手の日本酒飲み比べプラン」は、当ホテルで取り揃える豊富な地酒の中から特にお薦めのものをお客さまに味わって頂きたく、ご用意したプランです。おつまみには地元・花巻の食材をふんだんに使用した三種の盛り合わせをお付けしました。ご満足頂けて幸いです。
 今後もお客さまにご満足頂けるプランを企画してまいりますので、ぜひお試し下さいませ。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【地酒を堪能】ご当地、岩手の日本酒飲み比べプラン
【【喫煙】スタンダード・ツイン(18平米)朝食無料★温泉隣接★】

投稿者さん 2015年07月08日 21:21:31

食事よかったです!

2015年06月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2015年07月13日 00:27:36

この度はホテルフォルクローロ花巻東和をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
 お客さまにお召し上がり頂いた「白金豚のしゃぶしゃぶ」は、岩手・花巻を代表するブランド豚肉で、当レストランの人気メニューのひとつです。
 他にも地元食材を使ったメニューや、旬の食材を使ったメニューなどをご用意しておりますので、次回ご利用の際にお楽しみ頂ければ幸いです。

【地元メディアで紹介】★絶品★白金豚のしゃぶしゃぶコース
【【禁煙】スタンダード・ツイン(18平米)朝食無料★温泉隣接★】

投稿者さん 2015年05月09日 11:46:42

ヤギかわいいっ!食事もサイコー。建物も綺麗で、別世界にいるみたいです。日高見の
湯も気持ち良く、とてもリラックスできました。

2015年03月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2015年05月10日 08:17:11

この度はホテルフォルクローロ花巻東和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在後もこのようなお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはのどかな田園に囲まれ、まさしく“イーハトーブ(理想郷)”を感じられる安らぎのホテルです。
お気に召して頂き、ヤギの双子・陽と希もスタッフ一同とともに喜んでおります。
また、レストランは「いわて地産地消レストラン」最高評価2つ星を獲得しており、地元の食材をふんだんに使用しております。
隣接の東和温泉は泉質が良く、旅の疲れがよく癒えると評判です。
またホテルにお越しになって、ごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【冬限定】しばれる冬に彩を添えたほっこりコース☆1泊2食付プラン【天然温泉無料】

ゆ$きさんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

ゆ$きさん [40代/男性] 2015年03月26日 10:58:39

約2年間でしたが、この度転勤となりまして、しばらくお伺いできなくなるのは寂しい限りです。
自宅よりも快適に過ごせる環境は、最高でした。
今回、初めて白金豚のしゃぶしゃぶコースを頂きましたが、凄く美味しく、もっと早く食べておけばもっと他のコースも味わうことが出来たのに…と残念でなりません。
副支配人様をはじめ、皆様には本当にお世話になりました。
また、お伺いする事もあると思います。
それまで、お元気で。

2015年03月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2015年03月26日 21:08:07

いつもホテルフォルクローロ花巻東和をご利用頂き誠にありがとうございます。また、このような多大なるお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。
 長きに渡りご利用いただき、快適にお過ごしいただけましたこと本当に感謝申し上げます。お食事につきましてもご満足いただけました事何よりです。当ホテルのレストランは「いわて地産地消レストラン」最高評価の2つ星認定をいただいており、お召し上がり頂きました白金豚のしゃぶしゃぶは人気のメニューでございます。
 ぜひまたお越し頂き、他のメニューも召し上がっていただければと思います。
 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はクチコミ投稿して頂きましてありがとうございます。

【ポイント10倍】★楽天トラベル限定★1泊朝食付シンプルステイプラン★温泉隣接★

ブタバナさんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

ブタバナさん [60代/男性] 2015年02月26日 20:49:50

高速道路が近く遠野市や釜石市に行く仕事がら、早く知っていたら利用したかった。部屋も温泉風呂も、食事もベストマッチでした。

2015年02月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2015年02月27日 17:02:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄の「東和IC」ならば目視で確認できるほど近くにあり、「道の駅」や「東和温泉」も目印になるので、お車でお越しのお客様には探しやすく利用しやすい場所にあります。

隣接する「東和温泉」は源泉100%のかけ流し天然温泉で、炭酸泉や露天風呂、サウナもあり地元の方々にも大変愛されている人気の温泉です。

今回ご利用いただいたプランは「お客様感謝祭」として大変お得なプランでご利用いただきましたが、他にもご予算に応じたをご用意させていただいておりますので、次回もぜひご利用いただきたく存じます。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。ぜひまたお越しくださいませ。

【期間限定ビジネスプラン】☆2/28までの1日5室限定☆1泊2食付プラン《選べる3種セットメニュー》
【【客室おまかせ】朝食無料サービス★天然温泉隣接★】

投稿者さん 2013年09月16日 00:20:25

売店・カフェバーの営業時間が長く、お土産をゆっくり見ることが出来ました。
朝食は、品数は少なめでしたが、自家製有機野菜を使った料理が美味しかったです。

2013年09月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2013年09月23日 14:49:37

“投稿者”様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 また、ごゆっくりと売店・カフェバーをご利用頂きましたことにも感謝申し上げます。食事は自家菜園の野菜も使用しており、『いわて地産地消レストラン』として、ご評価を頂いております。今後も更に継続してご満足頂くように精進して参りますので、ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
 この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早期得割】14日前までのご予約で【ポイント3倍】!★温泉隣接★朝食無料サービス★
【【喫煙】朝食無料サービス18平米ツイン(温泉隣接)】

投稿者さん 2013年06月28日 23:17:21

今回は、ビジネスで利用しましたが機会があったら是非プライベートでも利用したいと思いました。凄くキレイでしたし、大浴場へ行くのに手籠が置いてあったのは、非常に役に立ちました。

2013年06月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2013年07月02日 12:32:32

ビジネス利用のお客様が、後日ご家族連れでいらっしゃることも多く、特にお子様連れのご家族にはヤギファミリーが大変好評を頂いております。ご家族向けのプランも多数用意しておりますので、ぜひともまたお越しくださいませ。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ショートステイプラン】18時~翌朝9時まで ホッと一息♪束の間の休息
【【朝食無料サービス】18平米ツイン(温泉隣接)】

クジラマグロさんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

クジラマグロさん [30代/男性] 2013年05月27日 16:34:33

ソロツーリングで利用しました、バイクは庇付きの自転車置き場を利用できます。
正面玄関前なので夜間も明るいです。

靴を脱いで部屋に入る方式は清潔感がありますしスリッパを履く煩わしさが無いので大変良いと思います。
食事もなかなか凝っていて大変美味しく頂きました、朝食もシンプルながら味が良く満足できました。

2013年05月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2013年05月27日 19:57:54

“クジラマグロ”様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バイクでご利用のお客様には、庇付き自転車置き場をお使い頂いておりますが、こちらには3~4台程度は駐車できます。また客室は、ごゆっくり滞在できるように丁寧な清掃を心がけ、お食事も『いわて地産地消レストラン』として、安心・安全なお食事の提供に努めております。今回はこのようにお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮に存ずる次第でございます。

“クジラマグロ”様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【当館人気】★地元ラジオで紹介された★絶品★1泊2食プラン【いわて牛のすき焼きコース】

投稿者さん 2013年05月25日 11:54:28

立地環境、温泉、サービス、食事、すべて満足致しました。
一度訪れた方がリピータになる事は必至でしょう。

従業員一人ひとりの方が、もてなしの心を持って接してくれ
ますので、こちらとしても、客の立場ではありますが敬意を
持って過ごさせて頂きました。

ツインルームのベットは標準サイズです。
体格の良い人にとって、少しは痩せようという気にさせてく
れるひとときでした。

また必ず利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

2013年05月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2013年05月27日 19:08:23

また、過分なるお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。日頃から「笑顔トレーニング・サービス勉強会」を行い、気配り向上に努めておりますが、今後も尚一層ご満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
 “投稿者”様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【夏得】★インターネット限定★選べる日替わり夕食(定食)&朝食付《1泊2食プラン》温泉隣接

投稿者さん 2013年05月08日 18:55:21

JR土沢駅から徒歩20分圏内で行けて、2頭の山羊も可愛かったです。
隣接する東和温泉も気持ち良かったです。

2013年05月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2013年05月13日 14:40:25

JR土沢駅からの野趣あふれる景色は、とても穏やかで、タクシーでワンメーターですがお時間があれば徒歩がお勧めです。かわいいヤギファミリーも当ホテルのスタッフの一員として、毎日お客様へ癒しを提供しております。隣接の東和温泉は、源泉100%かけ流し天然温泉で、「泉質が良い」と東和町民から愛されている人気の温泉です。
 “投稿者様”とまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。ぜひまたお越しくださいませ。

【春得】シンプル・ステイ★スタンダード1泊朝食付きプラン★温泉隣接★

投稿者さん 2013年04月30日 17:05:56

土沢の駅から歩いてホテルに行きました。(タクシーは駅前にはいなかったし、徒歩15分とあったので)荷物がそんなになければ問題ない距離かと思います。
フロントの方もとても親切でした。
露天風呂が4月30日まではお休みだそうで少し残念でしたが、浴室も清潔で温泉も熱めでよかったです。温泉まで渡り廊下でつながっていて、通路には暖房をしてあって問題なかったです。
ヤギが意外にひとなつこかったです。

2013年04月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2013年05月08日 15:31:18

隣接の東和温泉の露天風呂につきましては、11月~4月の冬期間、寒暖の差を考慮して営業休止となっております。こちらの温泉は別経営でございますが、お客様へのご案内に際しましては充分配慮するように努めてまいります。
 ヤギファミリーも当ホテルのスタッフの一員でございまして、お子様連れご家族には大変好評を頂いております。またのお越しの際もお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2013年03月21日 22:36:16

はじめて泊まりましたが、また利用したい宿だと思いました。
温泉はきもちよく、2Fの図書コーナーは大きめソファでゆったり読書にひたれる雰囲気でした。
1Fのラウンジも一人でなかったらぜひ利用したいな、と思いました。
朝食、とても美味しくいただきました。
夕食は定食がいくつかあって、どれも美味しそうでした。
今回は(立地的に難しいと思い)食事を済ませてチェックインしたのですが、知っていれば食べずにチェックインしました。
次は夕食、朝食両方いただけるように泊まろうと思います。
仕事でなくレジャー利用も楽しめそうですネ。

2013年02月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2013年03月30日 19:47:22

“投稿者様”、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます。

隣接する「東和温泉」は源泉100%のかけ流し天然温泉で、泉質が良いと地元の方々にも大変愛されている人気の温泉です。2階のブックラウンジはブックセレクト集団『BACH(バッハ)』が岩手をテーマに監修したもので、ごゆっくり心地良く滞在していただけるように心掛けております。ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。地元野菜で漬けた「手作り漬物バイキング」、地元「大石牛乳」の生乳100%ヨーグルトと生乳100%牛乳、地元「宮一農園」の100%ストレートリンゴジュースなど安心安全で美味しいお食事のご提供に努めさせていただいております。「いわて地産地消推進会議」が定める認定基準をクリアし、『いわて地産地消レストラン』として最高評価の2つ星を頂いております。次回ご利用の際は、ぜひ夕食メニューも召し上がる事をお薦めします。

“投稿者様”とまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。せひまたお越しくださいませ。

【【朝食無料サービス】18平米ツイン(温泉隣接)】

1172mさんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

1172mさん [70代/男性] 2012年09月17日 00:11:24

宿泊費が安いのが何より。

2012年09月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2012年09月24日 16:56:01

“1172m”様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます。

料金だけではなく観光やさまざまな体験が出来るプランなども企画中でございます。皆様のご希望に沿えるプランが用意できるよう努めさせていただきます。ご要望などございましたらぜひご連絡くださいませ。

“1172m”様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。ぜひまたお越しくださいませ。

【夏得】★指定無し★美食を愉しむ☆1泊2食プラン【当館人気】白金豚のしゃぶしゃぶコース
【【朝食無料サービス】18平米ツイン(温泉隣接)】

1172mさん [70代/男性] 2012年09月17日 00:09:06

1.朝食は大満足
2.夕食はしゃぶしゃぶだったが、肉の量を半分にして魚料理でも1品あればうれしかった。

2012年09月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2012年09月24日 16:56:06

ご朝食はご満足いただけたようで何よりでございます。「いわて地産地消推進会議」が定める認定基準をクリアし、『いわて地産地消レストラン』として最高評価の2つ星を頂いており、地元東和町産の“特別栽培米”の1等米ひとめぼれをはじめ、朝食では地元野菜で漬けた「手作り漬物バイキング」、地元「大石牛乳」の生乳100%ヨーグルトと生乳100%牛乳、地元「宮一農園」の100%ストレートリンゴジュースなど安心安全で美味しいお食事のご提供に努めさせていただいております。

夕食ですが、日替わりの定食でお魚料理もございましたがご案内不足でご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。また通常は三陸の味覚、淡白であっさりとした白身魚の「どんこ(エゾアイナメ)の鍋コース」(3,000円)もございましたが、こちらは入手が困難な時期となっておりご提供できませんでした。これから「どんこ」シーズンに入ってまいりますので「どんこの鍋コース」をお召し上がりいただけるプランも企画中でございます。ぜひ一度お召し上がりいただければと思います。

投稿者さん 2012年07月02日 11:37:22

イーハトーブを彷彿させる風景の中にあり、とても静かで、落ち着けました。
客室も過不足のない設備で、窓からの風景を眺めて飽きませんでした。
お食事は想像以上で、地どれの食材の味わいがよく活かされていて、とてもおいしくいただきました。朝ご飯もおいしかったです。
そしていろいろな場面でスタッフの方々の親身な心配りが伝わってきました。
併設の温泉も快適ですし、できるなら数日滞在して近郊をゆっくりとまわってみたいと思います。また是非訪れたい場所のひとつとなりました。ありがとうございました。

2012年06月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2012年07月14日 23:22:45

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます。

ここ花巻は、宮沢賢治や画家の萬鉄五郎などが愛した土地で、ホテル周辺にもいたるところに作品のモデルになった土地があり、現在もその姿をとどめている場所も多くあります。もしかしたら、同じ景色を眺めていたのかもしれませんね。

お食事にはこだわらせていただき「いわて地産地消推進会議」が定める認定基準をクリアし『いわて地産地消レストラン』として最高評価の2つ星を頂きました。お召し上がりいただいた白金豚をはじめとした安心・安全で美味しい地元の食材をふんだんに使っております。また、季節によっては自家菜園の採れたて新鮮な有機野菜を朝食でご提供しております。今は“朝採れきゅうり”をお召し上がりいただけます。「“きゅうり”ってこんなに美味しかったとは知らなかった!」と皆さまびっくりされています。夕食・朝食とも自信をもってご提供させていただいております。

隣接する「東和温泉」は源泉100%のかけ流し天然温泉で、地元の方々にも大変愛されている人気の温泉です。提携温泉ですのでご宿泊中は何度もご利用できます。次回お越しの際は是非湯治気分でお泊りいただきたく存じます。

投稿者様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。ぜひまたお越しくださいませ。

【夏得】カップル・ご夫婦で☆美食を愉しむ☆1泊2食プラン【当館人気】白金豚のしゃぶしゃぶコース

投稿者さん 2012年07月01日 15:00:59

新しく、たいへんいいホテルでした。内装がすてきです!お夕飯も野菜たっぷりで嬉しかったです。

2012年06月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2012年07月14日 22:55:52

当ホテルは2009年11月にリニューアルオープンし、日頃からスタッフが丁寧に清掃させていただき、現在に至っております。
 お写真にある花は、ホテルスタッフが「是非きれいな花もお客様に見ていただきたい」と周辺から摘み毎日手入れをして飾っております。お気に召していただければ幸いでございます。

お食事にはこだわらせていただき「いわて地産地消推進会議」が定める認定基準をクリアし『いわて地産地消レストラン』として最高評価の2つ星を頂きました。お召し上がりいただいた「白金豚のしゃぶしゃぶコース」は当ホテル一番人気のメニューで安心・安全で美味しい地元の食材をふんだんに使っております。また、季節によっては自家菜園の採れたて新鮮な有機野菜を朝食でご提供しております。夕食・朝食とも自信をもってご提供させていただいております。

投稿者さまとまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。ぜひまたお越しくださいませ。

【【朝食無料サービス】18平米ツイン(温泉隣接)】

製薬営業さんの ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) のクチコミ

製薬営業さん [30代/男性] 2012年01月28日 21:16:06

出張で初めて利用しましたが、非常にきれいで静か、リゾート的な雰囲気もあり癒されました。
スタッフの方々の対応もGoodでした。
宿泊客は無料で利用できる温泉もあり良かったです。
朝食バイキングもおいしかったです。
夕食に2種類の定食を用意しているようでしたので次回はぜひ食したいと思います。

2012年01月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2012年01月30日 13:36:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて何よりでございます。仰るとおり当ホテルは東北新幹線「新花巻駅」から車で約10分、釜石自動車道「東和IC」から約1分とアクセスが非常に良いため、ビジネス・観光など目的を問わずご利用いただける施設になっております。また、ご宿泊の皆さまがゆっくりと寛いでいただけるよう努めさせていただいております。

隣接する「東和温泉」は源泉100%のかけ流し天然温泉ですので地元の方々にも大変に愛されており人気の温泉です。ご宿泊中は何度もご利用できるのでプライベートでお越しの際はぜひ湯治気分を味わってみてください。

ご満足いただけた朝食をはじめとする当ホテルのお食事は地産地消にこだわっており「いわて地産地消推進会議」が定める認定基準をクリアし『いわて地産地消レストラン』として最高評価の2つ星を頂きました。特に自信を持っておすすめするのはご飯です。地元東和町の1等特栽米だけを使用し岩手県産の南部鉄器の鉄釜で炊き上げたご飯は非常に人気です。また、しょう油や味噌汁なども地元の老舗から仕入れた味自慢の品で、地元の味をたっぷりお楽しみいただけます。

次回はぜひプライベートでもお越しいただければと存じます。

【ポイント10倍】1名でも泊まれるツインルームプラン★朝食無料サービス★温泉隣接★

投稿者さん 2011年10月27日 15:14:39

釜石自動車道東和ICからすぐなのでとても利用しやすさまた隣接する東和温泉とても気持ち良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います

2011年10月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2011年11月02日 23:47:40

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。お車でお越しのお客さまには「東和IC」や「道の駅とうわ」が目印となり非常に分かりやすくなっていると思います。東和温泉は地元の方々にも愛されております。マッサージやエステなどもありますので次回ご来館の際はご利用してみてはいかがでしょうか?
 今回はお仕事でお越しでしたがちょっと贅沢な夕食付のプランもございますので、次回はゆっくりと観光でもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
【担当:小田島】

【朝食無料サービス】2名様まで泊まれるツインルームプラン(温泉隣接)
【JR東日本ホテルズ ツインルーム朝食付き】

投稿者さん 2011年08月14日 21:40:41

温泉に入れるのがよかったです。
ほかにもコインランドリーや無料のマッサージチェアなど
設備面で大変満足でした。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2011年09月04日 15:52:56

この度は、フォルクローロいわて東和にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。

ご満足いただけて何よりでございます。
 お隣、東和温泉が無料でご利用できる点はたくさんのお客様にご好評いただいております。温泉目当てにご宿泊されるお客様も少なくありません。
 また、1階にご宿泊されたお客様には見逃される場合が多いのですが、2階サービスコーナー、マッサージチェアなどは、長期でご宿泊されるお客様に大変ご好評いただいております。
 設備とはちょっと違いますが、日中はヤギとの触れ合い体験もできます。それぞれのお客様に応じた様々なご利用ができるホテルですので、また何かの際には是非ご利用いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【担当:小田島】

【朝食無料サービス】4名様まで泊まれるファミリールームプラン(温泉隣接)
【【朝食無料サービス】ファミリールームプラン】

投稿者さん 2011年02月09日 23:23:11

ビジネスでの利用でしたが、大変満足しています。
かたいベッドが好みなので、良かった。
テーブルも広く仕事もしやすく、照明もベストでした。

2011年02月
ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>(旧:フォルクローロいわて東和) 2011年02月13日 14:43:02

ご満足いただけて何よりでございます。大変励みになります。
 近日中に、ちょっと贅沢な鍋のコース料理をよりお手軽に楽しんでいただけるよう、当ホテル自慢の鍋のコースを「全て1,000円off」にてご提供するキャンペーンをご用意しておりますので、近くにお立ち寄りの際は是非お越しいただければと存じます。
 まだまだ寒い日が続きますので、お体には充分お気をつけください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビジネスマンも気軽に夕食♪安くてオイシイ2食プラン
【JR東日本ホテルズキャンペーン ビジネス応援プラン】